ID работы: 10867240

Его глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и чай

Настройки текста
Примечания:
Время наступило давно за полночь. По улицам тёмного, ели освещённого города шастал парень с тёмными, как смола, волосами, и красной, словно розы, толстовкой. Цепь от чёрных штанов приятно звенела, добавляя к почти бесшумной улице, по которой он проходил, хоть какой-то трезвон. Парня, собственно, звали Аготи. Он хоть и любил шум, гам, но иногда стоило бы и отдохнуть от всего этого, поэтому он обзавёлся привычкой иногда гулять поздним вечером. Белые глаза паренька осматривали уже почти тёмную округу, как вдруг в очи попался жёлтый свет, словно от лазерной указки. Он посмотрел вдаль, откуда и шло тонкое свечение. Ели разглядев что-то и стоя прямо под фонарным столбом, Аготи занервничал. Кто это, чёрт вас дери? — резко пронеслось у того в голове. — Подростки? Копы? Да Господи... Тот стоял на месте, как вкопанный, продолжая разглядывать то самое «что-то». Он наблюдал, как свет проходит за какой-то, судя по всему, переулок, и скрывается в неизведанности. А Аготи как раз-таки жил в этом же переулке, от чего тому стало ещё страшней. Вряд ли кому понравится ночная прогулка с каким-то свечением, исходящим от невесь чего. Ели как собравшись, Аготи постепенно пошёл в переулок. Цепь от штанов он взял в руку, на которой была перчатка, дабы не звенела. Он взглянул на весь переулок: ни намёка на какой-либо свет. Воспользовавшись моментом, Аготи резко пронёсся сквозь полностью тёмный переулок, забежал в свой подъезд, нервно набрав код на двери, а затем резко запер дверь, слегка дрожа. В подъезде горела лампа, освещая и без того тёмное помещение. Тёмноволосый быстро прошагал к своей квартире на третьем этаже и облегчённо вздохнул, войдя в неё. Сразу потянувшись за выключателем и включив свет одним лёгким движением, коридор облился белым свет, освещая его. В глаза резко ударила боль, а затем, привыкнув к свету, Аготи разулся и прошагал к спальне. Сняв с себя толстовку тот кинул её в шкаф. Так же и со штанами. Он взял рядом лежащие чёрные, уже более домашние, штаны, длинной до колена, и надел их, оставаясь полуголым (Сами представляйте торс Аготи, ибо я потом потеку с того, как буду представлять его и описывать). Парень растянулся и, выключив свет в коридоре, лёг на кровать. Руки взяли телефон, подключённый к зарядке и находившийся под подушкой. Аготи стал просматривать новости и социальные сети, до тех пор, пока не заснул. ***** Ели как разомкнув веки от утренней дремоты, развивая туман в голове, темноволосый хрипло промычал (Ну знаете, как активы, которые только проснулись... Вот так же и он, только лучше :»). Белоснежные глаза первым делом осмотрели потолок, а затем только комнату. Он взял рукой телефон, лежащий на его груди, и посмотрел на дату и время. — Уже десять утра? — тихо прохрипел тот. — Можно было бы и ещё поспать. Парень вздохнул, встав с кровати и пройдя в ванную. (Пропустим все эти утренние процедуры, ведь нам оно не интересно и не надо :») ***** Парень выходил с магазина вместе с пакетом продуктов. Не замечая никого, тот успел в кого врезаться, услышав только низкое «Ай!», прежде, чем свалиться копчиком на землю. — Блять. — вырвалось у Аготи. Он посмотрел на упавшего перед ним. — Твою мать. — сказал, судя по всему, скелет. Это был скелет с шапкой на голове. Голова была похожа на бараний череп, но руки были более человечны. — Простите. — стал извиняться Аготи, встав и собрав некоторые свои продукты с земли. — Вы в порядке? Скелет посмотрел на него, улыбнувшись. — Да, спасибо. — тот встал с земли и отряхнулся. — Вы с этого района? — Да, я тут давно живу. — ответил Аготи. — А вы? — Я не местный, только недавно переехал. Глаза собеседника были жёлтые, как янтарь, и светились ярче лампочки. На него что ли я вчера наткнулся? Глаза... Такие красивые... — мысленно произнёс темноволосый и слегка встряхнул головой. — Я Таби, если что. — положив руки в карманы бирюзовой толстовки сказал скелет. — Будем знакомы. — Я Аготи. Приятно познакомиться. — Взаимно. — Таби помолчал пару секунд, а затем вздохнул. — А вы в каком подъезде живёте? — Да вот, буквально метров десять-двадцать до магазина. — Аготи указал на подъезд, находившийся и впрямь недалеко от магазина. — Если что, квартира на третьем этаже слева от лестницы. — Буду знать. — сказал Таби. — Я буквально считай через подъезд от вас живу. На четвёртом этаже в тридцать шестой квартире. Аготи улыбнулся. — Учту. — сказал он. — Ладно, я пойду. Увидимся ещё. — До свидания. — сказала уже более знакомая персона, а затем удалилась в тот же магазин, где и был Аготи. Забавно... Паренёк милый, приветливый. — Аготи улыбнулся чуть сильнее, проходя к своему подъезду. Зайдя в подъезд и пройдя к квартире, Аготи прошёл на кухню и стал расфасовывать продукты по местам. Благо это дело заняло не так много времени, поэтому уже через минут 5 он выкинул ненужный пакет и прошёл в свою комнату. — Таби значит... Тем временем у Таби... — Аготи значит? Хм... Необычно. Он расфасовывал продукты, обдумывая всё вслух. — Может проведать его? — Скелет посмотрел на часы, тикающие уже почти что два часа дня. — Почему бы и нет? Скелет, не переодеваясь, пошёл к уже более менее знакомой персоне. Он задумался и тихо напевал какую-то мелодию (МЕЛОДИЮ С MY BATTLE, АГА)))0)0) ), спускаясь с лестницы. Первый, второй, третий этажи — и вот он уже внизу. Выйдя с подъезда он зашагал к другому зданию, почти что рядом с его. Что удивило того, то дверь была не заперта, поэтому он с лёгкостью прошмыгнул через дверь и направился на третий этаж. Снова первый, второй этажи — вот он уже на третьем. Квартира слева от лестницы... — вспомнил Таби, а затем нажал на звонок. В квартире трезвоном отдалось на это. — Иду, иду! — приглушённо, но чётко послышалось в квартире. Шуршание. Звук защёлки. Скрип открытой двери. — О, привет, Таби. Проходи! — Так сразу? — с усмешкой сказал скелет, входя в квартиру. — Почему бы и нет? — усмешливо сказал тёмноволосый. Таби разулся и усмехнулся. Аготи улыбнулся. — Тебе чай, кофе? — Чай. — ответил Таби, проходя на кухню прямиком за Аготи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.