ID работы: 10871980

Бенди и Последний Круг Ада (Альфа)

Джен
PG-13
Завершён
34
Fazbear_Narrator соавтор
Размер:
139 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Переживания

Настройки текста
Примечания:
Джоуи слушал и был в шоке. Хотя бы Одри, в отличие от него, повезло. Отец вовремя оказался рядом. А он сам...живой, хоть и успел пострадать. Шрамов никаких на сестре не замечал, видимо из-за того, что она...из чернил? Запутано звучит, его сестру родители зачали, как и его. Ещё до новости о Дженни, который у него совсем нет. А когда выйдут, что будет делать дальше? Он точно заживёт как раньше. А вот Одри. Она задумалась, что вообще с Эллисон, Томом, Сэмми и Уолли произойдёт. Когда выйдут. Они же чернильные. Девушка знала, что они всего лишь копии настоящих, всё равно жалко их. Они же осознанно всё понимают. Может придумают что-нибудь. Джоуи ничего лучше не пришло, чем подойти ближе к Одри и обнять её. Также, как обнимал Сьюзи или Дженни. Когда-то давно Сьюзи приревновала это всё, она тогда ещё не знала, что Одри - его сестра. Сейчас уж точно ничего такого не подумает. За этим всем наблюдал за углом Бенди. Что он видел - его чуть поражало. Мультяшка и подумать никогда не могла, что Джоуи способен на обнимашки. Мужчина это заметил "Бенди, ты ничего такого не подумай" - Дрю сам не понимал, зачем так сказал. Просто решил, мало ли "А чего я думать должен? Это же вроде нормально между братьями и сёстрами" - пожал плечами чертëнок "Кстати, ты не знаешь, где Генри?" "Генри? Он рядом с Оби рисует" - улыбаясь ответил Бенди        Генри Штейн сидел и рисовал за столом в своём блокноте. Чистых листов осталось уже мало. В руках художника, казалось бы, такой обычный предмет как, например, карандаш превращается в самую настоящую волшебную палочку. Быстрыми, мягкими движениями он наносит четкие, точные и лёгкие линии, которые через несколько минут складываются в контур, потом в отдельные части рисунка. Генри полюбил рисовать очень давно, ещё четырёхлетним мальчиком. Его мама часто брала сына с собой на работу, в ателье. Сына оставить было не с кем. В один из таких дней мальчик сидел за столом с мамой и скучал. Смотрел то в окошко, за стеклом которого на ветках дерева пели птицы, то на то, как мамины руки умело справляются с шитьëм. В какой-то момент Глория заметила, что сынок сидит и скучает. Она вырвала из блокнота один чистый лист и дала мальчику со словами "Можешь порисовать что-нибудь". Рядом лежал карандаш. Штейн окинул взглядом бумажку и стал возить по ней карандашом. Это был первый раз. Сегодня Генри свободно рисовал любые темы: и портреты, и мультики, и пейзажи, и натюрморты. Всё выходило. Лишь он сам всегда стеснялся это признать Оби сидела рядом с ним за столом на соседнем стуле. На её голове была надета та матроска, которая была на Белле до исчезновения. Ей понравилась шапочка, но и было так некомфортно в ней быть. Это же шапочка его похищенной внучки. Царило молчание. Слышно было лишь шуршания и звуки вождения карандаша по бумаге