ID работы: 10866409

Яма

Monsta X, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
ylc_mb бета
Размер:
планируется Мини, написано 214 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

В миге от дали

Настройки текста
Примечания:
— И так, вы говорите, что в последний раз видели его на фестивале? — спросил следователь, сидящий напротив Сонмина, что так нервно дергал ногой под столом, и тот, сглотнув, кивнул. Его ладони потели, сердце билось так сильно, что казалось, будто вот-вот выпрыгнет из его грудной клетки, а в горле застыл огромный ком, который Сонмин никак не мог проглотить, пока по его коже стекал холодный пот. Он словно был парализован, смотря на следователя большими глазами, в которых читался страх. — Но гражданин Кан Минхи сказал, что вы пошли вместе с ним уже утром после фестиваля, — сказал следователь, и вся легенда, придуманная Сонмином прямо на ходу, тут же испарилась. — На самом деле, мы не пошли вместе, Кан Минхи ушел первым, поэтому не видел всего потом. Мы собирались идти вместе, но Эллон решил поехать дальше в бар, а я пошел домой уже один, — сказал Сонмин, пытаясь самому поверить в то, что сказал с абсолютно невозмутимым лицом. Следователь продолжал допрос, и Сонмин молился о том, чтобы все это закончилось как можно скорее. После долгого и мучительного для Сонмина допроса длиною в пять часов, парень словно в тумане шел к себе домой после такого морального испытания. Ничто не могло скрасить его и без того ужасный день как написать сообщение своему любимому. Холодность Тэена не радовала Сонмина, и он точно знал, что тот был таким холодным к нему из-за Хенджуна, о котором так хорошо заботился. Он бы хотел, чтобы никакого Хенджуна не было вовсе, но он понимал, что Хенджун был дорог Киму, и его это раздражало. Если бы не он, то Тэен точно обратил бы свое внимание на него. Сонмин возвращался домой на ватных ногах, понимая, что это просто провал, он вызвал еще больше подозрений своим поведением, которое он не мог контролировать. В голове прокручивался план, по которому он бы убежал от наказания или подставил кого-нибудь. Казалось, что за ним следили, и просто незнакомцы в вагоне метро знали, что он сделал. Сонмин старался жить так, будто ничего не произошло, старался быть холоднее, но его все равно преследовали сомнения и страхи. Он не хотел оказаться за решеткой, ведь в тюрьме ему просто не выжить. Сонмина не покидало ощущение того, что его мысли читали, будто все знали о том, что он сотворил. Тревога не покидала тело, понемногу весь его организм стал впитывать тревогу. Теперь он чувствовал головные боли, тошноту, боли в животе и другие недомогания. Ан понимал, что ему стоило бы успокоиться и делать вид, что ничего не происходит, но это было очень сложно. Сонмину казалось, что за ним следили и что его вот-вот поймают, просто немного маринуют перед тем, как раскусить его.       Дома Сонмин не мог находиться в спокойствии, ему казалось, что у бежевых стен есть уши, а заходить в ванную комнату он боялся больше всего, здесь все напоминало ему о том, что случилось. Стены давили на него, потолок спускался, и кислорода ему не хватало. Глотая снотворные, он ложился спать, иначе не мог уснуть из-за мыслей, недавающих ему спать ночами. Парень все продолжал думать о Тэене, он не отпускал его ни на секунду. Сонмин просто не мог даже допустить того, чтобы думать о ком-то другом, кроме Тэена. Ему было интересно о нем все. Сонмин заварил себе рамен и сел за рабочий стол, на котором лежали тетради, папки, учебники и какие-то вещи, которые собрались вокруг ноутбука. Парень поправил розовые волосы и собрал их в хвост на макушке. Когда он кликнул на иконку в правом нижнем углу на весь экран вышло темное изображение. Следом он нажал на иконку звука, и через мгновение появился звук трения о ткань и ходьбы, словно сквозь воду слышались звуки машин, светофора и отдаленный лай собаки. Сонмин надел очки и нажал на иконку рядом, и на половину экрана вышла карта Сеула, на котором в каком-то районе тихонько передвигалась зеленая точка. Он приблизил экран, рассматривая название улицы, магазинов и кафе рядом. — Сигареты Mevius? — послышался голос Тэена, и доброжелательный голос кассирши назвал цену за пачку сигарет. — Йа, нельзя столько курить, — протянул Сонмин и кликнул на иконку на правой стороне экрана. — Простите, оплата не прошла, — протянула кассирша, и Ким сразу же удивленно охнул, говоря, что все было в порядке еще утром. Тогда парень решил попробовать еще раз, но и на этот раз карта не прошла оплату, еще две попытки, и Тэен сдался. — Можно тогда жвачку? — Тэен раздраженно попросил жвачку, и оплата наконец прошла. Парень решил не разбираться и просто пойти дальше. — Курить вредно, Тэен-а, — протянул Сонмин так, будто тот его слышал. Парень достал из кармана телефон, и на ноутбуке Сонмина показался кусочек из района, по которому ходил Тэен. И через секунду молодой человек мог видеть лицо