ID работы: 10873989

Кое-что о Со Чанбине (и Феликсе Ли)

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 20 Отзывы 129 В сборник Скачать

Do It Baby

Настройки текста
Примечания:
      Нет ничего необычного в том, чтобы видеть раздетые части тела людей, с которыми ты живёшь в одном доме. Вы вместе делите жилплощадь, общее пространство, вместе в нем обитаете и так или иначе что-то вы все равно увидите. Особенно если вы близкие друзья.       Ничего необычного ведь, правда?       Так про себя думал Со Чанбин в очередной раз украдкой наблюдая за тем, как переодевается его сосед по комнате и по совместительству его близкий друг - Феликс Ли. Когда-то давно удача повернулась к ним лицом и, поступив в один университет с разницей в год, Феликс смог уговорить администрацию общежития подселить его к Чанбину, чему что первый что второй были рады. Ведь делить комнату со знакомыми людьми приятнее и проще.       Так думал Со Чанбин, все ещё стараясь поддерживать незаинтересованный вид, когда Феликс щеголял прямо перед ним с голой задницей, кажется, в поисках чего-то и бесстыже наклоняясь, сгибаясь будто бы специально, но ведь этого не может быть. Не может ведь быть, правда?       Не могло же быть так, что его близкий, можно сказать лучший друг, с которым они знакомы чуть ли не с пелёнок, с которым в детстве мешали листья с грязью, с которым снимали котят с деревьев, с которым сбегали с уроков через окно и получали выговор, с которым… Было пережито многое, но явно не такое. Не мог же его лучший друг специально ходить перед ним голышом, будто бы пытаясь… Соблазнить? Явно быть не может.       Так думал Со Чанбин, пока и эти мысли не заменились мыслями о нем. О том, что Чанбин увидел.       На чистоту, ведь мы тут не маленькие дети и рассказ не про маленьких детей — у Феликса была очаровательная небольшая задница, которая, как было как-то проверено, отлично умещалась в чанбиновых ладонях, и по звуку шлепка была даже лучше задницы Минхо (о чем ему Чанбин точно не скажет, но думать будет). Эта маленькая часть тела Феликса была замечательной, но дело было не в ней.       А в том, что было ближе к животу. Конкретнее прямо под ним.       У Феликса Ли был большой член.       Это было фактом, который Чанбин случайно выяснил, когда Феликс решил впервые продефелировать перед своим другом в чем мать родила, нисколечко не стесняясь, хотя Чанбин за все годы дружбы такой привычки за своим другом не замечал.       И этот (не)большой факт даже бы ущемлял Чанбина, обладавшего самым средним размером члена, если бы не то чувство, которое посещало Со каждый раз при мыслях или, о боже, когда он видел этот член. Чанбин думал, что хотел бы попробовать его. Неважно как, не важно каким образом, ртом или своей задницей, может руками, особенно руками, или ступнями, кто знает, что нравится Феликсу, но любая мысль о взаимодействии с этим гигантом не на шутку возбуждала Со Чанбина.       И Чанбин не волновался бы так сильно и, может, даже подкатил к обладателю такого достоинства с надеждой объездить его дружка, если бы не тот факт, что Со Чанбин и Ли Феликс все ещё лучшие друзья.       А у Чанбина в понятие лучших друзей дергание друг друга за гениталии как-то не входило.       — Бинни-хён, — раздается около Чанбина низкий хрипловатый голос Феликса, на который Со, как музыкант и просто человек, у которого есть слух, пускает слюни. — Ты не видел мои домашние шорты? Такие красные, с белой полосочкой сбоку, — Ли очаровательно улыбается, оказавшись прямо перед Чанбином совсем голым. Со не знает куда смотреть и вздыхает:       — Не знаю, я их не видел, — Чанбин пожимает плечами и вертит головой, взглядом проходясь по помещению на наличие чего-либо красного в белую полосочку. Феликс вздыхает и решает ещё раз пройтись по комнате в поисках своего предмета одежды, даже не думая о том, чтобы прикрыться чем-то.       