ID работы: 10870893

История розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Вайсс шла по коридорам вейльского отдела, её приобнимал Жон. Вайсс старалась ни на кого не смотреть, в том числе и на мужа. Её тело болело после вчерашнего, а также было покрыто следами. Она хотела их скрыть за водолазкой, но Жон, увидев её в ней, поставил новые на шее, чтобы все увидели.       И ведь все видели, где они проходили, Вайсс слышала перешёптывания и смех. Ей становилось всё хуже, её начинало тошнить. Вдруг Жон дёрнул её за руку и притянул к углу под лестницей. Вайсс не понимала, что происходит. Он прижал её к стене и начал стягивать с неё юбку. — Ч...что...что ты делаешь?! — Вайсс крикнула, Жон зажал ей рот. — Просто немного повеселимся. Не переживай, никто нас не побеспокоит. Обещаю. Её юбка упала, Вайсс вновь услышала расстегивающуюся молнию. На неё нахлынули воспоминания вчерашнего дня. На глазах образовались слёзы. Неужели она такая бесполезная? Послышались шаги. — Эй. Здесь кто-нибудь есть? Этот голос. Она узнает его где угодно. Шаги приближались, а потом остановились. — Хм. Странно... Наверное послышалось. Снова послышались шаги, но они отдалялись. Нет. Вернись. Помоги. Пожалуйста. Что же делать? Жон тоже стоял и прислушивался. Вайсс посмотрела ниже. — Ай! Сука! — Жон оторвал руку и отскочил. Вайсс начала дышать, на её губах была кровь. — Ах ты... Жон уже замахнулся, Вайсс отвернулась, но ничего не последовало. Она начала поворачиваться и увидела за спиной Жона Руби. В серебряных глазах играл огонь. — Значит всё-таки это был голос Вайсс. — Отпусти! — Вас не учили, что бить девушек не мужское дело. Или власть голову вскружила? — Я сказал. От.Пус.Ти! — Жон попытался ударить Руби другой рукой, но та её перехватила. — Эх. Вы совсем не учитесь, мистер Арк. Вайсс... Надень... Надень, пожалуйста, юбку. И иди отсюда. Мистеру Арку надо готовиться к визиту главного исполнителя, не так ли? Вайсс с удивлением смотрела на Руби. Услышав про юбку и увидев небольшое покраснение на щеках девушки, она быстро посмотрела вниз, вспомнила, что недавно произошло, и тут же надела её. Её лицо немного покраснело. Она собиралась бежать оттуда. — Стоять! Я не позволю! — Жон со всей силой наступил на ногу Роуз. — Чёрт! — Руби ослабила хватку из-за резкой боли во всём теле. Жон воспользовался моментом и, вырвав руку, с разворота ударил по Роуз. Та упала на пол. — Да кто ты такая вообще, чтобы угрожать? — Жон смотрел на неё сверху вниз, пока Руби гладила ту сторону лица, которой досталось. — А ты... — он указал на Вайсс. — Стой на месте. Мы с тобой ещё не закончили. — Зачем она тебе? — неожиданно спросила Руби, Вайсс и Жон посмотрели на неё. — Чего?! — Зачем тебе Вайсс? — снова спросила Руби, уперевшись руками об пол, и посмотрела в глаза Жону. — Ну типо. Если бы ты любил её, то не изменял бы ей с Пиррой почти каждый день. Так что этот вариант сразу отметается. Для авторитета в обществе? Хм... — Руби изобразила задумчивое выражение лица. — Только если в начале. Когда она ещё принадлежала семье Шни или когда она была популярной певицей, а ты лишь какой-то сошкой в этой компании. И, возможно, ты тогда хвастался перед своими друзьями, что ты её парень? Но сейчас же ты глава одного из отделов самой прибыльной компании в мире, так что авторитет у тебя уже круче, чем то, что она давала бы тебе. Минус ещё одна причина, чтобы