старшего, который тщательно искал песню, под которую будет идти. Наблюдавшему Сонмину было интересно, что же на этот раз выберет Тэен. Как только выбор пал, Сонмин включил на всю громкость музыку, которая играла в наушниках парня. Ему хотелось оказаться с ним рядом и слушать песни, которые нравились ему. Он любил все, что касалось Тэена, хотел оказаться с ним одним целым. И это было его мечтой, когда-нибудь оказаться в его желудке или в его теле, проникнуть под его кожу, настолько он не хотел с ним расставаться. Сонмин знал про Тэена все в мельчайших подробностях, но все равно считал, что Тэен не так глуп и создал аж две личности, но ему бы хотелось знать о всех его секретах, мыслях и желаниях, знать о нем все, и даже то, чего Тэен сам не знал про себя. К счастью Сонмина, он всегда хорошо ладил с технологиями, а точнее с Интернетом и знал, в какие дебри можно залезть, чтобы узнать что-либо о ком-либо. Русские хакеры точно могли ему позавидовать. Но свои знания он применял лишь на Киме.

***

      Дело о пропавшем студенте не могли не дойти и до Че Хенвона. Мужчина сразу же приехал в университет допросить однокурсников и преподавателей, присутствовавших в день фестиваля. Все студенты говорили, что Ма Эллон состоял в близких отношениях всего с двумя людьми, с Каном Минхи и с Ан Сонмином из исторического факультета. Хенвон не связывал пропажу Эллона с делом о Безликом, которого ждала смертная казнь за побег из тюрьмы и многосерийные убийства. Ан Сонмин, как выяснилось, в последнее время много контактировал с Ким Тэеном, сыном убитых шеф-повара и его жены. — Ким Тэен, детектив Че Хенвон, — оказавшись на пороге дома, Хенвон показал свое удостоверение, — могу ли я войти? — получив утвердительный кивок, тот прошел внутрь. — Хенджун, как живется на свободе? — поинтересовался мужчина, смотря на красноволосого парня, который смотрел телевизор. — Прекрасно, а как ваши дела? — похлопал глазами Хенджун, тот ответил, что все в порядке и что его семья тоже в здравии. — Недавно пропал студент Университета XXX Ма Эллон, — Хенвон достал фотографию парня и показал ребятам, Тэен покачал головой и сказал, что впервые слышит это имя. — Я видел его на фестивале, — сказал Хенджун, — но это не я, он меня как жертва не заинтересовал, — ответил молодой человек. — Что ты делал на фестивале и как ты туда попал? — поинтересовался Хенвон и посмотрел на Тэена, который лишь махнул рукой и закатил глаза. — Ты совсем спятил? Я, конечно, знал, что ты ненормальный, но чтобы настолько… Хенджун, тебе ведь было сказано сидеть дома и не высовываться, только если на работу, твою мать. Я и так стараюсь замести следы, а вы никак не помогаете. Как вообще я в это вляпался-то? Даже не верится. Хенджун, если кто-то узнает, то нам всем придет конец, ты это понимаешь? — Хенвон практически кричал на Хенджуна, он не мог поверить в то, что человек, от которого зависли их жизни, был так беспечен. Эта ложь зашла настолько далеко, что из-за нее могло пострадать огромное количество людей, и все это из-за неосторожного Хенджуна, который ничего будто бы не понимал. Че Хенвон и так делал большинство работы, тщательно сталкивая следствие с пути, но беспечность Хенджуна пугала его. — Ты тоже хорош, ничего не скажешь, — Хенвон перебил возмущенного Тэена, который ругал Хенджуна на пару с Хенвоном. — Ну прости, — протянул он и надул губки, хлопая глазами, тот хмыкнул и просто закатил глаза. — Это был первый и последний раз, поняли меня, чертовы педики? — фыркнул Хенвон. — Нам нельзя с вами вот так пересекаться, мы играем роль незнакомцев, поэтому говорите, что я, детектив Че Хенвон, спрашивал вас о пропаже студента, поняли? — те утвердительно кивнули и переглянулись. — Кстати, Мастер дал вам задание, — оповестил Хенвон и кинул на стол папку с громким шлепком, — я не трогал там ничего, — сказал мужчина, поправляя бежевое пальто. Поругав парней еще немного, Хенвон ушел, надеясь, что эти двое и дальше будут следовать инструкциям. Они все старались шагать осторожно, чтобы никто никогда ничего не узнал об их совместной лжи из-за одного человека, но Апостолы Асуры не просто так им помогали, и Хенвон знал это, а он не просто так стирал следы и вел расследование по ложному следу к обрыву. Ничего не было за просто так. Если сделать один неверный шаг, то все они окажутся под землей, им всем придет конец.       Тэен просто закатил глаза, когда Хенвон ушел. Снова все лежало на его плечах, но это все он построил такую хрупкую систему, которая могла отказать из-за мелочи. Апостолы Асуры были надежными защитниками и хорошей крышей, но они требовали слишком многого, а им больше некуда было идти. Достав все содержимое из папки, Тэен ознакомился с заданием, ничего сложного не было, просто кое-кого убить, а из кое-кого вытащить информацию. С убийствами лучше всего разбирался Хенджун, ему и выпала шанс избавиться от одной фигуры. Неделя обещала быть долгой, но интересной.

