ID работы: 10871980

Бенди и Последний Круг Ада (Альфа)

Джен
PG-13
Завершён
34
Fazbear_Narrator соавтор
Размер:
139 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Сестра - это одновременно и твое отражение, и твоя противоположность.

Настройки текста
      Джоуи очнулся в коридоре, который совсем не узнавал. Как ни старайся, у него не получалось его вспомнить. Но он выглядел «нетронутым». Чернил почти нет, кроме следов. И кажется, следы были оставлены несколькими людьми. Обходя место, где он очутился, Дрю нашёл записку. Дрю взял и развернул её, но на ней ничего не видно, хотя по следам на бумаге написано, что на ней что-то писали. Наверное, какими-нибудь невидимыми чернилами, чтобы никто не смог прочитать. - Поздравляю, ты почти на месте – подходя к брату сказала Одри - Да…только я не узнаю это место и…следов Генри тоже не нахожу – ответил старик – только… - он рассказал всё, что только что видел и как прошёл «цикл». - Хех, другого и не могло быть – слегла, усмехнувшись произнесла девушка. Джоуи в печали сел на пол, прислонившись спиной к стене. - Слушай Одри, может почти каждый в своих записях был прав…что мне действительно стоит умереть… - Что? Нет, не говори так! – в шоке выкрикнула сестра, опустившись к брату. - Почему? Я ведь сделал всем больно…все ненавидят меня теперь…теперь и Генри из-за меня страдает…какой теперь мне смысл жить? – по щекам покатились слёзы, и было видно, что он это искренне говорит. Одри с лёгкой улыбкой обняла брата, успокаивая и подбадривая его: - Братец. Скажу честно, на какое-то время я тебя тоже начала ненавидеть… А после, мне просто казалось, будто ты марионетка, которой играет неизвестный кукловод. Ты делал это словно «не по своей воле». А если ты умрёшь, назад ничего не повернётся и не изменится. - Да…но что мне делать? Никто не верит, что я могу исправить всё - Я верю... - Откуда ты знаешь? - Вспомни, мы с тобой друг друга уже как с самого детства знаем. Всегда помогали друг другу, в частности ты мне… И, я знаю тебя намного лучше, чем кто-либо ещё. Ты правда замечательный человек, просто совершил глупую ошибку, когда связался с теми мыслями и начал это всё делать. Всё это сможешь исправить только ты! Конечно, Генри тоже всё исправляет, но вот главное остаётся только тебе! – держа руки брата говорила Одри с уверенным настроем. - Да…может ты права – вытерев слёзы и слегка взбодрившись сказал Дрю. - Ладно – сев рядом с Джоуи у стены, решила Одри сменить тему – как там племянница твоя хоть? Смогли врачи спасти жизнь или всё-таки умерла недоношенным выкидышем? - Нет, жива – ответил Джоуи. На что Одри протянула ему банку с супом. На что он с радостью взять и начал пить содержимое, ибо безумно проголодался. - Слава Богу. Как назвал? - Дженни. - Дженни? – с удивлением переспросила она - В твою честь. – продолжал рассказывать Джоуи - …в мою честь… - Да… Дженни – положив руку на плечо сестры с улыбкой сказал Джоуи. – Что с тобой? – заметив, что та загрустила спросил он - Просто…жаль я не могу заботиться о ней с тобой… Если я покину студию… Магия чернил пропадёт, и я умру – еле сдерживая слёзы говорила она - Очень жаль… Она так на тебя похожа… И так жаль, что она не сможет увидеть тебя – доев суп сказал Дрю. - Джоуи, наверное, странная просьба. Но нет ли у тебя с собой какой-нибудь её фотографии? Хочется хотя бы посмотреть на неё.       У Джоуи была фотография с нею и он с радостью дал сестре фото её дочери, которая была сделана совсем недавно. Дженни стояла в сквере, весело подпрыгивая. Тёмно-коричневые кудри были собраны в свободный хвост, на голове надет персикового цвета берет. Румяна заметно показывали себя на щеках. Сама она одета в арбузного оттенка джемпер, коричневые капри, а на ногах чёрные ботиночки. На лице читалась невыразимая улыбка, она была счастлива. И…она и вправду выглядела как Одри в детстве. Исключением было т, что у неё цвет волос как у дяди. Брат с сестрой смотря на фото весело разговаривали. Джоуи рассказывал много разных историй про Дженни, а Одри с интересом его слушала.       Через несколько часов Джоуи уснул, а Одри переписывалась с Генри с помощью золотых чернил: «Кстати, Джоуи в студию пришёл» «Неужели. Но думаю вряд ли кто рад ему будет. Да и она особенно. Понимаешь о ком я?» «Как не понимать. Но говорит, что всё исправить хочет и тебя вернуть» «Да? Хоть это хорошо…я тоже ведь скучаю по ним. Надеюсь, ты снова понимаешь о чём я» «Генри. Ты каждый раз говоришь об этом. Конечно же понимаю» «Хах…ты права» «Да… Слушай Генри. А ты, ну и все остальные, думали, что дальше делать будете, когда выберетесь?» «Скорее по-новому заживём. Ладно, мне тут помочь надо. Увидимся, точнее свяжемся ещё» «До связи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.