ID работы: 10873586

Ты - мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джесс проснулась с улыбкой на лице. Буквально за пол часа она уже успела сходить в душ, высушить волосы и позавтракать. Брюнетка решила полистать ленту, пока пила кофе с круассаном. Она увидела сообщение от Оскара Бальта. Джесс поперхнулась, округлив глаза. Перейдя по ссылке, она увидела пост режиссёра. Дорогие мои зрители и фанаты. Хотел сделать официальное заявление… Съёмки последней части «Столкновение галактик» начинаются с сегодняшнего дня. Актёрский состав полностью собран. Обязательно следите за обновлениями. Эта часть будет новым глотком воздуха. Лайки: 845 991 Комментарии: 483 394 @hostPlayer54: Как? Уже? С нетерпением жду оглашения актёрского состава! Ответ @hostPlayer54: Узнаете в ближайшие дни^ Джесс вскинула одну бровь вверх, слегка улыбнувшись. Сделав глоток кофе, девушка решила посмотреть истории её друзей. Скарлетт сейчас находилась на отдыхе в Испании. Она всегда мечтала туда поехать, сколько я её помню Круассан был засохшим, поэтому Джесс ограничилась лишь кофе. Она увидела историю Каи, которая сидела в тату салоне. Девушка тут же набрала подругу по телефону. Но она не взяла трубку. Джесс решила написать ей в инстаграмме. Тем временем из комнаты вышел сонный Дилан. Он облокотился о дверной косяк, зевнув. — Ты чего так рано встала? — Так у меня ведь съёмки, — улыбнувшись, произнесла она, — Как же приятно наконец то сказать эти слова. Дилан слегка посмеялся, а потом начал потирать глаза. — Сможешь отвезти меня? , — спросила Джесс, сделав глоток кофе. — Только если с тебя завтрак, — щёлкнув пальцами, сказал темноволосый. — Так уж и быть Джесс встала с места и направилась к холодильнику. Она решила приготовить Дилану яичницу с колбасой, сыром и помидорами. Всё-таки не прийдётся слишком заморачиваться, да и будет очень вкусно. Тем временем парень пошёл в ванную. Спустя минут десять завтрак стоял на столе, а Дилан жадно его поедал. Джесс стояла около столешницы и улыбалась, допивая свой кофе. — Волнуешься? , — спросил Дилан с набитым ртом. — Есть такое. Но думаю, что это быстро пройдёт — Правильно думаешь, — подметил темноволосый, пережёвывая пищу, — Кстати, ты не обидишься, если я тебя не заберу вечером? Джесс слегка нахмурилась, кинув взгляд на Дилана. — Конечно нет. А чего так? , — поинтересовалась девушка, сев напротив парня. Дилан отодвинул пустую тарелку и взял салфетку в руки, чтобы вытереть рот. — Парни позвали в бар отметить завершение футбольного сезона. Ты же знаешь, что я не смогу кидануть Майкла. Джесс закатила глаза, отведя взгляд в сторону. — Этот дурак всё-таки добился успеха? — Да прекрати. Если тебе в лицо прилетел мяч, это не значит, что он дурак Джесс качнула головой, якобы она согласилась со словами брата. Дилан встал со стула и пошёл в сторону двери. — Эй, мне ещё нужно одеться вообще-то, — произнесла Джесс, округлив глаза. Темноволосый повернулся к ней, снимая кофту с вешалки. — Я пока что машину разогрею. Сегодня холодно, — произнёс он, накинув на себя толстовку с капюшоном. Брюнетка направилась в сторону своей комнаты, думая по пути, что бы ей надеть. Хотя какая разница? Мне всё равно дадут одежду там. Поэтому она быстро надела джинсы и чёрную толстовку. Через пять минут Джесс уже спускалась на лифте. Неожиданно на телефон пришло уведомление. Девушка посмотрела на экран и увидела сообщение от Каи. Не ругайся только, но я набила татуировку… Она такая красивая. Смотри Далее прилагалось фото. Джесс открыла его и замерла. Красивая бабочка вырисовывалась под грудью девушки, а снизу была надпись «Never say never». Это просто бомба! Теперь тоже захотела: ( Брюнетка не заметила, как уже приехала вниз. Пока она шла к выходу, то успела написать ещё одно сообщение. Я напишу тебе вечером, просто бегу на съёмки. Хорошо, удачи, подруга ;) Джесс быстро спрятала телефон в карман джинс, после чего подбежала к машине Дилана. Парень сидел и листал плейлист. Как только брюнетка села внутрь, то машина тронулась с места. — Дай я поставлю, — произнесла девушка, ударив темноволосого по пальцам. Она достала телефон, после чего подключилась через блютуз к машине. Заиграла песня их детства. — Ты до сих пор её помнишь? , — спросил Дилан, улыбнувшись. — Конечно, — произнесла девушка, поставив ноги на сидение. Она включила музыку на всю громкость. Казалось, что все улицы Лондона услышали песню The Nights. Дилан начал подпевать, стуча по рулю рукой. Джесс, даже сидя на сидении, умудрилась танцевать. Брат с сестрой рассмеялись, когда Джесс нечаянно ударила Дилана по лицу. — Похоже, ты теперь всех будешь так бить, — произнёс темноволосый, усмехнувшись. — Конечно. Хочешь, ещё раз могу повторить, — с вызовом, занеся ладонь вверх, спросила девушка. Дилан мгновенно покачал головой, кинув быстрый взгляд на Джесс. На такой весёлой ноте они доехали до павильона. — Хорошего отдыха. Передай Майклу… Хотя нет, — произнесла она, выйдя из машины, — Ничего ему не передавай. После этого девушка захлопнула дверь машины и пошла ко входу. День обещал быть очень интересным…