Взгляд Чанбина невольно цепляется за двигающиеся под кожей мышцы бедер Феликса, за его пресс и чуть подпрыгивающий от ходьбы расслабленный член. Даже в не возбуждённом состоянии он был большим, и от одной мысли каких размеров он может стать, рот Чанбина наполнялся слюной.       Невыносимо.       — Ах, вот же они! — Феликс, залезший наполовину под кровать и сверкающий своей филейной частью и тем, что между, радостно вскрикивает. Со вздыхает и потирает пальцами переносицу, прикрывая глаза в состоянии близком к панике. Чанбин чувствует как внизу живота натягиваются струны и звенит его собственное терпение. Возбуждение накрывает постепенно и Со это (не) нравится. Он снова вздыхает, не в силах противиться своему чересчур мощному воображению, когда горячие и пошлые картинки с непосредственным участием Чанбина и Феликса (точнее его члена) стали мелькать у него в голове. Через десять секунд Со был уже на пути к ванной, собираясь сбросить скопившееся напряжение самым тривиальным способом из всех.       Выходя из комнаты, Чанбин даже не заметил как хитро посмотрел ему вслед и ухмыльнулся Феликс.

***

      Крепкая жилистая рука неторопливо водила по возбужденному члену; Чанбин неровно дышал, закусив костяшку пальца, чтобы случайно не издать звуков, пока прятался в душе и бесстыдно дрочил на своего соседа. Соседа-лучшего-друга. Соседа-лучшего-друга-с-большим-членом.       Со не сдержался и проронил стон, не заметив, как дверь в ванную комнату тихо открылась и так же тихо закрылась.       Дверь душевой кабинки так же неслышно отодвинулась, впуская внутрь того, о ком сейчас были все мысли Чанбина, выпуская наружу скопившийся пар от горячей воды.       — Какого… — не успел ничего сказать Со, в последний момент замечая движение за своей спиной, как был резко прижат грудью к холодной кафельной стене. Чужое горячее тело прижалось сзади и низкий глубокий голос шёпотом прозвучал на ухо:       — А двери нужно закрывать, хён, — Чанбина чуть не подбросило от волны возбуждения, что мурашками прокатилась по его телу от тембра и самой подачи такой невинной фразы из уст Феликса. Но было одно но.       — Какого черта ты делаешь, Ликс? — все-таки сказал Чанбин фразу, которую в первый раз сказать не удалось.       — А ты как думаешь? — в этот момент маленькая ладошка Ёнбока накрывает член Чанбина, выбивая из того судорожный вздох. Немедля, Феликс начинает надрачивать чужой член, вслушиваясь в те маленькие милые крошечные звуки, которые издает Чанбин.       В какой-то момент Со чувствует, как ему меж половинок ягодиц упирается кое-что, о чем он думает некоторое время. Большой и толстый член Ли Феликса.       Чанбин ощущает, как горячая головка тыкается ему прямо в анус, но потом резко уходит, а затем Феликс начинает непрерывно, но неспешно двигаться, буквально трахая бедра Чанбина.       Рука Феликса тем временем не прекращает своих быстрых движений.       — Я… Я, Ликси… — едва шепчет сквозь стоны Со, упираясь ладонями и лбом в холодную влажную стенку душевой, бесстыже отставив свою задницу назад, чтобы Ёнбоку было удобнее.       — Ммм, — звучит бархатное на ухо Чанбину и через секунду его начинает скручивать от оргазма. Громкий протяжный стон разносится по заполненной паром ванной комнате, в то время как Чанбина слегка потряхивает от полученного удовольствия. Уперевшись почти всем телом в стену, он слышит необычайной красоты звуки стонов Феликса и чувствует, как между его бедер становится горячо и мокро. Ли кончил.       — Надеюсь, тебе понравилось, потому что мне да, — шепчет Феликс и через секунду испаряется из душевой. Чанбин устало опускается на дно кабины, ощущая послеоргазменную лёгкость в теле и желание лечь.       — Мелкий говнюк, — беззлобно произносит Со, откидывая голову назад и подставляясь теплым струям воды. Он не мог вспомнить, когда в последний раз кончал так хорошо и бурно. А ведь это даже без проникновения.

