ID работы: 10869903

Выходец из 104-ого

Гет
R
Заморожен
181
автор
LeoArgo2 бета
Sei_Dei бета
Размер:
318 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
      Отряд дополнительной обороны был отправлен на помощь примерно спустя восемь часов после прибытия гонцов. Судя по информации, полученной от Томы, кроме тех девяти титанов, вокруг было чисто, а значит опасность была не слишком большой. Но брешь в стене так и не была найдена и уж тем более заделана, поэтому на отряд могли напасть вновь прибывшие титаны.       Через пару часов после возвращения Витори, за стену так же прибыла часть жителей стены Роза, с которыми приехала Саша. Что стало с остальными кадетами — она не знала, сказала лишь то, что они разбежались по деревням, чтобы предупредить людей, и что Райнер поехал с Конни в родную деревню Спрингера, что являлась самой опасной, ведь именно оттуда пришли титаны.       Витори крепко сжимала поводья своей лошади, молясь всем богам, чтобы они успели. Дорога до стены Сина была не близкой, следовательно, и обратный путь займёт кучу времени. На счету была каждая минута, но гнать лошадей быстрее было нельзя, иначе появится вероятность того, что до места назначения они вообще не доберутся.       — Эй! Очнись уже!       Девушка дёрнулась и подняла голову. Рядом ехал обеспокоенный Жан, который всё это время пытался докричаться до затуманенного сознания девушки.        — Ну наконец-то. Ты чего зависла?        — Прости… Я просто…        — Думаешь о нем?        Он попал в точку. Витори никогда раньше так не переживала за жизнь Райнера, если только тогда, когда его схватила Энни. Сейчас же, даже такой сильный солдат, как Браун, был невероятно уязвим для титана.       Анимару молча отвернулась. Жан тяжело вздохнул.        — Не буду говорить, что с ним всё будет хорошо, потому что сам не уверен в этом, но я знаю, что убить его уж точно будет непросто, даже если он без УПМ, — начал утешать Кирштайн.        — Может, он и сильный, но ты же его знаешь… Он снова начнёт первым рваться в самое пекло… — дрожащим голосом ответила Витори.       Жан огляделся вокруг, убедился, что никто их не слышит, а затем тихо сказал:        — На самом деле, я понимаю тебя. Микаса ведь тоже постоянно так делает. Я уже привык к этому и стараюсь довериться ей. Я знаю, она сильнее каждого из нас и не может так просто умереть.        — Райнер — не Микаса, Жан! Он без снаряжения и до жути добрый! Пожертвовать собой ради других для него ничего не стоит… — на глазах навернулись слёзы, но блондинка сдержала их, запрещая себе плакать сейчас.        — Прекрати уже! Хватит постоянно переживать за людей, словно они без твоего присмотра ни на что не способны! Марко тоже вечно думал о других, и к чему это привело?! Он умер никому неизвестной смертью, просто потому что решил спуститься с безопасного места на стене и помочь мне! — Кирштайн перестал беспокоиться о конфиденциальности их разговора, выплёскивая накопившиеся эмоции. Конечно же, ребята услышали их, и разговаривающие ощутили на себе кучу недоумевающих взглядов. Витори оглядела смотрящих на них солдат и смущённо опустила голову.        — Прости… Ты прав, я не должна вечно переживать за них, как за маленьких детей. Всё будет хорошо, — пробормотала девушка.        — Впереди замок! Вокруг него куча титанов! — выкрикнул командир, и все тут же повернулись в сторону строения.       Старое здание кишело титанами, а по одной из башен скакал мелкий монстр и кидал в представителей своего вида кирпичами, которые вытаскивал из этой же башни.       «Что за… Кто это? Ещё один разумный титан?»       Башня не выдержала и начала падать. Мелкий титан забрался на самый верх, и только тогда Витори заметила, что там кто-то есть. Люди запрыгнули на голову своего спасителя, после чего башня окончательно завалила толпу титанов.        — Это… Это кто-то из наших? — спросила Витори.        — Среди нас был ещё один титан… Чёрт! Это уже неважно! Нужно помочь им! — сказал Жан.       