ID работы: 10867714

Контракт

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
436
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 18 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают такие пары, которым с самого детства суждено быть вместе. Которые сидя в песочнице сыпят друг другу на головы песок, а в следующую минуту радостно бегут за ручки сыпать его на голову кому-нибудь третьему.       Сынмину с Йеджи с детства говорили, какая прекрасная пара из них выйдет, а родители спали и видели, что их дети как и в детстве придут друг с другом за руки осчастливить их своим браком, а позднее и внуками. И это бы неизбежно произошло, если бы не тот самый третий, у кого не раз на голове оказывалась горка песка, был тем, кто превращал эту многообещающую пару в сумасшедшее трио.       Хёнджин, старший брат Йеджи, хоть и разрушал эту идиллию, но взамен создавал атмосферу прекрасной дружбы, что не могло не заставлять старших Хванов и Кимов умиляться, надеясь лишь на то что со временем дружеские отношения перерастут в романтические.       Но как это обычно и бывает, детям было абсолютно плевать на чаяния их родителей, а мысли о свадьбе вселяли лишь отвращение. Уже в средней школе, когда у всех появились первые отношения, возможность встречаться с другом была максимально неправильной. Они слишком хорошо друг друга знали, чтобы воспринимать друг друга в романтическом плане, а сами их чувства никогда не выходили за рамки дружеских.

***

      — Давай договоримся, что если через 5 лет у нас будет всё так же плохо с отношениями, мы станем встречаться друг с другом, — торжественно произнесла Йеджи, и Сынмин правда бы оказался под впечатлением, если бы не полупустая бутылка с пивом в руке у девушки.       — А ты сможешь со мной встречаться? — изогнул бровь парень.       — Ты уж точно лучше того урода.       — Ну, спасибо, — усмехнулся Ким столь сомнительному комплементу.       — Я всего лишь не хочу остаться одной, — грустно вздохнула Йеджи, перед тем как сделать очередной глоток. — Хочу красивого парня, ходить с ним на свидания, писать милые смс перед сном, заботиться друг о друге, любить, ссориться и мириться. Разве я хочу так много?       Хоть Сынмин и не говорил этого вслух, но он хотел абсолютно того же. Хотел без памяти влюбиться в девушку, сбегать с ней по ночам на свидания под луной и долго-долго целоваться после у подъезда.       — Звучит неплохо.       — Соглашайся, — схватила его за руку Хван, заглядывая в глаза. — Разве ты сможешь найти кого-то лучше меня?       — Да ты забудешь об этом завтра же, — отмахнулся парень. Он слишком хорошо знал подругу.       — А вот и нет!       — А вот и да.       Скрестив руки на груди, девушка оскорбленно вздёрнула подбородок.       — Значит, давай заключим договор.       А это что-то новенькое.       — Договор?       — Да. Соглашение, что ты, Ким Сынмин, вступишь со мной, Хван Йеджи, в отношения, если по истечении 5 лет в нашей личной жизни будет всё так же плохо.       Сынмин усмехнулся. Голова Йеджи всегда была кладезью идей, но настолько абсурдную он слышал впервые. Он и Йеджи вместе — это что-то за гранью фантастики, нелепо и просто неправдоподобно. Но судя по взгляду девушки, она была намерена во что бы то ни стало добиться его согласия, и самым простым способом отделаться от неё было дать ей то, что она хочет.       — Хорошо.       Вскрикнув от радости, девушка кинулась к Мину на шею, отчего тот не удержал равновесия и упал вместе с ней на пол. Не слушая его возмущений, Хван быстро чмокнула Сынмина в щеку и вскочив на ноги убежала в другую комнату. Вернулась она уже с ручкой и чистым листом бумаги. Закончив с составлением договора, Йеджи придирчиво осмотрела его.       — Хочешь скрепить его кровью? — хмыкнул Ким просто наугад. И он уж точно не ожидал, что Джи воспримет его предложение всерьёз.       Отыскав нож она без раздумий провела лезвием по своему пальцу и сразу же приложила его к листу рядом со своей подписью.       — Ты сумасшедшая, — присвистнул Мин.       — Теперь ты.       Когда с договором было покончено, как и с оставшимся алкоголем, а Йеджи использовала ноги Кима вместо удобной подушки, в комнату вошёл только вернувшийся после тренировки Хёнджин. Состояние в котором он застал сестру с другом было мягко сказать удручающим, впрочем куда более печальная судьба постигла комнату Джина, которую они почему-то использовали для своих посиделок.       — Что тут произошло?       — Отмечаем крах нашей жизни, — хихикнула Йеджи, отрывая себя от ног Сынмина и принимая более или менее сидячее положение.       — Ты пьяна, — нахмурился Хёнджин.       — Да! Имею право. Не каждый день мне изменяют.       — А с тобой что? — повернулся он к Киму.       Тот одарил его пьяной улыбкой, в точности повторяя слова Йеджи:       — Не каждый день мне изменяют.       Решив не развивать эту тему, Джин подошёл к парочке развалившейся на полу. Ловко лавируя между пустых бутылок и мусора, парень внезапно застыл вглядываясь в красные пятна на полу.       — Откуда тут кровь? — нахмурился Хёнджин.       — О, это моя, — отозвалась Джи. — Немного не рассчитала. Расслабься, мы просто скрепили договор кровью.       — Что за договор?       — О том, что если через 5 лет мы с Сынмином будем одни, то станем встречаться друг с другом.       — Сделали из друг друга запасной вариант? — хмыкнул Джин, усаживаясь прямо на пол между этими малолетними алкоголиками.       — Почему бы и нет? — пожала плечами Йеджи. — В любом случае, 5 лет это долгий срок, скорее всего он нам даже не понадобится.