и Грэга с Фордом, которые тихо играли в сторонке. Джоуи, подойдя увидел эту картину. И всë не решался подойти "Знаешь... Генри, это так тяжело терять близких людей... " - решила нарушить тишину Харрисон. Вообще она думала сказать, что ей некомфортно быть в шапочке, девочка же мертва. Только решила не говорить этого, чтобы сильнее не огорчать старика. В нём, кажется, только проснулась надежда на то, что она вернётся "Знаю.... И пришлось впервые столкнуться с такой болью в свой же день рождения, когда мне исполнялось 12 лет" - Генри на секунду остановился и смотрел в одну точку на бумаге. В глазах отобразилось какое-то старое отчаяние "А, что случилось?" Уж чего Джоуи не ожидал, так это того, что Генри кого-то потерял в детстве. Хотя, он и сам в 9 лет остался без мамы. А вот Генри ему абсолютно ничего не рассказывал. Чуть-чуть побарабанил другим концом карандаша по столу, посмотрел грустными глазами собеседнице "Мои мама с папой погибли...а вместе с ними и мечта" - ответил Штейн грустно "Мечта? Какая?" - Габриэль удивилась. Какая мечта могла умереть "Я хотел братика или сестрёнку" - вздохнув ответил Генри. - "С Джоуи я знаком с самого детства. И сильно завидовал ему на почве того, что у него есть младшая сестра, а я - один в семье. В шесть лет впервые попросил родителей. Они мне ответили, мол когда стану самостоятельным - тогда подумают. Я действительно рано начал становиться таким. В надежде, что папа с мамой это заметят и быстрее решат завести второго ребёнка. Вот им и пришлось за 3 недели до моего двенадцатого дня рождения уехать в другой город по делам. В принципе всё было хорошо, я даже уже начал делать наброски будущего брата или сестры, перебирал имена как для мальчика, так и для девочки. И вот...18 сентября, на следующий день мой праздник. Их нет... Потом из новостей я узнал про аварию прибежал на то место... Господи, дорога буквально была вся в крови. А на ней лежали тела родителей, они не дышали... Я даже не помню, что с ними было... Помню только красиво упаковочную коробку, которая была испачкана в крови отца и матери. Это был мой подарок: карандаши, которые я давно хотел. В то время их мало кто мог себе позволить, стоили дорого. И записка......у меня должны были родиться братик и сестрёнка, мама была на втором месяце беременности" - с трудов давя слезы рассказывал Генри. Да, уже прошло очень много лет с того момента. Всё равно, ему никогда не позабыть эти мгновения "...не все мечты сбываются..." - с тоской сказали одну и ту же фразу что Джоуи, что Оби Из-за этого слова про мечту стали для Генри очень тяжёлыми, как гора на плечах. Ведь только услышав это слово - сразу вспоминал свою несбывшаяся мечту. От этой истории Джоуи выпал. Он абсолютно ничего этого не знал. Своему другу, да и не только ему, принёс лишь боль, чем надежды и мечты. Габриэль из-за него здесь, а не с дочерью. В случае с Генри - он один раз наорал на него за то, что тот однажды сказал, что не считает мечты столь важными и эти слова на него сильно давят.