***

— Нужно направить эти войска через планету Обривиуса, — произнесла Лиа, ткнув пальцем на карту галактики. Роб задумчиво посмотрел на неё, потирая подбородок. — Она права, — отозвалась Джози в углу комнаты, — Если мы пойдём напролом, то просто лишимся целого флота. — Тогда решено, — начал командир, обведя всех взглядом, — Двигаемся через Обривиуса, а затем нападаем с правой стороны на крайний фланг. Все свободны. Готовимся к завтрашнему нападению…

СНЯТО

Раздался голос режиссёра, после чего все облегчённо выдохнули. Эта сцена была самой напряжённой, ведь её переснимали несколько раз. Кто-то мог не так посмотреть, а кто-то перепутать слова в репликах. — Да уж… Не думала, что первый день пройдёт так, — призналась Джесс, расстёгивая жилет. — Знаешь, тебя хотя бы не заставляли бегать с этажа на этаж из-за чёртовой ленты, — рассмеявшись, произнесла Энн. Джесс улыбнулась, выйдя за пределы съёмочного поля. — Подождите, подождите секундочку, — крикнул Оскар, увидев как актёры уходят в сторону гримёрки, — Мы должны сделать общее фото. Давайте Помощники принесли большой плакат с фоном и названием фильма. В ряд выстроились самые основные актёры. Джесс встала между Томасом и Робертом Паттинсоном. — Давайте вот прям раскованно. Скажите кто-нибудь шутку что-ли Повисло небольшое молчание, ведь каждый думал, что бы такого рассказать. Тут Энн, сидящая снизу, засмеялась. — Помните, сегодня все удивились, почему на корабле не было звезды? Мы ещё думали, что её забыли туда поставить… Так её сорвал Роб Все начали смеяться, кроме Паттинсона. Он посмотрел вниз на девушку, не скрывая своего недовольства, но потом всё же улыбнулся. Томас положил руку на плечо Джесс и слегка прижал к себе. Девушка покачнулась, отчего ей пришлось положить руку на пресс парня. На спине Джареда Лето сидела Лили Коллинз, подняв руки вверх. Кара Делевинь изобразила, что голова Тома Хиддлстона — это барабаны. Послышался щелчок камеры. Оскар Бальт довольно улыбнулся, посмотрев на получившееся изображение. — Дай нам посмотреть, — произнесла Хэтэуэй, встав с корточек. — Вы увидите фото в моём инстаграмме. А теперь уж точно все свободны. Да да, — хлопнув в ладоши, произнёс Бальт. Послышались недовольные вздохи и «Буууу» со всех сторон. Однако актёры делали это всё в шутку. На протяжении всего дня съёмок была неповторимая атмосфера, которую невозможно описать словами. Помимо серьёзной работы, они успевали посмеяться и повеселиться. Актёры отправились в гримёрки, чтобы переодеться. Девочки пошли в одну сторону, а мальчики в другую. Как только Джесс зашла внутрь, то тут же скинула с себя всю съёмочную одежду. — Мы ещё дверь не успели закрыть, а ты уже раздеваешься, — посмеявшись, сказала Лили. — Да ладно вам. Мне не в первой, — произнесла Джесс, снимая штаны. Девочки посмеялись и сами принялись переодеваться. — Знаете… Вы только никому не говорите, но я видела, что Джаред и Роб несли звезду к себе в машину… , — тихо произнесла Кара, сев