ID работы: 10873343

«Мой спаситель...»

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Утро. По улицам бегают дети. Взрослые обсуждают предстоящую вылазку за стену. И все бы ничего…       — Бронированный пробил ворота!       По всему городу началась паника. Дети и взрослые бежали кто куда… Среди них была маленькая девочка, которую бы с легкостью задавили. Но этого не произошло благодаря парнишке. Он крепко взял ее за руку и повел за собой.       «Мой спаситель…» — думала она, пока бежала вслед за ним, — «почти такой же, как и я… Только он мальчик… А я девочка…»       И в правду, они были похожи друг на друга… Некоторые могли бы подумать, что они брат и сестра, но нет… Все же, внешность хоть и была схожа, но характеры отличались… С тех времён они и начали общаться. Застенчивый и милый Армин Арлерт и решительная и хрупкая Юки Ёсимура…

***

      — Ты правда хочешь пойти в разведовательный корпус, Ёси? — юноша шел рядом с девушкой, аккуратно держа ее за руку.       — Да, Армин… — она чуть сжала его ладонь, ведя его по саду, — я должна быть там… Я чувствую это…       — Если ты туда, то и я за тобой! — он встал перед девушкой, ярко улыбаясь, — одну я тебя не брошу!       — Кто бы сомневался, блонди, — она обняла его, прижимаясь к нему, — еще там будут Эрен и Микаса…       — Да? Ого, так нас много так… — он аккуратно гладит ее по спине, целуя в макушку, — весело жить будем…       — Это точно…       С того времени, как они попали прямиком за стены Розы, Ёсимура и Арлерт сдружились очень сильно. Они постоянно спали вместе… Ходили за руку, словно боялись потерять друг друга… С тех времён не многое поменялось.       Армин по прежнему был щитом для Юки. Хоть и не всегда он выходил из боя победителем, она гордилась им… Обрабатывала раны… Успокаивала и поддерживала…       Юки же была примером для Армина. Хоть у нее были проблемы с учебой, в бою ей не было равных. Разве что Микаса… Но не о ней сейчас. После каждого проигрыша Арлерта Ёсимура находила его обидчиков и как следует надирала им зад.       Они стали всем друг для друга за столь короткий промежуток времени… Поддержкой и опорой… Друзьями… А может, даже и возлюбленными…

***

      — Погода сегодня отличная, — Армин подсел к Юки, приобнимая ее за плечи, — помнишь, что у нас сегодня вылазка?       — Конечно! — девушка посмотрела на друга, улыбнувшись.       «Либо мне кажется, либо я влюбилась…» — думала она, пока слушала рассказ Арлерта о его сне, — «иначе как объяснить, что я тону в его глазах?»       — А потом мы… — он на секунду остановился. Как-то грустно вздохнул… — ты слушала?       — А? Прости… Я задумалась… — она прижалась щекой к его груди, прикрыв глаза, — прости…       — Ёси… — он невольно улыбнулся, погладив девушку по голове, — все хорошо…       — Правда? — она потерла носик, а после посмотрела на юношу, — все хорошо?       — Правда, Юки, — его щеки тут же покрыл легкий румянец.       В такие моменты Ёсимура любила тискать его за щечки, пока тот краснел еще сильнее. Все же что-то происходит между ними…

***

      Стены атаковали вновь… Все, включая новобранцев, вступили в бой с титанами. Немало погибло, но каждая смерть приносит каплю смысла сражаться дальше… Юки тяжко дышала. Осматривается. Заметив оцепеневшего Армина, она кинулась к нему на помощь.       — Блонди! — крикнула та, кидаясь на титана, — сражайся!       Гигант упал замертво. Армин так и не пришел в себя. Подойдя к нему, девушка обхватила ладонями его личико. Несколько раз поцеловала юношу в носик. Улыбнулась уголком губ.       — Юки… Это… Правда происходит с нами? — он нервно сглотнул, все еще смотря на нее стеклянными глазами, — мы… Боремся с титанами… — глаза наполнились слезами, — и сейчас… При мне… Один из них сожрал того, с кем я сидел сегодня за одним столом на завтраке…       — Правда происходит, Армин… — она прижала его к себе, обнимая, — главное, что ты остался жив, понимаешь? — посмотрела на него, — что Эрен и Микаса живы… Мы убьем всех их… И останемся в живых…       — Правда? — он посмотрел на нее с ноткой надежды в глазах.       — Помнишь, ты говорил про море? — она аккуратно начала поглаживать его щечки подушечками больших пальцев, улыбаясь уголком губ, — ты так хочешь его увидеть… И мы увидим его. Вместе… Обещаю…       В глазах юноши снова загорелись искорки. Решительно кивнув, он осмотрел сначала людей на стене, а после и обстановку в целом. Клинки на изготовке. Первый титан убит. Второй… Третий…       «Ее слова…» — думал он, смотря на то, как девушка убивала нового титана, — «они как отрезвляющее… После ее слов хочется сражаться… Хочется жить… Или это я сумасшедший?»