***

15 мая 1931 год Джоуи сидел в своём кабинете в темноте, где свет придавала лишь одна настольная лампа.  Подписывал различные документы. Уже два года, как студия открылась. И вся работа сказалась на Джоуи - уже выступала усталость на глазах. Да вот только не смел кому-либо это показывать. Он - лицо компании, должен направлять его. Поэтому нельзя говорить, что устал. Раздался внезапный звук в дверь. От мыслей он Джоуи не оторвал, но дал на минутку отвлечься от писанины "Войдите" - сказал Дрю, не отрывая взгляда от бумаг Щелчок в дверь, и в кабинет вошёл Генри. Его глаза выражали полную усталость и задумчивость. Под глазами едва виднелись первые мешочки и пока ещё слабо заметные тёмные круги. Рубашка выглядела слегка помятой, штаны тоже замялись. "Генри? В чем дело?" - спросил Джоуи, наконец оторвавшись от дел "Нужно поговорить...на счëт меня..." - эти слова чуток насторожили Джоуи. Он отложил ручку. Сложив руки, положил на них свою голову. - "Я практически живую здесь и не могу видеть свою жену. Я уже устал каждый день работать и рисовать. У меня руки отваливаются просто от этого, и ты надоедаешь со своими словами о мечте" Выражение Джоуи приняло некий злобный вид, что самому Генри стало не по себе. На секунду уже пожалел, что решил поговорить со своим другом. Директор встал и подошёл к своему старому другу "......значит... Ты возомнил себя исключением?! Решил распорядиться что и как будет?! Думаешь рисунки сами себя сделают?!" - со злобой в голосе говорил тот "Да мне просто эти слова давят, и я устал сильно" - держась за голову высказал Штейн "Ах, ему надоело значит, да?! Кто открыл эту студию?! Кто придумал идею с нею?! Кто?! Думаешь я сам не устал?! Устал чертовски, но я хоть не ною! Значит и мечты стали для тебя пустыми словами?!!??" - Джоуи едва не стоял Генри в плотную и глядя ему прямо в глаза кричал это. Штейн в этот момент выглядел как провинившийся ребёнок. Неизвестно, сколько продолжалось бы такое, если бы не раздался повторный стук в дверь кабинета "Да?! Кто там?" - переведя взгляд на дверь спросил Джоуи. Дверь открылась, за ней был Уолли Фрэнкс. - "А, Уолли. Что-то нужно?" - поменяв лицо, и явно настроение на радостное спросил директор уборщика "Мне нужно прибраться у вас, если вы не против" - с улыбкой в ответ говорил Уолли. - "Эй... Что с Генри?" - удивился он, заметив подавленное состояние Генри "С Генри всё хорошо. Он всего лишь переволновался и хотел со мной поделиться личным" - после этого Джоуи поверил голову в сторону Генри. - "Правда, Генри?" Штейн понял в этот момент, что бесполезно отрицать и говорить. Всё равно толку не будет, Дрю просто проигнорирует это всё. А если скажет - произойдёт что-то плохое "Да... Я действительно хотел просто поговорить лично" - выдохнув сказал Генри, сжав руки в кулаки и несколько раз вдохнул и выдохнул, восстанавливая сбитое дыхание "Уолли. Будь добр, уберись пока где-нибудь ещё. Нам нужно договорить" - попросил мистер директор у Уолли. Тот пару раз усомнился, но вышел. После Джоуи выдохнул и опять посмотрел на своего друга. - "Запомни, Генри: студия - наш дом. А мы все тут - одна семья. И неважно, сколько у кого работы. Нам всем тяжело. Надеюсь, ты понимаешь?" Если подумать, они столько труда положили на то, чтобы студия существовала. Только обязанности разные: Генри просто рисует, а Джоуи за всей студией следит и приходится наблюдать, что там народу больше по душе "Да... Да, я понимаю. Извини" - грустно ответил Генри, смотря куда-то в пол и задворки своей памяти Джоуи улыбнулся на это "Хороший мальчик. И помни ещё кое-что: работа тяжела - работа весела"

***

Джоуи с трудом собрался и вышел к ним. Генри и Оби тут же обратили внимание на него. Дрю стоял и молчал, так как не знал, что говорить и к кому обратиться в первую очередь "Генри......." - Штейн, услышав своё имя, насторожился. Отложил карандаш и отодвинул его вместе с блокнотом слегка в сторону. После принялся слушать, что ему хотят сказать. - "Я хотел тебе кое-что сказать... В общем... Я много говорил, что многое вытворял в прошлом и ты постоянно говорил мне, что "всё хорошо". Но нет, я по-прежнему чувствую стыд перед тобой. Я лишил тебя всего. Постоянно твердил про мечту, а твоя же мечта так и не сбылась... Я лишь давил на тебя, даже не зная этого" - откровенно говорил Джоуи. Да вот только мысли в голове перемешались и временами даже не понимал, стоило это всё говорить или нет Генри сначала призадумался. Он понял, что Джоуи подслушивал, иначе как бы он узнал про это. Ещё Дрю и понимал чувства Генри. Он же тоже остался без родительницы ребёнком (отца не стало, когда Джозеф был уже вполне взрослый). И ещё внучка Генри, как и у него племянница. Переживали они одинаково, это нельзя отрицать. Дрю просто не мог себе представить, что бы было с ним, будь Дженни на месте Беллы. И он даже не знал, сможет ли себе простить за Дженни. Какой же стыд он перед ней чувствовал. Ведь сделал ей больно два раза. Чувствовал, что ещё чуть-чуть и заплачет. Увы, слезы вырвались из его глаз Генри встал со стула и слегка по-дружески приобнял Джоуи. Успокаивал его. Оби же сидела и наблюдала за этой картиной. Ей становилось вроде как его жаль, но вспоминая что он делал в прошлом, решила не показывать. Не знаю, сколько это продолжалось. Джоуи сказал только когда чуть-чуть успокоился: "Я не прощу себя, если с ней что-то случится. Дженни как дочь мне... " - это является правдой. Джоуи действительно полюбил её как собственную дочь. Она стала для него семьёй, которой у него никогда не было. - "Спасибо, Генри... " - после этого Джоуи ушёл. Переживал что в слезах наговорил много лишнего

