ID работы: 10868097

Это больно…

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота…свет

Настройки текста
Катя повернулась к Соколову и смотря на него,он понял сразу за считанные секунды,что есть маленький шанс ещё ,что-то исправить,парень подбежал и поцеловал ее ,Артём был в шоке,регистратор была в шоке,Ира стояла и улыбалась -кать,уйдём отсюда? Она кивнула в ответ -Соколов это моя жена,сказал Артём -иди на хуй,ответил Сергей,и они ушли,выйдя из здания,там ждала машина,они сели,все время Соколов то положит руку Катя на ногу,то уже между ног Подъехав он поцеловал ее они вышли пока поднимались по лестнице он оставил засосы Дверь открылась , парень без прелюдий поцеловала девушку и сказал -только на нашей свадьбе ты будешь в свадебном платье,девушка только улыбнулась,и сняла его,а под платьем было кружевное белье -ты знала что я приду?они прошли в комнату,она повалила его ,целуя его шею,он притянул к себе и снял лифчик одним движением даже девушки с одного движения не могут снять его ,а он уже опытный,его руки оказались на ее груди,сжимая до приятной боли,девушка стонала ,и уже двигалась тазом,а он лежал в рубашке и брюках,сам парень приглушенно стонал ,закатывая глаза и запрокидывая голову назад ,она сняла рубашку,он приподнял ее за талию и стянул с себя трусы с брюками,она целует его в шею,он разрывает ее трусы,и входит ,его палец на всю оказывается в ней,девушка застонала,и выгибается,он меняет палец на ракету,ахах,и входит,они оба стонут,девушка двигается на встречу,парень почти не двигается,он видит как ее грудь поднимается,от этого волна возбуждение только повышается,но он не может терпеть,его рука оказалась на шеи и теперь уже она под ним,он резко входит в неё ,смотрит ,она получает удовольствие, Мы мало что видем и различаем. Мы смутно понимаем, что оказываемся в самых разных позах, на кровати, на полу, на столе, стоя перед зеркалом....Зеркало отражает наши обнажённые тела, слившиеся в объятиях, но я уже не узнаю себя и еге. Просто два человека, мужчина и женщина,находятся в самом волшебном на свете состоянии любви. С каждым толчком я всё больше и больше погружаюсь в какую - то сверкающую бездну, уже никто не сдерживает крики. Наконец я чувствую, что близка к оргазму, Он - тоже. И мы взлетаем вместе...,но в дверь звонят,Соколов одел штаны,и пошёл открывать -Артём?он стоял там -ты сука ещё здесь?спросил Артём -а ты против? -какой ты лучший друг после этого? -Сереж кто там?спрашивает Катя -Катюш,мы ещё полетаем,через минут 5,Соколов и Артём стоят на лестничной площадке -а вот ты какой мне лучший друг?есл ты знаешь,что я ее в жизни не разлюблю,что это был брак фиктивный,и меня заставили,ты меня не поддержал,а попросту увёл девушку -вы не встречались -я любил ее,и ты это знал,Соколов склонил голову и ушёл,он зашёл в комнату,и увидел ее,она лежала на кровати,уже в новом белье -ого,быстро,она подошла провела пальцем по его торсу,он обхватил руками ее талию и прикусил шею, заставляя опять застонать девушку,онане силе сдерживать,прикусывая нижнюю губу,чтобы не стонать,он повалил ее на кровать,и снял бюстгальтер,целовал грудь,девушка стонала,он снял брюки с себя,он раздвинул широко ее ноги,его рука чувствовала,что ее трусы мокрые,он улыбнулся,и порвал их,какие это?уже вторые?за день,такого с Артемом не было...после того как он почувствовал,что девушка потекла,он вошёл,он навалился и раздвигал ее ноги все шире и шире,девушка закатила глаза выгнула спину,тяжело дыша она сказала «Сереж,только не останавливайся»он ответил «ни-ког-да»,он начал быстрее и глубже двигаться ,девушка кричала ,его глубокие точки довели обоих до оргазма,он чувствовал его ,а он ее....