До башни оставалось совсем немного, когда титаны выбрались из-под завала и накинулись на спасителя ребят. Он отчаянно пытался вырваться, но гиганты продолжали разрывать его тело на части. Некоторые решили проигнорировать крупную добычу и направились в сторону людей. Но никого схватить не успели, так как разведчики, наконец, добрались до места и приняли бой.       Витори тут же накинулась на десятиметрового титана, который уже тянул свои руки к Райнеру и Бертольду. Монстр упал замертво, а девушка приземлилась недалеко от ребят.        — Витори! Вы как раз вовремя! — Райнер облегчённо выдохнул.        — Ещё бы! Вы как? Не ранены? — спросила Анимару и тут же покосилась на перемотанную и зафиксированную руку Брауна. — У тебя перелом?        — Да… Это долгая история… Лучше помоги остальным. Мы справимся, — ответил парень, после чего Витори кивнула им и убежала добивать оставшихся титанов.       Оглядываясь вокруг, девушка убедилась, что с остальными тоже всё хорошо, но не хватало солдат, которые должны были их защищать.       «Где Нанаба и её отряд? Почему они не с ними?»       Но думать об этом не было времени. Толпа титанов никуда не делась, и всех нужно было перебить. Благо в отряде было довольно много людей, поэтому бой не затянулся надолго, и вскоре все монстры лежали на земле, испаряясь на глазах.       Когда бой закончился, солдаты разведки рассредоточились по территории и стали следить за окрестностями. Ребята из 104-го собрались в одном месте, недалеко от израненной Имир и Кристы.        — Так этим титаном была Имир… — пробормотала Витори. — Что у вас тут случилось? Где отряд, который должен был вас защищать?        — Они мертвы, — ответил Райнер. — Они пытались нас защитить и погибли. Если бы не вы, мы бы повторили их судьбу. Спасибо.        — Они все?.. Даже капитан Мик?..        — Капитан так и не вернулся. Скорее всего, он тоже погиб…               — Чёрт… Ну почему опять?        Райнер взял Витори за руку. Такое простое, но при этом успокаивающее действие. Так он словно показывал, что какие бы козни не строила судьба, он будет рядом, и Витори не должна так сильно переживать.        — Имир, — Криста придерживала тяжелораненую девушку, — на самом деле, меня зовут Хистория…

***

      Группа добралась до стены, и большинство солдат уже забралось наверх. Витори висела на УПМ на краю стены и следила за тем, как поднимают Имир. Она была кем-то вроде подстраховки. Когда девушку доставили на стену, Анимару позволила себе тоже забраться наверх и проверить, как там остальные.               — Райнер, хватайся, — Эрен протянул руку Брауну, который никак не мог залезть на стену из-за перелома. Витори подбежала к ним.        — Эрен, все забрались? — спросила девушка.        — Вроде да. По крайней мере, ребята без снаряжения уже в безопасности, — ответил парень.        — Ну хорошо. Пойду проверю остальных.        Витори спокойным шагом пошла вдоль стены, оглядывая солдат. Все выглядели более или менее невредимыми. Криста отчаянно доказывала Ханджи, что Имир — не враг человечества. Анимару, конечно же, верила ей, но не сказать, что целиком и полностью. Возможность превращения человека в титана всё ещё до конца не укладывалась в голове, а таким людям не получалось полностью доверять. Даже Эрену, который не раз рисковал собой ради других, просто не выходило полностью довериться, за что иногда становилось стыдно, но после всего пережитого не выходило иначе.       «Не думаю, что мне есть смысл проверять каждого. Надо бы и самой отдохнуть».       Девушка направилась обратно к ребятам. Эрен, Райнер и Бертольд всё ещё сидели рядом и о чём-то говорили.        — Чёрт, как больно… — сказал Браун, придерживая сломанную руку.        — Ты как, Райнер? — спросил Эрен.        — Лучше не спрашивай. Титан почти откусил мне руку. Паршиво… Полный провал… Я думал, мне конец, — парень закрыл лицо рукой.        — Эй, ты чего? — Витори присела рядом. — Всё настолько плохо?        Йегер помог забраться подлетевшему Армину и повернулся к ним:        — Даже такие силачи, как ты, иногда попадают впросак.        — О чём ты? Со мной такое уже второй раз. Верно, Витори, Армин? — Райнер оглядел обоих и продолжил. — Помните, однажды титан чуть не раздавил меня в руке?        — Зачем ты это вспоминаешь? — сказала Анимару, положив руку на плечо Брауна и слегка сжав его, давая понять, что это не самая лучшая тема для разговора, но парень её проигнорировал.        — Я уже два раза чуть не погиб. Такими темпами я скоро окажусь на том свете.        — Райнер, прошу, заканчивай… — Витори слегка погладила его по спине. — От этого тебе не станет легче.        — Я сам выбрал этот путь, но жизнь солдата тяжела. Похоже, мой дух будет сломлен раньше тела…        — Эй! Падать духом — не похоже на тебя, Райнер, — продолжала пытаться блондинка.        — Да, ты права… Пока не заделаем стену, на нытьё у нас нет времени, — Браун выдохнул и, наконец, успокоился.        — Именно. Мы всё дальше уходим от вашей родины, Райнер. Пора бы уже где-то остановиться, — сказал Эрен.        — Точно, Райнер! Наша родина! Давай вернёмся! — весело сказал Бертольд.       «Что? О чём он? Их деревня ведь за стеной Мария», — обеспокоено подумала Витори, но решила промолчать.        — Мы ведь можем вернуться. По сравнению с тем, через что мы уже прошли, это сущий пустяк, — продолжил брюнет.        — Верно… Осталось сделать всего одно усилие! — Браун заметно приободрился.        — Ребята… Вы о чём?.. — слегка дрожащим голосом произнесла Витори.        — Прости… Ничего такого… — ответил Райнер. Девушка вопросительно на него посмотрела, после чего решила оставить наедине со своими мыслями.       «Он, видать, просто очень устал после всего пережитого. Не буду докучать и пойду-ка лучше проведаю остальных».       Девушка подошла к Саше и Жану. Недалеко от них Микаса помогала Конни. Витори огляделась вокруг, убедилась, что на стену больше никто не лезет, и облегчённо выдохнула. Теперь все уж точно были в безопасности.        — Вот уж не думала, что Имир — титан… — сказала Саша.        — Главное, что она сражается не против людей, — сказала Витори, — меня больше беспокоит то, что мы не встретили ни одного титана после того, как перебили ту кучку у замка.        — Довольна тем, что твой принц в безопасности? — издевательски проговорил Жан. Анимару покраснела и слегка пихнула его в бок.        — Эй! Естественно, я рада, что все они в порядке!        — Особенно Райнер, — не унимался Кирштайн.        — Советую заткнуться, если не хочешь, чтобы я раскрыла твой маленький секрет, Жанчик, — блондинка бросила на друга хитрый взгляд.        — Тц, — Жан отвернулся, сложив руки на груди.       Через некоторое время к стене подъехал передовой отряд стражи, которых отправили искать брешь в стене. Ханнес забрался на стену и доложил:        — Дыры нигде нет. Всю ночь искали. Ну, по крайней мере, между Тростом и Кролбой за стеной ничего необычного.        — Что ты сказал? — переспросила Ханджи.        — Мы встретились с отрядом из Кролбы и повернули обратно. По дороге мы не видели ни одного титана, — ответил солдат Гарнизона.        — Но ведь титаны точно появились по эту сторону стены, — сказал Армин.        — Ты хорошо посмотрел? Может, ты ещё не протрезвел? — спросил Эрен.        — Я не пил! Кстати, не понял, а почему мы вообще здесь? — удивился Ханнес.        Поднялся жуткий ветер, который вызвал неприятное чувство, нарушившее спокойствие, царившее буквально пару минут назад.        — Ну, раз бреши нет, ничего не поделаешь… Пока возвращаемся в Трост! — приказала Ханджи, и солдаты разошлись.        — В любом случае, держите нос по ветру. Мы поскачем вперёд, — сказал Ханнес и спустился со стены.        — То есть как это, ничего необычного?.. — недоумевал Эрен.        — Пять лет ничего такого не было, а тут вдруг случилось, — задумчиво сказал Армин и пошёл к остальным вместе с Сашей, Микасой и Жаном. Витори последовала за ними, но остановилась, обернувшись на всё ещё стоящего у края стены Йегера.        — Эрен, ты идёшь? — спросила блондинка.        — А? Да… Иду… — ответил парень и пошёл следом, но его окликнул Райнер:        — Эрен, можно тебя? Нужно поговорить.        — Что случилось? — спросила Витори.       