ID работы: 10864641

The Traggic Turnabout/Трагическое дело.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:Непредсказуемый Инцидент

Настройки текста
*где-то на территории храма Хаза́кура* -"Ооооооой.... Моя голова"-Говорит Неизвестный с кличкой Уильям Уолесс. -"Стоп, как оказался в тренировочной пещере?-Ответил Неизвестный самому себе." -"Хех-хех-хех, наконец-то ты очнулся"-сказал второй незнакомец появившиеся из тени. -"Кто ты?"-по интересовался Уильям:"И что тебе нужно". Начто второй незнакомец ответил:Мне нужно... Чтобы ты вёл себя максимально тихо. И как не странно, но Уоллес запаниковал:"Н-нет... Не надо... Кто-нибудь! На помощь!!!" -"Можешь даже не пытаться"-вновь заговорил Таинственный незнакомец в плаще.-"Тебя всё равно никто не услышит, и не увидит". -"П-ПАМАГИТЕ"-Заорала будущая жертва. *Выстрел* *Падение* И вновь нынешний убийца сказал:"Настало время бежать отсюда. пока не поздно". *Несколько часов спустя в пещеру явились Майя и Пёрл* -"Эхх... Как приятно оказаться в холодной, старой, тренировочной пещере"-Прокоментировала своё прибытие Майя. -"Эмм... Мистик Майя?"-спросила Майю Пёрл-"а вы уверены что нам нужно тренироваться именно здесь?" -"Без условно Пёрли"-ответила Майя-Ты же хочешь стать таким же профессиональным медиумом как я?" Иронично, ведь в глубине души Майя всегда знала, что ей не превзойти по способностям её младшую, двоюродную сестру. -"Ну конечно!"-С радостью ответила Младшая сестра Майи-"Если так я смогу стать профессиональным медиум то я-" -"Подожди,"-вдруг неожиданно старшая сестра перебила младшую.-"Ты не чувствуешь этот запах?". -"Хмм... Какой-то, странный запах..."-задумалась на пару мгновений Малая. Майя начала что-то подозревать:"кажеться это... Кровь?!"-запаниковала Старшая сестра, когда перепроверила каждый угол пещеры. -"Пёрли, т-тут произошло убийство..!" -"М-Мистик Майя!"-Внезапно с этими словами и со слезами Пёрл подбежала и обнимала Майю. Сама старшая сестра Фей тоже обнимала младшую. -"В-всё в порядке,-С этими словами Майя крепко взяла Пёрлс за запястье и побежала с ней к центральному Мосту (в моём проекте на Ютубе, это был главный проход в храм хаза́кура, и нет это не единственный мой косяк) говоря, что их единственный кто может помочь, это Феникс, который находиться в Джапанифорнии. Проходя осторожно путь через мост, Майя сказала:"Пёрли... Ты можешь сделать для меня одолжение?" -"В чём дело Мистик.Майя"-Поинтересовалась Пёрлс. -"Если со мной что-нибудь случится..."-с грустью сказала Майя-"Обещай что передашь Нику эту записку, хорошо?" -"... Обещаю"-ответила Млачшая сестра после чего спрятала записку в (Я немного тупой. А в кимоно разве есть карманы?)карман. Спустя 3 секунды Майя услышала какой-то звук похожий на песочные часы. От Любопытства она осторожно посмотрела под мост, и увидела хорошо замаскированный динамит, который вот-вот взорвётся! Внезапно от страха и боязни за свою и Жизнь Пёрлс, она закричала:"Пёрл, беги вперёд!!" -"Вперёд? Но зачем?" -"Нет времени объяснять"-тут же перебила её Майя-"Не волнуйся за меня, я смогу о себе позаботиться! Ты должна найти Ника пока не поздно!"-с этими словами девочки рванули со всех ног. Однако взрыв моста произошёл спустя 6-9 секунд после предупреждения Майи. Пёрл успела перебежать через мост, но не без травм(он взорвался в аккурат в тот момент когда малая только только пересекла мост), однако... старшая сестра всё ещё была но мосту. Перед тем как мост взорвался у неё перед глазами, перед тем как разбиться насмерть она успела сказать только громкое:"ПЁЁЁЁЁЁЁРЛИИИИИИИИИИ!!!!".(Ито он был менее громким в отличии от взрыва). Сама Пёрл не могла поверить что близкого для неё человека больше нет... С трудом переживши как моральную, так и физическую боль она двинулась в сторону Окраины Джапанифорнии. Пролог:Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.