ID работы: 10862326

чудо с хвостиком

Слэш
NC-17
Завершён
788
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 28 Отзывы 296 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун — мужчина с грозным видом, с взглядом, готовым убить в любую секунду, ходит всегда во всём чёрном, а по размерам он напоминает шкаф два на два. Он уважаемый человек и не самый последний в городе, все-таки, владелец известной компании по производству машин. Владеет автосалонами, причём не только в своей стране.       И, кажется, в этом человеке нет чего-то доброго, светлого, хорошего. В душе нет места для высших чувств и эмоций, нет заботы и любви, тем более, для него не существует слабостей. Так думают все, кто не знает альфу настоящим, а знают его таким только несколько человек.       Но существуют вещи, которые способны из него сделать лужу розовых соплей — это дети. А точнее, пока один конкретный — его племянник. Альфочка пяти лет, которого он часто с радостью забирает из садика, везёт в парк аттракционов или зоопарк, позволяет мальчику делать все, что тот захочет. Даже плести косички из довольно длинных волос, а ещё использовать, как лошадку.       А брат все время ворчит, что избаловал он ему ребёнка и лучше бы своих детей завёл. Он любит, конечно, Джуна, но как ему потом справляться одному с капризным ребёнком? Отца у мальчика нет, зато есть Намджун, который чуть не убил того альфу, который бросил его брата беременным.       Вот Ким для малыша и отец, и дядя в одном флаконе. Как раз сейчас он едет за этим сорванцом в садик, прибывая на место за несколько часов до обычного времени, в которое его забирает папа. Ну, а что? Нужно же соответствовать статусу самого лучшего дяди.       Зайдя в здание садика, он тихо проходит через раздевалку с маленькими разноцветными шкафчиками и так же тихо, чуть ли не на носочках, проходит в комнату, где дети играют, кушают и рисуют. Так и не скажешь, что известный бизнесмен. Почему же он крадётся? Ответ прост, у детей тихий час, который скоро подходит к концу, и он хочет сделать сюрприз для маленького Минхо.       Вот только выходит так себе, ведь на диване сидит его племянник, который заплетает взрослому мужчине-омеге хвостик на самой макушке. Мужчина этот сидит на полу спиной к мальчику. Джун от этой картины широко улыбается. Ну что за любовь у ребёнка к чужим волосам и хвостикам. И что за не менее прекрасное чудо сидит с хвостиком и маленькой розовой заколочкой? Ким его впервые видит, не уж-то новый ребёнок в группе появился?       — Дядя Джун! — кричит мальчик и бежит к Киму, почувствовав запах любимой чёрной смородины.       Альфа сразу берет ребёнка на руки, начиная кружиться с ним, получая на это действие смех и счастливую улыбку.       Ким и не замечает, как к ним подходит чудо с хвостиком. Оно с него ростом, во всём светлом и розовом — полная противоположность самому Намджуну. Плечи у подошедшего широкие, а волосы пшеничного цвета, ну просто «маленькая принцесса сахарной ваты» — прозывает так про себя этого парня Намджун. Ну а что, ему подходит.       — Я так понимаю, вы дядя Минхо. Пожалуйста, поговорите с ним, он отказался идти спать, сказав, что дождется дядю, а от сказок и игр отказался, аргументируя это тем, что они неинтересные, а вот мои волосы — да. И он час мучал мои волосы кукольной расчёской, делая разные причёски. — складывает руки на груди мужчина, показывая язык малышу, который дуется в ответ.       А Ким завис, он никогда не получал чего-то подобного, тем более, из-за племянника, ведь все знают, что для него он и его папа самое главное, и говорить плохо про этих двоих никто не имеет права, а этому чуду, похоже, плевать на все, или просто ещё не знает, кто перед ним.       — Я-то поговорю, но может вы сначала хотя бы представитесь? Я вижу вас впервые и совершенно не знаю ни вашего имени, ни даже какую должность вы здесь занимаете. — спокойно говорит Намджун, пытаясь не улыбаться. Эти двое очень мило выглядят, когда дуются, а старшему очень идёт хвостик.       — Я Ким Сокджин. Новый воспитатель в группе вашего племянника. — без страха или волнения говорит Ким. Ну, а чего тут бояться? Подумаешь, стоит перед ним гроза города, которому ты с первых слов стал грубить.       — Дядя Намджун, а можно Джин~и поедет с нами? С ним весело и я смогу заплести в два раза больше хвостиков. — хлопает в ладоши мальчик, радуясь своей идее и тому, что дядя не откажет.       Вот именно, ему никогда не говорили нет, и как сказать, что у Сокджина работа и у него есть остальные детки.       — Я свободен на следующей неделе в среду и четверг. — говорит воспитатель. Да, нагло, да выглядит, как намёк на свидание. Первое именно так, второе вполне возможно. Ничего такой дядя у Минхо, почему бы и не попробовать прогуляться.       — Намекаешь на свидание? — ухмыляется альфа. Слыша, как ребёнок стал пищать от радости и энергично хлопать в ладоши. — Хорошо, я во вторник заеду за Минхо и ты дашь мне свой адрес, чтобы мы смогли за тобой заехать. — сразу переходит на «ты» Ким.       — Договорились, а теперь вы можете идти. Мне ещё детей будить, а слез, что их заберут не скоро мне не надо. Так что, кыш-кыш-кыш. — машет он руками, выгоняя двух альф в раздевалку, говоря побыстрее одеваться.       Да, попалась, конечно, омега. Но так будет только интереснее. Он пробудил в Джуне какие-то неизвестные эмоции, чувства и интерес. Интерес к омеге не как к телу, которое доставляет удовольствие и пытается сделать всё, лишь бы платили и даже слить информацию про компанию конкурентов. А это чудо с хвостиком на первый взгляд совершенно не такой. Он, скорее, выскажет всю правду и что думает о человеке, даже под угрозой смерти. А это определенно плюс для альфы. И этим он понравился Джуну, и не только ему, но и Минхо, а это большая редкость, поэтому нужно брать с руками и ногами, закинуть в багажник и увезти домой, чтобы точно никуда не сбежал.

***

      Вечером после парка аттракционов, кафе и магазина игрушек, Ким возвращает мальчика все-таки домой, где Тэхен, его младший братик, которому всего двадцать три, уже готовит кушать и любезно предлагает присоединиться к ужину, попутно причитая, что у них уже нет места для игрушек, и для Минхо сейчас будет не очень хорошо ужинать, а всё из-за фастфуда, которым брат его наверняка накормил. И вот, бурча как старый дед, он удаляется доготавливать ужин, пока альфы идут в комнату ребёнка смотреть, как работают новые игрушки и куда бы их положить в маленькой комнате.       Как бы младший Ким не бурчал на брата и не ругал постоянно, он его очень любит и безумно благодарен. Всё-таки Намджун — это единственный родной человек после сына, который у него есть. Родители умерли, когда Тэхену было шестнадцать, от них ничего не осталось, кроме бизнеса, держащегося на волоске. И квартира, которую они тогда продали, чтобы вложиться в бизнес, авось получится поднять. И жили они в небольшом домике, который достался им по наследству, когда еще родители были живы. Брат взял Тэхена под опеку, всем обеспечивал и помогал в учебе, как мог. Он поддержал и помог маленькому, беременному уже в восемнадцать лет омеге, которого бросил альфа. Купил Тэхёну отдельную квартиру, (бизнес тогда стал приносить хорошие деньги) где сделал полностью ремонт, устроил на работу у себя под боком, чтобы всегда приглядывать. До сих пор помогает, сидит с Минхо, с надобностью и без. И вообще, Намджун хороший человек, жаль только, что такую его сторону видят только близкие. Но в бизнесе по-другому никак и Тэ это понимает.       — Папуль, а мы идем с Джин~и гулять в среду. — прибегает мальчик на кухню, как только они разобрались с игрушками и помыли ручки.       — А разве это не твой воспитатель в садике, или вы сегодня нашли нового друга? — задумчиво говорит Тэ, расставляя на столе тарелки с ароматной и наверняка вкусной едой.       — Да, это Сокджин~и, и у них с дядей Джуном будет свидание. — широко улыбается мальчик, садясь за стол как раз в тот момент, когда старший Ким заходит на кухню, видя младшего брата, который сейчас явно в шоке. Что успел наговорить ему Минхо?       Тэхен, разложив столовые приборы и налив ребенку сок, усаживается за стол рядом с братом. Он смотрит на него, хмуря брови, пытаясь сложить дважды два. Его брат и солнышко Джин, с которым Ким неплохо так общается, с того момента, как тот стал работать у них в садике. Поэтому информация, которую доложил сын, в голове до сих пор не укладывается.       — Что случилось, Тэ? Я тебя таким серьезным даже на работе не вижу. — хмыкает старший, наматывая спагетти на вилку и отправляя потом в рот.       — Ты и Сокджин на свидание идете. Я этого не вижу даже в одном предложении, не говоря уже о жизни. — качает он головой и все-таки начинает есть.       — Минхо тебе уже доложил. — по-доброму смеется Ким, трепля волосы племяннику. — Нет, это не свидание, просто прогулка. К тому же, мы будем с Минхо. А вот у тебя, мой милый братец, в среду и правда свидание с очень хорошим альфой, моим хорошим другом.       На эту информацию все реагируют по-разному. Ребенок радостно улыбается и хлопает в ладоши. Больше хвостиков он любит только смотреть на то, как люди ходят на свидания в фильмах, а в жизни еще больше. Намджун довольно ухмыляется, продолжая ужинать как ни в чем не бывало, как будто это не он только что ввел в ступор родного брата. А Тэхен и правда в ступоре и в шоке, во второй раз за десять минут и оба раза из-за брата, вот так вот у них весело. Но, собственно, почему же младшего удивила эта информация? Просто Намджун раньше не то что не устраивал брату свидания с альфами, он запрещал ходить на них. Ведь раз не уследил — и теперь у племянника нет отца и человека на земле. А тут сам, дело пахнет нечистым.       — У меня работа в этот день и ты об этом знаешь, поэтому никак не смогу. — не то чтобы он не хотел, все-таки не ходил на подобные мероприятия больше пяти лет. Просто нельзя так быстро соглашаться, тем более на предложения брата.        — У тебя нет в этот день работы, я договорился, все-таки не забывай, в чьей компании ты работаешь. — смеется альфа, понимая, что это пустые отговорки и брат уже загорелся этой идеей.       -— Но Мин…— договорить ему не дают. Брат его перебивает, как всегда. У этого громилы нет ни стыда, ни совести, ни манер.       — Ты забыл. Он идет гулять со мной и Джином, так что не переживай. — улыбается старший, щелкая брата по маленькому носику, на что его кусают за палец. Справедливо, ничего не скажешь. — Я так понимаю, это твое агрессивное да.— шипя от боли, говорит альфа. Неплохой такой прикус у брата, и зубы острые.       — Да, только мне нужен выходной еще и во вторник. У меня совершенно нет одежды для выхода в люди. Схожу, подстригусь, что ли, а ты посидишь с Минхо. — задумчиво говорит омега, строя планы и решая, с кем бы он мог сходить за покупками.       -— Ура. — захлопал в ладоши мальчик. — папа пойдет по магазинам, а мы с дядей Джуном покатаемся на машинке, хорошо? — он смотрит умоляющими глазами на альфу. Хотя знает, что ему разрешат.       Минхо вообще довольно умный мальчик и никогда не задавал вопросов, где его отец. Если его нет, то так нужно, зато у него дядя получше там всяких отцов его ровесников. Он нормально отнесется и к тому, что у папы появится альфа, если он хороший, то его ребенок полюбит и будет не против его появления в их жизни. Так думают взрослые и понимают, что так и будет. Особенно Намджун, он-то точно знает, что его друг понравится и брату, и племяннику. И когда они будут счастливы, не нуждаясь в такой защите, можно будет и о своей семье подумать. Двадцать семь уже как-никак.       — Хорошо малыш, хорошо. — улыбается альфа, получая пинок от брата. Ну, что поделать, Тэ не нравятся их гонки. Зато ребенку и Киму очень. — Ладно, ладно. Я тебя услышал. Мы будем кататься на детских машинках, точнее, Минхо в моем автосалоне. Может и ему подарить такую? Будет гонять во дворе, там места побольше.       — Намджун, нет. Только посмей. У нас квартира не резиновая и для этой машинки придется освободить балкон. Если так хочешь ему купить ее, пусть она будет у тебя дома. У нас места нет. — складывает он на груди руки. Собственный брат, а племянника любит в сто раз больше, чем его.       — Хорошо, будет у меня дома. — хихикает Ким под радостные хлопки в ладоши от Минхо и недовольное закатывание глаз брата.       Вот так проходит их каждый семейный ужин — под радостные хлопки от ребенка по любому поводу и под веселые споры братьев Ким. Вчера, например, Джуна выставили за порог, потому что он хотел купить Минхо магазин с игрушками. Сегодня из-за предложения купить им новую квартиру. Всегда его выставляют за дверь, даже воспитатель в садике и его семья. А он всего лишь хочет сделать подарок. Когда есть на это возможность, то почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.