Райнер повернулся к ней, и его лицо изменилось. Он слегка помрачнел, после чего развернулся к ней всем корпусом и положил руку на плечо:        — Витори… Ты меня простишь?..        — Что?.. За что?.. Ты меня пугаешь, — девушка сжала ткань своей накидки, но продолжала смотреть в словно обезумившие глаза парня.        — Пожалуйста, выполни для меня одну просьбу. Обещаешь?        — Зависит от просьбы.        Райнер улыбнулся её иронии и продолжил:        — Позволь нам поговорить с Эреном наедине и уйди как можно дальше, ладно?        — Но почему? Что происходит? — Витори отчаянно пыталась понять ситуацию.        — Просто доверься мне, прошу. Всё будет хорошо.        Как бы Райнер не просил ему поверить, именно сейчас у Анимару меньше всего получалось это сделать. Но она всё же взяла себя в руки и решила послушать. Глаза Райнера не выдавали ни капли злобы, лишь беспокойство и даже некое желание помочь. Он точно не хотел навредить, она это чувствовала.        — Хорошо, я пойду. Но ты не спрячешься от моего допроса в будущем. Уж прости, но так просто я это не оставлю, — решила отшутиться Витори. Райнер промолчал.        Девушка зашагала следом за Армином и остальными, оставив Эрена с Райнером и Бертольдом. Она то и дело постоянно оглядывалась на них, но Браун так и не заговорил, пока она не ушла на достаточно далёкое расстояние.       «Что же вы от нас скрываете? Почему ты не позволил мне находиться рядом?», — вопросы и предположения один за другим приходили в голову. Последнее время Райнер вёл себя жутко странно, и то, что произошло сейчас, стало конечной точкой. Витори чувствовала, словно она теряет прежнего Брауна, который так ей дорог.        — Ты чего, Витори? — спросил оказавшийся рядом Жан.        — Они меня пугают… — честно ответила Анимару, в очередной раз обернувшись на разговаривающих парней.        — Да ладно, ты просто бесишься, потому что у твоего Райнера оказались от тебя секреты, — усмехнулся парень.        — Да нет же! Разве я похожа на человека, который сейчас злится? Я чувствую, что что-то явно не так. Нам не стоит далеко от них уходить.        — Ты же обещала ему уйти как можно дальше. Неужели нарушишь своё слово из-за обычного любопытства?        — Ты подслушивал?!        — Случайно услышал.        — И тебя ничего не смутило в его тоне?        — А должно было?        Витори вздохнула. С Жаном бесполезно спорить. Она просто остановилась и слегка повернулась к парням, чтобы видеть их хотя бы боковым зрением. Девушка отчаянно пыталась услышать слова, но поднявшийся ветер мешал ей это сделать. Кирштайн тоже остановился.        — И ты ещё осуждаешь меня за подслушивание? — спросил он.        — Тихо ты! Отчитывать будешь позже, а сейчас просто не мешай, — огрызнулась Витори. Парень закатил глаза, но остался стоять рядом.        Через некоторое время жалких попыток услышать хоть что-то, до Витори всё же долетели обрывки слов:       — … и наша цель — стереть человечество с лица земли.        «Что?!»       Анимару не могла поверить своим ушам. Услышать такое от Райнера, человека, которому она доверяла больше всего; человека, который имел репутацию одного из самых порядочных солдат; человека, которого она любила…        «Это же шутка, да? Просто глупая шутка? Скажи, что ты пошутил, Райнер!»        — Витори? Ты побледнела, — Жан подошёл к ней ближе.        — Тихо. Я… Я хочу убедиться, что услышала всё правильно, — ответила Витори и продолжила вслушиваться.        — Эрен, если ты пойдёшь с нами, мы больше не будем разрушать стены. Ты понимаешь? — совершенно спокойно, словно объяснял банальную вещь, сказал Браун.        — Нет, подожди, я ничего не понимаю! — искренне недоумевал Йегер.        — Я спрашиваю, ты пойдёшь вместе с нами? — повторил блондин, более напористым тоном. — Извини, что так внезапно, но идти нужно сейчас.        — Сейчас? Куда идти? — переспросил Эрен.        «Да что, чёрт возьми, происходит? О чём эти трое говорят?»        Страх, недоумение, растерянность, боль и ещё столько разных чувств и эмоций, которые приходилось сдерживать, чтобы голова оставалась холодной и рассудительной. Потерять возможность здраво мыслить — последнее, что можно было допустить. Витори пыталась найти причину этих слов, помимо той, что поселилась в голове с самого начала.       «Нет! Это не может быть правдой!»       Жан тоже был в ступоре, а значит, скорее всего, смог услышать часть этого странного диалога.        — Не могу сказать. В общем, это та самая наша родина, — Райнер подошёл ближе к запутавшемуся парню. — Ну? Так как, Эрен? Ведь неплохой договор. Так вы избежите опасности.        — Это как знать, — Эрен тоже старался выглядеть спокойным, хотя внутри, наверняка, бушевал ураган.        — Эй! Пойдёмте! — крикнул Армин, чем вывел Витори и Жана из ступора. Девушка показала жестами, чтобы они шли вперёд, но ребята явно не планировали её слушать.        — Ты ведь сильно устал, так ведь? — спросил Эрен, положив руку на плечо Райнера. Его голос слегка дрожал, но в целом парень держался неплохо. — Правда, Бертольд? Вы через такое прошли, что свихнуться можно.        — А? Да… Точно, Райнер устал! — ответил Гувер.        — И вообще, если ты и правда беспощадный к людям бронированный титан, то зачем тебе говорить со мной обо всём этом? Ты ведь не думаешь, что я просто кивну и скажу: «Да, я с вами»? — Эрен, как и Витори, просто пытался найти всему этому хоть какое-то объяснение, не желая принимать, казалось бы, очевидный вывод.        Райнер застыл, обдумывая услышанный ответ, а затем немного жутко сказал:        — Точно… О чём я только думал? Наверное, я и правда свихнулся…        — Ладно, пойдём, — Йегер направился в сторону Витори и Жана. Анимару тоже решила продолжить свой путь, стараясь забыть этот безумный диалог.        Снова поднялся ветер, на этот раз ещё сильнее предыдущего. Один из настенных флагов не выдержал и сломался, с звонким стуком упав на землю. Этот, казалось бы неприметный момент, ударил по сознанию и заставил задержаться ещё ненадолго. Витори вновь обернулась, надеясь увидеть, что Райнер и Бертольд спокойно идут за ними. Но, к сожалению, парни продолжали стоять на месте. В этот раз даже те, кто не слышал их разговор, остановились и настороженно посмотрели на эту троицу.       Бертольд и Эрен обернулись к Райнеру, который что-то тихо говорил, поэтому Витори не смогла услышать слов.        — Райнер… — девушка повернулась и пошла к ним, не желая больше себя мучить.        — Стой! — Жан схватил её за предплечье. — Не подходи.        — Но почему? Я хочу знать, что происходит, — возмутилась блондинка.        — Просто не подходи! Я обещаю, что объясню всё позже.        — Хватит с меня секретов! Объясни сейчас, или я пойду!        — Ты действительно хочешь знать? Неужели сама ещё не поняла? Он опасен! Они все опасны! Смотри!       Витори переключила взгляд на парней и увидела, как Райнер разбинтовал руку и та начала источать пар.        — Нет, нет, нет, нет! Этого не может быть! Райнер… — девушка сорвалась с места и побежала к ним, игнорируя крики Жана и остальных. Микаса тоже сорвалась со своего места, но её намерения отличались. Аккерман нацелилась клинками на горло Райнера, но тот прикрыл его рукой, и лезвие застряло в ней. Бертольду повезло меньше — остриё всё же настигло его, и парень рухнул на твёрдую поверхность стены. Микаса хотела добить противника, но Райнер помешал ей, оттолкнув от друга.        — Райнер! — Витори почти добежала до них, но её схватил Жан, не давая подойти ближе. — Отпусти меня! Райнер!        — Прекрати! Не будь безрассудной! — пытался вразумить её Кирштайн, но голова всё же перестала здраво мыслить, и Анимару действовала, опираясь только на свои эмоции.        Тем временем Райнера и Бертольда окружили искры. Они вот-вот должны были стать титанами.        — Нет… Райнер…       Браун посмотрел на неё абсолютно пустым взглядом. От этого стеклянного взгляда стало так плохо и больно, что не оставалось сил даже плакать. Витори потеряла ещё одного дорогого ей человека. Нет, в это раз она потеряла огромную частицу себя. Внутренний мир в очередной раз просто рухнул. Это был мир, который они вместе выстраивали, который создавался благодаря его словам поддержки и постоянным нахождением рядом. Совсем недавно они до безумия нуждались друг в друге, и куда это всё делось? Хотя, никуда оно и не девалось, по крайней мере, со стороны Анимару.        — Прости меня… — сказал Райнер, после чего с неба свалилась молния, оттолкнувшая всех, находящихся рядом.       Витори прокатилась по стене, больно ударившись головой, и остановилась почти у самого края стены. Но затем последовала ещё одна вспышка, которая всё же столкнула почти бессознательное тело вниз. Блондинка чувствовала, как летит в свободном падении, но не могла использовать УПМ, потому что руки отказывались слушать, а глаза практически не видели.       «Это конец… Мне не выжить… Хотя, быть может, это не так уж и плохо?».        — Витори!        «Кто это?.. Меня кто-то зовёт… Похоже на голос Жана… Просто оставь меня… Не рискуй…»       Уже настроившись принять удар об землю, Витори почувствовала, как её схватила огромная ладонь. Она уже ощущала это, поэтому ни с чем не могла перепутать. Но в прошлый раз огромная рука чуть не сломала её пополам, а в этот — просто аккуратно держала полуживую девушку.       Когда зрение более-менее пришло в норму, Витори увидела жуткую физиономию бронированного титана, сжимающего её в руке.       «Он что… Спас меня?»       Глаза титана были глубоко спрятаны за броней, поэтому его эмоции в этот момент сложно было понять, но Райнер явно не хотел её убивать, либо же просто не решался. Сбоку послышался звон тросов и через мгновение кто-то перерезал ему пальцы, выхватывая из их хватки Витори.        — Чёрт! Ты цела? — спросил спасший её Жан.       Витори попыталась ответить, но не смогла. Она отчаянно старалась оставаться в сознании. Голова жутко болела, её тошнило, а тело практически не слушалось.       Жан посадил её на стену, а сам ринулся в бой. Витори попыталась подползти к краю и посмотреть, что там происходит, но была остановлена другим человеком.        — Сиди смирно! И так натворила уже! — сказала Саша. — Тебя нужно отвести подальше отсюда. Здесь бушует колоссальный… Постарайся как можно скорее встать на ноги.        — Райнер… он… — попыталась сказать Витори.        — Да, он и есть тот самый бронированный титан, — грустно подтвердила Блаус. — Ты как? Приходишь в себя?       Витори прислушалась к своим ощущениям и поняла, что медленно, но верно, состояние улучшается.       «Иногда нужно отбросить свою человечность, чтобы изменить мир», — снова повторила у себя в голове Анимару. Ей просто необходимо было забыть о прошлом, и увидеть в Райнере и Бертольде врагов. Иначе и быть не могло, без этого невозможно сражаться. Хотя, в нынешней ситуации казалось, что так просто отказаться от чувств тоже невозможно…        — Да. Я справлюсь, — пробормотала Витори.        — Не смей лезть в бой, пока полностью не отойдёшь. И постарайся уйти подальше от колоссального, — сказала Саша и тоже ушла сражаться.        «Они все ведут себя так, словно для них это не новость… Неужели я одна ничего не знала? Как же так, Райнер?»        В голове всплыла сцена их недавнего разговора: «Что бы ты сделала, если бы мы были не на одной стороне?»       «Так вот, что ты тогда имел в виду… Изменилось бы что-то, ответь я по-другому?»       Витори встала на ноги. Голова всё ещё гудела и кружилась, но в целом ей стало лучше. Впереди разведчики пытались подобраться к колоссальному титану, но тот выпускал огромное количество пара и не позволял им этого сделать.        Внизу титан Эрена сражался с бронированным в рукопашную, а солдаты просто летали вокруг на УПМ и пытались хоть как-то помочь.        — В этом мире никому нельзя доверять. Любить и привязываться к людям слишком опасно. Из-за тебя погибли мои родители… Из-за тебя умирали мои друзья! Что заставляет вас сражаться против людей, которые вам верили? Я была готова доверить тебе свою жизнь! Ответь мне, Райнер!!!        Витори бросилась вниз, забыв про раны и всё ещё болевшую голову.       «Я отомщу тебе за жизни моих друзей и родителей! И мне плевать на то, как сильно ты мне дорог! В этом жестоком мире просто нельзя иначе… Так что прошу, прости меня, Райнер…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.