***

      С момента этого инцидента проходит дня три или четыре, Чанбин несколько путается из-за завала на учебе, но за это время происходит ровно ничего. Совсем ничего.       Иногда Чанбину казалось, что произошедшее это плод его воспаленного воображения на почве недотраха и некоторой одержимости членом его лучшего друга. Но так же иногда Со ловил довольно многозначительные взгляды и ухмылки со стороны Феликса и все сразу вставало на свои места.       Проходит еще пару дней, прежде чем эти гляделки надоедают Чанбину и, предварительно подготовив себя по полной, потому что он ожидал продолжения вечеринки, Со дождался Феликса с учебы, сразу же прижимая виновника его повышенного либидо к только закрывшейся двери комнаты.       — Ох, а я уже думал, что ты никогда не осмелишься, — выдыхает с ухмылкой Ли, заглядывая в глаза Чанбина и хватая того своими маленькими ладошками за поясницу.       — Не играйся со мной, — Со давит на плечи Феликса, изучая веснушчатое лицо чуть выше уровня его глаз. Пухлые губы растянуты в ехидной, но совершенно беззлобной улыбке, а глаза смотрят с прищуром. Чанбин зеркалит это выражение лица, не в силах оторваться от созерцания красивого лица напротив: он никогда и не замечал, что Феликс настолько симпатичен.       — А то что? — продолжает ехидничать Ли, слегка закусывая кончик языка и всматриваясь в чужие темные глаза.       — А то я могу все это прекратить прямо сейчас, — ухмыляется уголком губ Чанбин и видит, как в феликсовых глазах мелькает что-то сродни испугу и понимает — Ли на полном серьезе хотел продолжить их шалость в душе и использовать задницу Со по полной.       — Хён, — тихо и гулко говорит Феликс. — Я хочу тебя.       В животе Чанбина что-то падает и тут же скручивается, настолько эта фраза находит отклик в его теле и разуме. Он делает глубокий вдох и не отрывает взгляда от губ Ли.       — Я тоже, если ты вдруг не заметил, — отвечает серьезно.       — Заметил, — улыбается солнечно Феликс, уже совсем похожий на себя обычного, а не на змея-искусителя, которым был в последнее время. Со улыбается в ответ, но спустя секунду подается вперед и заключает чужие пухлые губы в объятия своих и это так невыносимо сладко. Чанбин понимает, что это их первый поцелуй.       Со бы раньше и не мог сказать, что целоваться со своим лучшим другом детства окажется так классно. Останавливаться не хотелось, но им и не надо было.       Судорожно выдохнув, Феликс хватается за плечи Чанбина, сжимая их своими небольшими, но сильными ладонями, пока Со вжимает его в себя за талию, не оставляя пространства между ними. Кончик языка мягко проходится по губам, а затем чужие губы нежно втягивают его, слегка посасывая и Феликс стонет; стон этот глубоко и резко падает метким ножом прямо к низу живота Со, от чего он хватается руками за талию младшего сильнее, вдыхая через нос и неспешно продолжая мягкий, но глубокий поцелуй.       Честно говоря, Чанбину понравилось просто вот так стоять и целоваться, но постепенно накрывающий его тело горячий огонь заставлял его движения быть все более грубыми и резкими. Целоваться с Ли оказалось слишком приятно, и Со мысленно поставил себе галочку о том, чтобы непременно это повторить.       — Как девчонка прям, — шепчет Чанбин Феликсу куда-то в ухо, оторвавшись от распухших пухлых губ. — Коленки ещё эти твои острые, да локти, — губы проходятся по дергающемуся кадыку Ли. Тот усмехается.       — Зато член у меня совсем не девчачий, — хрипло басит Ёнбок и Чанбин еле слышно стонет. И не совсем понятно от чего: то ли от низкого голоса парня в своих руках, то ли от предвкушения встречи с совсем не девчачьей частью Ли Феликса.       — Ну, так покажи, — усмехается своей коронной Чанбин, многозначительно устремляя взгляд сначала вниз, аккурат на торчащую ширинку Феликса, а затем обратно на его глаза, где веки были едва подернуты веснушками.       — Мне казалось, ты уже все достаточно рассмотрел, разве нет? — весело замечает Ли, но тут же резко приближается вперед к самому уху Со. — Но я могу еще раз. И еще много раз, — шепчет Феликс низко, задевая едва губами нежную кожу уха, прекрасно зная об эффекте своего голоса. Чанбин усмехается, слегка отстраняясь и поднимая темный взгляд на Ли.       — Я весь в ожидании, — шепчет Со.       Кровать встречает их распростертыми объятиями мягкой постели с едва уловимым ароматом дешевого кондиционера для белья. Чанбин, лежавший на животе и подогнувший колени под себя, ощущая, как прохлада лижет его по голой спине и ягодицам, с каким-то необъяснимым для себя трепетом ждал, пока Феликс, весь мокрый после быстрого душа, разберется с защитой и уже приступит к делу. От предвкушения у Со аж мошонка сладко поджималась в ожидании.       — Блять, ты не поверишь, — выругивается Ли и Чанбин вздергивает голову от подушки, поднимая взгляд на друга, видя сложное выражение лица в едва освещенной от настольной лампы комнате.       — Что? — откликается Чанбин, слегка приподнимаясь на руках и выгибая поясницу, пытаясь рассмотреть, что же не так. — Если порвал, то просто возьми еще один, — Со жмет плечами, пока Феликс не может оторвать взгляд от плавного перехода поясницы Чанбина в его крепкие мышцы бедер.       — Нет, не в этом дело, просто… — вздыхает Ли. — Они малы, — он виновато смотрит на Со, как-то совсем грустно держась за свой стоящий колом член. Чанбин тупо моргает.       — О, Господи… — из Со сначала исходит вздох, а затем легкий смешок, прежде, чем он начинает смеяться во весь голос.       — Я… Хён, я не виноват, это были самые большие в аптеке, я клянусь, — начинает быстро говорить Феликс, но голос Со перебивает его.       — Так значит потрахаемся без защиты, — просто выдает Чанбин, снова поднимая взгляд на лицо Ли. Тот ошалело смотрит в ответ, а затем снова на свой член в руке.       — Уверен? — кадык Ли нервно дергается от сглатывания.       — Я не уверен только в том, где я в прошлой жизни успел спасти планету, что мне в руки могло попасть это, — Чанбин многозначительно, с не угасшими смешинками в глазах, взглядом указывает на член Феликса, зажатый в его руке. — В остальном я всегда уверен, так что не тяни уже, я хочу эту штуку в себе, — Со видит как на лице Ёнбока расцветает широкая улыбка, и в душе от этого как-то совсем теплеет.       Когда теплые пальцы с едва прохладной смазкой касаются ободка мышц, Чанбин выдыхает.       — Я уже подготовился, Ликси, — выдыхает Со, слегка поворачивая голову и видя влажную блондинистую макушку Феликса позади него.       — Я знаю, хён, — просто отвечает Ли и давит на колечко ануса двумя пальцами, пока те мягко впускают и раздвигаются под давящей силой. Со снова выдыхает, не успевая удивиться знаниям Ли и опуская голову на скрещенные руки, пока Феликс с каким-то восторженным восхищением смотрит на свои исчезающие до основания пальцы в заднице своего лучшего друга.       — Мне кажется, что я могу кончить только от одного этого вида, хён, — почти скулит Ли, ускоряя темп своих движений и вводя третий палец. Чанбин что-то невнятно мычит в ответ.       — Что? — отзывается Ли, нащупывая заветное местечко кончиками согнутых пальцев.       — О, боже, — стонет Со. — Либо ты сейчас доведешь меня так и останешься дрочить себе сам, либо вставляй в меня уже свой член, Ли Ёнбок, — автоматной очередью выпаливает Чанбин, приподнявшись и повернув голову к Феликсу. Тот, опешив от своего корейского эквивалента имени, немного теряется от тяжелого и возбужденного взгляда друга, медленно и нехотя вытаскивая перемазанные смазкой пальцы из него.       — Хотел бы я довести тебя одними своими пальцами, хён, — искренне улыбается Чанбину Феликс, пристраиваясь бедрами ближе и упираясь горячей головкой меж половинок. — А еще я хотел попробовать сделать так языком, — Со не успевает ответить, чувствуя как член его друга медленно протискивается в него сантиметр за сантиметром, раздвигая тугие стеночки. Голова Чанбина снова склоняется к лежащим на кровати рукам, пока он старается ровно дышать. Этот гигант, который член Феликса, оказался по ощущениям даже больше того, что он мог предположить.       Неожиданно Со Чанбин обнаруживает у себя сайз-кинк.       Ли громко и шумно выдыхает через нос, прежде чем мягко коснуться своими бедрами чужих, войдя на полную длину.       — Боже, хён, в тебе так хорошо, — подскакивает голос Феликса на тон выше, а его руки слегка сжимают аппетитные бока Со, с одной стороны слегка пачкая остатками смазки с пальцев. Чанбин усмехается, хватаясь одной рукой за бедро Ли, резко подаваясь бедрами сначала вперед, а потом назад. Из-за этого движения оба стонут в унисон.       — Двигайся, малыш, — необычайно нежно произносит Чанбин. И кто такой Феликс Ли, чтобы не послушать своего лучшего друга?       Покрепче ухватившись за талию Чанбина, Феликс начинает двигать бедрами в плавном ровном темпе. Со одобрительно мычит, снова упираясь лбом в свои руки и слегка подмахивая движениям Феликса бедрами. Вслушиваясь в тяжелые вздохи и крошечные стоны своего друга, Ёнбок решает постепенно менять тактику, начиная убыстряться.       Практически вколачиваясь в Со, Феликс в какой-то момент слышит звонкий громкий стон, который издает Чанбин, и тут же к нему приходит понимание того, что он начал попадать туда куда надо и как надо. Продолжая вгонять в Со член в том же быстром и жестком темпе, сжимая мягкие упругие бока друга, Феликс наслаждался теми звуками, что мог извлекать из Чанбина подобно музыкальному инструменту. Со бы точно посмеялся с такого сравнения, но ему сейчас совсем не до этого, да и мыслей читать он еще не научился.       — Боже, почему мы… Ах, не сделали этого раньше? — задушено произносит Чанбин сквозь собственные стоны, пока Ли продолжал вбиваться в него все сильнее и сильнее, не щадя задницы своего друга в погоне за своим удовольствием. Через секунду Со чувствует, как член покидает его горячее местечко, а сам Чанбин оказывается перевернут на спину и уложен ближе к изголовью узкой кровати. Феликс с одновременно серьезным и мягким выражением лица выдергивает подушку из-под головы Со, засовывая ее ему под бедра, а мощные стройные ноги Чанбина задирая на уровень своей талии, скрещивая их вокруг себя.       — Хочу видеть твоё лицо, — улыбается Феликс, приставляя головку к анусу Со и снова проскальзывая внутрь. — Держись, хён, это будет долгий заезд, — Ли снова берет быстрый темп, а Чанбин просто отдается ему в руки. Со чувствует как чужие бедра ударяются о его собственные, слышит влажные и громкие шлепки, ощущает, как от каждого движения члена внутри узел возбуждения затягивается всё туже и туже. Когда головка проезжается по простате, Чанбина охватывает дрожь: его бедра дергаются вверх, а прижатый к животу член истекает предэякулятом, заставляя Со почти скулить от ощущений.       