ID работы: 10866434

Мы снова встретились - в раю.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин пробыл в Раю достаточно времени. Он успел повидаться со своей семьёй и друзьями, обустроить спальню в доме родителей и помочь Сэму освоиться. Но за всё это время он ни разу не встретил Кастиэля. Бобби сказал, что как только Джек стал новым Богом, он вернул ангела из пустоты в Рай, но у Винчестера складывалось впечатление, что Кас попросту избегает его. И ангела тоже можно было понять.       Каждый день Дин размышлял над словами своего друга, хотя Винчестер давно понял, что Кастиэль ему намного больше, чем друг. Если бы только он встретил Каса, он тут же бы крикнул заветное «я тоже», что не мог так долго сказать, опасаясь, что его отвергнут. Только ангела нигде не было. Дин отчаянно пытался разузнать где он и как он, но всё оставалось без результата. Потеряв какую-либо надежду, Винчестер сдался, подумав, что если Кастиэль захотел бы связаться с ним, то давно это бы сделал.

***

      Утро. Лучи солнца приятно щекотали лицо и руки спящего Дина. Сладко зевнув, Винчестер разлепил глаза и потянулся. «Вот она — Райская жизнь» — подумал Дин и усмехнулся своей мысли. «Причём буквально» — пронеслось в голове человека. Неохотно встав с кровати, Дин поплёлся в ванную комнату — принять душ и умыться. Винчестер всегда любил стоять под прохладной водой с утра, ещё при жизни на земле. Наконец сделав все утренние процедуры, Дин направился в свою спальню, решив немного поваляться в постели, ведь Мэри с Джоном всё равно уехали навестить Бобби и их не будет весь день.       Открыв дверь и подойдя к своей кровати, Винчестер услышал за спиной странный шорох. «Неужели Кас» — пронеслось в голове человека, и обернувшись, он увидел Джека. Лицо Дина выражало полный шок и одновременно радость. — Привет — поднял руку в своей привычной манере Джек и улыбнулся. — Джек! — Винчестер подлетел к парню и сгрёб в свои объятия — Я так рад. Я очень скучал — Я был всегда рядом, Дин. — обнимая мужчину в ответ сказал новый Бог. Хлопнув по плечу Джека, Винчестер отстранился и снова широко улыбнулся — Как ты? Как новые Божественные дела? — Всё проходит отлично, спасибо — ответил Джек — А зачем ты пришёл сюда? Что-то хотел? — спросил Дин и присел на край кровати. — Дело в том, что я наблюдал за тобой и за тем, чем ты занимался здесь. — Винчестер напрягся, но кивнул — Я знаю, где Кастиэль и я бы хотел, чтобы вы с ним встретились и поговорили. Я не хочу, чтобы мои отцы избегали друг друга — улыбнулся Бог Дин резко встал с кровати и засветился от счастья — Спасибо, Джек! Как его найти? — Он живёт в маленьком домике у реки в 5 километрах отсюда. Езжай к нему — Хорошо — ответил Винчестер и Джек хотел уже испариться, но Дин успел сказать- И это… Заглядывай хоть иногда. Я понимаю, дела и всё такое, но ты наша семья и мы очень тебя любим Бог улыбнулся, кивнул и исчез.

***

Написав записку небрежным подчерком для родителей и положив её на стол, Дин накинул свою красную клетчатую рубашку, взял ключи от «Импалы» и вышел на улицу. Запрыгнув на водительское сиденье и заведя свою Детку, Винчестер отправился в путь. Ехать было недолго, время в Раю шло намного быстрее, чем на земле и уже через несколько минут Дин подъехал к маленькому бежевому домику на окраине леса у реки. Руки человека задрожали, сердце начало колотиться сильнее и припарковавшись, Дин решил немного посидеть и понаблюдать за обстановкой. Спустя пару минут Винчестер понял, что Кас дома. Мысленно помолившись Джеку, чтобы всё хорошо прошло, Дин вышел из машины и подошёл к двери дома. Резко выдохнув, человек поднёс свою руку к двери и неуверенно постучал. Внутри дома послышались приближающиеся шаги. Через секунду дверь распахнулась. На пороге стоял Кастиэль, сонный, с взъерошенными волосами, всё в том же плаще и костюме. Дин улыбнулся и хотел было открыть рот, чтобы поприветствовать ангела, но увидев перед собой Винчестера, Кас шокировано уставился вперёд и резко захлопнул дверь. -Каааас — снова постучал человек — Ну что мы, в прятки играть будем, как маленькие дети? -Уходи пожалуйста, Дин — сказал Кастиэль, прислонившись к двери. Винчестер закатил глаза, но неожиданно понял, как может исправить ситуацию. — Я тоже, Кас — чуть тише сказал Дин и улыбнулся, когда понял, что ангел снова открыл дверь — Что ты сказал? — Я тоже люблю тебя, Кас — повторил свои слова Винчестер и сделал шаг к своему ангелу. Кастиэль стоял в шоке. В его небесно голубых глазах читалось непонимание, восторг и счастье. Дин подошёл ещё ближе и прикоснулся губами к губам Каса, притягивая к себе за талию. Ещё более шокированный ангел, всё же стал несмело отвечать. Отстранившись, Кастиэль жестом пригласил в дом своего человека и закрыв за ним дверь спросил: — И как давно? Не сразу поняв суть вопроса, Дин вопросительно изогнул бровь, но через секунду его осенило, о чём идёт речь и он ответил: — Практически сразу, после того, как ты спас мою душу из Ада. — Прости меня. За то, что избегал. Мне было страшно видеть тебя, после всего того, что я наговорил. Я боялся, что ты отвернёшься от меня, но я ошибался- сказал ангел подойдя к Винчестеру. — Не нужно. Теперь всё будет хорошо, ангелочек. Теперь мы снова вместе — сказал Дин и поцеловал Кастиэля. — Я люблю тебя, Дин. — Я тоже. -улыбнулся Винчестер и крепко обнял ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.