ID работы: 10873907

Шоколад с ароматом ванили

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Придя домой девушка сразу же направилась в свою комнату. Первым делом она сменила на себе одежду. Она подружилась с двумя парнями, которых она хотела избегать, потому что была уверена, что их встреча не пройдёт гладко, но она зря волновалась. Этот день был насыщенным и интересным. Как только голова девушки коснулась мягкой перьевой подушки её встретили нежные объятия сна… От сна девушку отвлёк телефонный звонок. Недовольное лицо появилось из-под одеяла, и рука девушки направилась к тумбе за пиликающим телефоном. Не обратив внимание на имя контакта, девушка приняла вызов. — Да? — послышался сонный голос девушки, которая уже потирала веки глаз рукой. — Ярослава, ты что, до сих пор спишь? А как же школа! — Яся не сразу поняла, чей голос слышался по ту сторону телефона. «Какая школа?» — пронеслась в её голове мимолётная мысль, и до неё дошло, что человеком, упомянувшим это ненавистное заведение, являлась её мать. — Ааа… Ну… — не способная собрать мысли в кучу, промычала Ярослава. — Что за мычания? Почему ты ещё не на уроках? — голос женщины звучал с неким беспокойством. — Ты заболела? У тебя всё хорошо? — Нет мам, всё хорошо. А на счёт школы… — протянула девушка, задумываясь. «Что ей сказать? Неужели мне придётся теперь ходить в школу? Надо же было приехать в начале лета! Лучше б уж я приехала осенью…» — Слушай, я хотела пойти в школу в конце лета. — все-таки, набравшись смелости, произнесла девушка. — Что? Ярослава! Я же уже зачислила тебя в класс! Это будет считаться, как второй год! Неужели, ты хочешь быть второгодницей? Не позорь своих родителей! — тон женщины изменился и стал строгим. У Яси была мысль, что мать не оценит её идею, но и идти в школу в начале лета ей не хотелось. — Но мам! — попробовала возразить девушка, но ее перебили. — Не хочу ничего слышать! Сегодня уже шестое июня, ты и так пропустила два месяца учёбы. В Августе будут летние каникулы, так что нагуляешься ещё. — мама девушки была недовольна, но продолжила уже спокойнее. — Они идут почти по той же программе, что и в твоей старой школе, так что сложно тебе не будет. Ярослава была очень недовольна, в августе уже не та погода и не та атмосфера, чтобы отдыхать, поэтому она промолчала. — Ох… Могла бы хоть что-то сказать. Сегодня можешь не идти, я позвоню директору и скажу, что ты приболела. Но с завтрашнего дня я, надеюсь, что ты возьмёшься за ум. Мы с папой тебя очень любим поэтому и переживаем. Ладно пока… — телефонный звонок оборвался, девушка откинула мобильник в сторону и легла на кровати в позе звезды. — И чё теперь? Всё лето коту под хвост! — утро девушки было испорчено одним лишь звонком. — Она даже не сказала в какую школу записала… Тут же приходит оповещение на телефон и девушка вновь берёт его в руки. Разблокировав дисплей, девушка открывает сообщение от матери. Мамочка: Ты учишься в средней школе Мизу. Завтра подойди к директору и попроси форму, заодно спросишь, в каком ты классе. И возьми лист с учебниками, которые нужно купить. «Только об этом думала, и сразу ответ пришёл… Ну хоть что-то. Первое время похожу без формы.» — сон как рукой сняло, поэтому девушка встала с кровати, чтобы застелить её. После этого, пройдя в ванную и сделав все водные процедуры, девушка думала чем можно занять себя. И решила прогуляться по городу. Она надела салатовое худи на пару размеров больше, из-за чего оно выглядело на ней, как мешок, чёрные джогеры и, глянув в зеркало, спустилась вниз. Пройдя в прихожую, девушка вытянула с обувной полки чёрные кроссовки и обулась. Ярослава решила пойти в парк. Идя по дороге, она наблюдала за проходящими мимо неё людьми, пробегающими детьми, весело о чём-то спорившими, компаниями подростков, как и она сама. На улице была прекрасная погода, солнце ярко светило и его тёплые нежные лучи освещали каждый уголок города. По дорогам блуждал лёгкий ветерок, поднимая с земли, брошенные кем-то, окурки. Незаметно для самой себя, она оказалась перед воротами, стоящими на входе в парк, куда и направлялась Яся. Ворота были окрашены серебристой краской, а в некоторых местах можно было заметить, поднимающуюся вверх, лозу с маленькими розовыми цветками. Ворота были достаточно большими, в них свободно могли проехать две легковые машины. Девушка, не думая, прошла через ворота, под её ногами расстилался красивый каменный тротуар, а по бокам были высажены ели. Ярослава шла, оглядываясь по сторонам. Через каждых десять метров стояли красивые лавочки из дерева, спинки которых были украшены металлическими завитушками. Девушка любовалась красотой парка, и наблюдала за живностью, которая здесь прижилась. В небе кружили различные птицы, они напевали красивые мелодии, лаская слух мирно прогуливающихся людей. Ярослава остановилась на развилке, тротуар делился на два пути и девушка решила повернуть налево. Она гуляла по парку ещё долгое время. Его спокойная атмосфера успокаивала девушку, и выводила из неприятных мыслях о завтрашнем учебном дне. Если Яся посетит другие места в этом городе, она твёрдо уверена в том, что ни одно из мест не полюбится ей так же сильно как это.

