ID работы: 10871113

Одна неудача - Один порез

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты неудачник. Ангельский клинок быстро прошёлся по нежной коже. Острая боль ударяет левую кисть. Капля крови капает на пол. Джек искривляет лицо от боли, закусывая губу чтобы Кас или Сэм не услышали крик боли. Отойдя от боли первой неудачи, Джек наносит новый порез на кисть, чуть выше первого. Ты всегда причиняешь людям вред! Новые капли крови капают на пол. Из глаз потекли слезы, смешивая маленькую лужу крови на полу со слезами. Одна слеза капнула на рану, усиливая боль. Чуть не убил женщину в ресторане. Она всего лишь пыталась помочь! Клинок вновь скользнул по окровавленной коже. Капля крови вновь упала на пол. Пытаешься как лучше, а выходит только хуже! Джек захлебнулся собственными слезами. Уродливое плачущее лицо смотрело на порезы, потом на лужу крови, потом снова на порезы. Убил полицейского, а ведь у него наверняка была семья! Собравшись с силами, Джек немедля нанес новый порез. Кап. Кап. Ты стольким людям испортил жизнь. Из-за тебя Мэри попала в другой мир! Несколько режущих действий и на кисти ещё больше порезов. Почти крикнув от боли Джек уронил ангельский клинок на пол и быстро прикрыл рот рукой. Джек застыл, ожидая реакции. — Джек, ты впорядке? Почему шумишь в такой час? — голос Сэма вонзился в сердце. Острое желание обнять Сэма на мгновение остановило Джека. — Я… Я впорядке, прости, книжка упала — Джек, стараясь говорить как можно спокойнее, задрожал. — Иди спать, хорошо? — обеспокоенный голос Сэма заставил Джека расплакаться ещё сильнее. — Спокойной ночи — крикнул джек поднимая клинок. Ты не заслуживаешь пощады. Не заслуживаешь Сэма, объятий. Нанеся новый порез, Джек перестал чувствовать новую боль. Уже не его благодать помогала справиться с болью, а привычка. Без сил ты никто! Ты ужасен! Ты убийца! Новые порезы уже ничего не значили. Только как шрамы останутся, чтобы напоминать о неудачах. Устав от собственной жалости, Джек убрал клинок, предварительно вытерев с него кровь салфеткой. Алкогольные салфетки что Джек украл с аптечки Винчестеров, вместе с бинтами, скользнули по порезам. Джек зашипел от боли, но продолжил вытирать кровь. После этого Джек вытащил бинты и замотал руку. Получилось неуклюже, это первый его бинт. Закончив с рукой, Джек начал вытирать лужу крови на полу. Края уже начали высыхать.

***

Свет погас. Джек лежал на кровати, с малость окровавленным бинтом на руке. В голове крутилась только одна мысль. Ты неудачник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.