***

      Было кое-что, что Сынмина, как друга, не могло не интересовать. Но каждый раз, когда он озвучивал свой вопрос, ответ был неизменен.       — Почему бы тебе не начать встречаться с кем-нибудь?       — Мне это не интересно.       Сынмин не понимал. Они были в том возрасте, когда это было единственным, что интересовало абсолютно всех.       — Почему? В этом много приятного.       — Мне не интересны эти «приятности», — скривился Хёнджин, выражая этим всё своё отношение.       — Но я не об этом, — растерялся Ким, не ожидая, что разговор свернёт совсем не в ту сторону.       Хван только повёл плечом, не пытаясь развить эту тему дальше.       Поняв, что старший не намерен продолжать разговор, Сынмин попытался зайти с другой стороны.       — А что ты думаешь об Ирон? Ты ей нравишься, к тому же она очень красивая и интересная. Она мне даже нравилась одно время.       Хван лишь скривился на эти слова.       — Эй, ну в чем дело? — рассмеялся Сынмин, толкая старшего в бок. — Разве в этом есть что-то удивительное?       — Нет, я в курсе что ты очень влюбчивый, — пробурчал Джин.       — А ты нет?       — Нет.       — Неужели тебе никто не нравится?       Хёнджин ничего не ответил, но его молчание было красноречивее любых слов.       — Почему бы тогда не попробовать что-то с ней? — тут же встрепенулся Ким.       — Не думаю, что этот человек будет в восторге от этого, — вяло ответил парень.       — Этот человек? — переспросил Ким. — Что у вас за отношения если ты называешь ее «этим человеком»?       — Просто я не нравлюсь... ей в этом плане, — замявшись на мгновение, произнёс Джин.       — Разве такое может быть? — искренне удивился Сынмин. — У неё нет глаз? Или может вкуса?       — С этим у неё все порядке. Я просто ей не интересен.       — Хорошо, всё таки существует мизерный процент того, что ты не её типаж, но если бы она узнала тебя поближе, то поняла какой ты потрясающий. Почему ты смеёшься?       — Прости. Просто забавно слышать это от тебя.       — Почему же? Если я не говорю тебе этого, это ещё не значит, что я так не считаю. На мне всё-таки лежит ответственность за то, чтобы твоя самооценка не зашкаливала от того количества поклонниц и внимания, которые у тебя есть.       Но сколько бы Сынмин не пытался разузнать больше об этой таинственной счастливице, у него ничего не выходило. Хван становился невероятно упрямым, если дело касалось его дел сердечных. Ни Сынмин и ни Йеджи не помнили, чтобы Хёнджин хоть раз говорил о том, что ему кто-то нравился. Он не делился этим с ними, даже при том, что те постоянно обсуждали с ним свои отношения. И если поначалу это их и беспокоило, то со временем они привыкли и больше не давили на него.