***

3 января 1966 год У Дженни были каникулы, и она с удовольствием проводила их дома с дядей. Сегодня зимняя погода походила на сказку. Да вот только морозы и погулять не дают, приходиться сидеть дома. Большую часть времени девочка сидела рядом с дядей Джоуи за столом и рисовала с ним. Ей довольно нравились такие моменты. Они постоянно мечтали вдвоём, создавали истории, поражающие воображение. А ещё лучше, когда Джоуи ей рассказывал всякое разное Как и сейчас. Девочка чуть-чуть поëжилась, усаживаясь поудобнее. Мистер Дрю на секунду отвлёкся и посмотрел на девочку, сидящую рядом с ним. Тёмно-коричневые кудри девочки свободно лежали на спине и лишь передние пряди спадали с плеч. Он несколько раз предлагал ей подстричься, но Дженни всё время отказывалась и даже убегала от такого, ей нравились её длинные волосы. На девочке надето бежевое платье с узором в виде зелёной лозины с жёлтыми и синими цветами на ней, белый воротник, на ногах тёплые носочки и балетки. Она умело карандашом водила по бумаге и что-то увлечённо рисуя "Дядя Джоуи, всё хочу спросить" - сказала ещё 7-летняя девочка. - "А что это у тебя за белая линия под глазом?" "Что? А. Это шрам, Дженни" - вначале Дрю не понял про что она говорит. Только когда она пальчиком чуть указала на место понял "Шрам? А что это такое?" - да, возможно странно прозвучит. В семь лет не знать про шрамы, но так и есть "Если проще, то это небольшой след на коже, который остаётся после сильного ранения" - как мог объяснил старик. Потом заметил, как лицо племянницы приняло испуганный вид "То есть, ты получил сильное ранение ближе к глазу? Тебе было очень больно? Моя учительница говорит, что глаз - самый чувствительный орган" - Дженни действительно перепугалась не на шутку Дженни грустно опустила голову вниз о чëм-то думая. Джоуи явно не хотел так сильно её пугать, надо как-то её развеселить. Уж лучше видеть её радостной, чем такой. Дрю младшая почувствовала, как руки дяди легли на её плечи. На это она среагировала и повернулась в его сторону "А знаешь, что мне рассказывал мой отец?" - эти слова всерьёз заинтересовали ребёнка. - "В детстве по неизвестным мне на то причинам, я потерял глаз. И надежд не было на то, что я выживу. А глаза у меня от матери, поэтому она отдала мне один свой. На месте получения раны остался маленький шрамик. Да вот только её не стало спустя четыре года. Поэтому отец мне всякий раз напоминал мне про глаз, когда я начинал скучать по ней" "Ого... Дядя Джоуи! Получается у тебя глаз бабули, и она спасла тебя. А ты сам имеешь частичку неё" - с восторгом в глазах спросила девочка. На это Дрю слегка засмеялся "Дженни, это просто история, которую мне рассказали в детстве. Не факт, что это произошло на самом деле" - и видимо зря он так сказал "Получается...все истории, что мы с тобой сочиняем, или те, что ты мне рассказываешь - тоже не правда? Как и то...что мои родители умерли.... И ещё...кто я тогда для тебя?" - опять загрустила Дрю "Слушай, я твоего отца и в лицо не видел. Твоя мама - была моей сестрой и знаю её достаточно хорошо. И самое главное, что я могу смело тебе сказать - она очень любила тебя. Ещё до твоего рождения полюбила. Я не знаю, что с ней такое случилось, но ты очень сильно похожа на неё. Да и к тому же..." - дядя прислонил лоб племянницы к своему. - "Разве я стану врать своей любимой племяннице?" Девочка по-детски издала смешок, обняв своими ручками руки дяди

