ID работы: 10874791

Просто одноклассники...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Иногда всему приходит конец. Как и этой истории. Коля никак не мог привести в порядок мысли. После кино и отличного конца вечера остался непонятный осадок. Как будто он в чем то разочаровался. Он снова позволил чувствам захватить его с головой. На этот раз он вполне мог оттолкнуть Дамира, но почему то не сделал этого. Было понятно что все эти их зажимания ему нравятся. Но вопрос оставался. Что же дальше? Ещё пару выходных деньков и Коля снова вернется к нормальному образу жизни. Школа, дом. Несколько дней раньше были такими сумбурными и наполненными событиями, что можно было с легкостью сказать, он по-настоящему отдохнул. Да уж. Дамир даст отдохнуть… Порой раздражало прошлое. Воспоминания о ночи на даче или же все их вот эти грязные делишки уже не заводили, а наоборот вызывали отвращение. Из-за некой симпатии возникшей между ними Коля позволил Дамиру чуть больше положенного. Ну как чуть. Можно сказать даже много чего. Больше такого не повториться! Надо не допустить такого! Если Дамир ещё раз так ко мне приблизиться я не смогу отказаться. Что лучше серый или чёрный пиджак? Может лучше чёрный? Коля выбирал лучшую одежду для новой недели. Он не понимал, как такое произошло, но он стал более придирчивым в одежде. Теперь он мог часами стоять у зеркала и выбирать что одеть. Если так подумать, у Дамира с Колей не здоровая тяга друг к другу. Но это если подумать. На самом деле тут замешено больше чем какая то тяга. Здесь замешаны эмоции и чувства, сильные. Их безусловно тянет друг к другу, но в тоже время что то большее их будто удерживает на плаву. Кто бы сказал Коле, что их будет связывать с Дамиром, он бы поперхнулся воздухом и дал хорошего леща тому кто это сказал. Но. Теперь это не казалось шуткой. Дамир стал гребанной идеей фикс. Иногда Коля лежал ночью, когда не могу уснуть и думал о Дамире. Одни воспоминания об их ночах заставляли слегка поежится, а затем полчаса беспокойно барахтаться в кровати. Из-за этих мыслей невозможно уснуть!!! — Солнышко, неужели ты тут? — произнес Дамир, подходя к Коле и Марине, которые стояли под тенью дерева. В этот день было неумоверно жарко, приходилось скрываться за деревом. Коля в свою очередь, как то недоумевающе на него посмотрел, попутно думая, что ответить. — Да пошел ты, — ответил Коля, пытаясь нормально ответь перед Мариной. Она же вроде не знает… Или вроде догадывалась. Всë равно. Он решил забыть Дамира, так пускай и все забудут про их отношения. Дамир поднял одну бровь наверх, у него был вопросительный взгляд. Но вмиг недоумение сменилось насмешкой. — Да я пошутил. Как у вас дела? — обратился он к Марине. Марина видимо все это время задумчиво стояла, пялясь куда то выше второго этажа школы. Она вмиг отмерла и улыбнулась. — Всë отлично. Я начала встречаться с Захаром. Коля поперхнулся. Видимо воздухом. — Так ты же его ненавидела, даже призирала. Да он тебе мерзким казался! Марина немного склонила голову. — Ну от любви до ненависти один шаг, — она пожала плечами, — кто ж знал, что так получится. Вскоре подошла Соня, все вместе они направились к скамейке около футбольного поля. Сев на лавочку, они решили посмотреть тик ток, потому что делать нечего. Скучно. Через пару минут Коля увидел, как Дамир собрал свои вещи и начал уходить. Перед уходом он показал жест, который означает призыв к себе. Но он узнал в этом жесте кое что другое. Словно он его куда то зовет. Коля медленно кивнул и повернулся обратно к подругам. Обрабатывая информацию, пытаясь понять все эти знаки. Он вдруг понял. Ему кажется или… Дамир зовет его на ихнее место? На их любимое. На их общее. Школа закончилась. Осталось свободное время. Пора сходить и проверить их место. Коля очень волновался. Надо было всего ожидать. Дойдя до их можно сказать обладающего волшебной энергией места, он увидел там Дамира. Снова играющего на гитаре и снова под луной. Это выглядело очень романтично. Но бросаться на Дамира сразу Коля не спешил. Он медленно подошел и сел около Дамира. Тот же не переставал играть на гитаре. Коля очень заслушался его игрой и уснул. Непонятно как, но через пару секунд после этого его голова оказалась на Дамирином плече. Так проходил этот волшебный и романтичный вечер. На утро Коля каким то образом оказался в квартире Дамира. Тот ходил дома без рубашки, поэтому Коля быстро раскраснелся. Почему когда я пытаюсь забыть его он так поступает? Когда же Дамир заметил, что Коля танцует, он подошёл к нему, наклонился и нежно поцеловал в нос. — Ну что? Проснулся, милый? Ехидства слышно не было. Значит он это серьезно. Емае остановите землю я сойду. Коля застыл и боялся пошевелиться. Дамир же в свою очередь ни чуть не смутился, лег к нему в кровать. — Что я тут делаю? — еле слышно рискнул Коля. — Не волнуйся ничего я с тобой не сделал. Коля опустил глаза и Дамиру это показалось очень милым. Он поднял руку и протянул Колю за талию. Тот удивленно ахнул, но не отпрянул. Захватив его в кольцо своих рук он повалил Колю на кровать. А дальше утянул его в страстный и продолжительный поцелуй. Дальше сказочки конец, а кто слушал молодец. Жили они потом должно и счастливо. А автор лох. И ещё мне стыдно за те части просто это. Не моя инициатива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.