ID работы: 10866112

С любимыми не расставайтесь

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпусти меня...пожалуйста

Настройки текста
Я пришла,чтобы сказать прощай. Ваня...мой милый Ваня,знал бы ты,как сильно я тебя люблю. Который год мы скрываемся ото всех, делая вид,что всего лишь сваты и больше никто друг другу. Как подростки прячемся по углам,чтобы насладиться любовью. Это счастье. Быть рядом с ним-невероятно. Он настолько простой, настолько добродушный человек. Ему ничего не нужно, только ты. Вроде бы живи и радуйся, но есть одно "НО" и это "НО" несёт в себе огромный урон. Это измена! Все эти годы я гоню мысли об этом,но мозг чётко знает, вы поступаете неправильно. Никакая любовь не стоит такого предательства. И вот наконец туман с моих глаз стал потихоньку рассеивается,я больше не могу нести этот тяжкий груз вины на своей груди. Пора прекращать. Дай бог,чтобы Ваня понял меня правильно Мы договорились встретиться в гостинице, это довольно привычное место для нас. Там прошли лучшие ночи в моей жизни. Так нужно собраться! Я стучу в дверь одного из номеров и спустя пару секунд она распахивается. Передо мной стоит он. Мой Иван. Его глаза,как всегда сияют любовью, а улыбка показывает всё жизнелюбие этого человека. Уже сейчас я хочу разрыдаться от нежелания его терять. Фух,это будет крайне сложно. -Ну и шо мы стоим? Проходи скорее, я вообще-то соскучился Он берёт меня за руку и тянет вглубь гостиницы. Сейчас его украинский говор,кажется мне роднее и ближе, чем когда-либо. Стараюсь навсегда сохранить в памяти прикосновение его ладони и набираю в лёгкие воздуха для предстоящего разговора -Родная,шо с тобой сегодня такое? Ты как будто не здесь Иван берёт моё лицо в свои руки и тянется, чтобы поцеловать. Самое время его остановить, хотя так не хочется. -Вань...подожди,я пришла,чтобы поговорить Я убираю его руки и сажусь на край кровати. Вижу,как он начинает хмурить брови и с непониманием в глазах, садится рядом со мной -Шо-то случилось? -Да...то есть нет. В смысле....я решила,что пора прекращать наш служебный роман. Если ты думаешь, что ко мне эта мысль пришла не с того не с сего, то ты ошибаешься. Я очень много думала и наконец поняла, что мы поступаем неправильно Он молча смотрел на меня,всё с тем же выражением лица. Интересно, о чём он думает? -До тебя дошло только сейчас? Спустя десять лет нашего,как ты говоришь "служебного романа"? -Да,представь себе. Разве ты сам не понимаешь, что мы натворили и как ужасно мы поступили по отношению ко всем? -Я-то понимаю, но...шо тебя сподвигло на эти мысли именно в данный период времени? -Они были всегда, просто не хватало смелости перевести их в действие Кажется я ранила его этими словами,потому что взгляд обрёл какой-то серый оттенок. Господи, как я не хочу,чтобы он страдал, хотя по-моему без этого никак -Ты правда считаешь, шо всё шо между нами было-это ошибка? Я вижу,как он боится услышать ответ,поэтому невольно отвожу взгляд -Я не знаю,Вань... Конечно я так не считаю. Я любила его,да и до сих пор люблю. Просто не хочу,чтобы он это знал. Нам нужно разойтись, как в море корабли, не думая о том,что где-то там,живут два несчастных человека, по сей день любящих друг друга. -Понятно... -Прости меня... -Та за шо? Я вообще должен тебе спасибо сказать. С тобой мне было так хорошо, как ни с кем другим Я закусываю губу, чтобы не пустить слезу. Мне больно. Сглатываю ком в горле и произношу искренние слова: -Вань,я так хочу,чтобы ты был счастлив, правда, очень хочу... Кладу свою ладонь на его и вновь смотрю ему в глаза. Сейчас это самое сложное. В них я всегда находила спасение, в их ярком блеске. Только он умел улыбаться глазами,а сейчас в них сплошная тоска -Останься со мной на эту ночь. В последний раз....пожалуйста Я киваю и притягиваю его к себе. Ещё никогда мы так не целовались. Мы старались отдать друг другу всё без остатка,зная,что этого больше не повторится. Он лишил меня одежды и повалив на кровать стал оставлять отпечатки своей любви на моем теле. Я просила ещё и ещё. Мне было недостаточно. Я хотела запомнить эту ночь навсегда. Ещё никогда я не получала столько любви. В каждом его движении читалось желание оставить эти моменты внутри себя. Это длилось всю ночь практически без остановки. Я помню,что плела какую-то чушь про то,что никогда не забуду,а он вторил моим словам и добавлял свои. Когда я проснулась, его уже не было. Он ушёл и лишь смятая постель и запах его тела напоминали о том,что он здесь был. Только сейчас,без него я почувствовала себя одинокой. Боль пронзила моё нутро и я разревелась, уткнувшись лицом в подушку. Мой Ваня больше не придёт...он больше не мой. Мы разошлись,остались лишь воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.