***

Дождавшись, когда Джоуи ушёл, Оби провела пальцами по поверхности стола и спросила: "Неужели ты так ему сожалеешь... Чему? Ну пропала его племянница, но виноват то в этом он. Чему сопереживать ему, если он был той ещё скотиной?!" "Ну, я знаком с ним достаточно давно. Второе, в любом случае нужен хоть кто-то, кто успокоит и поддержит. И....я просто не могу по-другому" - с трудом выбирая слова ответил Генри Оби уже и не знала, что ему говорить, раз он такой наивный. Вдруг Джоуи просто продолжает носить свою маску, а Генри достаточно пыли в глаза накидал. Лишь встала, на эмоциях сорвала со своей головы шапочку и кинула её на эмоциях. После в порыве гнева ушла, не желая видеть никого. Грэг и Форд обернулись и удивились произошедшему. Генри грустно посмотрел на них, но ничего объяснять не стал. Просто подобрал головной убор. Было неприятно, что Харрисон так поступает. Решил к ней не лезть сейчас Сьюзи чувствовала себя не лучше всех них троих. Который час она швыряет книги, пытаясь найти хоть что-нибудь о Чёрном Ангеле. Ей сильно хотелось докопаться до истины. Не только Джоуи имеет связи с демоном. И ещё одна книга полетела в сторону, совершенно ничего нет. Спустя ещё время на полках оставалось по одной книге. А Мультяшка, что когда-то была человеком, валялась на полу среди разбросанных книг. Впринципе можно было сделать снежного ангела (скорее книжного). Глаза устало уставились в потолок, абсолютно ничего нет. Как и сил продолжать искать. Да черт там с этим Ангелом, что Демона Дрю тоже ни слова нет Послышался звук шагов. Будто каблуки сапог бьют по полу. Скоро на поле зрения оказалась Эллисон. Другой ангел слегка наклонился к подруге "Грызешь гранит науки?" - чуть-чуть пошутила она "Ха-ха... Очень смешно" - саркастично произнесла Сьюзи, несмотря на сильную усталость "Знаю... Ты пытаешься про Чёрного Ангела найти?" - спросила собеседница "Как видишь да... Но вот только даже первого слова о нём нет... " - устало говорила Кэмпбелл.  - "И продолжать уже не в силах..." "Ну....может плохо искала?" - предположила Пендл и подняла одну из книг. Стала листать страницы. - "Давай я тебе помогу?" Сьюзи лишь издала характерный звук согласия. Несколько часов Эллисон листала различные книги, вчитываясь в каждое слово. И скоро протянула Элис какую-то открытую со словами "Не благодари". Сьюзи взяла книгу, привстала, и начала читать. Это было то, что ей нужно "Чёрный Ангел - один из могущественных демонов. Внешне она выглядит, как женщина высокого роста (примерно два метра) полностью чёрного цвета. Лишь её глаза белого цвета, но иногда на её лице появляется широкая улыбка, оснащённая острыми зубами. Одета она в тёмные одеяния, а на рукав и ногах надеты оковы с цепями. Со спины виднеются четыре пары чёрных крыльев огромных размеров. Кроме этой формы она имеет и истинную: в ней у неё появляются острые зубы и когти на руках, а также появляется белая жидкость, стекающая по всему телу. Крыльев становится больше ещё на четыре пары (получается их уже восемь). Над головой висит нимб, из которого также стекает жидкость.       Способности Мгновенная карма - она способна убить кого угодно. Стоит её лишь разозлить - человек сразу умрёт. Способна хватать своих жертв с помощью оков, которые вылезают из-под земли. Как говорится, в своей истинной форме она более сильная, но имеет слабость. Это нимб. Если его уничтожить - она потеряет свою неуязвимость и поэтому её будет легче убить       История При жизни она была обычной девушкой по имени Саманта Джиферс. Она была дочерью местного врача, который славился своей особой медициной в родном городе. Якобы эта была магия, которая способна исцелить кого угодно. Саманта с удовольствием смотрела на это и мечтала также колдовать, как и её отец. А он же был и не против, даже немного давал ей уроки. Однако вскоре её отца схватили за применение магии и казнили. После этого она стала сиротой и её хотели взять в приют, но она сбежала,  не желая быть с людьми. Так она стала жить в лесу и обучаться тёмной магии. Таким образом Саманта хотела отомстить