ID работы: 10869246

Безымянная звезда.

Смешанная
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 137 Отзывы 110 В сборник Скачать

Самая Безрассудная Выходка. Глава 2.

Настройки текста
1995 год. Осень.

«Они здесь, типа, все хиппи: ебуться, поют и торчат. И, в основном, мне нравится их позитивный лад»

Кровосток — Амфибия.

Он покупал для себя, для Астры, для Блейза, иногда для Драко. Он стабильно ходил в теплицу раз в неделю и озолотил Филипа уже до такой степени, что он мог закрывать свой бизнес. Каждый раз, когда он приходил к нему, он старался задержаться подольше, расспрашивая от травах, которые вообще никакого интереса для него не представляли, но Филип готов был говорить только о них, в остальных случаях он обходился парой слов. А Тео хотелось слышать его голос, грубый и иногда с хрипотцой голос. Из-за травки сон иногда был лучше, а иногда нет. Чаще всего нет. В этот вечер Тео запозднился и думал, что Филип уже ушел, но тот сидел на своем столе в центе теплицы. -Не боишься, что все раскупили? — спросил он, даже не посмотрев на Тео. -Не боишься, что на моем месте могла быть профессор? Тео подошел к столу, но ответить Филип так и не потрудился. -Сегодня новое? — вместо этого сказал он. -Да ты что? -Да, только на пробу. Тео сел рядом с ним на стол, подтянув одно колено к себе. -Я уже больше месяца бегаю тут вокруг тебя, а ты все равно не продашь мне сразу. -Не важно сколько ты бегаешь, у меня просто нет. -А если бы я пришел раньше? -Не было бы. Филип закурил первый, потом передал Тео. -Обычно к этому времени от тебя уже куча приколов и рассказов? — заметил он. -Наверное, я все тебе рассказал. -Быть такого не может? — улыбнулся Филип. Боже, он улыбнулся. -Знаешь, это мне, возможно, больше нравится? — показал он на самокрутку? — там мята? -Да. -Круто. -Ты грустный какой-то. -Сплю мало. -Не уставший, а грустный, — поправил Филип. -Не думал, что тебя это волнует, — удивился Тео. Филип опустил взгляд. -К концу недели смогу продать. -Хорошо. — Тео тяжело вздохнул. — Наверное, до конца недели мне нужно найти другое снотворное. -У тебя такие сильные проблемы со сном? -Да. -Почему? Тео улыбнулся. -Что с тобой, Филип? Ты никогда раньше не переходил на личности. Филип забрал косяк из его руки и вдохнул дым, глядя на Тео. Голова Тео поплыла, и он не успевал за ней, то ли от травы, то ли еще от чего. -С другими покупателями ты тоже делишь травку? -Нет. Тео удивленно поднял брови. -Обидно. -Почему? — улыбнулся Филип. — Они, в отличие от тебя, забирают товар и сразу уходят, — он наклонил голову. -Даже не спрашивают имя? — Тео уперся рукой в стол, что бы немного ослабить давление на спину. -Даже не платят мне галлеон сверху, — уже шепотом сказал Филип. -Странно, — отозвался Тео, скользя глазами от его глаз к его губам, — я хочу затянуться. -Ну, это совсем не странно, — ответил Филип и поднес руку с самокруткой к губам Тео. Он курил из его рук, а потом взял его запястье и сам опустил. -Как там твоя подруга поживает? — спросил Филип. От такого шепота через Тео проходили волны, слишком он близко, слишком много его рук, слишком открыто. -Какая к черту подруга? — не понял он. -Ты говорил про нее. -Ничего я не говорил, — поспешил ответить Тео. -У тебя никого нет? Тео только покачал головой, не переставая смотреть в его глаза. К чему он? Следующее мгновение разум Тео не смог проанализировать, Филип так быстро подался вперед и прижался к его губам. Резко, грубо, требуя ответа, Филип его получил. Тео схватил его за ворот рубашки, тем самым держа на расстоянии, хотя и того было мало. Хоть какая-то граница. В итоге Тео его оттолкнул, Филип соскользнул со стола, выкинул бычок и снова приблизился к Тео, который сидел на столе, его губы ныли от недавних прикосновений, но сглотнув Тео уперся рукой в грудь Филипа, останавливая его снова. -Я не педик. -Твои штаны говорят о другом, друг. Тео взглянул на свои штаны, так вот что за волны проходили через