Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1087374

Kotoba no sekai (Мир в словах)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь - счастливое число.

Настройки текста
На следующий день Томоя и Томоё пришли навестить Нагису. - Нагиса-тян, мы пришли, - сказала Сакагами, открывая дверь ее комнаты. Заглянув в спальню, девушка остановилась на пороге и удивленно уставилась на происходящее внутри. За ней следом зашел Окадзаки. - Томоё, чего в дверях встала? Э? - его реакция была такой же. Нагиса расположилась на кровати и держала в руках гитару, а напротив нее сидела Юкине, тоже с инструментом. Девушки играли очень красивую спокойную мелодию: медленно, осторожно, плавно, но с каждой последующей нотой все более уверенно, быстро и слажено. - Н-Нагиса... - глаза Томоя напоминали два огромных блюдца. Фурукава мягко положила на струны ладонь, чтобы заглушить звук. Когда гитары подруг затихли, шатенки взглянули на гостей. Юкине непонимающе, а Нагиса с радостной улыбкой. - Привет, Томоя-сан, Томоё-сан! - Как ты? - первой опомнилась Томоё. - Я в порядке, Томоё-сан. Спасибо огромное, что выручили меня вчера. Юкине расширила глаза от удивления и, сорвавшись с места, как ошпаренная, подбежала к девушке. - Огромное вам спасибо! Вы спасли моей Нагисе-тян жизнь, благодарю вас!!! Спасибо, спасибо, спасибо!- засыпала благодарностями ошеломленных музыкантов Миядзава. - Не стоит благодарить. Думаю, каждый на нашем месте поступил бы так же, - сказал парень. - Но далеко не все так искусно владеют единоборствами! - запротестовала Фурукава. - Ну... - Томоё покраснела. - Ничего особенного... - Кстати, - вдруг перевела тему Нагиса. - Вы ведь вокалисты новой знаменитой группы "Kotoba no sekai", верно? - Э... Ну, да, - смущенно ответила Сакагами. - Я вчера как-то и не заметила, простите. - Да что ты такое говоришь! Тебе вчера и так не сладко пришлось, не надо извиняться, - воскликнул Томоя, сделав шаг вперед. Нагиса улыбнулась и кивнула. - Кстати, - начала Томоё, - вы обе прекрасно играете. - Правда? - на щеках девушек появился легкий румянец. - Я подарю вам приглашения за кулисы. Мы хотим послушать вас всей группой. Нам нужны такие талантливые новички, - Сакагами подмигнула, а Окадзаки одобрительно кивнул. - Мы обязательно придем! И еще раз спасибо вам за то, что спасли Нагису-тян!

***

Группа в полном составе активно готовилась к своему четвертому концерту, не отдыхая ни минуты. Томоё, Томоя и Юске повторяли слова, Кё распевалась, а Ёхэй вместе с помощниками таскал инструменты. И вот группа приготовилась. Занавес поднялся, и лица Окадзаки и Сакагами сразу озарила счастливая улыбка, ведь в первом ряду они увидели своих приятельниц. - Первую песню мы посвящаем двум талантливым девочкам и лучшим подругам - Фурукаве Нагисе и Миядзаве Юкине. После слов солистки прожекторы осветили раннее представленных. Сразу после этого группа начала играть очень красивую и спокойную мелодию, которая позже переросла в громкую и будоражащую душу. После концерта Томоя и Томоё познакомили с остальными членами группы Нагису и Юкине, а те начали играть на гитарах. Видимо, девушки долго репетировали, потому что сыграли они очень слажено, красиво, плавно и без ошибок. Подруги вкладывали в каждый аккорд душу, звуки их гитар искусно сплетались воедино, создавая прекрасную музыку. Они работали вместе, словно были одним целым. Эта мелодия заворожила всех ее слушателей и потрясла. Нет, такое сокровище упускать просто нельзя. Музыка стихла, Юкине и Нагиса тревожно глядели на открытые рты всех членов столь знаменитой группы. Юске, как самый старший, начал говорить первым: - Вы замечательны, мы приглашаем вас к себе. От этих слов девушки потеряли дар речи и ошарашено глядели на Ёсино. - Несомненно, они великолепны, но есть одна проблема: обычно в группах максимальное количество человек - шесть, так что мы можем взять лишь одну из вас. Нагиса сразу опомнилась и помотала головой. - Нет! Мы не разделимся. Наша музыка по отдельности существовать не может. Либо мы вдвоем, либо ни одна из нас. - Кё, кто нам запрещает выступать всемером? К тому же такие милые девушки не только прекрасно дополнят нашу группу своей изумительной музыкой, но и будут украшать сцену, - пропел Ёхэй. - У тебя только одно на уме, - иронично махнул рукой в сторону блондина Юске. - Но он прав, - вполне серьезно подметила Томоё. Остальные закивали. - Что ж, Юкине-кун, Нагиса-кун, - торжественным тоном начал Ёсине, - теперь вы полноправные члены рок-группы "Kotoba no sekai". Поздравляю. Надеюсь, мы сработаемся. - Давайте соединим руки в знак нашей дружбы, - предложила Кё. Все согласились и, наложив ладони одна на другую (сверху лежала ладонь Нагисы), ребята радостно воскликнули, поднимая руки вверх: - Удачи нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.