ID работы: 10869246

Безымянная звезда.

Смешанная
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 137 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6. Рыжее безумство.

Настройки текста
      Астра успела только зажмурится. И вот она уже летит к противоположной стене, дверь слетела с петель и врезалась прямо рядом с ней. Астра почувствовала кровь на лице и металлический привкус во рту. Она попыталась встать, но тут же рухнула обратно. Голова сильно кружилась, Астра видела перед собой все те же два силуэта, они говорили что-то… Она очнулась. Темно. Снова голоса. -Черт с ним, если мы попадемся Филчу! Главное что бы девчонка не окочурилась! Резкий запах пробил нос Астры. Она не видела дальше своего носа, но чувствовала чью-то руку, поддерживающую ее голову и ватку, пропитанную чем-то, около ее носа. -Эй, слышишь меня? — спросил чей-то голос. Астра попыталась ответить, но вместо этого выдала неуверенный хрип. -Черт, карта! -Ты шутишь, — это говорил человек, держащий Астру. -Она осталась там. -Нужно бежать за ней! -Ты дебил! -Ты! -Приведи ее в чувства, а я сбегаю. Есть шанс, что его там еще нет. Один из парней, как успела понять Астра, раздвинул гобелен, за которым они все прятались, и убежал. -Эй, ты слышишь меня? Не контузило? Астра не стала ждать, она уже успела придти в себя и прекрасно слышала его, и теперь вместо страха ее накрыла волна злости. Или это был инстинкт самосохранения. Ориентироваться в темноте было сложно, но она поняла, что они находятся в одном из закутков замка — полые помещения, спрятанные за гобеленами. Астра лежала на холодном полу, а ее голову поддерживала все та же рука, нет, головой она лежала на коленках… Быстрым движением руки они прописала в нос тому, кто ее держал. Он схватился за него. Астра резко села, секунда, и в ее руке уже лежит нож. Тот самый из подошвы ботинка. Она обернулась, человек попытался встать, Астра тут же навалилась на него всем весом. В темноте не было ясно какого он роста, но, наверное, из-за эффекта неожиданности, Астре удалось повалить его на пол. -Да что ты творишь?! Астра ударила его свободным кулаком между ребер. Иногда, не обязательно сильно бить, иногда, нужно знать правильное место, где больней всего. -Не двигайся! Она поднесла нож к горлу. Парень тут же замер. -Ты че совсем больная! -Руки покажи. -Чего?! Астра сидела на нем, коленками сжимая ребра, нож держала у горла. — Руки вытяни, что бы я видела. Он вытянул руки, согнутые в локтях. И теперь между лицом Астры и его, были руки. -Где твоя палочка? Он двинул рукой, и Астра еще сильнее сжала его коленками, и еще сильнее прижала нож к горлу. -Не шевелись! Скажи, где твоя палочка! — она старалась не кричать, но получалось плохо. -Правый карман! Свободной рукой она вытащила палочку из его кармана. -Люмус. Палочка засветилась слабым огнем, но этого хватило что-бы рассмотреть его лицо. Абсолютно рыжий, весь в веснушках парень. В его голосе до этого звучал страх, но лицо выражало максимум удивления. -Черт, я сразу тебя узнал! — он уже улыбался во все зубы. Астра не понимала, что должно произойти с человеком, что бы он улыбался с ножом у горла… -Что только что произошло? — Астра старалась говорить уверенно, но дрожь в голосе подавить не удалось. -Может, уберешь его? -Нет! Говори! Парень облизнул губы и снова улыбнулся. -Ну ты и девчонка, — его глаза заблестели. Астра услышала приближающиеся шаги. Она быстро встала, палочку направила на парня, который теперь лежал буквально между ее ботинок, а нож на выход. Тут показался второй парень. -Фред! Черт, это просто чудо… — он уставился на Астру, затем перевел взгляд на лежащего на полу друга, — что за… Астра чуть нож не уронила. Во-первых тот, который только что зашел выглядел точно так же, как тот, который сейчас лежал на полу… Но, во-вторых, тот который сейчас стоял, начал… смеяться. Что с этими англичанами не так?! -Вот это да, Фред, она что тебя повалила? -Захлопнись. -Кто вы такие?! -Эй, — тот, кто стоял, поднял руки в мирном жесте. — Я Джордж, а тот салага, которого ты повалила — Фред. — У нее был нож! -Он у нее и сейчас есть! -Не думай, что я не смогу метнуть его в тебя, — обратилась Астра к Джорджу. -Слушай, мы вообще не хотели, что бы так произошло, — продолжил Джордж. — Тебя там вообще не должно было быть! — подхватил Фред. Из-за того, что Астра светила палочкой на него, ему пришлось закрыть глаза. -Да там вообще не должно было быть взрыва! — продолжал Джордж. — Тем более такого сильного! -Ну по крайней мере, пока там были мы. -Я не понимаю, — Астра начинала злиться. -Ну это должен был быть розыгрыш! Кто нибудь зашел бы в туалет, а он бы… ну, — Джордж начал активно жестикулировать руками. -Никто не хотел убивать тебя, мисс Русский Спецназ, — сказал Фред. Астра резко повернулась к нему. -Я тебе глаза палочкой выдавлю, — но она сама не поняла, что сказала это на родном языке. -Не знаю, что это значит, но мой ответ — нет. -Давай мы посмотрим твою рану на голове и разойдемся. Мы приносим глубочайшие извинения, что так получилось! — сказал Джордж, — или мы можем просто разойтись… -…Или мы можем остаться тут, в этой тесной комнате, — подхватил Фред Джордж подавил смешок. Астра бросила в Фреда его же палочкой и начала двигаться к выходу. Она не опускала ножа, даже когда поравнялась с вторым близнецом. Она постаралась посмотреть, можно ли выходить из-за укрытия. -Путь до гостиной Слизерина чист, — заявил Джордж. Он все еще держал руки на весу, но смотрел на Астру, а не на ее нож. — Мы можем помочь… -Нет, — отрезала Астра. — И вы будете молчать. -Только пока ты молчишь, — подал голос Фред, который уже поднялся с пола. Астра выпрыгнула из-за гобелена и бегом направилась к гостиной. Она искала немного адреналина, а нашла целое приключение. Уже около гостиной Астра спрятала нож обратно, зашла и сняла ботинки перед входом в спальню. Девочки спали, ей осталось наедаться, что они ничего не заметили. Астра зашла в ванную, что бы посмотреть на себя в зеркало. Она была грязной, а кровь на виске запеклась. Стараясь сильно не шуметь, Астра смыла с себя все это, попробовала подлатать рану. Перстень все еще был с ней, и она знала некоторые бытовые заклинания для таких случаев. Когда Астра готова была лечь спать, за окном уже начинало светать. Она задержала вид на окне. Так как, спальни находились выше уровня гостиной, отсюда можно было увидеть окрестности школы. И там, около леса, она увидела… черного пса?       Бред, подумала Астра, в Хогвартсе не водятся собаки, я сильно ударилась головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.