***

      — Капитан! — кричала девушка, рыдая взахлёб, — вы видели море? Армин так хотел его увидеть… И сражается он не ради себя… Не ради меня или вас… А ради мечты…       — Заткнись, Юки! — какой-то новобранец, которого она даже не знала, оттащил ее от Аккермана, — капитан Леви все равно спасет Эрвина!       — Но Армин важен солдатам! Без его острого ума…       — Эрвин тоже им нужен! Он самый опытный и рассудительный!       — Замолчали оба! — Акккрман осмотрел всех.       Микаса лежала на Ханджи, тихо плача. Юки была в крепкой хватке Флока. Она также плакала. Навзрыд…       — Уйдите все! Я сам разберусь со всем этим! Это приказ!       Кротко кивнув, все переместились на крыши соседних домов. Через время показался титан, который съел Бертольда…       «Это же…» — начала в мыслях Юки.       — Армин! — она улыбнулась сквозь слезы, — он спас Армина!

***

      — А помнишь, как мы сражались против Эрена? — Ёсимура подошла к Арлерту, обняв со спины, — уже год, как его нет с нами…       — Микаса до сих пор не до конца оправилась… — он вздохнул, положив руки на ее ладони, — да и я тоже…       — Нам нужно ее проведать…       Получив в ответ выдох, девушка повернула юношу лицом к себе. Взяла его личико в свои ладони. Несколько раз поцеловала в губы. Слабо улыбнулась.       — Никто не оправился, любимый… И не оправится… Это слишком большая потеря для нас… Для всех…       Из глаз брызгули слезы. Она поджала губы, не в силах продолжить. Он обнял ее. Так крепко, как только мог… Поцеловал в макушку… Поднял на руки и понес в кровать…

***

      — Эрен, это не выход! — кричал Армин, — устроить геноцид… Это… Это неразумно!       — Я должен лишить весь мир свободы… Чтобы обрести ее… — Йегер лишь сжал челюсть, внимательно смотря на друзей, — ну а ты? Что скажешь? А, Юки?       — Эрен, остановись… Человечество не виновато в том, что нас заперли за стенами… — она приподнялась, смотря ему в глаза, — можно решить все мирным путём, понимаешь?       — Сядь, Юки, — он хододно осмотрел ее, переволя взгляд на Армина, — держи ее на цепи, а то сорвётся.       — Что… — девушка тихо выдохул. Ее глаза наполнились слезами.       — Йегер… — Арлерт кинулся на друга. Кинулся, зная, что проиграет…       Тогда Эрена было не остановить… Это и привело к его смерти…

***

      Прошло несколько лет после всех этих ужасных событий… А Юки все так же сидит на коленях Армина, уткнувшись носом в его шею. А тот краснеет, словно в первый раз. А ей это нравится… Когда он смущается от ее действий. Когда он краснеет при прикосновениях к его шее, к месту за ушком… Когда он теряет дар речи от ее доминирования… Знает, что ему нравятся пьяные бредни и признания в любви. Нравятся завтраки в постель по утрам. Нравится наблюдать за ее нелепыми танцами… Ей же нравится Армин. Весь. Целиком и полностью. Он родной… Домашний… И такой уютный…       А ему нравится Юки… Девушка, которая покорила его сердце после неудачи с Энни… Она дала ему площадку для нового взлета… Подняла его, не смотря на то, что он разбил ей сердце когда-то…

***

      — Армин, она тебя не любит… — девушка стояла перед юношей, опустив взгляд в пол, — может…       — Нет, Юки… — он посмотрел на нее с сожалением в глазах, — прости, но я люблю ее…       — Это Бертольд! А точнее, его часть любит ее! — она подняла глаза, полные слез, — она не для тебя!       — А кто тогда для меня? — он говорил тихо, словно пытаясь не спугнуть ее, — кто? Ты? Микаса? Или вообще капитан Ханджи?       — Ты мне и шанса не даешь! Ненавижу тебя, Арлерт!       После той ссоры они не разговаривали и не виделись около недели. Армин все время думал о ее словах… Прокручивал диалог в голове…       «Может, она права?» — думал он, сидя в углу комнаты, — «может, нам нужно попробовать? Хуже же уже не будет…»       Почти сразу он решился пойти к девушке с извинениями. Подошел к двери ее комнаты. Постучал. Нет ответа. Повторил ещё несколько раз. Безрезультатно… Подумав, он сел под дверью. Минута… Две… Три… Десять… Он начал раскаиваться перед ней. Рассказывать о том, насколько ему было плохо. Через время он заснул.       Тут из соседней комнаты вышла сама Ёсимура. Тихо посмеялась, но не стала будить юношу. Еще через какое-то время из комнаты, под дверью которой сидел Армин, вышел Аккерман. Нужно было слышать крики сонного капитана и оправдания Арлерта…

***

      Ему нравится Юки… Нравится, когда та подчиняет его себя. Он не сопротивляется… Потому что не может… Она сильнее почти по всем параметрам… Он знает, что ей нравятся его румяные щеки. Его пухлые от постоянных поцелуев губы. Ей нравится все в нем… Также, как и ему. Ему нравится наблюдать за мило сопящей девушкой после бурной бессонной ночи. Нравится слушать биение сердце, положив голову на ее грудь. Нравится, как она ходит перед ним в его рубашках, которые больше похожи на мешки для картошки…

***

      И кто знает, что сейчас было бы с ними, если бы тогда Райнер не пробил стену… Познакомились бы они? Понравились бы друг другу? Сыграли бы свадьбу? Никто не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.