***

      — Сынмин!       — Джиджи.       — О боже, это правда ты, — кинулась ему на шею девушка. — Что ты здесь делаешь? Почему не написал, что прилетел? — рассержено посмотрела на него Хван больно ударяя кулачком.       Ловко уйдя от очередного удара, Ким примирительно выставил руки вперёд поспешно оправдываясь:       — Я хотел сделать сюрприз.       — Сюрприз? — изогнула бровь Хван. — Тогда почему ты пьёшь здесь один, когда мог бы со мной?       — Кое-что произошло, — уклончиво ответил Мин. — А почему ты одна?       — Видимо потому что и ты. Пришла забыться в алкоголе.       — Тогда присоединяйся.       — Разумеется, — принимая приглашение, опустилась на свободный стул Джи. Чуть склонив голову на бок, девушка внимательно посмотрела на младшего. — Поверить не могу, что мы наконец-таки встретились. Я столько раз собиралась прилететь к тебе в Японию, но каждый раз в последний момент что-нибудь происходило и приходилось всё отменять. То паспорт забыла, то застряла в пробке и опаздала на самолёт, то Хёнджин заболел и пришлось отменить поездку, чтобы заботиться об этом негоднике.       — Как Хёнджин?       — У него как всегда всё прекрасно. Чем старше он становится, тем он невыносимей. Первое время как ты уехал, он срывался на мне по любому поводу, можно было подумать, это я виновата в этом, — надула губы Хван. — Надеюсь, теперь он станет хоть немного ласковее.       — Я скучал по нему, — вздохнул Ким. Прошло почти 4 года, как он улетел вместе с родителями в Японию, и все их встречи за это время можно было пересчитать по пальцам.       — Эй! — возмущённо вскрикнула Йеджи. — Только по нему значит. Это он что ли твоя самая близкая подруга?       Не без удовольствия выслушав, целую речь по поводу того, как он скучал по своей самой любимой, лучшей и просто замечательной подруге, Йеджи смущённо улыбнулась, прикрывая покрасневшие щёки ладонями.       — Так что у тебя случилось? — наконец спросила Джи.       — Расстался с Мией.       Хван с громким стуком опустила свой бокал с коктейлем, который успела заказать, чуть не расплескав содержимое.       — С малышкой Мией? Она мне нравилась.       — Не поверишь, мне тоже.       — Перестань, лучше рассказывай, что случилось.       Выслушав рассказ парня, Хван сочувственно похлопала младшего по плечу.       — Как ты себя чувствуешь?       — Хреново, — вздохнул Ким, но тут же переключил своё внимание. — А почему ты тут?       — Не поверишь, но я сегодня бросила парня, — почти гордо произнесла Джи.       — Ого, ты бросила первой? Растёшь.       Хван хмыкнула. В словах Мина было больше истины, чем её хотелось бы.       — Время идёт, а ничего не меняется. Мы всё так же пьём из-за того, что остались одни.       — Не хватает только Хёнджина, отчитывающего нас за это.       — А помнишь наш договор? — вдруг спросила Хван.       — Какой договор?       — На крови, — сверкая глазами, улыбнулась Йеджи. — Как ты мог забыть?       — О боже, нуна, мы правда его заключили? — простонал Сынмин, пряча лицо в ладонях. — Сколько мы тогда выпили?       — Достаточно, чтобы поцеловаться.       — Что? Почему я этого не помню?       — Хочешь сказать, что забыл как чуть не откусил мне язык?       — Как чуть не откусил? — побледнел парень.       Йеджи смерила его нечитаемым взглядом и не выдержав рассмеялась. Вытерев выступившие от смеха слёзы, Хван посмотрела на младшего.       — Расслабься. До такого мы никогда не напивались.       — Я же поверил. Не шути так больше, — запоздало хватаясь за сердце, произнёс Мин.       — Знаешь, вот чем больше я б этом думаю, тем привлекательней кажется мне эта идея, — медленно протянула Йеджи.       — Ты же не серьёзно?       — А что нам остаётся? К тому же мы прекрасно друг друга знаем, думаю из нас вышла бы неплохая пара.       Подняв бокал на уровень глаз, Джи посмотрела через стекло на Сынмина и задумчиво протянула:       — Мы даже смотреться хорошо будем вместе. Ну брось, что ты теряешь? К тому же признай, у тебя никогда не было такой красотки, как я.       — Ну да, бывали и лучше.       — Я же вижу, что ты почти согласился, — игнорируя его слова, произнесла девушка. — Давай же, будет весело.       Глаза Йеджи буквально горели от предвкушения, Сынмин понимал, что если сейчас согласится, то пути назад уже не будет. Но возвращаться назад он и не намерен.       — Надеюсь, я не пожалею.