людям за смерть своего отца. Но из-за того, что тёмная магия трудно управляемая - то получила серьёзные травмы в области рук. Вскоре её посадили в тюрьму, но она каким-то образом смогла сбежать (скорее всего кто-то ей помог). После этого Джиферс решила пойти на более ужасные вещи: она провела обряд, в котором пожертвовала своим сердцем и из-за этого умерла. Уже в Аду Сатана воскресил её в образе Чёрного Ангела. Теперь она делает не просто смерти людям, она делает их тела и души, поедая их" Честно, Сьюзи была сильно удивлена, что даже её род связался с демоном. Ну, хоть теперь узнала кто он вообще такой. Но её сильно пугало то, что всё так совпало. Закрыв книгу, Элис разглядывала её. Обычная старая, потрёпанная книга. Перевязанная ниточками и страницы исписаны чернилами. Явно ей уже около сотни лет. Да вот только, как же ей и Джоуи обойти свою участь попасть в лапы творений Ада. И наконец уже покинуть это гиблое место. Чёрный Ангел - слабость у него оказывается есть, это нимб. А вот у демона Дрю что? Его ведь даже облик не видно было. Она надеялась узнать, но не сейчас. Ещё не совсем передохнула "Слушай, Эллисон. Ты, наверное, тогда, когда лечила Джоуи услышала о моей маме. А ты... Когда-нибудь чувствовала материнскую любовь в детстве?" - Сьюзи сказала она, хотелось немножечко поговорить об этом с кем-нибудь "Я... У меня не было мамы..." - ответила Эллисон. - "Бросила нас. У меня были две сестры: одна младшая, а другая старшая. Отец растил нас троих один" - рассказывала та "Мне так жаль тебя...да и тебе повезло. У меня не было ни отца, ни сестры. Только мама, и то отношения у нас были сложные" "Нет сестры? Пока Одри разговаривала со своей дочерью - девочка заикнулась, что познакомилась с твоей племянницей. Ты точно была одна у мамы?" Сьюзи удивилась. И здесь её мать что-то от неё скрыла. Может родители развелись и поделили их? Наверное, мать думала, что больно сделает. Элис решила пойти прогуляться, чтобы отдохнуть от всего этого бреда. Перед уходом поблагодарила Эллисон, что выручила Гуляла себе Элис по коридорам спокойно, но старалась быть осторожна. Мало ли, наблюдают эти демоны или ещё что. Были ощущения, будто кто-то следит за ней и выжидает подходящего момента. Ангел пытается отогнать от себя эти мысли. Она была уверена, что все эти события и общая атмосфера просто сильно давили на неё и вызывали такое самовнушение. Скоро она заметила Джоуи. Дрю сидел на полу, прижавшись спиной к стене, прижав к себе протезированную ногу. О чëм-то глубоко задумывался старик. Однако это не помешало ему заметить возвышающуюся фигуру. Сьюзи подошла ближе к нему - Тоже решил проветриться?  - Скорее побыть наедине с мыслями - Да и я тоже Дрю похлопал своей ладонью по месту на полу рядом с ним. Мол предлагал присесть рядом. Ангел присел на пол, их разделяло маленькое расстояние. Какое-то время они сидели молча, иногда обмениваясь взглядами. Наконец-то было решено нарушить эту тишину "Знаешь, я до сих пор не могу привыкнуть, что отныне это - моя нога" - сказал Дрю, проводя пальцами по своему протезу. Интересно даже, какая-то железяка - теперь часть человека. Как же это всё сложно. Сьюзи ничего на это не ответила, только посмотрела. - "Почему ты такая грустная?" «Так. Ничего» - ответила Сьюзи «Жалуешься, что я лгу. А сама сейчас что» - тихо хихикая сказал Джоуи «Да и мне и так в детстве даже мать лгала. Ничего не говорила толком о нашей семье" - по-детски огрызнулась женщина "Не думаю, что она смогла бы тебе это рассказать. Может она не знала ничего, либо же хотела сама всё забыть. Я ведь тоже ничего про сделку и продажу души узнал только сейчас" - рассуждал Джоуи. Сьюзи лишь кивнула, мол, может быть. - "Слушай... А я ведь и твою мечту не исполнил" "...и какую же?" - нет, она не злорадствовала. Просто хотела посмотреть, что он ответил "Ты говорила, что хотела семьи со мной. А я лишь оскорбил тебя на это. Сильно ослеп своим желанием и исполнил "фальшивую мечту", сделав из тебя Элис Энджел. " Да, я хотела создать с тобой семью и завести детей" - ответила она грустно