так продолжалось всю ночь Утро. Они сладко в обнимку спят. Соколов просыпается. Смотрит на неё. "Такая красивая" Снова засыпает. Спустя какое-то время он чувствует что её уже нет рядом. Он открывает глаза. Катя сидит на кровати: - доброе утро, солнышко - сказал Соколов и поцеловал её в плечо. - ага- сказала Катя, встала и подошла к окну. - как тебе спалось? - нормально, тебе? - с тобой мне всегда хорошо спать - вот и отлично, чай кофе? - кофе Катя одела тапки и собиралась выйти из комнаты: - Кать - она обернулась - давай ещё полежим - он улыбнулся. - вставай давай - сказала Катя и ушла на кухню. Соколов встал, одел трусы и пошёл к ней. Она стояла и делала кофе. Он подошел сзади неё и обнял. Она не обратила внимания. Он начал поцеловать её, но она отталкнула: - соколов, ты сдурел? - в смысле? - ты че делаешь? - обнимаю тебя - хорош тут руки распускать, давай кофе пей и вали к жене - какой жене? я уже у неё. Катя закатила глаза. - соколов, дурака из себя не строй - я развелся - ну ну, давай уже, и футболку одень, а то ходишь тут своей ракетой трясешь - понятно - Соколов закатил глаза и пошел одеваться. Он уже одевал обувь, Катя принесла ему кофе: - на попей - спасибо - он отпил немного - перед тем, как я уйду, я тебе скажу, я люблю тебя, и ты можешь прийти ко мне в любое время.. - ой, Соколов, иди уже Сережа захлопнул дверь. Он вышел из подъезда, на улице угадайте как было, правильно, мерзко. Пока Соколов шёл ему позвонил телефон, это был отец: - ты обещал что оставишь меня в покое - ага, обещал, а ты говорил, что с верой не спал, поздравляю, ты станешь папаней - он сбросил трубку. Тем временем, Катя пошла на встречу с Артёмом. - привет - сказала Катя и улыбнулась. - ну привет, может обьяснишь? - что - кать, что вчера было? - ну прости, я вся на нервах была - и поэтому решила потрахаться с Соколовым - нет - а что вы делали, чай пили? - нет - Катя опустил взгляд. - ну вот, так что всё, свадьбы не будет, верни кольцо - но - кольцо дай Катя сняла кольцо с пальца, положила на стол и ушла. Она хотела позвонить Соколову: - ага, и че он сделает? - она скинула вызов. Катя пошла в бар.На душе было что-то странно. Их отношения с Артёмом были не такие счастливые, скорее Катя увидела в нем некоторые черты Соколова, но она знала что Соколов её любит, и могла пойти к нему, но гордость не позволяла, да плюс он её обманывал. Ей позвонила Ирка: - эй, подруга, ты как? - я? нормально - ну чего такой вы вчера сериальчик забобахали, прям Россия 1 - очень смешно - а где ты воообще? - на фоне очень громко играла музыка. - отдыхаю - а Артем где? а Соколов? - я че ебу чтоли - Катя была очень пьяна - эй, подруга, ты чего - ни че- Катя скинула вызов. Катя вышла из бара. - девушка, вас подьвезти? - к ней подошёл молодой парень. - а давай Они сели в машину и поехали. Парень полез её целовать, она ответила, но потом отталкнула: - большее получишь если купишь мне мороженное - окей - парень оставился у магазина 24 часа - жди я скоро, машину глушить не буду. Он ушёл, даже ключи оставил. Катя пересела в кресло водителя, завела машину и поехала. Вдруг, свет, толчок, темнота....Соколов уже был дома. Играла музыка, дед Ирки орал, как обычно, везде грязно, мусор, типичная квартира Соколова, во время запоя. Одну бутылку он уже опустошил. Вдруг, позвонил телефон, это был напарник: - че те надо? - о серёг, такой дружелюбный, что делаешь? - в запой собираюсь снова уходить- он сделал глоток из бутылки- что надо то? - в больнице фотка - ты бухой? какая фотка? - девушка с фото, которое у тебя на столе стоит - он подскочил после услышанного - Катька чтоли? - да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.