ID работы: 10862112

Королева лабиринта

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро.

Со вчерашнего дня, ни один Глейдер не сомкнул глаз.Их любимая рыжеволосая сестренка, просто испарилась.Ее искали везде, но поиски не принесли нужного результата. Утро наступило как обычно, но для бегунов оно было решающее.Если в Глейде нет Сабрины, значит она в лабиринте.Только… Жива ли она? Вот в чем вопрос… Эта девчонка изменила всех.Хоть ее понимал только Галли, но это не меняло сути.На днях когда Галли показывал девчонке Глейд, Томас выкрал него словарь польского.Тем самым начав его учить.Через два денька, Томас хоть и со словарем начал разговаривать с девушкой.За Томми последовал Ньют, за Ньютом Алби и т.д. Сегодня Минхо и Томас должны проверить первую, шестую и восьмую секцию.Поэтому не теряв времени, все бегуны отправились на поиски выхода, а также сестры.Прошло несколько часов и вот первая секция была полностью осмотрена. Забежав в шестую секцию, Минхо решил отдохнуть, а Томас решил проверить следующий поворот, как вдруг… Томас Пока Минхо сбавлял темп, я решил осмотреть проход…не знаю что или кто меня потянул, но я ему благодарен.Завернув за очередной поворот, мое внимание привлекла лужа крови.Метнув взгляд дальше, мое сердце перестало стучать на несколько секунд… Этого было достаточно, чтобы ужаснуться всей ситуации.В крови лежала Сабрина с кучей ран и синяков… -Господи! Минхо она здесь! -закричал я, тем самым привлекая внимания напарника. Минхо подбежал ко мне и метнул свой взгляд на девушку.Если раньше взгляд корейца был полон счастья, которое было не понятно ни кому…то сейчас во взгляде читался дикий страх.Минхо быстро подбежал к Саби и начал щупать пульс.И вот сейчас, надо было видеть его лицо, на нем сияло счастье от того что девушка жива… -Кланк!!! Сабрина держись, слышишь только не вздумай помирать!!! Что стоишь? ПОМОГАЙ!!! -крикнул на меня Минхо и указал на Сабрину. Я тем же делом быстро метнулся к подруге и помог взять бледное тело Сабрины, на руки напарника.Однако мой взгляд привлекли веревки…они были на руках и ногах Сабрины, очень сильно затянуты… Бросив взгляд на стену, я понял всю ситуацию. -Минхо! Ее сюда силой притащили! -крикнул я -О чем, ты? -спросил Минхо и взглянул на стену-О черт… Нам сейчас не до этого, надо отнести ее в Глейд, а потом вернемся…-после чего, уже выбегали из лабиринта я, Минхо и Сабрина Глейд Ньют и Алби решили собрать совет кураторов.Они обсуждали всю ситуацию, а так же видели ли что.Так продолжалось до прихода Чака. -Алби! -Что случилось? -Томас и Минхо! Они нашли Сабрину!!! Алби, Ньют и Галли быстро выбежали из Хомстеда и направились на встречу бегунам.к их взгляду представилась картина: Минхо нес рыжеволосую на руках к мед-братам.Девушка лежала на его руках вся в крови и только Ньют заметил очевидную вещь.Правая нога девушки была сломата… Через два часа Пока Сабрина отдыхала в мед-пункте, у всех глейдеров был шок.Мало того, что у нее перелом ноги и сотрясение мозга, так ее еще и ужалили.Галли был в не себя от ярости, ведь теперь придется ее выгнать… Никто из глейдеров не хотел прощаться с ней… Однако самому Томасу пришла ужасная или великолепная (как кто считал) идея: -Мы не будем этого делать! -крикнул Галли-Это может ее убить!!! -Это единственный наш способ спасти ее!!! Она умирает, если мы сейчас воспользуемся данной нам сывороткой, то возможно Сабрина сможет излечиться!!! -Создатели явно подозревали, что сыворотка нам пригодиться.Она появляется каждую неделю в Ящике вместе с остальными предметами первой необходимости. Так было испокон веков. Сыворотка эта вроде лекарства или антидота. Разлита прямо по шприцам, поэтому готова к использованию в любой момент.Однако мы использовали ее один раз и она помогла.Можно думаю попробовать… — размышлял Ньют -Ладно…но если это нам не поможет, я сам лично тебя отдам гриверам на съедение! -Заметано! Взяв шприц в руки Томас воткнул его прямо в ужаленное место.Все понимали, что будет сейчас происходить, но другого выхода не было.Сейчас Сабрина должна была пройти Метаморфозу… Все шанки, пережившие Метаморфозу, никогда об этом не рассказывают. Они просто делаются… другими. Отталкивающими, что ли. В Глэйде есть горстка таких.Однако сейчас главное помочь сестре, а потом принять ее изменения. Так проходили дни.Сабрина бормотала что-то во сне, но не просыпалась.К ней приходили почти все глейдеры, а часто рядом с ней по вечерам сидел Галли.Он сильно сжимал ее руку, боясь опустить последнею надежду вместе с рукой. И вот однажды в один из таких вечеров Сабрина пришла в себя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.