ID работы: 10870893

История розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      "Белый Клык" — газета, которую начал писать глава Куо Куана, Гира Белладонна. И именно в этом городе начала издаваться эта газета, которая в дальнейшем разошлась по всей Менаджери. В газете обычно описывались новости мира, какие-то советы и истории для фавнов. К Гире присоединились другие фавны, чтобы внести в неё что-то новое. Что в дальнейшем позволило распространиться газете в другие государства. Во все, кроме Атласа. И всё шло бы хорошо, если бы не одно но.       В какой-то момент времени в газете стали часто появляться статьи, которые советовали фавнам нападать на людей, которые их не уважали, устраивать митинги и вообще считать людей ниже них, так как они были сильнее, ловчее и умнее. Гиру не радовало, во что это выливалось, так как до него доходили известия, что в других странах разжигается чуть ли не война за права фавнов. И говорили, что именно он стал виновником происходящего. Хотя он хотел обычного равенства и счастья для своей семьи и народа.       Пытаясь уладить все проблемы сворачиванием газеты, многие фавны, с которыми он ранее работал, пошли против него. И продолжили печатать статьи. Лидером движений и газеты стала Сиенна Кан, которая наставляла фавнам, что люди ничтожества и что им стоит бояться их. — Что это такое?! — чей-то голос и резкий звук по столу, вырвал Блейк из раздумий. Она посмотрела на своего главного редактора, Адама Тауруса. Он бросил ей на стол статью, которую она недавно отправила в редакторскую. — Моя статья. А что не так? — Что не так? Ты издеваешься?! Как можно в нашей газете писать, что Branwen Industries хорошая компания, когда они построили один из своих отделов в столице Менаджери?! — Они помогают нашему народу! Почему бы не написать о них что-то хорошее? — Помогают нам? Да они порабощают нас! От этих людишек уже нигде не скрыться! — И что ты от меня хочешь, Адам? — Хочу, чтобы ты это переписала. — Не буду. — Чего?! — Не буду. Мне нравится политика Branwen Industries, так как они считают нас равными себе. Помогают нам хорошо жить и дают работу, о которой можно только мечтать. Не все люди плохие, как ты думаешь, Адам! Блейк уже видела, как Адам покраснел от злости. И сама устав от этих криков и ссор, встала, взяв сумочку, и направилась в сторону выхода из конторы. — Куда ты пошла?! Я с тобой ещё не закончил, Блейк! — крикнул Адам и пошёл за ней. — Я всё сказала! Я не буду исправлять! — крикнула в ответ Блейк, открыв дверь и остановившись. — Ты такая же слабая, как твой отец! Ты уволена! — Блейк со всей силы закрыла дверь.       После того, как её отца предали, фавны, которые поддерживали политику "Белого Клыка", начали искать себе новое убежище, где можно было бы засесть и публиковать свои агитации. В итоге они нашли своё место в Вейле. И если сначала Блейк поддерживала взгляды "Белого Клыка", то после нескольких лет дружбы с людьми, которые приняли её секрет, что Блейк фавн, она изменила своё мнение и решила, как и её отец, бороться за равенство фавнов.       Она стала думать, как исправить "Белый Клык" к лучшему, так как из-за него люди всё ещё плохо относились к фавнам, а фавны к людям. Поэтому в начале она решила попробовать действовать изнутри, получив ранее хорошие отзывы от их главного редактора во время учёбы в университете. Но это привело только к ссорам с коллегами по работе. И поняв, что это не сработает, уже не боялась увольнения, решила найти новый способ для решения этой проблемы.       Она шла по улицам ночного города, пытаясь найти решение для своей проблемы. Поворачивая в один из переулков, она не сразу поняла, как кто-то жёстко толкнул её к стене одного из домов. Кое-как повернув голову, она разглядела мужчину с маниакальной улыбкой. — А ты красотка, правда фавн, но я думаю, что это только к лучшему. Таких как вы надо использовать только для утех. Блейк почувствовала, как его рука потянулась вниз, она собиралась закричать, но он быстро закрыл ей рот другой рукой, прижав её к стене своим телом. — Тихо. Ты же не хочешь, чтобы к нам кто-нибудь присоединился. Или ты настолько развратна? О. Мне такие нравятся. — Эй! Что тут происходит? Блейк и мужчина повернулись в сторону голоса. Они увидели блондинку, на ней была кожаная куртка, штаны и перчатки, явно для езды на мотоцикле. — Не лезь. Мне надо проучить этого фавна. Или ты хочешь присоединиться? Он подмигнул блондинке, она ему улыбнулась и начала подходить к паре. Блейк только сильнее забеспокоилась, из её глаз полились слёзы, она пыталась выбраться из-под контроля мужчины. — О. Я бы с удовольствием... — подойдя ближе, девушка провела по волосам мужчины, но резко взяв его за патлы со всей силы ударила его головой по стене дома, рядом с головой Блейк. Хватка на Блейк ослабла и в конце совершенно пропала, так как парень упал, — ...вмазала бы тебе хорошенько... Надеюсь, он не умер. С вами всё в порядке? Блейк тяжело дышала, она не могла разобраться в случившемся, слёзы так и лились из глаз. — Тише, тише. Всё в порядке... Давайте... Давайте, я вас проведу в какое-нибудь заведение, чтобы вы пришли в себя.       Девушка осторожно взяла Блейк за руку и вывела из переулка. Блейк дрожала, но не сопротивлялась. Повезло, что небольшой бар находился рядом. Зайдя туда, они подошли к барной стойке. Незнакомка заказала стакан воды и дала его Блейк. Белладонна тут же его взяла и выпила за один раз всё. — Вау... Теперь лучше? Подышав ещё немного, Блейк наконец-то кивнула. — Я рада. Можно, пожалуйста, ещё один стакан? Бармен дал им ещё один стакан с водой. Блейк также быстро его выпила. — Вот так. Расслабьтесь, всё уже прошло. Надеюсь, я успела вовремя. И он ничего не сделал — Д..да. Спасибо. — Янг. — Блейк. Они пожали руки друг другу. — Не против немного провести время здесь? А то я всё ещё волнуюсь за ваше состояние. — Хорошо. Бармен больше не давал им обычную воду, попросив заказывать что-то из коктейлей. Девушки заказали по небольшому коктейлю и сели за один из свободных столиков.       Янг рассказывала, что приехала в Вейл, чтобы помочь родственникам, так как сама она работает в спортивном зале в Мистрале. Блейк решила, что она должна рассказать, что-то о себе взамен, и рассказала, что как раз перед их встречей её уволили и что она собирается отправиться к родителям в Менаджери. Блейк удивилась, что ей было так легко с незнакомкой. Почему-то аура Янг напоминала ауру её подруги, Руби Роуз. С которой ей было приятно проводить время со школы, и которая первая приняла её тайну, что она фавн. Блейк улыбнулась этому воспоминанию. — У тебя красивая улыбка. — С..спасибо, — ответила покрасневшая Блейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.