ID работы: 10866409

Яма

Monsta X, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
ylc_mb бета
Размер:
планируется Мини, написано 214 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра: Сахарная пытка

Настройки текста
Примечания:
      В траурном зале стояло два портрета среди искусственных цветов и свечей, люди стояли напротив и оплакивали своих погибших родственников, друзей, начальников, брата и сестру, дочь и сына. В просторном помещении люди в темных одеяниях оплакивали родителей Хенджуна, которые были убиты страшным образом. Помимо того, кто убил их, вставал вопрос о том, кто же решится взять Хенджуна под опеку. Мальчику всего четырнадцать лет, чтобы жить самостоятельно, кому-то стоило бы нести ответственность за него и присматривать за ним. — А он разве не приемный? — шептались люди сзади юноши, сидящего на коленях перед портретами покойных родителей, слыша все, о чем говорили люди. — Я бы не стала брать его, он какой-то странный, — шептались люди, и Тэхен, который и взял организацию похорон на себя, видел все лицемерие и всю меркантильность людей, смеющих называть себя родственниками и близкими людей, при этом обсуждая между собой деньги парня, потраченные на похороны. Парню было жаль Хенджуна, выросшего среди скота, думающем только о деньгах, Тэхен и не удивлялся тому, каким вырос младший в этом окружении, однако он знал, что родители Хенджуна были хорошими людьми, и им Тэхен хотел бы помочь. Тэхен не мог поверить в то, что младший убил своих же родителей, они были очень добрыми и любящими, со стороны они выглядели счастливыми, да и по их лицам и голосу было видно, что они были хорошими людьми, в отличие от родителей Ким. — Простите, — мужской голос отвлек парня от своих мыслей, и Тэхен обратил свое внимание на низкого мужчину, рядом с которым стояла девушка в черном платье до пола с собранными в пучок волосами заколкой с жемчугом. Тэхен откликнулся на голос мужчины, и тот, как и ожидал Тэхен, подошел, чтобы познакомить его со своей дочерью, на что Тэхен просто отказался и попросил мужчину почтить память погибшим вместо того, чтобы искать мужа для дочери. Тэхен совершил ошибку, сказав, что именно он оплатил похороны и занялся всеми организационными моментами. К парню подходили множество раз знакомить с дочерями, люди перешептывались за спиной, пересчитывая чужие деньги. Слыша то, как Хенджуна обзывали приемным, Тэхен точно решил для себя, что не отдаст Хенджуна этим стервятникам. — Хенджун, — Тэхен подошел к сидящему напротив портретов родителей, и тот поднял голову на хена, — пойдем домой? — поинтересовался парень и протянул руку младшему, тот принял руку и поднялся с места. — Хен, эти люди все желают мне зла, — прошептал Хенджун. Тэхен не мог не защитить Хенджуна, так нуждающегося в этом. По большим глазам Тэхен понимал, что тот правда нуждался в его защите и в его опеке. После похорон Тэхен настоял на том, чтобы Хенджун поехал с ним, парень был уверен в том, что ему стоит забрать мальчика, и он даже был готов взять за него ответственность, к тому же только они знают секреты друг друга, и Хенджуна могут понять только Тэхен и Тэен.