***

Время подходило к восьми вечера, девушка провела всё это время, гуляя по парку и слушая певчих птиц. Сейчас же Ярослава уже вышла из парка, и направлялась в сторону дома. Хоть девушка и не заметила, как дошла сюда, она знала, что дорога предстоит ей долгая. Путь от её дома до парка пешим ходом составляет около часа, и это, если идти быстрым шагом. За всю прогулку девушка даже не присела отдохнуть, она была слишком увлечена прогулкой и забыла, что ей предстоит долгий путь домой. Она устала, её ноги гудели, а она даже не прошла половины пути, и ставила прогнозы, что дома она окажется не раньше десяти вечера. Шла Яся настолько медленно, что проходящие мимо люди огрызались, и были недовольны её тихим темпом, показывая это различными действиями. Кто-то задевал плечом, кто-то вкладывал свои возмущения в слова, обливая девушку с ног до головы оскорблениями, самые наглые просто отталкивали девушку в сторону, будто бы это норма. — Ярослава! — прозвучал радостный голос совсем рядом. Услышав своё имя, девушка остановилась. Кому она могла понадобиться? — Яся! — интонация сменилась, но на слегка обиженную. Девушка вновь услышала тот же голос, и поняла, кто её зовёт. Девушка повернулась в сторону голоса, и не ошиблась. Позади неё, восседая на мотоцикле, и опираясь одной ногой на асфальт, сидел Манджиро, именно он придумал ей эту кличку. На лице девушки появилась еле заметная улыбка. — Ты что, мотоцикл угнал? — последовал вопрос девушки, от чего парень смотрел на неё в недоумении. — С чего ты это взяла? Это мой байк, в банде у каждого имеется свой. — парень смотрел на девушку, и не понимал, с чего был такой вопрос, но сразу же вспомнил, что девушка с России и возможно у них с этим как-то иначе. Котова была удивлена. Когда она просила у родителей себе данный транспорт, они ей отказали, и сказали, что он у неё будет только тогда, когда та получит права, то есть после совершеннолетия. — Забей, что делаешь тут? — вздохнув и подойдя ближе к парню, спросила девушка. — А? Я еду на собрание, ты то, почему не дома? Неужели снова приключения ищешь? — парень произнёс это с улыбкой, и сделал акцент на последнее предложение. — Да идёшь словно черепаха. — Про черепаху, между прочем, обидно, у меня вообще-то ноги болят… — Ярослава в шутку надула щёки и отвернулась от парня, на что услышала смех с его стороны и, не сдержавшись, сама засмеялась. — Куда направляешься? Давай подкину, что ли. — предложение парня девушку малость удивило, но он продолжил говорить. — Только после собрания, хорошо? Не против съездить со мной? Познакомишься с остальными. — парень смотрел на девушку, как маленький ребёнок, он словно говорил своим взглядом, чтобы она соглашалась. Домой ей не хотелось, просто парк уже закрывался и ей пришлось уходить, а идти, кроме как домой, больше было некуда. Долго думать не пришлось. Губы парня растянулись в довольной улыбке после того, как девушка кивнула. Похлопав ладонью сзади себя, парень подозвал девушку, приглашая сесть рядом. Яся последовала просьбе парня, и они уже вдвоём оседлали стального коня. Девушка сидела, державшись за плечи парня, но он так не хотел ехать. — Не боишься упасть так? — последовал вопрос, адресованный девушке. — Я же держусь, что не так? — её голос звучал неуверенно, но она действительно не понимала смысл заданного вопроса. — Это тебе не велосипед, на поворотах ты так точно свалишься. Просто обними меня. — слова парня девушку не смутили, но делать она этого не хотела. Она знакома с ним всего то два дня, а он предлагает ей его обнять, да, хоть, это не такие уж и объятия, но всё-таки… — Ничего я не упаду! — парень вздохнул, но затем ухмыльнулся, в его голове мелькнула небольшая идея, которую он поспешил воплотить в реальность. — Готова? — он не собирался дожидаться ответа, и быстрым движением ноги нажал на газ, мотоцикл резко дёрнулся вперёд, но тут же ударил по тормозам, от чего тело девушки чуть было не слетело назад, но по инерции она поддалось вперёд, и от страха обвила талию парня руками. вцепившись пальцами в его белую футболку. И Байк снова тронулся с места набирая скорость. — Дурак! Что ты творишь! Я же могла упасть! — кричала девушка, вжимаясь в спину парня, что он чувствовал быстрый ритм её сердца. — Ну, так я предупреждал! Это тебе не велик! — парень смотрел на девушку в отражении бокового зеркала, и, отводя взгляд на проезжую часть, победно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.