ID работы: 10869246

Безымянная звезда.

Смешанная
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 137 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 12. Не бросай меня.

Настройки текста
Примечания:
      Она упала на черный мраморный пол. Упала, потому что кричала название адреса, пока забегала в камина на Гриммо 12. На черный мраморный мол, потому что оказалась в Министерстве Магии Лондона. Астра подняла голову. Огромное помещение, отделанное черной плиткой, много каминов, из которых по идее должны выходить люди. Наверху огромные люстры. Но никого нет. Тихо. Астра встала и пошла прямо, вскоре она увидела огромную статую волшебника, которая являлась фонтаном. В воде лежало много разных монеток. То, что она сейчас в Министерстве — это, конечно, хорошо, она этого и добивалась, но вот только это не решило проблему. Где Сириус? Астра достала палочку и начала тихо двигаться в сторону больших арок. Она вышла к помещению с лифтами. Она неуверенно зашла в один из них. -Назовите место назначения, — произнес звонкий голос. -Эээ… зал Пророчеств. -Вы имели ввиду Отдел Тайн? -Да, — это абсолютно то, что она имела ввиду. Лифт покатил с огромной скоростью, Астра еле успела схватиться за поручень. -Отдел Тайн, — дружелюбно оповестил ее жуткий голос -Спасибо, — Астра вышла из кабинки. Прошла по небольшому коридору и попала в комнату, из которой вели еще несколько дверей. Вокруг был погром. На полу валялись ошметки чей-то одежды, палочки, какие-то еще субстанции… Астра услышала чей-то голос. Там! Она выбежала и оказалась на самом верху своеобразных трибун. Внизу в самом центре арены стояла огромная арка… из нее кто-то кричал. В последний момент Астре удалось пригнуться, мимо нее пролетело заклятие, она осмотрелась. Пожиратели смерти, самые настоящие. В черных плащах и мантиях, вон Гарри отбивает нападение, Невилл, Джинни, Гермиона… -Сириус! — Астра увидела его в самом центре арены. Кто-то навалился на нее. -Черт, тебя чуть не убили. -Тонкс? -Что ты тут делаешь? -Это я должна тебя спросить! -Я… -Не сейчас! — она послала парочку оглушающих в кого-то прямо за спиной Астры. — Прошу, сиди тут и не высовывай головы, хорошо? Астра неуверенно кивнула. Угораздило ее — оказаться в самом центре битвы. Она увидела Люциуса Малфоя, Долохова и еще кучу пожирателей. Беллатрису Лейстрейндж. Она выглядела немного лучше, чем на фото из Азкабана, волосы торчали во все стороны, взгляд безумен, кожа бледная. Астра выглянула из укрытия, Тонкс успела спуститься только на две ступеньки, с другой стороны трибун появился Дамблдор, чуть ниже был Гарри, он как раз бежал к выходу. Сириус стоял у этой странной арки. Астра видела, как замахивается Беллатриса, она выскочила из укрытия и рванула вниз по ступеням, над головой свистели заклинания, кто-то кричал, она бежала, прикрыв голову руками. На самой последней ступени она споткнулась, приземлилась на колени и снова нашла отца глазами. -Сириус!       Казалось, он падал целую вечность. Астра смотрела. Смотрела до самого конца, он видел ее, он узнал ее, он помнил ее, он улыбнулся ей.       Астра уже хотела побежать, что бы помочь ему встать обратно, но… его не было. Он же только-что был здесь, упал в эту арку, он должен был появится с другой стороны…. Астра со всей силы побежала за ним. Она прыгнет. Прыгнет туда. Прямо сейчас. Астра слышала крик Гарри, слова Люпина. -Слишком поздно… Что значит поздно?! О чем он говорит?! Нужно быстрее достать! Кто-то оттолкнул Астру, когда она уже летела в арку. -Не сегодня, девочка. Астра боролась с чьими-то большими руками, извивалась, кричала, била по рукам и по груди. -Успокойся! -Пустите меня! -Успокойся, девчонка! -Достаньте его! Спасите его! Римус, — она увидела его, он стоял на коленях перед аркой, склонив голову вниз, — Римус, спаси его! -Он мертв! — ответил грубый голос, который удерживал Астру. — Не спасешь его! Астра застыла, подняла голову. Грозный Глаз не отпускал ее даже сейчас. -Нет, — тихо ответила она, — нет, нет, нет, нет. -Прости, девочка. -НЕТ! РИМУС! ГДЕ ГАРРИ? Она с новой силой заколотила по рукам Грозного Глаза. -РИМУС! СИРИУС! НЕТ! НЕТ! — Астра громко кричала, горло больно обжигало, они не видела ничего вокруг из-за слез, — Римус, — уже тихо говорила она, — нет. Она почувствовала, что кто-то обнял ее, она уткнулась лицом в чей-то мягкий свитер, не переставая драться и кричать, иногда переходя на шепот. -Тише, тише, — говорил спокойный голос. -Римус! Сириус он… -Сейчас Римус делает специальный портал для тебя, принцесса. -Что, — Астра подняла голову, — Фред, — она стиснула его свитер в руках, — Фред, он… — новая волна слез подступила к глазам, — Сириус… -Тише, — он сильнее прижал ее к себе, что бы у Астры не было места для размаха кулаком. — Мы прилетели, как только узнали о случившимся. Дамблдор тоже тут. Министр тут. Он видел его. Волан-де-Морта. Астра залила слезами весь свитер Фреда. Он сильно обнимал ее и шептал утешительные слова. Только вот утешения никакого не было. -Хватайся и сейчас же отправишься в школу, — говорил Римус. -Нет, я с вами! -Нет, — он был белее снега, — Астра, послушай меня, — он взял ее лицо в ладони, — отправляйся в школу. Я свяжусь с тобой. Прости, Астра, прости, — он поцеловал ее лоб, горячие слезы катились по ее лицу. Она оказалась в кабинете Снейпа. Снова одна. Подергала дверь — заперто. -Черт! — она закричала и начала барабанить по двери. Затем она начала кружится вокруг себя, держась за голову и выкрикивая всевозможные ругательства на всех языках, что знала. Она опрокинула стол профессора, она разбила все колбы, которые стояли на полках, она перевернула стулья. Разгромила весь кабинет, а потом скатилась по стене на пол и зарыдала. You let your feet run wild The time has come As we all go down But before the fall Do you dare to look them Right in the eyes Ооо, отец, скажи мне, Получаем ли мы то, что заслуживаем? Получаем ли то, что заслуживаем. Мы идем ко дну… Ты позволял себе вести себя развязно. Вот и наступил тот момент, И мы все идём по наклонной. Но перед тем, как мы упадём, Осмелишься ли ты заглянуть им Прямо в глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.