ID работы: 10873907

Шоколад с ароматом ванили

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка проснулась на этот раз очень рано, и собиралась в школу. Она не знала, что надеть, поэтому долгое время копалась у себя в шкафу. Найдя клетчатую юбку кофейного цвета и белую блузку, девушка решила надеть их. Быстро собравшись, она уже вышла из дома и шла в направлении её новой школы. Как и говорила её мать, она первым делом направилась в кабинет директора, который находился на втором этаже здания. Решив все вопросы, она направилась в свой класс. Школьный день прошёл весьма скучно для Ярославы. Директор сказала, что её форму можно будет забрать только через неделю, а первое время она может ходить в любой юбке и рубашке. Её представили перед всем классом, и посадили на своё место. Все уроки она сидела молча, просто слушала учителей, которые вели свои уроки и изредка записывала что-то в тетрадь. День шёл своим чередом. Сидя дома девушка делала домашнее задание по истории и слушала музыку. Рядом стоял вентилятор, который направлял поток холодного воздуха на девушку, приподымая пряди волос.

***

На часах четыре часа утра, Ярослава сидела на кровати, укутавшись в плед. Девушку всю трясло, она не знала причины своего состояния, но она чувствовала животный страх. Ещё полчаса назад она спала, но резко проснулась. Она не помнит, что ей приснилось, но это был явно один не из лучших снов. Кошмары беспокоили девушку редко, в особенности они ей снились, только после просмотра страшных фильмов. Но она не смотрит их на протяжении года. Девушка не могла успокоить сама себя, она пыталась вспомнить, хоть какую-то часть сна, но разум будто сам блокировал её воспоминания.

***

С момента поступления в Мизу прошла уже неделя, Яся понемногу начала привыкать к шумным коридорам школы. Она думала, что ей будет сложно привыкнуть к новой жизни и обстановке, но как оказалось, всё куда проще, чем кажется на первый взгляд. И на протяжении этой недели девушка ни разу не виделась с Майки и Дракеном. Она поймала себя на мысли, что слишком часто стала о них думать. У неё не было их номеров или адресов проживания. Она не знала всё ли с ними хорошо. А, вдруг, с парнем что-то случилось и он не доехал до дома? Чем дольше девушка их не видела, тем больше плохих мыслей лезло ей в голову. Она зашла в дом, чтобы оставить свои вещи, и выбежала из него, как ребенок, почти вприпрыжку и пошла быстрым шагом в парк. Пропетляв немного по улицам, она, наконец, добралась до входа. Это место полюбилось ей с первой прогулки, и когда у неё есть свободное время, она ходит в парк, чтобы прогуляться. Ярослава пришла в парк и долгое время ходила по его окрестностям. Изредка она садилась на скамейки, чтобы отдохнуть от долгой ходьбы. Время близилось к шести, и девушка подумала зайти в кафе. Она направила в то кафе, в котором она сидела с ребятами, ведь уже знала что именно закажет.

***

То самое кафе. То самое место. Девушка вновь вспоминает их знакомство, и тихонько улыбается, уткнувшись в меню. Выбор девушки падает на кацудон, а на десерт анмицу, который ей очень понравился. «Всё таки Майки угадал, что мне понравится…» Из напитков она взяла простой апельсиновый сок. Подняв руку, к ней подходит уже запомнившийся официант и принимает заказ. Проходит двадцать минут, и её заказ уже стоит перед ней. Первым делом она принялась за отбивную, а после отполировала её анмицу, закончив соком. Ужин у девушки получился сытным и вкусным, да и она никуда не торопилась. Время было восемь вечера, когда она уже вышла из заведения и направилась в сторону дома.

***

По пути девушка зашла в магазин и купила много вкусностей, а после продолжила свой маршрут. Дойдя до детской площадки, девушка остановилась, она увидела двух парней, что внимательно её разглядывали, и о чём-то спорили. Ей стало не по себе, и она направилась домой домой, но услышала шаги за спиной, — Да я говорю тебе, это точно она. — послышался странный голос за спиной. — Да чё она здесь делать то будет, время хоть видел? — возразил ему второй голос. — Давай подойдём ближе и узнаем! — вновь произнес первый голос. После этих слов девушка прибавила темп, но те двое не отставали и, казалось, что шли быстрее, чем сама девушка. — А, если это не она? Ты же своей рожей сейчас кого угодно напугаешь! — вновь произнес второй голос. — Мы так не узнаем! — прикрикнул первый голос. Её плечо сжимает чья-то рука, не давая идти дальше. «Делать нечего, бью и бегу.» — девушка сжимает кулак. Быстрым движением замахивается, но её руку останавливает вторая рука парня, а девушка удивлённо смотрит на его лицо, по которому расползается широкая улыбка. — Я же говорил — это она, а ты не верил! — обратился Сано к Рюгуджи, который уже подошёл к друзьям. Девушка была в шоке, она была зла на этих двоих. Парень так и не отпустил девушку, и она со всей дури пнула того, коленом в живот, от чего сразу же была освобождена. — За что?! — парень смотрел на неё, сжимая руками живот. Кен просто стоял в стороне, и удивлённо смотрел на девушку. — Придурки! Идиоты! Вы какого хрена так пугаете! Пропали хрен пойми куда, а теперь вот так неожиданно появляетесь! — девушка отчитывала парней посреди улицы, а они молча смотрели на неё. — Целую неделю не показывались, а сейчас стоите тут, как ни в чём не бывало! — Ясь… — тихо протянул кличку девушки высокий блондин. — Мы конечно виноваты, но были дела, которые требовали скорейшего завершения. — Пошлите ко мне, чаем напою хоть, как раз дораяки купила.- на этих словах глаза Майки засияли, и он просто взял девушку под руку, и повёл в сторону её дома. Она шла уже в сопровождении двух парней. Ребята сидели у девушки до часу ночи, и весело болтали о том, что произошло за эту неделю. Яся рассказала, что теперь ходит в среднюю школу Мизу, и то, какой хороший класс ей попался, Дракен рассказывал про то, что в их банде появились новенькие, а Майки уплетал свои любимые сладости и изредка что-то говорил. Девушка была обижена на них, ведь они даже не решили как-то с ней связаться за прошедшую неделю, хотя сами назывались друзьями. Парни приняли это слишком близко к сердцу и последующий месяц старались заходить к ней каждый день, но иногда они приходили по одиночке, потому что один из них был занят.