***

Три месяца спустя…       Органы опеки только спустя несколько месяцев позволили Тэхену забрать Хенджуна на обеспечение, к тому же ему уже четырнадцать лет, чтобы внедрять его в новую семью, Тэхену даже пришлось попросить Мастера поговорить с органами и договориться. Хенджун стал жить вместе с братьями, и все постепенно стало налаживаться: полицию удалось запутать и обмануть, они арестовали бывшего ресторатора, которого отец братьев обанкротил своей сетью ресторанов, парни могли больше не бояться того, что их могут арестовать, однако раскрыть убийство родителей Хенджуна пока не удалось. Тэхен отдал мальчиков в школу, а сам занялся бизнесом отца, они наконец зажили спокойной жизнью. Парень, как и обещал младшим, стал понемногу выбирать отель в Пусане на летние каникулы. Тэен и Хенджун многое пережили, поэтому Тэхену хотелось побаловать мальчишек отпуском на море. — Хен, мы можем пригласить друзей к нам? — поинтересовался Тэен по ту сторону телефона, и тот разрешил, оторвавшись от выбора отеля. Через минут пятнадцать послышались хлопок двери и смех, спустя мгновение множество ног побежали по лестнице. — Хен, мы пришли! Пошлите здороваться, — перед Тэхеном встали Тэен с Хенджуном и еще несколько незнакомых парней в такой же школьной форме, что и младшие. Те поклонились и поздоровались со старшим, друзья представились и поблагодарили за разрешение прийти к ним домой. — Ким Тэхен, рад знакомству, — улыбнулся старший, — чего-нибудь хотите поесть? — поинтересовался Тэхен, доставая карту с кошелька. — Закажи на свое усмотрение, — сказал Тэен, и мальчики побежали в комнату заниматься своими делами. Тэхен был рад тому, что Тэен наконец смог найти друзей и спокойно зажить наконец. Тэхен был счастлив, видя, как был счастлив его брат, родители не позволили бы ему жить, как все мальчишки, но Тэхен сделал все, чтобы он радовался каждой минуте жизни и не испытывал всего того, что испытывал он в детстве и в подростковом возрасте, хоть и шаг Тэхена был отчаянным, он ни о чем не жалел ни на минуту.       Как только приехала доставка, Тэхен принял заказ и пошел к парням в комнату младшего. Старший хотел было постучать в дверь, но его остановили разговоры младших, невольно заостряя внимание на голосах, доносящиеся по ту сторону двери. — Тэен-а, Хенджун-и, у вас очень красивый хен, — протянул кто-то из гостей. — Да, он выглядит хорошим, завидую, — согласился второй школьник. — Тэен-и тоже очень красивый, — сказал кто-то, и в сердце Тэхен что-то неприятно кольнуло, и старший стал прислушиваться еще лучше. — Да, Тэен правда красивый, а Хенджун-а милый, ребят, если бы вы были девушками, я бы точно с вами стал встречаться, — посмеялся парень, и комнату залил смех. — Ты себя видел? Будь я девушкой, я бы точно тебя отшил, — посмеялся Тэен. Услышав слова брата, Тэхен постучал, и Тэен разрешил войти. Старший отдал пакет с едой и покинул комнату, плотно закрывая за собой дверь. Мальчики просидели в гостях до вечера, а после шести разошлись по домам, и Тэхену было приятно слышать смех брата, видеть то, как он общался с друзьями, приглашал их к себе и мог показывать свои эмоции свободно, Тэхен был счастлив безмерно за брата, но вместе с тем он также боялся, что этот хрупкий мир разрушится в один миг.

