ID работы: 10873586

Ты - мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Снова Томас Броди Сангстер, успешный киноактёр днём и ужасный мученик ночью, едет домой, включив музыку на максимум. Мелкий дождь барабанит по крыше чёрного джипа, изредка перебивая его любимые песни. Парень откинул голову назад, выпуская клубы дыма. Ладонь непроизвольно начала стучать по рулю, в такт музыке. Томас посмотрел вбок и заметил бутылку виски, лежащую на сидении. Парень, не отводя взгляда от дороги, залил жгучий алкоголь себе в горло. Время для него замедлилось, вместе с тем, как и скорость машины. Он остановился на парковке, возле высокой многоэтажки. Сангстер заглушил мотор, но сам не спешил выходить из машины. Лишь прикрыл глаза, собираясь с силами. Ему не хотелось вновь слышать претензии Джи, продолжавшиеся чуть ли не каждый день подряд. Однако бросить её он не мог. Всё-таки два года вместе. Но уже не было той любви. Скорее простая привязанность, и Томас сам это прекрасно понимал.       Сделав последний глоток виски, парень вышел из машины. Несмотря на немалое количество алкоголя, его движения были не лишены точности. Томас контролировал свои действия и выглядел так, будто и не пил вообще. Сангстер зашёл в лифт, нажав на стеклянной панели «23 этаж». Прислонился спиной к стене, смотря в одну точку. Но она расплылась перед ним, стоило доехать до нужного этажа. Томас зашёл в квартиру, попутно скинув с себя куртку на пол. Как только он прошёл на кухню, то услышал голос Джи. — Почему тебя так долго не было? Время одиннадцать ночи.       Сангстер улыбнулся краешком губ, предполагая дальнейшие слова девушки. — В баре решил развлечься с кем-нибудь? — спросила светловолосая, подойдя ближе к парню. — Именно так. — с сарказмом сказал он, налив себе прохладной воды.       Сзади послышался недовольный вздох. Но прошло несколько секунд, как он оказался в её объятиях. — Прости, что не верю тебе. — тихо прошептала Джи, прислонившись головой к спине Томаса. — Вокруг тебя столько фанаток… Но, скажи честно, где ты был?       Томас недовольно посмотрел в сторону. Почему она просто не может ему доверять, ведь он выбрал только её? Зачем она разрушает чувства парня своей ревностью и контролем? — Пошли спать, Джи. — произнёс Сангстер, разворачиваясь к девушке. — Ты так и не ответил. — сказала светловолосая, заглянув в глаза парня. — У Дилана.       Джи хотела было уже что-то сказать, но Томас ушёл в спальню. Он не хотел слушать лекции о том, как плохо его лучший друг на него влияет. Хотя именно вечера с этим «плохишом» приносили ему радость в серые будни…

***

— Мам, ты долго ещё будешь у Нэнси? — спросила брюнетка, моя посуду. — Золотце, ты ведь знаешь, что мы не виделись «сто лет».       Девушка закатила глаза и качнула головой. Мама, разумеется, увидела это, ведь разговаривали они по видеосвязи. Женщина слегка рассмеялась, поправляя очки на переносице. — Джессика, ну сколько можно?       Брюнетка недовольно вздохнула, вытирая мокрые руки полотенцем. — Я ведь говорила вам: Зовите меня Джесс. А то Джессика — как-то слишком официально. — Для семьи О’Брайен официоз — очень актуальная тема. Вот твой брат не был против… Кстати, так что на счёт поездки к Дилану?       Джесс ненадолго задумалась, скрестив руки на груди. — Из солнечного Лос Анджелеса ехать в дождливый Лондон? Нет, не моя тема. — Джесс присела на стул, положила ладони на ноги — Неужели Дилан сам не может приехать сюда, чтобы повидаться с родной сестрой?       Женщина тяжело вздохнула, поправив плед на плечах. Она слегка улыбнулась краями губ. — Ты ведь знаешь, что он на съёмках нового фильма. Ему некогда. — А мне будто есть когда. — буркнула Джесс себе под нос.       Ей было обидно, что брат променял её на съёмки. Хоть, она и понимала, что эта возможность редко кому выпадает, а тем более в виде главной роли в фильме, но осадок в душе остался. Они не виделись уже целый год. Мама заметила расстроенность на лице дочери. Ей так хотелось сейчас обнять её, но она не могла. — Милая, послушай. У всех бывает такой период. Но пока ты можешь, навести брата, ведь другой возможности может не предоставиться в ближайшее время.       Джесс посмотрела на маму. Она была права. Тем более, дома ей было сейчас скучно. Все подруги разъехались, оставив её одну в Лос-Анджелесе. — Хорошо… Попрошу заказать папу билет на завтра.       Женщина захлопала в ладоши, улыбнувшись. Её очень порадовала такая новость. — Отлично… а — крикнула она, повернув голову, — Бегу-бегу. Так, золотце, я побежала, а то у Нэнси похоже неполадки с нашим фирменным пирогом. — Это тот с вишней? — через смешок, спросила Джесс. — Конечно. Лучше в Лос-Анджелесе не найти. — взмахнув пальцем, проговорила женщина. — Хорошо… люблю тебя, мам. — И я тебя, милая. Всё, пока.       Видеозвонок пропал, оставив на экране лишь рабочий стол. Джесс потянулась, разминая спину, после чего посмотрела вбок. Из окна вырисовывался прекрасный вид на пляж Серфрайдер. Немного полюбовавшись картиной, она взяла телефон в руки и набрала номер отца. — Алё… Пап, слушай, можешь заказать билет на завтра в Лондон?..... Да, я решила навестить этого дурака..... Ладно, ладно, не буду я его так больше называть… Спасибо, целую, пока.       После этого Джессика пошла собирать вещи. Она знала, что можно было забыть о топах и шортах, ведь в Лондоне сейчас весьма прохладно. Она остановилась на футболках, свитерах, джинсах и платьях, на случай выхода в «свет». Спустя полчаса сборы были окончательно завершены. Девушка легла на постель и начала смотреть в потолок. Ей стукнуло двадцать лет, а за это время она лишь снялась в одном фильме, и то второстепенная роль… Она мечтала стать такой же, как и Дилан. Он добрый, смешной и, самое главное, хороший человек, киноактёр. Может быть, она тоже станет такой же известной, как и брат.       Но, можно сказать ещё пару слов. Она задумалась о своей жизни и о людях, которые в находятся в ней. Самые близкие подруги — Кая и Скарлетт. Они всегда были на связи и готовы были приехать в любую минуту, если что-либо случилось у одной из них. Однажды, они уехали из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, ничего не сказав своим родителям.       Вот это молодость… Мои семнадцать лет были самыми красочными       Правда они потом сильно получили от родителей. Джесс закрыла глаза и рассмеялась, вспомнив реакцию матери на слова: «Слушай, тут такое дело… Мы поехали в центр и заехали слегка не туда. Мы в Нью-Йорк попали.». Тогда ей пришлось убрать телефон на расстояние двух метров из-за крика матери. Видимо, её слышала вся Калифорния.       А что касается личной жизни, то всё было плохо. Она не доверяет парням со времён Чейза. Оказалось, он использовал её. Был с ней только из-за высокого статуса в обществе и не более. Джесс тяжело вздохнула, вспомнив множество приятных моментов с ним. Однако, всё пришлось отставить в сторону. Кая и Скарлетт вовремя вправили мозги.       Джесс представила, как завтра удивится Дилан, увидев её на пороге своего дома. Пусть для него это будет сюрприз. С коварной улыбкой на лице девушка заснула, в ожидании следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.