ID работы: 10861839

Урок шведского

Гет
R
В процессе
14
автор
Rara Avis. бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Агаты Напыщенный индюк! Что он о себе думает! "Ты должна выполнить 5 моих желаний!" Страшно подумать какого рода это будут желания!-Думала я, пока открывала дверь квартиры. Я нашла в интернете интересный сериал, и начала смотреть. После такого насыщенного дня мне нужно просто отдохнуть. Сначала в голове пронеслась мысль о горячей ночи в клубе, но эту идею я сразу откинула. --"Мало ли что, еще напьюсь и с директором пересплю." Когда было очень поздно я наконец-то легла спать. Едва мои глаза успели закрыться, как я сразу провалилась в сон... 07:00 Пип-пип --Ненавижу утро! И кто вообще придумал будильники!- простонала в подушку я, но все таки пошла умываться. У колледже я почти не слушала учителей. Веки слипались, давалась в знаки бессонная ночь за просмотрами сериала. Едва дождалась конца последней лекции, и хотела свалить домой. Но в коридоре я встретила...Александра Нильсена. Я вздохнула, и произнесла своим самым очаровательным голосом: --Вы что-то хотели мистер Нильсен? --Да так, ничего, каттен. Выглядишь не очень, у кого-то вчера была бурная ночь.-он посмотрел на меня оценивая, и ухмыльнулся. --А если и была, какое вам до этого дело?-спросила я с издевательскими нотками. --И правда, никакого.-снова эта ухмылка. --Ну тогда с вашего позволения я пойду домой. --Подожди. Завтра жду тебя в кабинете. Ты не сдала проект, это очень плохо, Агаточка... Очень плохо для тебя... Я решила прикусить язык, и молча выйти с колледжа. *На следующий день в кабинете Александра* --Вот проект, мистер Нильсен. Я поклала на стол листок бумаги, но Нильсен даже не взглянул на него. Он смотрел на меня... --Итак, Агата, у тебя очень плохо со шведским языком. Этот проект ты сдала очень поздно, но я все равно его приму. Надо больше стараться, прикладывать больше усилий. Но это не единственная причина, по которой я тебя позвал. --Какая же вторая причина?-настороженно спросила я. --Я знаю, какое желание тебе задать. Ты же помнишь про наш договор? Я ствердно кивнула. --Это желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.