***

      Ночь. Вокруг огромного дома загородом столпились нехилые машины, по залу в стиле барокко с роскошной люстрой на потолке, ходили официанты во фраках и масках с подносами напитков и закусок, на импровизированной сцене пела полная женщина в вечернем платье, слышался женский смех, и очаровательные девушки в заказных платьях ошивались рядом с пузатыми дяденьками. Все здесь кричало о нереальных деньгах, начиная от воздушных артистов, паривших над гостями и поражая их своей легкостью и гибкостью, заканчивая живыми статуями, которых не отличить от настоящих, менявших позы каждую минуту. Здесь деньгами практически воняло, ничего не говорило о тени скромности. Тэен с входа был поражен этими размахами. Парень поправил карнавальную маску с черными ромбами на белой поверхности, которую обводили золотые узоры, и только его глаза блестели сквозь маску. Костюм, сшитый под его размеры прямо на нем за ночь до мероприятия. Его высокий стройный силуэт не мог не привлечь внимание особых ценителей прекрасного мужского тела. Тэен взял бокал вина и подошел к столикам с канапе. — Я на месте, — прошептал Тэен в галстук, и в его ухе сразу же донёсся голос, доложивший о том, что нужно привлечь внимание объекта, коим являлся толстый магнат, что уже пожирал юношу глазами. — Стыд и позор, твоя фантазия реально никчемная, — сказал Тэен в бокал вина и приветливо улыбнулся противному мужику. Ким хотел закончить с этим делом и пойти наконец отдыхать. Мужик улыбнулся, демонстрируя свои желтые зубы. Тэену только от одной мысли о том, что ему придется вести с ним диалог, становилось не по себе. — Хенджун, как твои дела? — поинтересовался Тэен шепотом, улыбаясь при людях, которые проходили мимо. — Все пучком, — ответил голос по ту сторону. Тэен взял бокал шампанского и отпил, рассматривая гостей здесь. Парень много лет не выбирался на подобные мероприятия, хоть и получал неоднократно приглашения на вечеринки и благотворительные вечера. Но он предпочитал держаться в стороне от всего этого. Общество богатых самое грязное и лицемерное общество, здесь всё измеряется количеством фабрик и денег в карманах, соболиными шубами и бриллиантами. Здесь все друзья пока есть власть и влияние, чем больше денег, тем и больше таких же богатых друзей, и Тэен не желал ничего общего не иметь с этими людьми. — Ким Тэен, вы ли это? — поинтересовалась девушка в красном платье с улыбкой, тот слегка улыбнулся и поздоровался с гостьей. — Это же я, О Нара, — представилась девушка, и Тэен вспомнил ее, их родители были хорошими друзьями. И О Нара часто приезжала с ними. Он не узнал ее сразу, тем более в маске, но парень не мог не отметить, что подруга детства была хороша, ее улыбка была также заразительна и привлекательна. — Как дела вашей семьи? — поинтересовался Тэен у девушки, та рассказала о том, что все хорошо, и недавно она приехала из Америки после года обучения. Разговаривая с девушкой, он не спуская глаз со своей цели. Тот уже заигрывал с другой девушкой, которая смеялась так наигранно, что в дораме ей бы никто не поверил.       Ким Тэен хотел пригласить давнюю знакомую поболтать на балкон, но О Нара с семьей уже собрались домой. Девушка все же в итоге дала свой номер и сказала Тэену позвонить ей позже. Затем в компании своего брата и родителей ушла, попрощавшись с другом детства. Нара была почти что первой любовью Тэена, в детстве она казалась ему идеальной. И сейчас воспоминания о детстве вернулись к нему, оставляя после себя сладкий вкус. Нсли бы не горечь произошедшего, то его детство было бы точно счастливым. О Нара была красивой девочкой, и сейчас, наверное, осталась такой же красавицей. Ким даже думал, что женится на ней, а сейчас все это звучало смешно и мило одновременно. Отвлекшись на ностальгию, он вернулся к заданию и к тому, за чем он пришел сюда. Пока Хенджун