удерживать её при себе... Руби пристально смотрела в глаза Жона, Вайсс не понимала, что происходит, и боялась пошевелиться. Обстановка накаливалась каждую секунду. — Ха. Вот оно. Значит я близко? — Заткнись! — Она твой трофей. Верно? Вайсс увидела, как Жон достал пистолет из своих брюк и уставил на Руби. — Я же сказал! Заткнись! — Хаххаах. Ооо... Джекпот! — Руби смеялась, как сумасшедшая. Это вселяло ужас в Вайсс и Жона. Вдруг она остановилась и снова посмотрела на Жона с дьявольской улыбкой. — Ну же. Стреляй. Или кишка тонка? Мне вот интересно, — Руби посмотрела вверх и вздохнула, — а ты сам-то догадывался, что оставлял Вайсс для себя, только как трофей. Типа посмотрите, эта женщина выбрала меня, а не вас. Меня! Или это всё-таки что-то на психическом уровне? И ты этого не понимал. — Заткнись! Или я выстрелю! — Стреляй. Я уже всё равно не достойна жить, так как обидела Вайсс. О, кстати, — Руби посмотрела на Вайсс, которая была ошарашена происходящим. — Прости, что так неудобно вышло, но надеюсь, что ночь тебе понравилась, и я была достаточно нежна. Вайсс видела на лице Руби сожаление, печаль, надежду. Но почему? За что она извинялась? Это Вайсс должна была извиняться, за боль, которую она причиняла тогда Роуз. Руби всегда была так к ней добра. Вайсс упала на колени, слёзы текли из её глаз. — Стойте. Хахахах. Стойте, — Жон начал смеяться. — Стойте. То есть... Фуф. О. Мне нравится. Значит это с тобой она переспала. Хахахахах. Боже. Знаешь, Вайсс, я думал, что твои стандарты выше. Выше, чем это... — он указал на Руби. — Хм. Знаешь. А я с тобой соглашусь, — Руби снова посмотрела на Жона. — Я думала, что у Вайсс стандарты выше, но почему-то она связалась с таким ничтожеством как ты. — Как же ты меня достала! Думаю, никто оплакивать тебя не будет, — Жон завёл курок и направил пистолет на Руби. — Посмотрим. — Стой! — крикнула Вайсс.       В коридоре прозвучал выстрел и послышались шаги, на пол упала гильза и пара капель крови. — Небольшой совет. После того, как крадёшь чьё-то оружие, научись из него стрелять, — сказала Руби и упала на землю. — Да умри ты уже! Заткнись! Заткнись! Заткнись! — Жон выронил пистолет, подбежал к телу Роуз и начал пинать.       Вайсс смотрела на это и пыталась осмыслить происходящее. Что произошло? Он выстрелил в Руби. Она упала, но что-то сказала, значит она жива. Верно? — Нет! Отойди от неё! — Вайсс встала и оттолкнула Жона всеми силами, которые нашла в себе, после чего села рядом с Руби, под телом начала образовываться лужа крови. — Эй. Руби! Очнись! Не умирай. Пожалуйста. — Хахахах... Вы такие забавные. Но мне надоело это представление. Шаги становились всё ближе, в итоге к ним подбежали несколько охранника. — Мистер Арк, мы слышали выстрел. Что произошло? — Эта девушка, она напала на меня! Мне пришлось защищаться! Охранники кивнули. И подошли к телу Руби. — Миссис Арк, извините нас. Нам нужно осмотреть ранение, — они присели рядом с ней и коснулись её плеча. — Не называйте меня так! — Вайсс склонила голову над телом Руби и плакала. Она чувствовала как колышется грудь Руби. — Что здесь происходит? — Мм... Мисс Бранвен, я не думал, что вы будете здесь так рано... Вайсс приподняла голову, чтобы увидеть человека, которому принадлежал неизвестный голос, и увидела высокую девушку с золотыми волосами и сиреневыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.