ID работы: 10873586

Ты - мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Томас начал медленно открывать глаза, щурясь от появившегося света. Парень потянулся на кровати, слегка мыча. Он провёл ладонью по простыни пару раз, но не ощутил виновницу бессонной ночи. Сангстер приподнялся на локтях, осматривая комнату. Всё, что осталось от Джесс, так это её одежда. Томас медленно встал и подошёл к шкафу, не стесняясь своей наготы. Парень достал серые спортивки и надел их, всё ещё зевая. Из соседней комнаты послышалось пение. Сангстер переступил через вещи, лежащие на полу, и пошёл к двери. С каждым шагом пение становилось всё чётче и чётче. Томас бросил взгляд вбок и увидел скинутые книги, листы, папки. Блондин ухмыльнулся, вспомнив ночные приключения по всей квартире. Парень замер в дверном проёме, увидев танцующую Джесс на кухне. Девушка была повёрнута спиной, поэтому она и не заметила Томаса. На брюнетке была надета его белая рубашка, доходившая до колен, хотя немного выше. Джесс напевала свою любимую песню Without you by Kid Laroi. Она свободно и легко танцевала, готовя у плиты. Сангстер скрестил руки на груди, облокотившись о дверной проём. Его глаза следили за каждым движением её тела, волос. Он открыто любовался ей сейчас, улыбаясь краешком губ. Джесс повернулась, чтобы что-то взять со стойки. Увидев парня, брюнетка вскрикнула. — Зачем так пугать? , — спросила через улыбку Джесс, положив руку на сердце. Томас пожал плечами, посмотрев в сторону. Брюнетка закатила глаза, после чего вновь вернулась к готовке. Сангстер подошёл к девушке, обнимая её со спины. Блондин поцеловал Джесс в плечо, а затем в шею и мочку уха. — Томааас, — протянула она, слегка извиваясь в его руках, — Не мешай, иначе останешься без завтрака. — Я бы предпочёл другой завтрак, — произнёс блондин, положив голову на плечо Джесс. Брюнетка убрала лопатку в сторону, накрывая крышкой сковородку. Джесс положила свои руки на руки Томаса, прикрывая глаза. — Тебе очень идёт эта рубашка, — сказал блондин ей на ухо. Девушка отошла в сторону и покрутилась вокруг своей оси, улыбаясь. — Это первое, что попалось мне под руку, — призналась брюнетка, качнув головой. Сангстер подошёл к Джесс, после чего обнял. Парень прикрыл глаза, вдыхая аромат её волос. Он поцеловал её в лоб, затем в кончик носа и губы. — Стой, яйца! , — прокричала брюнетка, быстро подбежав к сковороде. Томас засмеялся, увидев это зрелище. Джесс повернулась к Сангстеру, взяв в руку лопатку. — Ещё один смешок и ты покойник, — произнесла она, взмахнув деревяшкой. Парень решил испытать свою судьбу. Но он пожалел спустя несколько секунд, ведь теперь за ним бежала Джесс, угрожая его жизни. Они смеялись, словно дети, позабыв о всех проблемах. Даже столь большой возраст показался им ничтожным, по сравнению с этим временем…

Спустя три недели

— Итак, в нашем зале сейчас сидит каст «Столкновение Галактик: Борьба за жизнь», — произнесла Рейчел Бёр, улыбаясь в камеру, — Давайте же зададим самые интересные вопросы. Со стороны зала послышались хлопки и одобрительные возгласы. На диване сейчас сидели Кара Девиль, Джаред Лето, Роберт Паттинсон, Джессика О’Брайен и Томас Броди Сангстер. — Принесите нашу знаменитую чашу, — произнесла ведущая, посмотрев за кулисы. Через несколько секунд девушка принесла чёрную чашку со свёрнутыми бумажками внутри. Женщина благодарно улыбнулась, после чего достала одну записку. — Планировали ли вы так быстро отснять финальную часть этой трилогии? Ребята переглянулись, решая кто будет первым. Лето поднял руку, после чего слегка наклонился вперёд. — Учитывая то, по сколько часов мы снимали каждый день, то да. Оскар поставил нам определённые задачи, с которыми мы успешно справились. Женщина кивнула, доставая новую бумажку. — Правда ли, что с вашей съёмочной площадки было украдено множество декораций? Джесс посмеялась, посмотрев в сторону парней. Они неловко переглянулись и отрицательно помахали головой. — Да хватит вам врать. Всё правда, — произнесла Девиль, откинувшись на спинку дивана, — Всё ещё началось с той самой знаменитой звезды, которую можно заметить в начале фильма. Думаете, почему её потом не было? Зал разразился смехом, как собственно и вся съёмочная группа. Рейчел Бёр вытерла слезинку под глазом, после чего протянула руку к чаше. — Так… Кара и Роберт, этот вопрос к вам, — улыбаясь, произнесла Бёр, — Когда вы поняли, что между вами есть чувства? Кара неловко улыбнулась, держа парня за руку. Паттинсон посмотрел на свою возлюбленную, после чего повернулся к ведущей. — Наверное после самой первой сцены. Нет, не с поцелуем. А когда мы просто смотрели друг на друга, будто были возлюбленными. Но, по-честному, я уже тогда им был Послышалось трогательное «Ооо», заставившее сердца всех биться. Бёр потянулась за новой бумажкой. — А теперь вопрос, интересующий всех фанатов. Джессика и Томас, между вами что-то есть? Парень с девушкой переглянулись, неловко улыбаясь. — Предпочтём оставить это в секрете, — произнесла брюнетка, обведя взглядом зал. — Ну же, скажите правду! Нам ведь очень интересно, — выкрикнул кто-то из зала. Вместо ответа Томас приобнял Джесс за плечи и поцеловал в щёку. Весь зал радостно закричал, а некоторые повскакивали со своих мест. — Да! Мы так и знали, что между вами двоими есть химия, — произнесла Бёр, щёлкнув пальцами. Джесс улыбнулась, опустив голову вниз. — Это больше, чем химия… , — произнёс Сангстер, посмотрев на брюнетку. Послышались хлопки. Никто из них не ожидал такой бурной реакции от фанатов. Хотя другой и не могло бы и быть. — Наконец-то они признались, — произнёс Лето, взмахнув руками, — Хвала небесам Джесс стукнула парня по плечу, а тот театрально упал на диван без сознания. Зал разразился смехом. — Хорошо, перейдём к следующему вопросу…

***

Тьма обволакивала улицы Лондона. Всё небо вновь скрылось за огромными серыми тучами. Сангстер стоял на балконе, куря сигарету. Неожиданно он почувствовал ткань на своих плечах. — Надень. Я не хочу, чтобы ты замёрз Сангстер отдал сигарету Джесс, надевая на себя рубашку. Брюнетка прислонилась к перилам, делая тяжку. Она тяжело выдохнула, прикрывая глаза. — Ай-ай-ай. А курить не хорошо, — произнёс Томас, обхватывая поручень по обе стороны от девушки. Джесс посмеялась, прислонив сигарету к губам парня. Блондин выпустил клуб дыма, выкидывая сигарету в сторону. Он резко притянул Джесс к себе, впиваясь в её губы. Запах никотина летал вокруг них, лишая свежего воздуха. Всё та же белая рубашка Томаса была надета на брюнетке, слегка развиваясь из-за ветра. Джесс положила одну руку на его грудь, а другой обхватила шею. — Ты — мой наркотик, О’Брайен, — произнёс Сангстер, слегка отстранившись от девушки, — И мне тебя мало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.