ID работы: 10873907

Шоколад с ароматом ванили

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Топот ног и тяжёлое дыхание разносится по мрачному переулку слишком громко. Небольшая фигура быстро движется к выходу из него, а за ней движется толпа, примерно из тринадцати человек, а то и больше. Что случилось? Почему они преследуют этого человека? Может быть, он что-то натворил? А, может, им стало скучно и они решили побегать своей дружной компанией? Кто знает… Заворачивая за угол какого-то серого здания, и, выходя на освещённую улицу, фигура обо что-то запинается, но, удержавшись на ногах, возобновляет бег. Под светом фонарей можно рассмотреть миниатюрного паренька с серебристой макушкой. Одет он был в тёмное худи и чёрные спортивки, на ногах можно было заметить чёрные конверсы. — А ну стой, сука! — слышится хриплый мужской голос, направленный в сторону удаляющегося человека. — Ну вот прям взял, и встал по твоему велению, мудло! Иди в пень идиот! — передразнивая выкрикнул тот. И, что же мог сделать этот парень, что заслужил подобное обращение к себе? Всё таки они вышли не на пробежку, а он им чем-то насолил… Причем по крупному так насолил, раз они его преследуют. Но вопрос остаётся тот же. Не обращая внимания на крики позади себя, парнишка продолжает бежать вперёд, вдоль улицы. Перед ним возвышается здание, чем-то похожее на храм, а может таким и являющейся. Не придумав ничего лучше, он бежит вверх по ступенькам и забегает за здание. Его взору предстала толпа людей, и все они были в чёрных костюмах, они стояли рядами в одной и той же позе, словно под копирку. Их взор был направлен на двух парней, что стояли выше всей толпы. Один из них что-то громко озвучивал, а второй стоял позади него и внимательно смотрел на людей ниже. Деваться ему было некуда. Если выбирать между теми, кто явно хочет лишить тебя жизни, или теми, кого ты не знаешь, даже пусть их будет больше в двадцать раз, он выбрал второй вариант. Решив не медлить, он двинулся вперёд, тем самым привлекая всё внимание к своей персоне. — Всем привет! Не волнуйтесь, я вам не помешаю! — поднимая руку вверх, и, помахав двум блондинам, парень спустился по лестнице к толпе. -Ты кто блять такой?! — не выдержав такой наглости с его стороны, возмутился блондин с выбритыми висками и косичкой. А тот, который говорил речь, замолчал и с интересом стал наблюдать за ситуацией. — Нуждающийся во временном укрытии человек! — подбегая к одному из рядов и проходя почти в конец, он прошмыгнул в ряд, встав в середину, чтобы не быть замеченным со всех сторон. — Не волнуйтесь я тут ненадолго! Максимум минут на пять, ну может чуть-чуть больше… Вы продолжайте, подслушивать не буду, могу даже уши заткнуть! От подобных действий и слов, все стояли в шоке, и смотрели на парня, как на самоубийцу, и ведь их взгляд можно было понять. Парнишка явно не понимает что творит. Двинувшись в сторону лестницы, блондин сжал кулаки, что показывало желание набить морду этому наглецу. — Ты чё, совсем оборзел, шкет?! Да я тебе щ… — не успев договорить, его нагло перебивают. К ним выбегает группа парней, на вид старше их. Заметив гостей, наш виновник, дабы не светиться, решил не вылазить из своего убежища. — Эй вы, пацана не видали, белобрысого в спортивках? — задал вопрос тот, что был впереди всей своей компашки. — Вы бля ещё, кто такие? — с большим раздражением спрашивает тот, кого они нагло перебили, не дав договорить свою яростную речь. — А зачем он вам? — послышался голос со стороны, блондин, что наблюдал за всем этим, не подавая вида, решил напомнить всем о своём присутствии. — Эээ? Какая нахер разница? Видели или нет? — проигнорировав не интересующий вопрос, повторил парень. — Ты как с ним разговариваешь, а? — после данных слов, последовал сильный пинок в живот тому самому пацану, от чего тот сразу же сложился пополам, корчась от нахлынувшей боли. — Да ты хоть знаешь, кто перед тобой стоит? — последовал ещё один пинок, но в этот раз уже в бок, от чего, ранее пострадавший, уже был не в силах устоять на ногах и повалился на землю. — Ты че творишь, уёба?! — послышался мерзкий, низкий голос одного из парней, который, походу, почувствовал себя бессмертным. — Тебе тоже вмазать? — наклонив голову в бок, произнёс высокий блондин, но его остановил тот, что стоял недалеко от него. — Кенчик, успокойся, они ведь по делу пришли. — то ли спасая, то ли оттягивая их наказание, произнёс блондин, и устремил свой взгляд в сторону смертника. — Так, зачем он вам? Понимая ситуацию, и, включая свой мозг, смертный, что посмел грубо общаться с ними, решил ответить, и не ставить свою жизнь на кон смерти. — Он нам должок торчит, вот и решили забрать то, что принадлежит нам. — опустив голову, но, не порвав зрительного контакта, пояснил он.

POV парень

Услышав такую наглую ложь, я уже было хотел возмутиться и вмешаться в разговор, но, почувствовав, как моё плечо кто-то сжал, я повернул голову назад. Позади стоял брюнет чуть выше меня, и показывал палец возле рта, жест который обозначал молчать. Посмотрев на него, я кивнул и повернулся обратно, прислушиваясь к тому, что будет происходить дальше. — У нас тут парней много, но такого не видели. Да парни? — устремив свой взгляд в сторону толпы, громко произнёс блондин. На его вопрос все хором выкрикнули слова поддержки, а я стоял молча, и не понимал, чем мне это обойдётся после… — Слышали? — на его лице была спокойная улыбка. — А теперь съебали отсюда. — после сказанного у меня пробежал табун мурашек по всему телу. От его тона стало не по себе. До этого спокойный и добрый голос, стал таким властным и тяжёлым. Замешкавшись эта банда подхватила избитого, и решила по тихому уйти. Я же стоял в ступоре, неужели, и мне сейчас отвесят? А, вдруг, меня сейчас убьют? Было страшно, в голову лезли плохие мысли, что совсем не подбадривало. Спасся от одних, чтобы умереть от других? Решив не медлить, я попятился назад, пройдя между двумя парнями, что стояли позади меня, я быстро побежал в противоположную сторону, пока дело не дошло и до меня. Выйдя с территории храма с другой стороны, и обернувшись назад, чтобы проверить, нет ли за мной хвоста, я пошёл в сторону магазина, который был неподалёку от моего дома. Идя по дороге, я думал о том, кто эти люди, их было точно около сотни, а то и больше, и почему-то они собрались все в одном месте. Неужели какая-то банда? Не прошло и два дня, как я переехал в Токио, как уже попал в неприятности. Ну да, не зная города, и то как здесь всё устроено, пойти гулять вечером — не самая моя умная идея. Ну да ладно. Уже подходя к круглосуточному магазинчику, толкаю дверь рукой и прохожу внутрь помещения. Дома нет ничего вкусненького, а так хочется, может быть взять каких-нибудь булочек? Нет, думаю я знаю, чего хочу. Пройдя в нужный ряд и рассматривая весь ассортимент, мой взгляд пал на печенье и моти. Взяв с полки рисовое печенье, и пачку моти с виноградом, я отправился к кассе. Оплатив свои вкусности и положив их в небольшой пакетик, я направился прямиком к выходу из магазина. Делать было больше нечего. Решив не светиться, ибо мало ли, что или кто случиться, я решил пойти домой. Перехватив пакетик поудобнее, я быстрым шагом направился в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.