ID работы: 10868231

Хочешь поиграть?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, проведённая с тобой...

Настройки текста
Примечания:
      Эношима очередной раз сидела на камерах. Девушка уже давно подстроила своё убийство, так что она "мертва". И вот, в один прекрасный вечер, блондинка снова со скукой смотрела на всех и всё происходящее. И тут Модница посмотрела на сад... Угадайте, что она там увидела? Не угадали, бухую в хлам Майзоно! -Блять...Мне кажется или чё?... Ебаный в рот, хах, где ж она алкоголь достала... Ладно, всё равно пьяная, схожу к ней что ли.. После этих слов, голубоглазая пошла к однокласснице. Сейчас был вечер и почти все сидели по комнатам, Эношима проверила это перед уходом. Через пару минут Модница стояла рядом с лежащей Саякой. -Хей, ты чего? Здравого ответа от певицы, она и не ожидала, но всё же что-то цепляло её в синеволосой. Всё же, ответ Модница получила. Что-то про огурцы и скамейки. Блондинка уже давно признала для себя, что не равнодушна к Майзоно. Так что решила не упускать шанс. -Хммм..Не хочешь поиграть?) На лице девушки появилась безумная ухмылка. Здравомыслящему человеку это бы явно не понравилось и он бы свалил к чертям собачим. Но не Саяке, которая выпила 10 добрых бутылок вина, которые валялись на траве и парочка была разбита об стену. -Поиграть? Да, конечно, только я бутылку кину, мне надо, а то касса работать не будет. Сказав это певица бросила бутылку из под вина в стену и она в дребезги разбилась. Синеволосая подошла к девушке и ждала пока она поведет её играть. Эношима же времени не теряла. Схватив Абсолютную за руку, голубоглазая пошла в свою прошлую комнату и закрыла дверь на защёлку. -Ты готова играть?) -А..Э..Да, конечно! Ответив это Саяка ничего не понимала, ведь была не трезвая и ожидала действий Эношимы. Абсолютная подошла к Майзоно и начала растегивать её рубашку. Позже скинув и саму верхнюю одежду, оставив девушку в бюстгалтере. Блондинка повалила певицу на кровать и поцеловала. О чём тогда думала синеволосая? Без понятия. Но Саяка охотно отвечала на поцелуй взаимностью. Голубоглазая отстранилась от одноклассницы и избавилась от юбки девушки, оставив её лишь в нижнем белье. Джунко не любила медлить, так что тоже скинула с себя одежду. Блондинка растянула лифчик подруги, поцеловав её и принялась за грудь певицы. Несколько минут, Мастермайнд игралась языком с сосками Абсолютной, паралельно слушая её постанывания. -Время перейти к главной части, верно?) Не дожидаясь ответа, Модница полностью избавилась от одежды на Саяке и на ней и медленно вошла в Майзоно двумя пальцами. Постепенно темп ускорялся, так же как и стоны певицы становились громче. Блондинка продолжала это действие минут 15, дождавшись когда девушка кончит. Эношима не замедлительно слизала белую житкость. Время близилось к 4 часам утра, так что на сегодня с певички хватит. Девушки заснули вместе, так как Эношима уходить не собиралась, а уж выгонять свою...девушку? Не важно, выгонять её она точно не будет. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Около 11 утра проснулась Джунко. Модница посмотрела на мирно спящую одноклассницу и решила дождаться её пробуждения. За это время голубоглазая оделась и села на край кровати рядом с Саякой. Певица долго ждать себя не заставила. Синеволосая потёрла сонные глаза, вышла из положения лёжа и села, заметив "умершую" Эношиму. -Доброе утро, Эношима-Чан).. -Ага, очень, хах) -Стоп, разве ты не убита?...Или мертва?.. Блондинка снова повалила певицу на кровать и надвисла над ней. -Да, дорогая моя, хахах) Как ты возможно догадалась, я Мастермайнд. Ну ты же никому не скажешь, вееерно?)) -А.. Конечно..Тем более, память у меня хорошая, даже в не трезвом состоянии...) Абсолютная была шокирована словами одноклассницы, по этому отсела на своё прежнее место, в то время как Саяка уже сидела ожидая реакции. -Что ты... Блять. ТЫ НАХУЙ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА? ААА, СУКА, ЛАДНО, ПОХУЙ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. -М? -Ты будешь моей девушкой? Нет? Мне похуй, ты согласна, хах) -А? Да я не против) После этого диалога синеволосая повалила рядом с собой Модницу. Одноклассницы о чём то разговорились, целовались...В общем, отдахали, хахах. Да и что теперь грозит девушке Мастермайнда? В том то и дело, ничего. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Вы думаете, Эношима позволила умереть Майзоно? Нет, хах, она прокрутила всё так, как хотела и девушка осталась жива, но никто кроме них этого не знал. После всего этого, Джунко с Саякой продолжили встречаться. Они жили вместе. Каждая продолжала свою карьеру, одна модель, вторая певица. Своих отношений они вовсе не скрывали. Так что они будут вместе...всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.