Честно говоря Чанбину давно не было настолько хорошо. Он ощущает себя на седьмом небе, а ведь он еще даже не кончил.       Мелкая дрожь прокатывается по телу Со, заставляя дрожать каждую мышцу в его теле и прежде, чем он успевает что-либо сказать, основание его члена перехватывают цепкими пальцами.       — Не кончай, — коротко и низко бросает Феликс, продолжая сжимать член Чанбина и не прекращая движений бедрами. Со судорожно вздыхает из-за прерванного оргазма и усмехается:       — Так вот… Ах… Каким ты бываешь, — Чанбин не сдерживается в громкости, когда Ли с усмешкой ускоряется внутри него, переместив руку с члена друга обратно на его талию и сжимая так, что там точно будут синяки. Глаза Со непроизвольно закатываются, а его рот не закрывается из-за постоянного потока стонов и скулежа, пока чужие губы не накрывают в поцелуе. Чанбин мычит в мягкий податливый рот Феликса, вылизывая его, посасывая чужой язык, цепляясь руками за едва веснушчатую узкую спину. Ли отрывается резко, тяжело дыша и издавая прекрасные по красоте звуки, выпрямляясь между чужих бедер. Замедлив свои движения, он делает их глубже и сильнее, от чего Со стонет протяжнее и ниже, хватая освободившимися пальцами простынь, сжимая несчастную ткань, пока его тащит по кровати от грубых толчков.       Когда сладкая дрожь снова наполняет тело Чанбина, все ближе и ближе подталкивая к краю, он чувствует как чужие пальчики едва пробегаются по головке его члена, заставляя его подергиваться вверх. Феликсу приходится крепче ухватить Чанбина за талию, когда тот начинает с долгим и удовлетворенным стоном кончать, мелко дрожа, пачкая семенем свой живот и грудь, цепляя руками тело самого Феликса, не прекращающего движений внутри Со.       — Давай, малыш, кончай, — улыбается сквозь пелену оргазма Чанбин, кончиками пальцев проезжаясь по торчащим маленьким соскам Феликса, легко толкая этим и своими словами за край.       Со, все еще сжимающий большой член Ли в себе после крышесносящего оргазма, ощущает, как Феликс делает несколько мощных движений, кончая прямо внутрь. Ли издает долгий низкий стон, по инерции продолжая входить и выходить из задницы Со, пока тот не начинает постукивать его по плечу.       — Вытаскивай давай, — выдыхает Чанбин, подрагивая от гиперстимуляции. Феликс неопределенно мычит в ответ, вгоняя медленно смягчающийся член до конца и укладываясь поверх начинающего громко возражать Со.       — В тебе так приятно, хён, — басит тихонечко Феликс куда-то в шею, обхватывая Чанбина вокруг туловища руками-веточками. Тот продолжает ворчать, но уже как-то заметно тише.       — Дурак ты, мелкий, — Со обнимает Феликса, запуская одну руку тому в уже почти высохшие волосы и едва шевеля пальцами сквозь пряди. Ли согласно мычит и трется носом о нежное местечко под ухом.       — Хён, ты просто невероятный, ты знаешь? — шепчет Феликс, губами касаясь того места, где только что был его нос, пока его собственные руки накрывают грудную клетку старшего, катая твердые мышцы и задевая пальцами соски.       Чанбин ощущает, как член Феликса внутри него начинает снова твердеть, и думает о том, что этот вечер будет для него долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.