***

      Раскрытие пропажи шеф-повара Кима и его жены стало настоящей сенсацией, и каждый журналист считал своим долгом расспросить о данном деле полицейских и братьев Ким, что весьма проблематично. Неугомонные журналисты пытаются заполучить информацию самыми изощренными способами от преследований до роспуска слухов для того, чтобы Ким Тэхен все же их опроверг, выступив перед публикой. Журналисты дошли до того, что стали на машине выслеживать Тэена и Хенджуна, идущих со школы после уроков. — Дяденька, прекратите нас преследовать, — попросил спокойным тоном Хенджун, заметив подозрительного мужчину в маске и очках, идущего за мальчиками. Тот огляделся и растерялся от того, что его заметили. — Дяденька, вы педофил? — спросил прямо Тэен, и незнакомец стал размахивать руками. — Нет, я всего лишь журналист, я бы хотел спросить вас, — но не успел мужчина договорить, как сзади мальчиков возник Чжухон. — Эй, слышь, что тебе нужно от них? — поинтересовался парень, смотря на журналиста. — Ничего, я просто хотел взять небольшое интервью, — попытался оправдаться журналист. — Он нас домогался, — сказал Хенджун, показывая пальцем на незнакомца. — Что ты такое несешь?! — возмутился мужчина так, что даже снял очки, и мальчики могли увидеть его негодующие глаза. — Да, дяденька просил нас показать ему соски! — практически крикнул Тэен так, что все прохожие обратили внимание на эту ситуацию. Позже недовольно высказывались уже просто идущие по улице люди, осуждая журналиста. Тот поклонился и исчез, что-то бурча себе под нос. Чжухон пригласил мальчиков в машину, и те послушно сели. Тэхен знал, что, возможно, эти журналюги попытаются еще и начать разговаривать с младшими, поэтому попросил друга подвезти их домой. — Вы же все это придумали? — хитро спросил Чжухон, поглядывая на парней через стекло заднего вида. — Да, — ответил Тэен, даже не попытавшись скрыть своего обмана. — Надо же, какие вы засранцы, — посмеялся старший и улыбнулся. — Чжухон-хен, — позвал Тэен старшего, и тот посмотрел в зеркало вновь, мыча в знак того, что он услышал младшего. — А мой хен…он сможет скоро выбраться? — Чжухон понимал, что имел в виду младший, в его дрожащем голосе парень слышал лишь беспокойство и волнение, но в этом ничего необычного, ведь Апостолы Суры довольно опасная организация, внутри которой сохранились законы самосуда и смертной казни. И оттуда сложно выбраться, особенно молодым людям. — Не думай о плохом, Ким Тэхен очень умный, так что он разберется, — Чжухон сам не мог дать гарантии Тэену, но ему также не хотелось рушить надежды мальчика жестокой правдой. Беспокойство Тэена можно было понять, он просто волновался за своего старшего брата, но Чжухон был уверен в том, что Тэхену удастся все уладить и вырваться из организации, но Мастер, как полагал Чжухон, не собирался отпускать его, как самого драгоценного сотрудника, которого терять было бы глупостью для лидера террористической организации. Мастер далеко не самый глупый человек, раз смог в довольно молодом, по меркам мафии, возрасте возглавить самую крупную террористическую организацию среди Азиатских Тигров, и он не стал бы отпускать ценный кадр, возможно, он промоет мозги Тэхену так, что тот потянет за собой не только брата, но и Хенджуна. Чжухон не беспокоился за Тэхена, он скорее беспокоился за тех, кому «повезло» стать целью Тэхена. Возможно, Тэхену и было тяжело, но он старался не показывать своего состояния, просто делая вид, что ему все равно.       С виду дом парней казался вполне обычным: просторная гостиная, современная светлая кухня с большим профессиональным холодильником прямиком из их ресторана с большой морозильной камерой, подвалом, гаражом, ванной и вторым этажом с комнатами и кабинетом, а задний ход выходил во двор, после которого следовал лес. Ничего примечательного. На вид. Но стоит заглянуть глубже, и любой может найти замороженное мясо ими же убитых родителей, и с виду дружелюбные братья оказываются самыми настоящими убийцами. — Что-то не очень и густо, — помотал головой Тэхен, заглядывая в морозильник, где осталось мяса только на несколько месяцев. Парень взял кусок мяса и положил в миску на разморозку. Запасы мяса кончались, они с