ID работы: 10870874

il suo sorriso

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С того момента прошло буквально пару дней, и Виктория с Дамиано вновь поссорились. Это не то чтобы было частым событием, но споры этих двоих часто заканчивались этим. Тут доминировала Вик: обиженная на всё и на свои чувства к Давиду она просто выплеснула всю боль и негодования через крики. Томас и Итан искренне не понимали, что же такое происходит.Вы сами понимаете, что это действительно может мешать их работе. И да, так и было. Ни Виктория, ни Дамиано не могли сосредоточиться на написании песни, что честно бесило Итана. Потому что из-за глупостей не нужно терять время. И поэтому он решил продумать план с Томасом, кажется, удачный. Вновь обсуждая песню и возможные варианты, Вик и Дам часто обменивались гневными взглядами и старались сесть друг от друга подальше. Тут Томас нарочно медленно потянулся попить водички, но в этот момент Итан легко проскользнул рядом, выбивая стакан из рук. И вода оказалась прямиком на светлой майке Вик. Ой. У Давида глаза на лоб полезли и он удивленно посмотрел на Томаса. А у того на лице читалось непонимание, растерянность и даже страх предстоящей атаки Вик. Но та, матерясь, ушла в ванную. Тут Томас быстренько сообразил и, засмеявшись, нечаянно облил Дамиано. Знаете, если с Вик все выглядело реалистично и неожиданно даже для Раджи, то сейчас Итан готов был надавать Раджи по морде за такую очевидность. Повезло, что Давид пока не догонял всей сути ситуации и решил, что друг решил поиздеваться над ним. Поэтому Дамиано, посмеиваясь, навправился в ванную комнату, где была Вик. Ну, по скольку план на то и план, Дамиано зашел прямо тогда, когда Виктория снимала майку. И, поверьте мне, смутился больше сам Дам, нежели девушка. Она натянуто улыбнулась и окинула ванную взглядом в поисках футболки или чего-нибудь такого. Но парень все схватывает на лету, и даже мысль друзей он понял, жаль, что только сейчас. Поэтому он просто перехватил руки Вик и совсем слегка прижал ее к уже закрытой двери. Виктория была в шоке, буквально перестала дышать и смотрела на довольную ухмылку парня напротив. — А что ты так покраснела? Мм? Признай, что эти действия от меня даже лучше секса с любым из твоих парней. — Как же он улыбался, как красиво и сексуально он это говорил… Держись, Вик, мы верим в тебя. -Дамиано… — Да, моя чудесная Виктория? — Ты что творишь? — Только то, что я хочу в данный момент, — он провел рукой по ее талии и низу живота. Но Виктория уже не смогла сдержаться и тихо застонала на ухо Дамиано. Тот был поражен, ведь он не планировал сейчас возбуждаться, планировал просто помириться… — Не думал, что для того, чтобы вызвать у тебя такую реакцию, мне не нужно почти ничего делать… Вик лишь смотрела на него, кусая губы, и ждала чего то еще. Ну, дождалась. Он жадно укусил ее в шею, желая оставить как можно заметнее след. У него получилось. Только теперь им придется отлипнуть друг от друга, ведь так тоже нельзя. Спонтанность-это хорошо, но не настолько. Поэтому еле как отцепившись от Вик, Давид пошел к ребятам, так и не переодевшись. А Виктория на ватных ногах дошла до полочек и взяла футболку Дамиано, накинула её на себя, после чего пришла к ребятам.        Взгляды Итана и Томаса сразу же упали на ее шею, которую было видно еще сильнее благодаря глубокому вырезу. По глазам Дамиано Вик поняла, что он не оценил такую открытость, поэтому она лишь ухмыльнулась и села рядом с Томасом. Но тут же была пересажена на руках ближе к Давиду, им самим, собственно. А Томас и Итан дали друг другу незаметно пятюни. Кажется, все довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.