Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10871201

Развилка жизней

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Примечания:

***

И так, начнём. Меня зовут Амелия, мне 16, и я не совсем обычный человек... Дело в том что мои родители - ангелы. Да, да из рассказов про мир и доброту. Я с братом очень стремимся во всём быть похожими на них, ведь они, идеал всего. И я, дождалась этого момента... ДА, ВОТ ЭТА РЫЖУЛЯ СЕГОДНЯ ПОСТУПИТ В АКАДЕМИЮ ДЛЯ АНГЕЛОВ!!! Я не могла сдерживать слёз радости на лице! Да, может для кого-то учиться где-либо не является счастьем, но только не у нас. Здесь, если ты поступаешь, ты получаешь кучу сверх реальных способностей, разрешение свободно передвигаться по верхнему миру, считаться полноценным гражданином и прекрасных учителей... Ну чем не сказка!? Ну и я о том же... Как же мне не терпится... Снизу меня уже ждала небольшая пироженка с поздравлением и чай. Папа поправлял свой галстук около зеркала, а мама сидела за столом со мной?.. Вот блин с просонья показалось, я и забыла что у меня есть близнец... - Как настроение? - поинтересовался он. - А ты как думаешь, братец?.. - с усмешкой ответила я. - Ой не начинайте вы, сегодня же такой замечательный день, сейчас не время для ссор. - Ладно) Я продолжила есть кекс. Мне показалось что от него меня прошло волнение... - Мам, а из чего кекс?.. - Да ни с чем, - замешкалась мама. А что? - Пап?.. - Ну подсыпала туда немного средства против волнения. Мы и сами знаем какого это, так что лишним не будет) Мда, Питу точно, он весь трусился когда проснулся, а сейчас сидит довольный, улыбается даже слегка. Я улыбаюсь всегда, но братик редко, он тихоня и не любит оголять свои зубки. Говорит что все просто упадут при виде их красоты, хах. Но скорее всего, просто не хочет признавать что я лучше. Ну по крайне мере мне так кажется. Вскоре все вышли на улицу в ожидании моей тёти Лилит. Она должна была забрать нас и подвезти до центра. Она там работала и ей можно было проехать туда. Уже через минуту её машина стояла около входа, я села спереди без раздумий оставляя Пита с носом. Ну ничего, пусть подуется немного, всё равно надолго обижаться он не сможет. Мы ехали в машине слушая кучу рассказов и поздравлений с праздником от Лилит, она говорила о том как весело на занятиях, какие предметы самые интересные, какие места высшего города стоит посетить и т.п. Я хотела уже начать записывать все слова тётушки на бумагу, но мы подъехали ко входу. - Добро пожаловать в центр определения сущности. Здесь вы поймёте кто вы и найдёте свой смысл существования. И помни каждый решает на чей он стороне, зла или добра. Ого, это здание довольно новое. Я предполагала об этом, но не думала что до такой степени. Всё потому, что документ о мире между демонами и ангелами состоялся недавно. До этого времени мы были воюющими народами. Но наше государство были против войны и сделали всё возможное для заключения мира, и это помогло. Теперь я здесь, в месте где решается судьба всех миров, там где ты поймёшь кто ты... ААААААААААА. Разве. Это. Не. Круто!? Мы вышли из машины, тётя пожелала нам удачи и уехала дальше. - Ну что братец идём?.. - Пошли. - ... - Что такое?.. - Тебе не страшно? - Нет, с чего-бы. Мы с тобой из хорошей семьи, врагов у нас нет да и проверка совсем на болючая) - А вдруг ты станешь демоном?.. - ТАК, ВСМЫСЛЕ!? ТЫ ЧЁ, ПОДКОЛОТЬ МЕНЯ РЕШИЛА!? - Хах, а почему бы и нет;) Мы побежали по зданию, сгорая от желания стать одними из первых в очереди. И вот мы тут, около этого кабинета, стучимся в дверь. Нам отрыли двое молодых людей. Один ангел, другая демон. Мы робко зашли и сели на кресло. - Вам нечего бояться, по вам сразу видно, у вас чистая душа, у вас даже фамилия Соули, всё сходиться, - радушно промолвил ангел. - Эй, ты, русый, садись сюда и делай что-то, ясно!? - Честно говоря не очень... - ЛАДНО, ПРОСТО ОТОЙДИ ОТ СЕСТРЫ И СЯДЬ, - вспылила демонесса. Он сел на кресло с аппаратурой, тихо зглотнув ком в горле появившейся от тона этой девушки, и началась проверка. Ну не зря мы воевали с ними, как можно быть такими грубыми и агрессивными!? Ладно, не хочу портить такой момент, всё таки у близняшки проверка. Я жду уже пять минут и вот, монотонное объявление о поступление в ангелы Пита. Молодчина, я и не сомневалась в нём. Он подошёл слегка тронув за плечо и тем самым передав мне очередь. Я очень волновалась, в голове всё было смешано, и радость, и страх, и тревога, и эйфория. Но я волновалась больше брата, хотя не подавала виду. Неожиданно для меня мне тихо сказала что-то демон: - Тебе нечего волноваться близнецы всегда учаться вместе, это гены) - Угум. Тест начался. На удивление её слова успокоили меня, я ждала этот момент все свои 16 лет... Ещё с самых малых возрастов я мечтала стать полноценным ангелом и вот, это происходит сейчас. У меня нет слов чтобы выразить своё счастье!.. Это как получить на день рождения собаку, о которой ты так мечтал, или слетать на месяц в отпуск просто так, спонтанно... И вот, я открываю глаза и: - Поздравляю! Вы станете отличным... Демоном?.. - СТОП ЧТО!? - в один голос произнесли мы с братом. На моих глазах застыл ужас... Нет, это какая-то ошибка, или просто страшный сон, а может быть галлюцинации! Такого просто не может быть!!! ОН же мой брат, он ангел, вся моя семья наследственные ангелы, я всю жизнь была добром, и стремилась стать ангелом... Но... ЛУЧШЕ УЖ СТАТЬ НИКЕМ ЧЕМ ДЕМАНОМ!!! - ЧТО?.. ЭТО ПРОСТО ОШИБКА!!! - Да если честно мы и сами в шоке... Но... Аппарат не может быть неисправен, он состоит из магии... - ЗНАЧИТ ВАША МАГИЯ УСТАРЕЛА! - добавился брат. Его глаза были ещё круглее моих , но он не хотел признавать то что ему говорят... Моя голова закружилась, мне стало хуже...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.