был занят своим делом, Тэен занимался своим. Ему нужно было взять ключ к файлам, который красовался на серебряной цепи в виде небольшого ромба с маленьким изумрудом посередине. Нужно было забрать его аккуратно и незаметно, а также провести небольшой опрос, и этот мужчина бы рассказал ему все, что интересовало Апостолов Асуры. Взяв второй бокал вина, он пошел навстречу к объекту, смотря на свои часы. — Ой, простите, — поклонился сразу Тэен, как только багровый напиток разлился на рубашку и пиджак мужчины, тот вскрикнул, ругая молодого человека. Парень извинялся, взял салфетку со стола и начал вытирать пиджак и рубашку мужчины, сказав официанту вытереть пол от вина. — Прошу, простите меня, я не специально, — кланялся он перед мужчиной. — Пиджак и рубашка это ерунда, но ты опозорил меня перед такой толпой народа, что же теперь будешь делать? Ты это сможешь возместить? — мужчина аж покраснел от злости. — Прошу простить меня, могу ли я как-то загладить свою вину? — спросил Тэен, ожидая, что скажет ему старый развратник. — Конечно можешь, если согласишься провести этот вечер со мной, — сказал мужчина, и тот посмеялся, говоря, что с удовольствием проведет с ним вечер, и он сразу смягчился. В принципе, Тэен этого и ожидал от этого отвратительного мужчины. Тот пригласил молодого человека пропустить по бокальчику вкуснейшего вина. В этот момент нужно было включить дурачка и соглашаться со всем, что тот предлагал, но в то же время Тэен сохранял бдительность и наблюдал за цепочкой, на которой висел ромбик. — Что это? Так интересно выглядит, — Тэен указал подбородком на кулон. — Просто украшение, милашка, сними масочку, — попросил мужчина, и тот, чувствуя, как дрожь омерзения пробивало его тело, нехотя снял маску, показывая лицо целиком, — какой милашка, — сальные пальцы мужчины схватили подбородок парня, и тот ощущал на них специфический аромат табака. Мужчина пригласил Тэена к себе в кабинет, пока они шли по коридору, тот хвалил ремонт и интерьер, говоря, что всегда мечтал жить в таком доме, хотя в голове он думал какая эта безвкусица.       В кабинете мужчина налил вина из темной бутылки без маркировки в хрустальный бокал и вручил Тэену. Тот поблагодарил мужчину и прислонился носом к напитку, ощущая легкий запах корицы. Мужчина наблюдал за тем, чтобы тот сделал хотя бы глоток, и Тэен посмеялся, говоря, что неважно себя чувствует и выпьет позже, но тот настаивал на то, чтобы выпить хотя бы немного. — Что-то жарко, не находите? — Тэен расстегнул несколько верхних пуговиц, оголяя слегка смуглую кожу. Мужик обратил внимание на гладкое пространство парня и сглотнул, видя как его длинные пальцы бегали по хлопковой ткани. Мужчина отвлекся от напитка, и Тэен перекинул ногу на ногу. — Господин Он уже уехал? — поинтересовался Тэен, смотря на большое окно, в котором какая-то машина покинула территорию поместья. Тот утвердительно кивнул, говоря, что господин Он не всегда жаловал его и считал своим главным конкурентом. — И почему же вы считаете его своим конкурентом? Ваше предприятие ведь процветает, — как бы невзначай поинтересовался он, рассматривая картины в кабинете. — Сам ведь понимаешь, что наш рынок неустойчив, к тому же у нас один поставщик, он предлагает цены выше, — как на ладони мужчина любезно предоставил информацию Тэену. — Но ведь ваш оборот составляет около 245 миллиардов вон в год, это разве мало? Я читал в одной газете, — посмеялся Тэен, чувствуя, что тот напрягся, ведь это информация строго конфиденциальная, — так как с таким оборотом вы не можете позволить себе качественные материалы? — захлопал глазами Тэен. — Какой ты любопытный, — посмеялся мужчина, тот захихикал, говоря, что просто интересуется. В кабинет мужчины кто-то постучался, и мужчина отвлекся, в момент, когда тот отошел, Тэен достал из кармана пробирку с порошком и насыпал