него. -Нет. Филип нахмурил брови. -А какого черты ты крутился тут все это время? -Я… просто хотел травки, — Тео слез со стола, — прости, если ты что-то подумал, я не… блять… — он шагнул назад. — Мне лучше идти. У нас какое-то недопонимание произошло. -Ты идиот, — спокойно ответил Филип. Тео остановился в нерешительности, как же ему с такой палаткой в области ширинки идти по школе. Филип подобрал с пола школьный портфель и быстрым шагом направился к выходу из теплицы. -Постой! Филип, ты не так… я не… — стеклянная дверь громко хлопнула. — Господи, какой дебил. Какой я идиот. — Тео оперся руками на стол. Накатили воспоминания с того самого вечера, когда они праздновали день рождения Астры, когда Драко в шутку поцеловал его, а потом повел блевать в туалет. Неужели он тогда не понял? Как это вообще можно понять? Он долго лежал в темной комнате, слушая храп Блейза, и смотрел в окно. Сна ни в одном глазу, покурить бы, но и сигарет, даже обычных, нет. Тео поднялся, босиком по холодному полу дошел до кровати Драко и открыл полог. Парень спал на спине, как это обычно бывает, и даже без футболки. Тео посмотрел на свои пижамные штаны. Пусто. Тихо. Никакой реакции, все как и должно быть. Он пристроился рядом с другом, если кто-то в Хогвартсе узнает, что Тео Нотт спит в кровати с Драко Малфоя, это же сплетен не на одну неделю. Их точно будут считать геями, но они же ими не являются. «Ну Драко точно, — думал Тео, забирая его одеяло, — он какой год бегает за Астрой, он даже не латентный гей, точно нет. Ни одного гей-процента. Бисексуал? Может быть. Хотя, не понятно как считать…» А Тео что? Кто? Пару девчонок, с которыми он ходил за ручку, Айви, с которой произошел его первый поцелуй, но не более. А сегодня его карманный друг заявляет, что им нравится Филип. Филип, который толкает ему дурь. Филип, которого он видел по локоть измазанного в сырой земле. Филип, который, по рассказам, прогуливает уроки, ради того, чтобы толкнуть побольше косяков. Филип, которому он заправлял за ухо волосы. Филип, который с таким блеском в глазах рассказывал ему о растениях. Филип, который первый подался вперед. Тео тяжело вздохнул. -Эй, — послышался шепот, — чего не спишь? -Как ты понял, ты же сам спал? -Тео, я всегда понимаю, что ты ложишься рядом, потому что ровно через три минуты ты начинаешь пинаться. -Я всегда пинаюсь? -Да. -И ты всегда терпишь? -Да, — Малфой забрал свою половину одеяла. — Что произошло? -Ничего. А… ну кошмар снова. -Врешь. -Да хватит, Драко, сейчас Блейза разбудим, он ругать нас будет. -Ладно. Тео снова тяжело вздохнул. -Давай я буду задавать вопросы, а ты только отвечать? — шепотом предложил он. -Если ты так хочешь. Тео лег на спину и сложил пальцы в замок, а Драко в это время смотрел на него сбоку. -Как ты понял, что тебе нравится Астра? -Ну, — он прочистил горло, — все слишком странно произошло. Самое главное было решиться. -Тебе когда-нибудь нравились парни? -Заводили ли меня парни? — улыбнулся он. -Ага. -Не думаю. -А другие девочки? -Нет. -Вы уже спали с Астрой? -Нет. -Почему? Теперь Драко тяжело вздохнул. -Она не готова. -А ты готов? -Думаю, да. -Как ты понял, что готов? -Тео, я думаю, ты не об этом хотел поговорить. -Я просто запутался. -В чем? -Я сегодня поцеловал парня. Или он меня. Драко медленно поднялся на локте, Тео специально закрыл глаза. -Тебе понравилось? — он чувствовал, что Драко улыбается. -Говорю же, не знаю. -А ему? -Без понятия. Он ушел. -Наверное, не понравилось, — задумчиво предположил Драко. -Я его оттолкнул. -Зачем? -Я испугался! — Тео поднял руки и открыл глаза. -Чего ты испугался, Тео? -Не знаю, — шепотом пролепетал он и снова закрыл глаза руками. -Тео, Тео, — Драко снова опустился рядом с ним. — Это тот, который травку нам продает? Тео жалобно взвыл. -Как его зовут? -Филип. -Расскажи еще, Тео. И Тео рассказал. Попробуй, посоветовал ему Драко, а Тео привык принимать советы друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.