ID работы: 10864589

Осколки диадемы

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родинки

Настройки текста
У Маргарет две родинки на правой лопатке и одна на левом плече. Диана впервые увидела их, положив голову на плечо женщине. Это была их первая ночь вместе, и Марго как будто жалела о своём поступке. Она отвернулась и молча смотрела в стену. Девушка укуталась в одеяло и пододвинулась ближе. У Маргарет были очень приятные духи, аромат которых причудливо смешался с запахом пота. Диана не смогла устоять и, закрыв глаза, покрепче обняла принцессу. Марго только тяжело вздохнула и лениво попыталась высвободиться, но это ей не удалось. Открыв глаза, девушка изучающе посмотрела на спину Маргарет. Кожа женщины была загорелой и немного грубоватой на ощупь. На шее Диана увидела маленький шрамик, напомнивший ей звезду. Робко, боясь разозлить Марго, девушка поцеловала его. Маргарет не сказала ни слова. Тогда Диана обратила внимание на родинки. В какой-то книге она читала, что по ним в древности определяли судьбу, но вспомнить значение хотя бы одного расположения оказалось сложно. Разум девушки заполняли куда более возвышенные мысли. Ей бы хотелось всю жизнь сидеть вот так, прижимаясь к спине Маргарет, слушать её дыхание и подражать ему. Трясущимися от волнения пальцами Диана обвела родинки, затем, покружив на плечах, постепенно спустилась к ключице и к груди. Только когда руки девушки почти невесомо дотронулись до сосков, женщина повернула голову. В её глазах Диана увидела что-то очень похожее на любовь и скорбь. Взяв голову любимой в свои руки, молодая принцесса страстно припала к губам. Маргарет хотела было уколоть эту наивную дурочку, но жалость и к её молодости, и к себе самой пересилила, и женщина ответила на поцелуй.

***

У Дианы родинка у рта. Маргарет удивилась, почему она не заметила её давным давно. Только сейчас, когда они с девушкой сидели друг напротив друга за обедом, эта деталь внешности привлекла внимание женщины. Диана всегда очень красиво ела. Это было удивительно с точки зрения Марго, ведь, как она думала, страдающие булимией должны были чуть ли не руками запихивать куски еды себе в рот. Но Диана медленными выверенными движениями подносила ложку ко рту. Маргарет знала, научить такому невозможно, человек либо рождается с умением держать себя, либо нет. С трудом оторвавшись от созерцания, Марго углубилась в свои мысли. До конца трапезы она не сказала Диане ни слова. И только, когда они с девушкой вышли в коридор, позволила себе сказать "У тебя капелька сока на щеке". Диана потянулась за платком, чтобы вытереть, но Маргарет перехватила её руку и поцеловала в губы. Глупый поступок. Их могли бы увидеть. И всё же женщина не придавала этому значения. Родинка у рта выделялась на фоне бледной кожи. Губы Дианы снова были искусаны, и Марго знала, что не сможет удержаться от того, чтобы не сделать замечание. Но сейчас единственным желанием было никогда не отпускать, как можно крепче прижиматься к губам, запоминать всё в мельчайших подробностях. Родинка у рта как будто добавляла пикантности, как будто говоря, что у Дианы ещё много тайн, и что даже такая проницательная женщина не сразу может составить полный портрет. Поцелуй был страстным, и девушка почувствовала, что ей не хватает воздуха. Отстранившись, она с любовью посмотрела на Маргарет. Женщина, улыбаясь своей особенной улыбкой, прикоснулась к родинке на лице Дианы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.