на кресло. Энн ударила в ладоши, оставшись стоять в нижнем белье. — Я так и знала, что они это сделают. Вот одеждой клянусь! — Поэтому у тебя её сейчас и нет, — произнесла Джесс, посмотрев на Хэтэуэй. Женская гримёрка залилась смехом. Спустя минут десять они сидели полностью переодетые в креслах и разговаривали на разные темы. Девушки нашли общий язык, что явно радовало каждую из них. Всё-таки на съёмках фильма ещё очень важно иметь хорошие отношения друг с другом. А тем более, если вы потом собираетесь поддерживать связь. — Мне отказывали на кастингах двадцать раз, — призналась Джесс, стукнув по ручке кресла, — Я уже не надеялась… Коллинз усмехнулась, посмотрев на девушку. — Мне отказывали все тридцать пять в молодости. Я на год забросила карьеру актрисы из-за того, что брали только в массовку, — взмахнув рукой, произнесла она. — Я постоянно была запасным вариантом, — сказала Кара, окинув всех взглядом, — Пока однажды на главную героиню не пролили банку краски. Ну, её решили снять. А в этом время я была рядом. Меня и поставили вместо неё. Так и началась моя звёздная карьера. — Благодари краску, — сказала Энн, после чего все вновь посмеялись. Раздался стук в дверь, а затем внутрь заглянул Томас. — Дамы, извините, что потревожил. Джесс, пойдём? Брюнетка сначала немного опешила, но потом кивнула головой. Попрощавшись со всеми, она покинула павильон вместе с Томасом. — Дилан попросил? , — спросила Джесс, кинув взгляд на парня. — Верно. Но думаешь, я бы без его просьбы не собирался бы тебя проводить? Уже темно на улице, — произнёс Сангстер, кинув ответный взгляд на девушку. — Не думала, что съёмки будут идти так долго Томас лишь усмехнулся, открывая дверь. Но они замерли на месте, увидев перед собой ливень. Девушка вышла из здания, подойдя к краю карниза. Она протянула руку вперёд и ощутила быстрые, мелкие и холодные капли дождя. — Мда… Может позвоним в такси? — Разумно, — произнесла девушка, после чего потянулась за телефоном. Она пощупала карманы несколько раз, а потом со вздохом посмотрела на парня. — Дома забыла Сангстер достал свой мобильник. Он лишь нахмурил брови, попытавшись включить телефон. — Разрядился… Вот чёрт… Мы можем вернуться и… Том повернулся в пол оборота, но он замер на месте, так и не договорив. Джесс выскочила под дождь, кружась на месте. Девушка засмеялась, прикрывая глаза. На лице Томаса промелькнула лёгкая улыбка, а глаза округлились. Он был явно удивлён. — Побежали, — произнесла Джесс, подзывая Томаса к себе. — Но ведь идёт ливень Брюнетка подбежала к парню и, с улыбкой на лице, взяла его за руку, а затем резко потащила на себя. Дождь усилился, но им сейчас было всё равно. Брюнетка бежала вперёди и что-то напевала. Томас остановился на месте, когда Джесс начала прыгать по лужам, словно была маленьким ребёнком. Она танцевала и смеялась, будто дождь ничего для неё не значил. Сумасшедшая с улыбкой на лице подумал Сангстер. Девушка подбежала к парню и слегка его