ID работы: 10867638

Обещание, выполненное в следующей жизни

Гет
PG-13
В процессе
46
Крыса Гоголя соавтор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Даже если мне придётся искать тебя вновь...

Настройки текста
Девушки почувствовали чьё-то присутствие рядом и начали озираться по сторонам. - Приветик! - Из-за колонны вышел высокий парень. Смотря на его лицо, скрытое под капюшоном, можно было разглядеть улыбку. Изначально в его планы не входило вмешиваться, он всегда любил наблюдать за происходящим. Интересно, что же заставило его вмешаться в этот раз... - Кажется, вы чем-то обеспокоены, миледи? Могу ли я предложить вам свою помощь? Девушки насторожились. «Помощь? В эту чушь поверит лишь та девчонка, но не я.» - Подумала Ниоко и крикнула: - Охрана! - Вас никто не услышит, госпожа, сейчас вся охрана отдыхает. - развёл он руки в стороны и усмехнулся. - Что ты... - Мисс Синьора, насколько мне известно, ваш будущий муж сейчас очень далеко. - И что с того? - выгнула бровь девушка. - Вы не хотите вернуть его? - Не вижу смысла, если честно. - Синьора? - Женщина посмотрела на неё сверля взглядом. - Что ж, признаюсь, что это не тот ответ который я ожидал услышать. Ты скучная. - Заключил он, и уже было развернулся, чтобы уйти, но Ниоко остановила его. - Ты знаешь как вернуть Скара?! - Но вам же не интересно... - Так как? - Скажем так, у меня есть к этому доступ. - И ты не лжёшь? - Зачем же мне делать это? - Тогда докажи. Парень вздохнул и достал какой-то прибор, поставив его на землю. Тот засветился, а затем создал кольцо. - Что нужно сказать? Я открыл портал, можете спокойно забирать...то что вам нужно. - Он остановился лишь на секунду, чуть не сказал его имя. Было бы странно если бы они поняли что он знает его. Хотя нельзя отрицать того факта, что они уже так думают. - Я останусь здесь и буду наблюдать за порталом, можешь не волноваться. - Синьоре было не особо интересно, чем занимались те двое на той стороне, поэтому она решила остаться. Как раз проследит чтобы портал не закрылся. Женщина поблагодарила девушку и вошла в кольцо, как Синьора тут же обернулась, но парня в капюшоне, который до этого стоял сзади, уже не оказалось. Тем временем Дэш направлялся к Дотторе, который уже ждал его в лаборатории. Если всё пойдёт по его планам, он сможет вернуть её. Это их обещание было слишком глупым, но теперь, когда он дождался её возвращения, без памяти она ничего не вспомнит, а значит, теперь они смогут быть счастливы. По крайней мере, он так думал, пока не узнал.... - Что?! Она помнит его?! - Парень был зол. Что Дэш никак не хотел осознавать, так это то, что лишь укрепил их отношения. Дотторе обещал ему, что она будет с ним, только попросил помочь с изобретением. Мужчина говорил, что оно очень важно, это будет открытием, а также продвижением в науке. Но ему нужен был тот кулон, который он всё не мог отыскать. - Кажется это эффект кулона. Могло сработать только если она не перерождалась а...- Доктор направил взгляд на собеседника, задумавшись. - Постой..ты хочешь сказать что я зря подослал туда армию? Прошло столько времени и всё было напрасно? - Кулон треснут, думаю это и стало помехой. Возможно что он перенёс её в тот мир, но в результате трещины уменьшил возраст, сделав ребёнком. Это великолепный феномен. - Пожав плечами ответил Дотторе. - Чёрт, но как же так...- Дэш взялся руками за голову, издавая истерические смешки, но быстро взял себя в руки, подумав, что ещё не всё потеряно. - Я должен подготовиться к её возвращению. Надеюсь, мой бывший хозяин не помешает нам. - напоследок крикнул Дэш, уже добравшись до лестницы. Дотторе понял намёк, но ведь не обещал, что поможет. «Пусть сам разгребает свои проблемы». - Пронеслось в его голове, и мужчина вернулся к исследованиям. *** Летнее солнце обжигало кожу, дарило тепло, пронёсся спокойный ветерок, даря прохладу. Сказитель сидел на песке и наблюдал за тем, как девушка плескалась в воде. Но в какой-то момент, неожиданно даже для него, она оказывается слишком близко и прыгает на парня с обнимашками. - Скар, пошли поплаваем! - Я не хочу. - Не будь злюкой, мы ведь не первый раз на пляже! Мы приехали на море отдыхать, а не просто сидеть на песке. - Проговорила девушка, потянув руку шестого на себя. - Ну же, вставай! - Ты приняла лекарство? Просто скажи если у тебя что-то болит. - Расслабься, всё хорошо. Сейчас мы на отдыхе. Ты говоришь об этом уже на протяжении трёх недель, но ничего не происходит. Неужели так волнуешься за меня? - Если узнаю что ты соврала мне, я утоплю тебя прямо тут. Сказитель внезапно встал, и уже не Харука тянула его за собой, а он. Некоторое время они плескались в воде, даже не замечая что происходит вокруг. Откуда-то неподалёку послышался крик его имени и парень обратил взгляд на сушу, там была его мать. Сказать что он был удивлён, ничего не сказать. - Скар, мы должны вернуться. - проговорила мать, когда пара уже подплыла к берегу, подходя ближе к сыну. Харука, заметив что обстановка стала более напряжённой, встала между ними. - Видно ты совсем ничего не понимаешь. Он нужен там. - Я понимаю, но пусть он сам решит, где он нужен и что ему делать. - Тц, хорошо, вижу, ты лучше знаешь чего он хочет. - Осколок...- Пробубнил еле слышно сказитель. - Что? - Ниоко непонимающе посмотрела на сына. - Осколок находится в её сердце, нужно изъять его пока не поздно. Девушки несколько минут молча смотрели на парня, а потом Ниоко выпалила. - Вытащим мы этот осколок, пошлите. И переодевшись, все трое зашли в портал. Тем временем, на той стороне прошло... - Два дня?! Мы были там минут 10! - Да, именно, из-за вас пришлось стоять там 2 часа, пока я не позвала стражу. Тот странный человек вырубил пол особняка. Но с теми счастливчиками всё в порядке. - Странный человек? - Переспросил Скарамучча, совершенно серьёзно посмотрев на Синьору. - Благодаря нему вы вернулись, но что-то в нём было такое...Настораживающее. - Нахмурила брови, вспоминая ту встречу и улыбку, казалось бы, такую доброжелательную. Голос показался ей знакомым, будто она где-то уже слышала его, но не могла вспомнить. Кажется это было так давно. Весь особняк стоял на ушах, когда слуги узнали о прибытии господина и остальных. Синьора позаботилась о всех его обязанностях, пока их не было, поэтому у него оказалось полно свободного времени. Харука и Скарамучча сидели в библиотеке, раз уж у них всё равно было полно времени. - Книга о цветах? Странный вкус, думал ты возьмёшь какой-то экшн с романтикой. - По началу так и хотела, но вспомнила об этой книге. В прошлый раз я проскользнула сюда ночью, но меня заметили, поэтому не успела почитать, лишь взглянула на картинки первых страниц. Тут довольно редкие и интересные описания цветов. Точно...я кое-что забыла у себя в комнате. Хотела отдать тебе подарок. Подожди пока тут, я сейчас вернусь. Девушка выбежала из помещения и завернула за поворот, но кто-то подошёл сзади и прижал тряпку к её лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.