Спустя месяц

Что собственно происходит… Ярослава пошла магазин, так как ей захотелось чего-нибудь вкусного, и на обратном пути встретила парней, но рада этому не была. Их вид желал лучшего, если так можно сказать, то они были малость покоцаны. Девушка была удивлена, она не ожидала встретить их в таком виде, но предложила обработать побои и повела к себе в дом. -Сиди смирно! Нечего было в драку лезть. — пока Майки был в ванной, и промывал царапины, девушка обрабатывала ссадины, которые получил Дракен, а он постоянно дёргается и жалуется на боль. Они сидели в гостиной на диване, небольшая домашняя аптечка расположилась на маленьком столике, что стоял рядом с диваном. На полу были разбросаны уже использованные бинты и ватные палочки. — Нужно было преподать этим ублюдкам урок! Аш-ш-ш… — оправдания парня сменились на тихое шипение. Девушка водила ватной палочкой по ссадине на щеке парня, до этого, окунув её в перекись. Глаза парня были зажмурены от боли. Девушка подняла своё лицо на один уровень, с лицом парня, и тихонько подула на жгущую рану. Ощутив прохладу на щеке, парень открыл глаза. Их взгляды встретились. Они смотрели друг-другу в глаза. Он смотрел в её салатовые глаза, на её маленький аккуратный носик, на её нежно-розовые пухлые губы, которые были приоткрыты и так его манили… Лицо девушки покраснело, от такого пристального взгляда, ей хотелось отвернуться, но она не решалась сделать подобное действие. Между их лицами сокращалось расстояние, лицо парня медленно приближалось к лицу девушки… — Думаю теперь тебе лучше! — резко оттолкнув парня за плечи, и, отвернувшись, произнесла девушка. Если бы парень не среагировал на действие девушки, то она бы уже лежала поверх него, но он вовремя облокотился локтями на диван. Рюгуджи не отводил взгляд от девушки, он продолжал смотреть на её пунцовое лицо, которое она так усердно пыталась скрыть за прядями волос, и, возможно, у неё бы вышло, если бы она не убрала чёлку в пучок…

POV Дракен

«Что на меня нашло, я же её только-что чуть не поцеловал! Но, если бы я не медлил, то я бы смог ощутить мягкость её губ на своих… Но, зачем мне это, мы же не больше, чем друзья. Она дрожит? Почему её руки начали подрагивать?» — Парень поднял одну руку и положил ладонь на её предплечье. — Всё хорошо? Прости… Наверное, я напугал тебя подобным действием, да? — неуверенно спросил парень, чувствуя вину перед девушкой. — Хи-хи-хи…- от девушки послышался тихий смех, а парень не понимал, что её так рассмешило. " Почему она смеётся? Разве я сказал что-то смешное?» — Нет, всё хорошо. Просто поймала себя на одной бредовой мысли. — объяснила девушка, улыбаясь.

END POV Рюгуджи

Девушка заметила, наблюдающего за этой сценой Сано, и поспешила убрать руки от парня. Она встала с дивана, и направилась в кухню. — Я закончила. — оповестила девушка, а парень так и остался сидеть на диване, оперевшись на локти, но, заметив, уже подходящего к нему, друга, он тоже поднялся с дивана и направился в прихожую. Парня остановила рука Манджиро, которая легла ему на плечо.  — Не забывай про Эмму. — серьёзно проговорил парень, смотря на Кена исподлобья. Попрощавшись, тот покинул дом девушки.