***

      Утро встретило Сынмина дикой жаждой и ужасной головной болью. Не самое лучшее начало дня, но он хотя бы проснулся в кровати. В тёплой и мягкой кровати, что немаловажно, а это уже можно считать успехом.       Перевернувшись на спину, он почувствовал, как коснулся чего-то тёплого и очень приятного на ощупь, и испуганно отскочив, понял, что он не единственный, кто наслаждался этой чудесной кроваткой.       Светлые волосы беспорядочно рассыпанные по шее и спине не могли скрыть её красивый изгиб, а чёрный бюстгалтер красиво подчёркивал такой «вкусный» цвет кожи.       Проснувшись от вскрика Кима, Йеджи тихо простонала хватаясь за голову.       — Давай, ты больше не будешь меня так будить.       — Йеджи, ты дома? — вдруг раздался голос где-то в коридоре, и в следующий момент в комнате оказался высокий парень. — Ты ещё спишь?       — Хёнджин.       Сынмин был готов провалиться под землю. Не такой он представлял долгожданную встречу с другом, с которым не виделся несколько лет.       — Что здесь происходит?       И уж точно не такой холодный голос он ожидал услышать.       — Я вчера встретила Минни в баре, и мы немного выпили.       — Я знаю сколько «немного» вы обычно выпиваете. Напились наконец до такой степени, что переспали?       — Хенджин!       Хоть Джин и застал их с Йеджи в одной кровати, но слышать такое от него было слишком неприятно.       — Между нами ничего не было, — спокойно ответила Джи, не разделяя чувств Мина.       — Почему же тогда вы оказались голыми в твоей постели? — Хёнджин даже не пытался скрыть сарказм в голосе.       — Не могла же я позволить своему парню спать на полу.       — Парню?       — Ах да, мы теперь с Сынмином встречаемся, — обняв младшего за талию и положив голову ему на плечо, улыбнулась Йеджи. — Ждём от тебя поздравлений.       — Рад за вас, — буквально выплюнул Джин и захлопнув за собой дверь, покинул квартиру.       — Что это сейчас было?       — Не знаю кто его и за что укусил, но давно я не видела его таким, — потягиваясь, произнесла Йеджи. — Я первая в душ.       Резво вскочив с кровати, Хван продефилировала в нижнем белье до шкафа, где взяла несколько вещей и направилась в ванную, оставляя Сынмина наедине со своими мыслями.

