ID работы: 10866966

Летнее наваждение

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жаркое утро

Настройки текста
      Этим летом погода выдалась слишком теплой, с самого утра воздух был достаточно душный и хотелось буквально снять с себя всю одежду, дабы избавиться от такой жары. Именно с такими мыслями в тени дерева сидел Артемио, настраивая свой УПМ для дальнейшей вылазки. Скоро должна была начаться очередная тренировка, на которой солдат будут гонять до потери сознания, но к этому быстро привыкаешь, особенно под руководством Леви.       Как обычно, Артемио ушел в себя и перестал замечать все вокруг, пока чья-то не коснулась его плеча. Артемий чуть вздрогнул и напрягся, но услышав знакомый голос своего друга Армина расслабился, поздоровавшись с ним. Вступив в обыденный диалог они неспешно направились в сторону столовой, откуда уже доносился запах безвкусной каши, которую им подают уже несколько дней подряд. Подходя ближе к зданию Армин остановился и тихо посмеялся, Артемио оглянулся, чтобы узнать в что его так развеселило, но Армин указывал на один из ремней на левой ноге Артемио.       Он опять с утра, собираясь в спешке, запутался в ремнях и перепутал местоположение. Подойдя ближе, Армин нагнулся и начал распутывать ремни на левом бедре Артемио. Такие действия были уже привычны для них двоих, ведь Артемио постоянно путался с этими кожаными ремнями, а Армин всегда это замечал. Пока Армин занимался ремнями, Артемио наблюдал за ним. Такое уже привычное доброе выражение лица с легкой улыбкой, пшеничного цвета волосы, которые развеваются от потоков ветра и нежно-голубые глаза, в которых до сих пор можно увидеть отблеск наивности, которой порой так не хватало в это непростое для них время.       Когда Армин поднял голову, их взгляды встретились и Артемио улыбнулся, положив руку на макушку головы Армина, легонько растрепав их. Поднявшись, Армин, пошел дальше, ловя на себе взгляд Артемио. ***       Ближе к вечеру, измотанные тренировками, ребята занимались своими делами, Артемио решил освежиться в душе и взяв с собой полотенце, направился в душевую. Зайдя внутрь, он заметил там Армина, который стоял под душем, намыливая свои волосы. Артемио немного замешкался, рассматривая обнаженное тело друга, но мотнув головой прошел к свободному душу. Армин, заметив его привычно улыбнулся и начал диалог.       Разговорившись, Артемио сам не заметил, как начал наблюдать за действиями Армина: его мимикой, телодвижениями, голосом и сам того не заметив подошел ближе, почти вплотную. Армин запнулся на полуслове, заглядывая в глаза Артемио, пытаясь понять что случилось, но тот неожиданно прижал его к холодному кафелю своим телом, не разрывая зрительного контакта. Армин заметил затуманенный взгляд, пристально направленный на него и только хотел задать вопрос, как вдруг губы Артемио соприкоснулись с его и Армин почувствовал, как чужой язык проник в его рот, исследуя его.       Резкий поток жара окутал тело Армина и он не понимал что происходит, от случившегося у него закружилась голова и он начал медленно опускаться на пол. Отточенным движением, Артемио подхватил его и уложил на пол, нависая сверху и углубляя поцелуй.       Прохладные капли воды стекали по спине Артемио и попадали на тело Армина, создавая контраст ощущений, от чего желание становилось более невыносимым. Армин же стал намного увереннее отвечать на поцелуй и прижиматься к телу Артемио сильнее, но Артемио легко отстранил его и правой рукой прикоснулся к уже возбужденному члену Армина, проведя по всей длинне и остановившись на головке, размазывая смазку по пальцам.       Армин шумно выдохнул сквозь поцелуй и перевел взгляд на руку Артемио, от предстающей картины лицо Армина покраснело, возможно от смущения или от нарастающего возбуждения. Убрав руку с члена Армина, Артемио аккуратно вводит первый палец в Армина, прошепча тому на ушко расслабиться. Армин поначалу заметно напрягшись, но после слов Артемио начал постепенно расслабляться и перевел взгляд на губы Артемио.       Вводя второй палец, Артемио уловил его взгляд на себе и улыбнулся вводя пальцы до конца, начав двигать ими. Приоткрыв рот, Армин уже хотел что-то сказать, но очередной поцелуй не дал ему это сделать. Спустя некоторое время, Артемио высунул пальцы и пристроившись сам, начал медленно входить в него. Он нарастающей боли Армин простонал сквозь поцелуй и сжал плечи Артемио, оставляя на нем белые следы.       Не в силах больше сдерживаться, Артемио вошел до конца, выдохнув от переполняющего возбуждения и дав привыкнуть несколько мгновений, начал двигаться размеренными движениями, пытаясь найти ту самую точку внутри Армина.       Через некоторое время Армин простонал, закусив губу Артемио и он понял, что нашел ее. Начав двигаться в нужном направлении, толчки становились все порывистее и глубже, доставляя неимоверное удовольствие обоим. Они уже не сдерживались в выражении своих эмоций, ведь все остальное ушло на второй план. Достигнув пика, Артемио один резким толчком излился внутрь Армина и переведя взгляд на его глаза, будто задавая вопрос понравилось ли ему, Армин же уловил его взгляд и улыбнулся своей привычной, искренней улыбкой, давая ответ на немой вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.