ID работы: 10873907

Шоколад с ароматом ванили

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ощутив слабый удар пальцев о свой нос, девушка отпрянула и зажала его одной рукой, на что парень слегка посмеялся. — За что?! — она не ожидала таких действий от него, но в ответ на ее вопрос парень пожал плечами. — И зачем сюда привёл? — потирая нос и отводя взгляд, прозвучал очередной вопрос от девушки. — Просто захотелось побыть с тобой, ты ведь даже на сообщения не отвечала — он вновь устремил свой взгляд к небу. Вздохнув, Яся сняла сумку с плеч и, развязав узел на талии, сложила куртку и отправив её в сумку, положив ту рядом. Погода была не холодная, а на удивление приятно-прохладная, хоть и сидели они ночью, среди леса, который соседствует с морем. Ей не нужно было иного ответа, девушка не впервые встречается с таким порывом близости от парня. Он частенько приходил к ней в дом; для него не было каких-то временных рамок, поэтому для неё не было чем-то странным встретить парня на пороге своего дома посреди ночи. Им нравилось дурачиться вместе и болтать о чём только можно, но большинство времени они проводили в тишине. Она не вызывала у кого-то дискомфорт, наоборот, они наслаждались присутствием друг друга, думая, каждый о своём. Так же и сейчас, каждый был погружён в свои мысли и для Яси это был как спасательный круг после недавней ситуации, ведь разговаривать о чём-то сейчас с Манджиро, для девушки было сложно, она ещё не припоминала подобной неловкости с ним. Продолжая сидеть в одной позе, ноги девушки затекли. Не имея желания терпеть неудобство, она быстрым движением сбросила с ног, уже надоевшую за столь долгое время, обувь, оставив ноги только в гольфах. Почувствовав некую свободу, девушка вытянула ноги перед собой. Шевеление со стороны подруги привлекло внимание Майки. Оторвавшись от своих мыслей, он устремил свой взгляд на неё и сказать честно, его позабавила такая картина, ведь девушка была похожа на маленького беззаботного ребёнка. «Она же не разозлится?» — пронёсся вопрос в голове парня, после чего, еле кивнув чему-то своему, на его лице появилась улыбка. — Ааа? — вскрикнув то ли от испуга, то ли от неожиданности, девушка и не заметила как руки парня оказались на её талии, а перед ней было лицо Майки, что беззаботно смеялся над реакцией девушки, которая смотрела на него уже сверху вниз. — Зачем так неожиданно! Дурак! Я же упаду! — возмущения девушки переросли в смех, что звучал в унисон с парнем который кружил ее вокруг себя. Раньше, когда он ещё был в малом возрасте, он часто кружил Эмму, слушая её радостный смех, и сейчас, смотря на Ярославу, ему в голову пришла мысль повторить былое, но главной целью было разрушить тот тонкий слой дискомфорта, что успела выстроить девушка за прошедшие дни. Хоть он и не показывал этого, но для него эта тишина была неприятна, он чувствовал то как она напряжена.

POV Ярослава

-Эй, прекращай, голова кругом уже идёт «Что это за неожиданная смена обстановки? Уселся обратно на своё место, только теперь уже меня к себе на колени посадил, разве его не смущает это? Это так смущает. Его лицо слишком близко, а от волос приятно пахнет ванилью.» — Сегодняшний день был довольно интересным — проговорил парень, выждав недолгую паузу продолжил. — Оказалось, что один из членов банды открыл бои со ставками и заставлял драться тех, кто слабее его, не знаю как долго он этим промышлял, но мы его лавочку прикрыли, там ещё интересный парнишка попался… Как его… А! Такимучи, странный он. «Кто-то осмелился выставлять себя превыше самого Майки? Это явно какой-то отшибленный, но это ладно, нечасто он кем-то интересуется так, а тут даже имя помнит. Хотя мне ли знать… Знакомы-то всего лишь больше месяца, только вот чувство пару лет.» — И чем же он тебя заинтересовал? — Ммм… Даже не могу сказать… «Как же давно я не видела, как он надувает щёчки. Это одновременно и смешно и мило, главное не засмеяться и не начать его тискать.»  — Хотя, знаешь, он похож на моего брата. — проговорил парень с задумчивым видом. — Понятно. Слушай, нас там не потеряли? Думаю пора возвращаться. — девушка повертела головой в разные стороны, в поисках своей обуви. «Где там мои кеды, о, а вот и они.» Яся уже хотела потянуться за ней, но её остановило что-то мягкое, что прижалось к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.