***

      — Значит мы и правда будем встречаться? — позже спросил Сынмин, когда они завтракали наспех приготовленным омлетом.       — Эй, ты уже согласился! К тому же не забывай, что у меня все ещё есть договор с твоей кровью.       — Я просто хотел убедиться, что ты не передумала. Хорошо, значит сегодня наш первый день?       — Точно. Чем займёмся?       Ким ненадолго задумался:       — Ну вообще я планировал разобрать до конца свои вещи, но это не должно занять много времени.       — Я тебе помогу, — с готовностью предложила Йеджи.       — Правда? — улыбнулся Сынмин. — Тогда давай вечером сходим на свидание.       — Свидание? Я не говорила ещё, что ты лучший?       Парень всё-таки ошибся, и на разбор вещей они потратили весь день и почти весь вечер. Но это бы не затянулось так надолго, если бы не Йеджи, которая больше отвлекала младшего, чем помогала. Но Сынмину не на что было жаловаться, он и сам был рад прерваться на внезапные догонялки, когда девушка вдруг решила подразнить его или сварить карамель, потому что «помнишь, как мы чуть не сожгли кухню, давай повторим».       Когда же они наконец закончили, единственным вариантом свидания было успеть на последний сеанс в кино, что они собственно и сделали.       — Спасибо за этот день. Я и забыла, когда мы последний раз так проводили время, — улыбнулась Джи, останавливаясь перед дверями своего подъезда.       — Рад, что тебе понравилось.       Хван ничего не ответила. Только изучающе смотрела, и когда Сынмин был готов нарушить затянувшееся молчание, Йеджи вдруг приблизилась к нему и поцеловала. Не так как много раз до этого, это был уже не шутливый поцелуй, которым она не раз целовала его прежде, это был по-настоящему. И Сынмин с внезапной ясностью осознал, что они уже не друзья.

***

      Сынмин не жалел, что тогда согласился на предложение Йеджи. Это однозначно было хорошей идеей. Им было хорошо вместе, и этого было достаточно. Всё было прекрасно, за исключением того, что с Хёнджином они так и не поговорили. Ким чувствовал вину за то, что их первая за долгое время встреча была так испорчена. Он не раз пытался поговорить с Джином, но тот каждый раз находил отговорки, либо же просто игнорировал попытки младшего. И вот спустя почти неделю старший сам подошёл к Мину.       — Прости.       — За что? — Сынмин так обрадовался, что не сразу понял о чём Джин.       — За моё поведение. Мы так давно с тобой не виделись, и при первой встрече я просто сбежал.       — Ну тебя можно понять, ты всё-таки застал нас в постели, — нервно усмехнулся Сынмин, радуясь уже просто тому, что они хотя бы говорят.       — Понять это можно было бы, если бы я застал вас, когда вы трахались, а вы просто спали. А я повёл себя как какая-то истеричка, впрочем как и всегда, — стараясь избегать взгляда младшего, произнёс Хёнджин.       — Да, о чем ты? Мы же всё уже выяснили. Это всего лишь недоразумение.       — Рад, что ты так считаешь. Вы правда встречаетесь? — наконец посмотрел на него старший.       — Да. Ты же сам всё видел, — пожал плечами Ким. — Зачем спрашиваешь?       — Наверное хотел, чтобы ты меня в этом разубедил.       — Ты так не хочешь, чтобы я с ней встречался? Я не достаточно хорош для неё?       Хёнджин покачал головой, отводя взгляд.       — Нет, не в этом дело. Всё намного проще.       Но Сынмину понять это было сложнее всего.

