ID работы: 10872953

Всё это не имеет значения

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день для Луизы — повод для совершенно новых вещей.. Лу. Лу. Совершенная, милая, неотразимая, так считало её Темнейшиство. Каждый раз Луиза не могла оторвать взгляда от её "лица", забывая о своей сути она так и хотела дотронуться до неё во время уборки, лишь после этого вспоминая, что чернота осталась на Лу. Когда Лу ушла на общую уборку с другими "живыми куклами" наружу, Луиза взяла одну из нескольких книг-учебников, что позаимствовала из библиотеки, столько нового! Столько.. нет, Луиза не могла подвергнуть себя неимоверной скуке и открепив один портрет Лу со стены, легко держа его двумя пальцами Луиза присела на кресло и начала его рассматривать — это было одно из интересных занятий на день. Лу пришла быстрее, чем обычно и Луиза была этому очень рада. "Лицо" Госпожи Луизы было всё в саже, что Лу сама заметив собиралась направиться в очищающую комнату, но тут за запястье её схватила Луиза. Лу ничего не сказала, оставила волнение позади, ждав направления её Госпожи. — Ты никогда не приходила такой испачканной, что случилось? — Сегодня мы с Эмилико разбирали дальние комнаты, до этого делали это старшие по команде, я помогла Эмилико не свалиться в мешок, но сама угодила туда.. Луиза спешно приподнемает чёлку Лу, рассматривает её лицо и голову досконально. — Боже, Лу, ты не должна заботиться о чем-то другом кроме благополучия Луизы и Дома Теней, ты же это понимаешь? Способность сажи Луизы — ментальное воздействие, Луиза не способна пока контролировать её до конца осознанно - так из менее безразличного лица Лу оно стало обычным. Лу резко вразумилась на счёт того, что смеялась вместе с Эмилико и Шоном и что всё это лишь чепуха, о чем она думать не должна. "Лицо" Госпожи Луизы окончательно обмякло перед словами тени и она вспомнила о абсолютности Дома Теней — всё стало так.. как нужно, как должно быть.. Луиза не взирая на то, что они уже вдвоём перепачканы, одной рукой приобняла Лу за талию, другую нежно положила на щеку Лу. - "Лицо" Луизы совершенно, мило и неотразимо, а Дом Теней абсолютен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.