ID работы: 10872218

Ну тогда... Я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Почти всю дорогу Ева спрашивала меня о любимых конфетах, выпечки, блюд, любимом чае и так далее. Как будто она приготовила эти вопросы заранее, чтобы спрашивать всю дорогу и чтобы я захотел кушать, и купил ей обсалютно всё, что она захочет в пятёрочке. Лана–Приветик! Йоши–Привет. Ева–Приветики. Пошлите по скорее покупать вкусняшки! Лана–Йоши будет покупать тебе вкусняшки. Ева–Хорошо, пошли! Ева схватила меня за руку и повела в отдел вкусняшек. С Ланой были ещё Лео и Стив, а Ульяна и Лиллит видимо были вместе в другом магазине. Ева–Хочу это! И это! Ева указала на печеньки и мармеладки. Йоши–Хорошо. После покупок мы позвонили Лиллит и Ульяне сказать, что мы всё купили, и идём в парк аттракционов, они сказали, чтобы мы их подождали, потому что тоже прийдут. Лиллит–Мы тут! Йоши–Ага. Ульяна–Пойдёмте веселиться! Ева–Согласна. Мы гуляли по парку, покупали сладкую вату, веселились, разговаривали, ходили на аттракционы, всем было весело, как и мне. Позже к вечеру мы нашли Американские горки. Лана–Уф, мне туда страшно идти.. Стив–Да нечего страшного там нет! Лиллит–Хммм. Лео–Я вообще Американских горок не боюсь. Лиллит–Мальчики, я придумала! Раз вы не боитесь можете прокатиться на нём, а потом посмотрим, не боитесь ли вы их по настоящему. Стив–Я согласен. Лео–Тоже. Ульяна–Йоши, а ты боишься Американских горок? Йоши–Я не катался на них. Ева–Давайте Йоши тоже пойдёт? Лана–Хочешь? Йоши–Ммм.... Ладно. Лео–Сейчас мы вам докажем, что не боимся! Лиллит–Давайте. Я сел рядом с Лео, если честно было уже страшно. По лицу Лео и Стива казалось, что они вообще не капельки не бояться. Через секунду мы поехали... Лиллит–Ну как? Лиллит сказала это с немного злой улыбкой. Лео–Ладно, немного было страшно. Стив–А мне не было страшно. Йоши–Мне не понравилось. Лана–Хахаха, понятно. Уже темнело, а мы дома у Ланы собирали вещи. Все мы живем не далеко друг от друга, это было удобно. Ева–Мне понравилось, зови нас чаще! Лана–Хорошо. Ульяна–Согласна с Евой, ещё и познакомила с новым другом! Шикарно. Лео–Моё слово. Йоши–Мне тоже понравилось. Стив–А кому нет? Лиллит–Ага. После того как мы собрали вещи, мы пошли все по своим домам. Когда все разошлись в свои стороны, Стив и Лео пошли со мной, видимо мы живём близко. Лео–Тебе тоже в эту сторону? Йоши–Да, а вы с Стивом вместе живёте? Лео–Да. Стив–Раньше ещё с Лиллит жили. Йоши–Кстати, мне Лана рассказывала что вы раньше были парой, почему вы расстались? Лео–Потому что мы стали редко общаться, Лиллит уходила из дома почти на весь день, меня звала тоже гулять, но я не хотел. Да, это не причина расставаться, но нам это уже надоело. Йоши–Понятно. Стив–А вот теперь нам в другую сторону. Йоши–Пока. Стив–Удачи. Лео–покедова. Я вернулся к себе домой, Переоделся, снял маску, поел, попил чай, наложил покушать шиберу и снял соло видео. Немного полежав на кровати в телефоне, я посмотрел на время, было уже 1:27 и я решил лечь спать. 12:27 Уф... Меня разбудил Шибер... Шибер–Гав! Гав! Йоши–А?... Доброе утро. Я взял телефон и посмотрел на время. Я заметил что были пропущенные звонки в 12:21 от Лео и решил ему перезвонить. Йоши–Доброе утро. Лео–Доброе, прости я видимо тебя разбудил? Йоши–Нет, меня разбудил Шибер. Лео–Ого, тебя есть собака? Круто. Йоши–Ага, так что ты мне хотел сказать? Лео–Хотел предложить снять вместе видео. Йоши–Хорошая идея. Лео–Тоже так думаю, можешь прийти ко мне если хочешь. Йоши–Хорошо. Лео–Удачи! Йоши–Пока. Такс, надо: умыться, одеться, выгулять шибу, поесть, выпустить видео которое я снимать вчера заранее, прийти к Лео и записать новое видео. Надо всё успеть сделать.. пойду умываться. После всего этого. Йоши–Алло, Лео. Лео–Да? Йоши–А где находится твой дом?... Лео–*Адрес* Йоши–Хорошо, иду. Я постучал в дверь и через 2 минуты Лео открыл дверь. Лео–Привет! Йоши–Привет. Йоши–А что мы будем записывать? Лео–Какой-нибудь лагерь в роблоксе, давно их не записывал, заодно и тебе покажу что это. Йоши–Ладно. Лео–Кстати Стива дома нет. Йоши–А где он? Лео–Сегодня ночью он съел всё что было к чаю и я его отправил в магазин. Йоши–Понятно. Может мне сегодня удастся сказать Лео что он мне нравится... Как я вообще до этого дошёл... После записли видео. Лео–Вот и всё. Тебе понравилось? Йоши–Да, прикольно было. Лео–Хочу Стиву позвонить его как-то давно нету. Йоши–Ага. Лео–Алло, Стив? Лео–Ты где? ... Лео–Всмысле ты гуляешь?!... Я вообще-то еду жду! ... Лео–Вот и хорошо. Лео–Нельзя даже за едой отправить. Йоши–Хахах. Лео–Кстати, может всё таки снимишь маску? Мне очень интересно... Если не хочешь не надо! Йоши–Уфф... Ладно. Лео–Я не заставляю. Йоши–Я всё равно хочу её перестать носить. Лео–Понятно. Хоть я и не люблю свою внешность, всё равно когда нибудь прийдёться снять эту маску. И я её снял. Лео–Ты такой красивый!! Не знаю зачем ты носишь маску, но тебе очень идет и без неё! Йоши–Спасибо :з. Йоши–Я её ношу ,потому что мне не нравится моя внешность. Лео–Но ты ведь красивый. Йоши–Буду знать. Йоши–Кстати, я хотел тебе кое-что сказать.. Лео–Слушаю. Я уже хотел говорить, как тут раздался звонок телефона Лео. Лео–Подожди... Лео–Да? ... Лео–Стив ну ёмаё иди уже домой! ... Лео–Жду. Лео–Прости, о чем ты говорил? Йоши–Эммм... Лео–Что-то не так? Йоши–Нет, просто... Лео–Даа?? Йоши–Как ты относишься к лгбт? Лео–Нормально, а что? Йоши–Ну тогда... Я.. тебя люблю.... Лео–Что. Йоши–Прости, не надо было говорить. Лео–Йоши... Йоши–Прости! Неожиданно для меня, Лео поцеловал меня в щёку. Лео–Это взаимно) Йоши–Правда? Лео–Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.