***

      — Можно я кое-что сделаю? — нарушая повисшую тишину, спросил Хёнджин. И получив кивок Мина, придвинулся к парню вплотную. — Только не бойся, ладно?       — Что ты...       Но Хван так и не узнал, что же хотел спросить у него Сынмин, нагло перебив его поцелуем.       Сказать, что Сынмин ахуел, ничего не сказать. Пара секунд ушло на осознание того, что Хёнджин решился покуситься на святое, а именно губы своего (на минуточку!) лучшего друга. Следующие несколько секунд парень потерянно хлопал глазами, растерянно рассматривая длинные трепещущие ресницы оказавшиеся вдруг так близко.       Оттолкнув от себя старшего, Сынмин попытался рассмотреть на его лице хотя бы намёк на шутку, но в глазах Джина читалось лишь желание и решимость.       — Позволь мне хоть раз поцеловать тебя, — сжимая дрожащие пальцы на руке Кима, произнёс старший.       Секундное колебание, робкий кивок и вот пухлые губы мягко обхватывают его собственные, нежно посасывая, а язык настойчиво врывается между ними.       — Ну что жив? — нехотя отстраняясь, спросил парень.       — Что это было?       — Захотелось хоть раз побыть эгоистом. Больше это не повторится.       Казалось бы, эти слова должны были успокоить Мина, но почему-то облегчения он не чувствовал от слова совсем. Всё-таки какой-то частью сознания он понимал, что хотел бы, чтобы это повторилось ещё хотя бы раз.