толкнула. — Не будь скучным, — произнесла она, скрестив руки на груди. — Это я скучный? , — спросил парень, указав на себя пальцем. Джесс лишь кивнула головой. Но в ту же секунду девушка закружилась в танце. Томас подхватил её за руку, а вторую положил на талию, имитируя вальс. На каждом их шагу в сторону летели капли воды из луж. Они смеялись, пока дождь беспощадно капал на них. Сангстер покружил девушку вокруг своей оси и слегка нагнул назад. Но её нога прошлась вдоль воды, отчего брюнетка полетела на землю. Блондин полетел следом за ней, нависая сверху. Джесс залилась смехом, откинув голову назад и прикрыв глаза. Томас невольно засмотрелся на её лицо. Сейчас ему хотелось слышать именно этот смех вперемешку с быстрым стучанием капель воды об асфальт. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня, с лица которого уже сошла улыбка. Её сердце начало биться чаще, стоило ей посмотреть в его глаза. Раздался непонятный звук и резкое торможение. Они повернули голову вбок и увидели машину, которая им сигналила. Томас быстро подпрыгнул на ноги, после чего подал руку Джесс. Они мгновенно убежали в сторону, держась за руки. Парень с девушкой смеялись, будто им сейчас было по шестнадцать. Пусть для Джесс это и было, считай, недавно, но для Томаса это было уже давно позабытое чувство. Они остановились около какого-то магазина, забежав под навес. Сангстер опёрся руками о свои колени, пытаясь восстановить дыхание. Джесс лишь прислонилась спиной к кирпичу. — Ты просто безумная, — проговорил Томас, посмеявшись. — Я знаю, — произнесла девушка, улыбнувшись, — Зато, считай, ты принял душ. Сангстер выпрямился, начав ещё сильнее улыбаться. Джесс заставляла его это делать… — Давай попросим у них телефон? , — спросила брюнетка, указав на открытый магазин. Парень немного застыл на месте, увидев её лицо. Только сейчас он заметил её выразительные карие глаза, длинные ресницы, небольшие скулы и пухлые губы. Девушка пощёлкала пальцами перед его лицом. — А… Да, да, — произнёс Томас, выйдя из своих мыслей…

***

Сангстер уже лежал на своей кровати. Время близилось к часу ночи, но сон словно отбило рукой. Нет, это не из-за дождя. Это было из-за Джесс. Каждый раз девушка заставляла его совершать какие-то безумные поступки, и он ловил себя на том, что ему нравится их совершать. Она каждый раз поражала его, удивляла… Сангстер думал, что она достигла своего предела, но всё время эта граница словно исчезала. Он протёр лицо руками, тяжело вздохнув. Тут экран его заряжающегося мобильника загорелся светом. Он взял телефон и увидел отметку от Оскара. На его аккаунте было фото с сегодняшних съёмок. Парень пробежался по всем взглядом, улыбаясь. Но он остановился на себе и Джесс. Ведь по сути, парень обнял брюнетку случайно. Но это вышло так красиво. Сангстер улыбнулся, после чего откинул телефон вбок. Да что с тобой творится, Томас? подумал про себя он, смотря в потолок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.