***

Сентябрь 1942 год Сьюзи работает тут уже 10 лет и ровно столько же встречается с Джоуи. Она всё хотела того момента, когда станет "миссис Дрю". Кэмпбелл любила Джоуи и желала завести с ним детей. Только Джоуи всё никак не решал жениться. Да и мыслей пока не было об этом, работы много. Женщина не раз говорила с ним об этом, но он отказывался. После очередного такого раза решила не лезть. Думала, что не может собраться или готовит ей сюрприз Вот осенним днём она пришла на работу....

***

Всё произошло так, что Сьюзи не до конца понимала, что это на самом деле было. "Сейчас я жалею об этом, что не поступил иначе. Забил бы на машину, сделал тебе предложение, вместе бы стали жить, завели детей" - слегка улыбаясь и представляя такие возможные события рассказывал Джоуи. Жалко, что жизнь нельзя отмотать назад. Сьюзи молчала. Она лишь молчала. Видно, что и ей такого хотелось, но уже поздно. Джоуи подвинулся, насколько позволяло расстояние и обнял человеческую мультяшку. - "Прости меня...мой ангел" "Всё хорошо... Я уже давно это сделала..." - говорила в ответ, обнимая в ответ "Я всё равно до сих пор чувствую вину... Мне постоянно казалось, что Генри - лучшая версия меня. Прошло уже очень много времени: у него - прекрасная семья, у меня...извращëнная империя. После закрытия студии - стал перерисовывать на бумаге события, делая их ещё хуже реальных. Закончив это хотел свести счёты с жизнью, потому что не видел более смысла. Да вот только новость о Дженни..." "Я понимаю даже почему" - сказала Сьюзи, не давая ему даже договорить. - "Она - единственное, что осталось у тебя. После твоей неудачной империи. Она вернётся, я уверена" - говорила она с мягкой улыбкой "Ты не представляешь, как я боюсь, если она там погибнет... Попала ведь туда по моей вине. Если вернётся - буду бесконечно счастлив" - после этих слов мужчина осторожно взял собеседника за подбородок и посмотрел в глаза. - "А ещё более счастлив - если, выберемся и вновь будем вместе" Да. Дрю действительно сейчас не думал, что она уже 24 года как мертва. Ну а вдруг случится чудо. Сьюзи и сказать ничего не успела, как он стал целовать её губы. В этом пустом месте были слышны звуки поцелуев и немного хихиканье. Никто этого не видит. Повезло, что ушли далеко. Но... Изекил внимательно наблюдал за этой парочкой издалека. Они позабыв обо всём обменивались друг с другом ласками и поцелуями. Как же демон был рад, что они одни и никого нет вокруг. Идеальный шанс их схватить и принести хозяину. Смотрит, тщательно выжидает подходящий момент "Слушай. Тебе не кажется, что здесь ещё кроме нас кто-то есть?" - вздрогнув под руками Джоуи спросил ангел, прижатый к стене "Нет. Тебе просто кажется, моя дорогая" - отмахнулся человек. Он действительно не замечал. И не хотел обрывать этот момент. Снова полез с поцелуями "Ох, ну перестань уже" - смеясь сказала она.  - "Ну а вдруг кто-то увидит" - просила, но вздохнула "Да кто нас увидит" - сказал он, целуя шею Кэмпбелл расслабилась под ним сильнее. Может и вправду от нервов показалось это всё. Изекил лишь смотрел, долго не мог подобрать идеальный момент. Хотел схватить Джоуи, да только пришла идея получше. Скоро парочка наконец совсем "погрузились в свои миры" – вот, отличный шанс! Резко выскочил и ловко схватил Сьюзи и очень быстро исчез с нею. Решил, что Джоуи сам прибежит за ней, но сам попадётся так Дрю не понял, что это случилось. Однако в ужасе заметил, что Сьюзи пропала
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.