***

      Хёнджин сдержал своё слово. Теперь единственным, кто покушался на губы Сынмина, была Йеджи, которая, казалось, совсем потеряла всякий стыд и могла в любой момент забраться на колени к своему парню, чтобы обнять или поцеловать. Джин никак не реагировал на её выходки, полностью игнорируя их присутствие, даже если они находились всего лишь в метре от него. Казалось, всё вновь стало, как раньше, и нет никакого дурацкого напряжения между ними. Но что-то не давало Сынмину покоя. Тот поцелуй никак не выходил из его головы, и он не раз ловил себя на том, что возвращался к этому моменту снова и снова.       Хоть Хёнджин никогда и не говорил о своих чувствах к младшему, но это было самым очевидным объяснением его поведения. Теперь многие его слова и поступки обрели новый смысл, и это открытие в одинаковой степени пугало и волновало Мина. Если это действительно так, и он нравится Хёнджину, то... Сынмин просто не знал, что делать с этим открытием.       Но сколько бы он об этом ни думал, он не мог быть до конца уверен, что это так. Сынмин должен был услышать это от самого Хвана, чтобы полностью избавиться от недопонимания между ними.       Выждав момент, когда они смогут остаться наедине, Сынмин задал волнующий его вопрос:       — Тот поцелуй... что он для тебя значит?       Хван наконец отвлекся от экрана телевизора и перевёл на младшего настороженный взгляд.       — Почему ты вдруг спросил об этом?       — Я всё никак не могу перестать думать об этом. Чувствую себя полным идиотом.       Хёнджин не сразу ответил, долго всматриваясь в лицо Кима, пока тот буквально чувствовал, как безвозвратно погибают его нервные клетки.       — Тебе будет легче жить, если не будешь знать об этом, — наконец произнёс Джин, возвращая своё внимание фильму.       Казалось бы, вот он ответ, который Сынмин так хотел, но боялся услышать, но он должен быть уверен на 100% а не довольствоваться полунамёками.       — Откуда тебе знать?       — Тебе, действительно, так надо знать это? И что ты будешь делать, когда узнаешь, что твой друг влюблён в тебя?       — Поговорю об этом?       — Ну давай поговорим, — разворачиваясь к младшему всем корпусом, произнёс Хёнджин.       — Почему ты никогда не говорил об этом?       — И как ты себе это представляешь? — вздохнул Джин. — Я слишком дорожу нашими отношениями, чтобы так по-дурацки испортить их.       — Да с чего ты решил, что они испортились бы?       — Разве мы могли бы общаться как раньше после такого. Нам было бы неловко обоим.       — Да откуда тебе знать это? — не выдержал младший. — Если бы я ещё тогда знал об этом, всё ведь могло сложиться совсем по-другому.       — Да неужели? — тоже завёлся Хван. — Если бы я признался, то ты ответил бы мне взаимностью, бросил свою очередную подружку, начал встречаться со мной и даже не улетел в Японию? Что-то очень сомневаюсь. И потом, в конце концов ты узнал, и что теперь? Расстанешься с Йеджи и будешь со мной?       — Мне нужно кое-что проверить.       Не давая себе времени передумать, Сынмин придвинулся к старшему вплотную, и пока тот не успел среагировать, прижался к нему губами. Младший чувствовал лёгкую эйфорию от того, что смог решиться и поцеловать Джина, а тот похоже уже и вовсе достиг экстаза.       И опять то же самое чувство. Сынмину не показалось тогда, тот поцелуй и правда был таким волшебным. Казалось, тело стало совсем невесомым, и единственным, что держало его на земле, были губы Джина, которые так правильно ласкали его, так сладко и трепетно, что сердце сжималось на каждом выдохе, чтобы в следующее мгновение бешено забиться, отдаваясь гулом в ушах.       И сейчас, как и тогда, Джин целовал его так, будто любил каждой клеточкой своего тела. Крепко прижимал к себе, пока язык обследовал рот Мина, врываясь напористо и страстно, сплетаясь с его в головокружительном и чувственном танце.       Остановиться сейчас было бы непростительной ошибкой, о которой Сынмин жалел бы всю оставшуюся жизнь. И если страх и сомнения в правильности происходящего по-началу и терзали Кима, то губы Джина сцеловали их с его кожи, а прикосновения горячих ладоней стёрли их окончательно. Другого объяснения тому, что он не задумываясь позволил стянуть с себя футболку, у Мина просто не было.       А Хёнджин и не думал останавливаться, не сейчас, когда парень, на которого он боялся лишний раз взглянуть, тихо постанывал в его руках от того, как он кусал и облизывал его соски, и оставлял багровые засосы на чувствительной коже рядом с ними.       Руки Джина, кажется вообще, жили отдельной жизнью. Вот они нежно оглаживают бархатную кожу на боках младшего, на которых при желании можно пересчитать выпирающие рёбра, а в следующий момент крепко обхватывают его талию, которая настолько тонкая, что ещё чуть-чуть и Хёнджин смог бы без проблем обхватить её двумя ладонями.       Сынмин честно пытался не реагировать так остро, не вздрагивать крупно, не выгибаться навстречу сильному телу, что так правильно прижималось сверху, именно столько сколько он мог выдержать, именно так как ему самому хотелось чувствовать. Но все его старания обратились в ничто, когда Хёнджин так по-свойски сжал его ягодицы, пока язык (будь он проклят) чертил узоры на животе Мина.       Тогда Сынмин понял, что контроль и выдержка рядом с Джином теряют всякий смысл.       Тогда Хёнджин понял, что контроль и выдержка рядом с младшим не имеют никакого смысла.       Напряжение в области паха достигло своего апогея, и Сынмин был близок к тому, чтобы в любой момент просто сорвать с себя оставшуюся одежду и наконец почувствовать старшего абсолютно всем телом. Предугадывая желание Мина, Хёнджин вернулся к шее парня и целуя уже поверх расцветших розовых бутонов, ощутимо вжался своими бёдрами в пах Кима.       Острое удовольствие пронзило тело Сынмина, и он бессознательно подался навстречу, стараясь продлить это сладкое ощущение. С губ безотчётно срывались пошлые просьбы, пока трение не стало настолько сильным, что парни могли только задыхаться в стонах, чувствуя приближающийся оргазм, настигнувший их слишком внезапно.       Они долго лежали, наслаждаясь блаженной лёгкостью затопившей всё тело, пока уютную тишину не нарушил голос:       — Я так понимаю наш контракт аннулируется, — сосредоточенно рассматривая свои ногти, произнесла Йеджи.       — Давно ты здесь? — недовольно спросил Джин, нехотя скатываясь с младшего.       — К счастью, нет. Ладно можете не отвечать, по вам и так всё видно, — тяжело вздохнув, Джи продолжила, обращаясь уже к брату. — Вот скажи мне, почему из всех моих парней ты увёл у меня самого лучшего?       — Я первый в него влюбился.       — А я первая начала встречаться!       — А я первый переспал, — показал язык Джин.       — Ты же знаешь, что после такого обязан на мне жениться? — еле сдерживая смех, спросил Сынмин.       — А я и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.