в его бокал, крупицы тут же растворились в жидкости, и мужчина вернулся на место. Сделав глоток он закашлял, прося прощения, через мгновение мужчина упал. Тэен аккуратно уложил мужчину на диван, взяв ромб, который служил ключом от файлов. Тэен поднял голову на камеру, которая смотрела в другую сторону, а место с диванами было слепой зоной, поэтому Тэена не было видно. Парень подошел к камере и одним движением магнита устранил камеру, которая моментально выключилась. Тэен поставил таймер, рассчитав по пути, что от поста охраны до кабинета полминуты ходьбы, и у Тэена время шло на секунды. Сняв пиджак и бросив на пол, Тэен подбежал к стеллажам и стал рыскать глазами нужную папку. Парень взял папку и, листая ее, нашел нужный документ и положил себе в карман. Услышав шаги, Тэен сразу же вернулся и сел на бедра мужчины, одним движением расстегнув его рубашку. Через секунду в дверях появился охранник и тут же закрыл лицо рукой, и Тэен вскрикнул, ругая его за то, что тот вошел без стука. Прося прощения, мужчина вышел из кабинета. Тэен закатил глаза и стал раздевать мужчину. Снотворное действовало быстро, поэтому тот проснется через полчаса.       Пока Ким Тэен разбирался с тем мужчиной, Хенджун сидел в кустах, ожидая нужной машину. Парень выкопал знак о крутом повороте и, спилив, сложил в мешок, сидя в кустах. Увидев машину знакомой иномарки с нужным номером. Парень замер, наблюдая, как машина со всей скорости столкнулась с оградой и полетел прямиком вниз в воду, и плеск воды раздался так громко, что Хенджун сразу понял, что цель устранена. В этой части дороги нет фонарей и тем более камер, поэтому никто не поймет, что случилось на самом деле. Хенджун, убедившись, что никто не выплыл, вернулся в ауди и поехал в сторону особняка. Все произошло так быстро, что Хенджун не успел ничего запомнить, как только Хенджун припарковал машину у входа, из особняка вышел Тэен в компании с каким-то мужчиной. Хенджун вышел из машины, поправив фуражку вниз и открыл ему дверцу. Тот еле отвязался от мужчины, и Хенджун нажал на газ, парни покинули особняк. — Как все прошло? — поинтересовался Тэен, смотря в окно, тот ответил, что все нормально. Тэен также сказал, что миссия выполнена с успехом и даже большим, чем они рассчитывали. — Как твоя рана? Все еще болит? — спросил Тэен, смотря на щеку Хенджуна с пластырем. — Уже нет, — ответил холодно Хенджун, говоря, что он перестал чувствовать боль от раны очень давно. Хенвоном было велено Хенджуну пока не убивать никого, и он пока справлялся с этой задачей, но ему становилось все труднее держаться. Тишину в салоне прервал телефонный гудок, и Тэен поднял телефон, на дисплее он увидел контакт «Кан Минхи». В сердце что-то защемило, будто червь проделал внутри него дыру, которая продолжала расти. Хенджун сразу повернул голову и попросил вернуть ему телефон. Тэен, смотря на контакт с неохотой отдал телефон, и парень ответил на звонок, сидя за рулем. — Да? — Тэен прислушивался к словам Хенджуна, он пытался вслушиваться в каждое слово молодого человека и его собеседника. — Сейчас? Нет, я не могу, занят, — ответил парень, и как бы Тэен не старался, он не мог расслышать все, что говорил парень по ту сторону трубки. Тэен сглотнул и сел обратно, думая над тем, как Хенджун так беспечно встречался с кем-то, он ведь в розыске, и светиться нежелательно, разве что на работе, где его никто не мог узнать. В ту кофейню часто ходит тот парень Кан Минхи, который не внушал никакого доверия Тэену, он видел его лишь раз, но уже мог сказать, что он ему не доверял. Кан Минхи казался ему каким-то мутным. Тэен скучал по тем временам, когда были только он и Хенджун. За годы верности ему, он получает только тихое спасибо, но тепла и ласки получает другой. Эта несправедливость убивала Тэена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.