POV Майки

Когда Яся запустила нас в дом, она сказала промыть полученные травмы, и направила меня в ванную на втором этаже. Когда я уже спускался по лестнице вниз, от увиденного, я не мог сделать и шага. Я наблюдал за ними со стороны, я видел то, как она приблизила своё лицо к его, то как он начал приближаться к ней… Но она его оттолкнула, не дав получить желаемого. «Какого хрена.» — парень был в ярости, он не понимал, что за чувство съедало его изнутри. В эту секунду он хотел громко выругаться, хотел напомнить им о себе, о своём присутствии, чтобы его заметили. У него было желание хорошенько вдарить другу, а что? Какого хрена он тут вытворяет, если у него есть девушка? Он встретился взглядом с девушкой, что вызвала у него эту бурю эмоций. Он заметил, как её лицо покраснело ещё больше.  — Я закончила. — это было единственное, что произнесла девушка, перед тем, как быстро удалиться из комнаты. Я направился к дивану, на котором продолжал восседать Кенчик, но тот заметил меня, и сразу же поднялся с него, и хотел уйти. Я схватил его за плечо, и с моих губ сорвались всего пару слов. — Не забывай про Эмму. — он ничего не ответил. Попрощавшись, он покинул дом девушки. Меня ужасно бесила эта ситуация. Она специально отправила меня на второй этаж, чтобы я им не мешал? Что он вытворяет? Почему девушка медлила, перед тем, как оттолкнуть? Я не знал ответа, ни на один вопрос.

END POV Майки

Парень услышал журчание воды с кухни и направился к девушке. Зайдя в кухню, он застал девушку, стоящей к нему спиной. Она стояла у раковины и мыла руки, не замечая присутствие парня. Он наблюдал за её действиями со стороны, его злоба потихоньку угасала, но это не значило, что он забыл то, что произошло раннее. Девушка сушила руки об кухонное полотенце, и почувствовала на себе взгляд. Повернувшись, она заметила парня, что стоял в проходе, облокотившись на дверной косяк. Его пустой взгляд тёмно-синих глаз был устремлён на девушку. — Прости, иди садись на диван, я сейчас подойду и займусь тобой. — улыбнувшись, сказала Яся. — Так же, как и Кеном? — голос парня звучал тихо, но отчётливо. — Что? — до девушки не сразу дошёл смысл вопроса, но, вспомнив, что он наблюдал с лестницы, сделала короткую паузу. — Я не понимаю, о чём ты. Между нами ничего не было. — девушка опустила голову, и хотела пройти мимо парня, но тот выставил руку перед ней, тем самым закрывая проход. Парень выпрямился, их разница в росте стала заметней, и он смотрел на неё уже с высока. — Дай пройти. — девушка, так и не смотря на парня, убрала его руку и прошла дальше. — Иди садись. Майки сел на диван в позу лотоса напротив девушки, и внимательно смотрел в на её лицо. Из-за пристального взгляда парня, девушка чувствовала себя неуверенно, она не понимала, чем вызвала такое поведение с его стороны. Она взяла в руки ватную палочку, которую, перед этим, смочила перекисью. Поднеся руку к лицу парня, её взгляд ненадолго встретился с взглядом парня, ей было непривычно смотреть на серьёзного парня. Этот взгляд её чем-то пугал, она ещё помнит тот вечер, когда впервые его увидела, но девушка переключила внимание на его разбитую губу, и принялась за обработку. Если Дракен что-то говорил или изредка шипел от неприятного пощипывания, то Майки сидел спокойно, будто бы, не ощущая никакой боли. Девушки не нравилась эта напряжённая атмосфера, что засела в воздухе, но прерывать тишину не решалась. — Переключи своё внимание на меня. — парень произнёс это с тем же серьёзным взглядом, привлекая к себе внимание девушки. Её рука резко дёрнулась от ранки на губе. И она удивлённо смотрела в глаза парню. — Что? — удивленно переспросила Ярослава, будто уточняя, что парень имеет ввиду. — Я не хочу, чтобы ты уделяла своё внимание кому-то, кроме меня. — тон парня не менялся, а девушка не понимала, что он имеет ввиду, неужели, он, только что ей признался? — Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. — девушка не верила в услышанное, она не могла представить, что у него или Дракена могли быть какие-то чувства к ней. Опустив голову, она смотрела к себе на колени. — Ты прекрасно понимаешь смысл. — произнес парень, неотрывно следя за девушкой. Да. Девушка понимала, но она не могла принять сказанное всерьёз. За этот месяц парень чувствовал себя странно в присутствии девушки. Если они гуляли втроём, то он всячески пытался привлечь внимание девушки, он был недоволен, когда она его игнорировала, и не хотел, чтобы кто-то другой чувствовал её крепкие объятия, когда они катаются по городу на его мотоцикле. Он понял, что девушка вызывает в нём иные чувства, которые не назовёшь дружескими. Девушка продолжала смотреть вниз. Она боялась смотреть ему в глаза, и продолжала сидеть с опущенной вниз головой. Парень не стал задерживаться, он понимал, что девушке нужно время. Молча поднявшись с места, парень слегка потрепал девушку по голове. Она слышала его шаги, она слышала, как захлопывается входная дверь. Она до сих пор ощущала тёплое прикосновение парня на своих волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.