Тэеном и так питались одним только мясом родителей, а Хенджуну готовили отдельно, чтобы тот не заболел от человеческого мяса. Как только мясо разморозилось, Тэхен нарубил его на тонкие одинаковые соломки, замариновал в остром соусе и пожарил с кунжутом, пока в кастрюле варилась рисовая лапша — любимое блюдо мальчиков. На отдельной сковороде в таком же остром соусе жарились соломинки курицы. Пока основное блюдо готовилось при средней температуре, Тэхен умело нарезал салат ловко и быстро, раскладывая ингредиенты в салатницу. Как только все приготовилось, Тэхен стал раскладывать по тарелкам, думая о том, как вкусно поедят мальчики, как только приедут с Чжухоном. — Мы дома, — послышался голос Тэена, и мальчики пошли умывать руки, что-то обсуждая. — Привет, — поздоровался Чжухон. Весь дом наполнялся аппетитным запахом специй и мяса, а Тэхен расставлял палочки рядом с тарелками. Парень улыбнулся, приглашая гостя на ужин. — Большое спасибо за приглашение, так и знал, что ты меня покормишь, — посмеялся Чжухон и сел за стол. Все четверо ужинали в тишине, но она не была давящей, скорее, наоборот: всем было комфортно в этой, казалось, громкой тишине. Как только младшие доели, они сразу же убежали на второй этаж, и старшие остались на кухне одни. — Так, что насчет Красного наркотрафика? — поинтересовался сразу в лоб Чжухон, наблюдая за тем, как Тэхен стал убирать посуду со стола после ужина. — Он все еще существует? — удивился Тэхен. — Да, все еще есть, просто прячутся хорошо, — сказал Чжухон, — Мастеру невыгодно существование Красного наркотрафика. — Почему? Разве наркотики не в интересах Мастера? — Тэхен не совсем понимал, почему один из самых крупных и секретных наркотрафиков между Южной Кореей и КНДР не в интересах Мастера. — Красный наркотрафик под крышей организации Орион, поэтому Мастер хочет прикрыть эту лавочку раз и навсегда. Орион сотрудничают с правительством КНДР и поставляют туда особый наркотик «Сахарная пытка», который улучшает работу мозга, а за счет повышения адреналина от этого стимулятора человек просто не ощущает боли. Орион пока произвели только одну партию «Сахарной пытки», так сказать, испытательную. Если все пройдет хорошо, то «Сахарная пытка» будут поставлять КНДР для улучшения военной силы, и в таком случае начнется война, ведь тогда у Северной Кореи будет гарантия на победу, видимо они сильно боятся Южную Корею, — фыркнул Чжухон, закончив рассказ. — Тогда, получается, Мастер хочет предотвратить войну? — и Чжухон кивнул в знак подтверждения мыслей младшего. — Спросишь, почему Апостолы Суры против войны? — Чжухон знал, что у Тэхена возникнут вопросы о том, почему Мастер пойдет против того, чтобы началась война, ведь божество, которому они поклоняются, и есть воплощение войны и кровопролития. — Просто во главе Ориона стоит бывший Мастера, — шепотом сказал парень и захихикал, — поэтому он хочет, чтобы мы устранили их, — после слов парня, Тэхену все стало ясно и даже смешно от того, что такой грозный и сильный, как казалось бы, мужчина станет так заморачиваться только ради бывшего. — Надо же, — цокнул Тэхен, — а я думал, только девчонки так делают, — парню даже было смешно. — А еще это заказ правительства, — сказал Чжухон, — «Сахарная пытка» очень ценный наркотик для армии, к тому же нам это нужно, но Орион не хотят сотрудничать с властями Южной Кореи, потому что главарь Ориона сам является беженцем из КНДР, а точнее его родители. — Тогда, Апостолы Асуры стали работать на правительство? — Это лишь временное сотрудничество, но власти обещали Мастеру большую сумму денег и крышу, конечно же им не нужна крыша, но поблажка в некоторых не совсем законных делах все же не помешает. Так, ты в деле? — Да, — согласился Тэхен, заинтересовавшись в этом наркотике, так и хотелось посмотреть и узнать, что такое «Сахарная пытка». Еще несколько лет назад Тэхен попробовал наркотики, с тех пор он увлекся ими, но он все же давал себе отчет и контролировал себя, ему не нужна была доза, но чтобы расслабиться и развлечься, наркотики ему нужны были. С тех пор Тэхен не мог успокоиться без дозы кокаина или шин, которые отправляли парня в совсем другой мир, полный ярких картин и четких звуков.

