ID работы: 10872042

Herbarium

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая страница гербария

Настройки текста
Примечания:
«Кто сказал, что первая любовь прекрасна, а память о ней подобна цветку ромашки в старом гербарии? Как по мне, это полный бред. Моя первая любовь никогда не будет теплым воспоминанием, скорее шрамом на сердце, как бы банально это не звучало. Возможно, я преувеличиваю, но моя жизнь перевернулась с ног на голову после встречи с Ним. Я не знаю, как бы поступил тогда, будь возможность повернуть все вспять. Я возвращаюсь в тот день снова и снова в надежде понять, когда все изменилось и самый близкий моему сердцу человек, вдруг поступил так со мной, став чужим.» *** «Ну что ж, новая жизнь, здравствуй!», - с такими мыслями Феликс поднимался по ступенькам к главному входу новой школы. Всего два года, и он закончит Это, какое облегчение. Впервые за последние четыре года он будет учиться не из дома. После окончания начальной школы он учился дома, но родители, обнаружив хорошую школу в другом конце города, решили сплавить «любимого» сыночка туда. Феликс сильно переживал по этому поводу, особенно на счет одноклассников, которых он в лицо не видел. Хотя ему относительно повезло, ведь класс был абсолютно новый и лишь единицы были с кем то знакомы, но это не сильно прибавляло Феликсу уверенности. Обо всем этом парень думал поднимаясь по крутой лестнице вверх, на встречу новой жизни, которая представлялась ему такой яркой и счастливой. *** Дверь отрылась с небольшим скрипом и ударилась об стену. До Феликса донеслись звуки с кухни. Мама с сестрой были дома. Раздевшись, Ли направился в свою комнату. Услышав шаги сына, Джихё выглянула в коридор и спросила: -Как прошёл первый день в школе? -Никак, - огрызнулся Феликс, - с чего бы тебе интересоваться этим? -Что? – Джихё начинала злиться, - вот приедет отец и тебе достанется по полной! – она уже кричала в спину уходящему сыну. Отец Феликса работал переводчиком, поэтому часто уезжал в командировки на три, а то и на шесть месяцев. Во время его отсутствия в доме была достаточно напряженная атмосфера, но с его приездом все становилось только хуже. Постоянные крики и ссоры часто заканчивались избиением «виновника», поэтому Феликс ненавидел свою семью, не то что бы родители не заботились о нем, просто ему не хотелось лишний раз с ними разговаривать, дабы не напороться на ссору. На время отсутствия отца Феликс мог позволить себе небольшие закидоны, так что в этот момент он, довольный тем, что позлил маму, плюхнулся на кровать, бросив рюкзак на пол. Потянувшись, Феликс схватил блокнот со стола и раскрыл на свободной странице. Несколько недель назад он пообещал себе, что будет вести ежедневник, но сейчас он просто тыкал ручкой блокнот, не решаясь что-нибудь написать. Что обычно пишут в личных дневниках? Самое простое – как прошел день, но Феликс медлил. Дело было в том, что он ни с кем не подружился, более того он ни с кем не заговорил. В чем проблема? Наверно в страхе, Ли боится общения. Раньше он был душой компании, а теперь боится и слово сказать. Но почему? *** Утро. В коридоре никого, лишь Феликс, слушающий Queen, так уж получилось, что парень жить без них не может. Он приехал ни свет ни заря, чтобы уйти до того, как мама проснется. Феликс был уверен, что никого не будет еще минут двадцать, обычно все приходят минут за десять до начала уроков. Он знал это, потому что уже около двух недель приходил в такое время, так что он мог спокойно наслаждаться любимой музыкой, но похоже, что у судьбы были немного другие планы на Феликса и в блокноте наконец появится достойная запись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.