ID работы: 10862226

На том свете

Слэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста

Руфус

23:50

Смерть настигла его в парке. Кажется, кто-то захотел своровать деньги у парня, но, не найдя их, ударил юношу по голове. Ничего не происходит. Ничего. Вдруг Руфуса ослепляет яркий свет. — Что это? Я на небеса попал? — громко произнес парень. — Да, братец, — сказала Оливия, вышедшая из ниоткуда. — Оливия? Парень набросился с объятиями на сестру. Позже вышли и его родители. Семья Эметерио снова в полном составе. Руфус счастлив, только чего-то не хватает. Точно! — Мам, пап, Оливия. Я хочу вас кое с кем познакомить, но этого человека надо найти... — Так пойдем, сынок, — сказала мама Руфуса, обнимая сына. Парень побежал куда-то вперед. Он не знал что его там ждет, просто бежал, надеясь попасть на правильный путь. Впереди он видит два силуэта: парень, волосы которого упали ему на плечи, а рядом красивая женщина. Они сидят в обнимку и, возможно, оба плачут. — Матео! — подбегая к парню, говорит Руфус. — Р..Руфус? — из глаз второго полились слезы. Руфус набрасывается на вставшего ему на встречу Матео, и они целуются. Семья Эметерио не удивлена, они знают про ориентацию сына, а вот мама Матео была в шоке. Она не знала своего сына, так как умерла при родах, но ни в коем случае не осуждает его. Она рада, что он нашел свою любовь. — Матео, ты глупец! Я тебе говорил не выходить с нашего островка! — сказал парень, не отпуская любимого. — Прости меня, Руф, прости... Юноши соприкоснулись лбами. Теперь у них есть много времени и они не будут переживать, что вот-вот умрут. Их главная цель — прожить здесь как можно дольше, и встретиться в следующей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.