***

      Разделив белую дорожку на черном столе скидочной картой из супермаркета, Тэхен отделил дозу и стал раскладывать ее на тонкую белую дорожку из порошка. Закрутив бумагу в трубочку, Тэхен приложился носом к «дорожке» и втянул все носом. Тэхен откинулся назад на кровать и закрыл глаза, медленно опускаясь к тому состоянию, когда мозг частично отключался, мир вокруг исчезал, и границы между реальностью и явью стали стираться. Голова опустела, и Тэхен чувствовал себя в какой-то другой Вселенной, где его вес был ничтожен так, что он мог бы взлететь над кроватью с легкостью, становилось так хорошо и спокойно. В такие моменты Тэхен забывал про все свои проблемы, которые казались ему какими-то пустяками. Земные проблемы его не беспокоили совсем, в такие моменты он был сосредоточен лишь на самом себе и чем-то небесном. Между реальным и вымышленным мирами Тэхену казалось, что он вот-вот увидит Высшее Существо, ни Бога или Дьявола, а что-то, стоящее выше Бога, которое не в силах увидать даже преисполненный человек. Скорее, наоборот, его увидит тот, кто опустился так низко, что его душа даже после смерти останется в этом бренном мире в виде прозрачного нечто, мимо которого будет проходить жизнь совсем глупых и низких людей, стоящих все равно выше этой худой сущности. Это Высшее Существо не награда, скорее всего, а помощь, спасение для таких обреченных на вечные скитания душ. Настолько оно, казалось, стояло, что ему не нужно становиться наградой для безгрешных душ. И в момент кайфа Тэхен будто бы видел Высшее Существо, хотя оно ему не показывалось, парень не взывал его, не искал, а просто просил остаться рядом с собой в момент грехопадения к его окровавленным рукам. Чтобы спасти душу, достигшую дна, нужно обладать большей силой и могуществом, чем Бог, которому просто не хватает мощи и смелости спуститься к земным и помочь, хотя скорее, он просто слишком высокого мнения о себе, чтобы спуститься к грязным низшим существам, истерзанных всеми семью грехами. Высшему Существу, в отличие от Бога, не нужна та реклама в виде Библии, ведь он знает о своем могуществе и без восхвалений смертных. — Братик, — в глубоком бреду Тэхен словно слышал голоса, в особенности голос того, перед которым ему было сложно устоять. — Тэен-а, что ты здесь делаешь? — Тэхен не понимал, говорил он или нет, каким тоном он это говорил, что его тело делало в момент, когда душа его лежала на кровати. — Я соскучился, — и Тэен лег на брата, положив голову на грудь парня. Тот положил руку на волосы младшего, играясь с прядями, пока Тэен лежал на нем, что-то шепча и смеясь, — Я люблю тебя, хен, — сказал Тэен, словно находясь внутри самого Тэхена, — люблю тебя, хен, люблю, — шептал Тэен с большим отчаянием в голосе, и Тэхен сопротивлялся, отталкивая брата и напоминая ему, что родственные связи запретны и грешны, будто разум говорил это воплощению большого сексуального интереса Тэхена к брату. — Позволь мне любить, прошу, позволь, — и Тэхен не мог сопротивляться таким уговорам. Губы братьев слились. Тэхен не хотел, но в то же время желал взять его. Языком Тэхен проникал в рот Тэена, сжимая его ягодицу. Где-то внутри Тэхен понимал, что все это не реально, что все это лишь плод его развратной фантазии. Но проникая в него, обнимая и целуя, Тэхен не хотел знать, что все это происходит в его голове, он хотел верить только в то, что это реально. Тэхен зарывался холодными пальцами в шоколадные волосы, делая плавные толчки, пока тот придерживал старшего за плечи, обвив ногами таз Тэхена. Отвлекаясь от поцелуев, Тэхен надрачивал партнеру, ткнувшись в бронзовое плечо юноши. Как только белесая густая жидкость прыснула на лицо Тэхена, все блаженное прекрасное видение исчезло, и парень лежал на кровати, проведя рукой по члену, на основании которого уже зажили швы и остался небольшой шрам, а футболка и лицо парня были испачканы его же спермой. Ему не хотелось даже думать о том, что все, что было ночью, было всего лишь плодом воображения старшего. Тэхену было стыдно за свое поведение, свои желания и фантазии, ему не хотелось представлять своего брата в таком свете, но его мозг сам выдавал эротические картины с участием его брата. Возможно, Высшее Существо выбрало его, потому что он опустился до того, что возжелал своего родного брата, порожденного одной матерью. Опустившись на самое дно похоти и разврата, Тэхен вызвал Высшее Существо невольно, и тот протянул руку ему, испытывая его галлюцинациями, мучительными галлюцинациями, которые заползали змеей в голову парня.

