ID работы: 10873904

Твой портрет

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день . Альбедо рисовал в Долине Ветров , как вдруг к нему подбежала зеленоволосая девушка . — Здравствуй , Альбедо ! Молодой парень обернулся , и увидел перед собой Сахарозу . — Сахароза , какая встреча , привет . Я вот тут как раз рисую твой портрет . Еле слышно промолвил Альбедо . — М-мой портрет ? ! Заикавшись переспросила Мисс Наука . — Да , твой портрет . Вот я уже и закончил . Смотри ! Художник протянул невыразимо словами красивый портрет , нарисованный нежными красками , в который были приложены все его силы и старания . Этот портрет был посвящён Сахарозе . — С-спасибо , Альбедо . . . Очень красиво , мне понравилось ! Только мне негде поведать его , можешь оставить его себе ? С неуверенностью спросила Сахароза . — Да , конечно . Я буду только рад . Альбедо и в правду был рад этому . Он всегда хотел видеть перед собой Сахарозу , он мечтал об её любви , об её поцелуях . Он никогда не любил , но был уверен , что влюблён в эту чудесную даму . Сахароза хотела сказать что — то молодому художнику , но не успела . Прибежала путешественница . — Здравствуйте , Альбедо и Сахароза ! — Здравствуй ! В один голос сказала «пара». Люмин бежала к статуе Архонта , поэтому не задержалась на долго . — Ну , удачи вам ! Я в Ли Юэ ! — Удачи ! Вновь сказали в унисон Сахароза и Альбедо . После того , как путешественница ушла , Сахароза немного покраснела . — И — Извини Альбедо , наверное я помешала тебе . . . До скорой встречи ! . . . Промолвила тихо девушка с кошачьими ушами . Она побоялась сказать то , что хотела сказать уже месяц . Не сейчас . Сейчас не время . Зеленоволосая девушка ушла , оставив Художника наедине со своими мыслями , и её портретом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.