ID работы: 10864199

Audience twenty-four

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Tears and Guilt.

Настройки текста
Примечания:
Утро Вашингтона не задалось ещё тогда, когда он пролил кофе на выглаженную рубашку. Тихо выругавшись себе под нос, мужчина расстегнул верхние пуговицы, направившись в сторону своей комнаты. Александр ночевал у Аарона, так что Джордж не сомневался, что сын не опоздает на учёбу. Он успел притереться к Бёрру и теперь присутствие парня в жизни его сына не раздражало, а даже наоборот, успокаивало в какой-то степени. С Чарльзом же, мужчина не разговаривал, несмотря на то, что успеваемость Ли немного поднялась за прошедшую неделю. Он вызывал юношу к себе в кабинет, но тот так и не приходил к нему, да и в коридорах у Джорджа никогда не было возможности пересечься с британцем. Юноша будто испарялся во время кратких перемен. Хорошо это было или плохо - Вашингтон сам пока не понял. Приведя себя в порядок и немного потонув в сугробе у порога дома, мужчина сел в машину, сразу принявшись прогревать её, чтобы согреться. Мороз сегодня был особенно сильным, а Джордж искренне был теплолюбивым человеком. Покинув пределы собственного гаража, мужчино спокойно направился по дороге в школу, думая о том, какие сюрпризы приподнесет сегодняшний день. Припарковавшись подле ворот здания, Джордж ставит машину на сигнализацию, перед этим забрав некоторые документы. Он спокойно шагает по очищенной от снега дорожки, здороваясь с учениками и коллегами, которых встречал по пути, но их было не так много, потому что время поджимало. Вашингтон не часто опаздывал, да и ему было не солидно, но сегодня был такой день. Слегка приоткрыв дверь, Джордж натыкается на чужую спину, чуть не сбив юношу с ног. — Ах, я прошу прощения, — Вашингтон мягко придерживает парня за плечо. Юноша щелкает языком, чуть повернув голову к тому, кто потревожил его покой. Встретившись взглядом с Джорджем, Чарльз замолк, убрав недовольство с лица. Он быстро отпрянул от касания мужчины, поправив шапку. — Ничего, — махнул ладонью британец и скрылся в гардеробной. Джордж неловко улыбнулся и вздохнул. Да, ему явно везёт сегодня. Тем не менее, он всё ещё хотел поговорить с юношей, поэтому убедившись, что вокруг никого нет, он тихо поджидал Чарльза из гардеробной, поглядывая на время. Звонок прозвенел, но Ли будто не торопился покидать помещение, так что Вашингтон продолжил терпеливо ждать, прикрыв усталые глаза. — Выглядит стрёмно, — через несколько минут послышался голос юноши, что сразу на выходе из гардеробной наткнулся на директора, — вам не нужно меня преследовать. — Я не преследовал, — Джордж шагнул в сторону, позволяя Ли пройти, но тот явно не торопился, желая послушать объяснений, — просто хотел поговорить. Чарльз заинтересованно вскинул бровь и вздохнул, поправив воротник белоснежной рубашки. Давно ли юноша поменял стиль в одежде? — О чем говорить, мистер Вашингтон? — Ли зашагал вперёд, принуждая Джорджа последовать следом, — о том, как не смогли помочь мне? Или о том, как испугались моего отца? Британец обернулся, смерив мужчину уставшим взглядом. — Я не хочу об этом говорить, — юноша безразлично пожал плечами, собираясь ускорить шаг. — Погоди! — Вашингтон слабо нахмурился, схватившись за запястье юноши, но только испуганно отдернул руку, когда Ли болезненно застонал. Он недолго оглядывает британца, а после настойчиво притягивает его ближе, приподнимая рукав чужой рубашки. На коже красовалось несколько тёмных следов в виде полос, которые практически стёрли кожу в кровь на запястьях. Джордж нервно выдохнул и поднял испуганный взгляд на Чарльза, жаждя объяснений. Юноша молча поджимал губы, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на мужчину. — Что? Ран никогда не видел? — голос Чарльза звучал язвительно и недовольно, — отпусти меня. — Чарльз, кто это сделал? — брови мужчины опустились. Он догадывался чьих рук это дело, но ему не хотелось делать ложных выводов. Чарли настойчиво отдернул руку, опуская рукав и застегивая пуговицу на запястье, чтобы рукав не поднялся от неловкого движения. — Не твоё дело. — юноша опускает взгляд, горько усмехнувшись, — ты всё равно не поймёшь. Ты такой же как все взрослые и я даже ума приложить не могу, как вышло так, что ты мне понравился. Ли обвиняюще тычет пальцем в чужую грудь, переводя дыхание. — Это только твоя вина, — он кивает на свою руку, — и ты никогда не сможешь понять мои чувства к тебе. Лицо Джорджа наполнено сочувствием, а губы были плотно сжаты, зная, что всё то, что сказал Ли, вероятно, было правдой. Хотя бы наполовину. — Прости, Чарльз.. Но я бессилен здесь. Ли замолк, оглядывая мужчину, пытаясь найти на его лице понимание или знак того, что ему помогут, но это было тщетно. Он делает шаг ближе, преграждая Вашингтону путь, практически утыкаясь в его грудь. В серых глазах парня что-то блеснуло. — Я так ждал когда ты обратишь на меня внимание, а сейчас извиняешься за то, что бросил меня? — юноша стукает ладонью по чужому плечу, утирая слёзы рукавом, —Мне твои извинения жизнь не починят! Он бьёт по чужой груди, но не так сильно, скорее истерично, пока его пытаются удержать в объятьях и немного успокоить. — Чарльз, хватит.. Ты и сам можешь всё исправить, я тебе не нужен. — Ты.. Ли снова резко замолкает, поджав губы и просто взглянув в карие глаза мужчины напротив. Он обесценил сейчас всё, что британец трепетно говорил ему минутами ранее, врезав оплеуху своими словами.

Кто бы мог подумать?

— Ты и твой сын, вы как две капли воды, — Чарльз язвительно усмехнулся, — Недалеко яблоко от древа пизданулось. Он практически оскалился и безразлично махнул ладонью, делая несколько шагов назад, чтобы побыстрее оставить мужчину позади. — Чарльз.. — Пока! — крикнул он, обернувшись на секунду к Джорджу, а после продолжил свой путь. Через несколько секунд от присутствия Чарльза в коридоре не осталось и следа, разве что лёгкий шлейф парфюма юноши до сих пор осел в носу Вашингтона после столь близкого контакта. Мужчина тяжело вздохнул, потирая виски. Это было так бессмысленно. Не найдя в себе силы продолжать смотреть туда, куда ушёл парень, Джордж направился в своей кабинет, нервно сжимая пальцами документы. Он постарается помочь ему, потому что отношение отца Ли к собственному сыну пугало.

Кто знает, что может стать точкой невозврата?

Вашингтон не хотел бы читать в сводке новостей об убийстве юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.