***

— Они уже выехали, — сообщил женский голос по ту сторону рации, и Чжухон тронулся, а Тэхен сказал короткое «принято», и парни уехали с точки заброшенной фабрики. Как только показалась знакомая машина, Чжухон перестроился и стал ехать за объектом издалека, сливаясь с другими участниками дорожного движения. Они старались не потерять машину из виду, но в то же время старались быть незаметными. Спустя час машин становилось меньше, и становиться незаметными было тяжело. — Где вы? — спросил голос по ту сторону рации. — Подъезжаем к восьмому километру, — сообщил Тэхен. Через пятнадцать минут двое машин заблокировали машину Ориона, и Чжухон остановился сзади.       Из машины Ориона вышли двое парней и девушка, не понимая, что происходит. Чжухон кинул взгляд Тэхену, говорящий «просто жди», и тот сжал автомат в руке. Апостолы Асуры также вышли из впереди стоящих машин и направили винтовки на машину Ориона. Один из апостолов что-то крикнул, и за его словами последовали выстрелы, а на небе взорвались фейерверки, оглушая своим звуком выстрелы. Тела рухнули, и Чжухон скомандовал забрать товар. Тэхен выбежал из машины, открыл багажник Ориона и, достав спортивную сумку с товаром, побежал обратно. Чжухон тронулся и, развернув транспорт, поехал обратно. Тэхен сжал сумку в руках, ничего не говоря Чжухону. — Вот и «Сахарная пытка», — сказал парень, бросив короткий взгляд на сумку. — Я думал, товара будет больше, — хмыкнул Тэхен. — Это всего лишь эксперементальная партия, — ответил тот, — пока что ничего не понятно, но нам достаточно отправить всю эту сумку Минхеку, и он скажет, что делать, — Чжухон взял сумку и положил на заднее сиденье, — оно может оказаться опасным, — парень зажег сигарету и открыл окно, впуская холодный поток воздуха в салон.       Чжухон подвез младшего до дома и уехал. Тэхен открыл дверь и вошел в дом, где стояла тишина. Но не та тишина, стоящая, когда все спят, а тишина перед чем-то страшным. Парень поднялся на второй этаж на свет и заглянул в приоткрытую дверь. Увидев сидящего на полу Тэена, хен подбежал к нему и поспешил спросить, в чем дело. Тот поднял голову, и по его большим, полным влагой глазами, Тэхен понял, что что-то не так. В нос ударил запах крови, и старший еще раз спросил. Тэен поднял руку и показал на гардеробную. Ким видел, как испугался его брат, казалось, что он даже слышал бьющееся сердце парня. Тэхен приоткрыл дверь гардеробной и увидел перед собой сидящего на полу Хенджуна. Рубашка мальчика и джинсы были в пятнах крови, как и лицо и шея, но Хенджун выглядел абсолютно спокойным. Своими окровавленными руками Хенджун потянулся к Тэхену, словно ребенок. — Хенджун, — выдохнул старший, видя ужас. Парень взял мальчика на руки и понес в ванную, заметив напуганного брата. Тэхен посадил мальчика в ванну и приказал раздеться, тот снял всю одежду, и Тэхен велел помыться. — Тебя никто не видел? — поинтересовался Тэхен, и тот покачал головой. — Он меня трогал, — сказал Хенджун спокойно, и Тэхен вопросительно вскинул брови, — там трогал, — пояснил мальчик и показал на половой орган. — Кто? — спросил Тэхен, наклонившись к младшему. — Учитель, — сказал Хенджун. — Хенджун-а, скажи, где он? — спросил хен. — В саду, — ответил мальчик. Тэхен сразу же выбежал во двор и ломанулся в сарай со строительными принадлежностями. Парень пошел на звуки кряхтения и стонов. Пройдя дальше, парень увидел жуткое месиво из крови, и ошметок мяса бултыхался в этой луже. Под цветом уличного фонаря в саду, Тэхен увидел мужчину с глазами, которые видели только ужас. Тэхен достал карманный фонарь и посветил: в крови лежал мужчина с оторванными пальцами, по отекам на ногах можно было сделать вывод, что ему переломали их чем-то тяжелым, а рядом с ногами лежал какой-то кусок мяса, и Тэхену не составило труда догадаться, что это был язык, поэтому тот не мог ничего сказать. На рубашке остались пятна крови от ножевых ранений, но видно, что они были неглубокими, чтобы убить. В конце концов мужчина бы умер от потери крови. Тэхен улыбнулся, поняв, что маленький Хенджун не дал себя в обиду, но улыбка тут же пропала, когда встал вопрос, куда спрятать тело и что мог недоглядеть мальчик. — Я помогу вам, господин, — сказал Тэхен и схватил молоток, — уйти на тот свет, — добавил Тэ и нанес удар по черепу, и тот умер от сильного удара по виску. Парень последний раз взглянул на тело мужчины и покинул сарай. Тэхен вернулся в дом и поднялся к Тэену. — Ты в порядке? — спросил парень, и тот мотнул головой — Если тебе плохо, то иди сюда, — сказал парень, сев на кровать брата, тот моментально залез на колени старшего и положил голову на плечо старшего. Тэхен положил руку на спину брата и прикрыл глаза. Ему нравилось вот так сидеть с младшим и утешать его, не вербально поддерживать его, Тэхену просто хотелось, чтобы Тэен был рядом, он был готов поддержать, что угодно, лишь бы его младший брат был в порядке. — Тяжело, знаю, но мы что-нибудь придумаем, хорошо? — улыбнулся Тэхен. Тэен просто еще не понимал до конца, что происходило, и Тэхен понимал его с полуслова. Все же Тэен оставался ребенком, но Тэхен понимал, что с ним все будет хорошо, если он будет рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.