ID работы: 10861430

Яремная ямочка или Место где живет душа

Слэш
NC-17
Завершён
155
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 3 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
На часах без пяти десять, в доме во всю идет подготовка к съёмкам. Расставляется свет и камеры, Нечитайло объясняют, как работает металлодетектор, как обыскивать чемоданы. Скоро должен подъехать автобус с мальчишками. Все в ожидании, особенно Фёдор, ведь он встретится с ними впервые и он не знает, что от них ожидать. Нет, конечно, он читал досье на них, но этого было недостаточно, чтобы составить полное впечатление. Из размышлений его выдернул громкий крик. -По местам!!! Федя не сразу понял что к чему, но быстро собрался и вышел на улицу встречать свою головную боль на всё лето. Но вместо обещанного автобуса он увидел старый MERCEDES-BENZ VIANO (Мерседес-Бенц Виано). Первым из этой развалюхи вышел парнишка в прекрасной форме, он явно следил за собой. Кудри были окрашены в розовый и уложены. Одет он был в желтую рубашку которая была заправлена в розовые приталенные джинсы. В руках его была клетка с попугаем. ”Ну блеск, ещё попугая мне не хватало. Надеюсь он хотя бы не говорящий” -Всем добра и позитива - Раздалось из клетки, как только тот завидел людей. “Ну да, конечно. Надеюсь что это единственное животное”. Как бы не так, следом за гламурным парнишкой вышел строгий, зализанный парень в окулярах, одетый в строгие брюки с подтяжками и серую рубашку. Выглядел он как взрослый парень, а не как подросток и в руках его тоже была клетка, но не с попугаем а с мышкой или крыской, пойди да разбери, этот серый, слегка отдающий голубым, комочек забился в уголок и боялся всего. Третий вышедшей был очень мрачный, ссутулившись смотрел на всех изподлобья и всем своим видам показывал, что он не хочет тут находиться. Федя уже успел обрадоваться, что хоть он без зверька, но не тут то было, на плече сидела лягушка, которая так же злобно смотрела на всё. Трое ребят уже стояли на улице, оставалось только дождаться парня из многодетной семьи. Но он всё не выходил и Феде в наушник подсказали - ”Спроси, где четвёртый? ” -А где ещё один? - незамедлительно спросил Нечитайло. -Этот ленивый бездельник спит в машине - ответил платиноволосый и поправил очки. “Зайди в автобус.” - продолжал подсказывать голос из наушника. Федя залез в этот недо-автобус и взаправду, там на последнем, шестом сидении спал парень. Лица не было видно, так как на голову был натянут балахон. Фёдор протянул руку к лицу мальчика, чтобы снять капюшон и разбудить его, но вздрогнул. Неожиданно, прямо из тёмных краёв капюшона выпрыгнул невиданный пучеглазый зверёк. Громкий и пронзительный крик Нечитайло раздался на весь квартал. Неведомый зверёк вцепился в его костюм и смотрел на него своими глазищами, Федя в панике начал трясти рукой, чтобы стряхнуть эту длиннохвостую, пучеглазую крысу. Зверюшка быстро перепрыгнула с руки на спинку сидения. -Габри, ко мне - Зверь моментально отреагировал на команду и через секунду уже был на руке, а после перебрался на плечо хозяина. Парень снял капюшон и вопросительно посмотрел на Федю. “Эй, эй, приди в себя, давай скажи ему выйти к остальным.” - голос в наушнике продолжал подсказывать. -Аа...Эмм выхо-выходи тебя все ждут - Фёдор всё ещё был в растерянности, немного потупив он всё же собрался и сам вылез из машины. -Кхе кхе… - Немного откашлявшись Федя начал обыск по заранее подготовленному сценарию. -Подходите ко мне по одному, все телефоны и средство связи складывайте в коробку. -Откуда у тебя этот глаго?- Не успел он договорить как уже начался какой-то кипиш, сероволосый парень обращался к спящему принцу. -Ты про Габри?- Мальчишка сначало посмотрел на питомца, потом на собеседника и ответил- Питомец - это преданный друг, который всегда рядом с тобой. -Что за глага? - Подал голос кудрявый. Детдомовец все еще молчал и стоял в сторонке от остальных, скрестив руки на груди, как мрачная туча, ждал окончания этого цирка. -Глаго - это вид ночных приматов семейства глаговых - Поправив свои очки ответил мальчик википедия, пока красноволосый опершись на машину опять уснул вместе со своим питомцем, который спрятался обратно в капюшон подальше от дневного света. - Глаговые живут в Африке, южнее Сахары, но не встречаются на Мадагаскаре. Пища существенно различается в зависимости от вида, всего насчитывается 20 разновидностей. Некоторые питаются преимущественно насекомыми, другие… - Розоволосый мальчик уже успел пожалеть о том, что спросил. От такой скучной лекции даже Фёдор и некоторые операторы начали зевать. -Федя, воспользуйся своим прибором. - шепнул на ушко режиссёр сего творения и протянул ему разбрызгиватель для растений, парень же который подсказывал в наушник наверное уже спит. ”Детский сад” пронеслось в голове у Феди, но с начальством спорить не стал и обрызгал ребят из пшикалки. -Эй, мы чё вам собаки, блять! - Наконец подал свой голос угрюмый пацан, что всё это время стоял в сторонке. - Что за шапито вы тут устроили. Давайте уже быстрее закончим с этой хуетой. Пацан быстрым шагом приблизился к Фёдору, бросил свой рюкзак и спортивную сумку к его ногам -Ну, давай, живее - В приказном тоне сказал пацанёнок и сново скрестил руки у себя на груди. Кажется, это его любимая поза. Быстро обыскав рюкзак и сумку, вытащив из них все сигареты и осмотрев самого парня, телефона у него не было, Федя всё-таки пустил его на крыльцо. Следом за ним подтянулись и остальные, у них в сумках и на теле ни оказалось ничего подозрительного. -Проходите в дом, на второй этаж и разбирайте свой багаж -”да я поэт”. И так под прицелом многочисленных камер, ребята вошли в новый дом, поднялись на второй этаж, зашли в свою комнату. Пропустить её было довольно трудно, ведь это была единственная дверь с табличкой, на которой написано - ”Комната подростков” и вообще, это была единственная дверь, на которой висела табличка. -Ну что ж, ребятушки давайте знакомиться - проявил инициативу розовый. -Да, а то в машине за два часа поездки мы этого не могли сделать, не было камер? - Язвительно заметил пацан, указывая на одну из камер. -Я Ромэо - Как ни в чем не бывало представился он. -Куромаку. - просто и без излишеств представился серый кардинал. -Данте - зевая сказал уже успевший устроится на кровати мальчик. -А тебя как зовут сладкий? - Спросил всё тот же инициатор. -Пиковый король - Сказав в ответ пик, ухмыльнувшись. -Ух ты, как пафосно, а я тогда король стиля - Сказал Ромео и тут же принял модельную позу. -Скорее король червей. (поняли этот тонкий подъёб?) И пока все, включая даже съёмочную группу, находились в лёгком шоке, Пик наслаждался реакцией и тишиной. Лишь Данте оценил подъёб, растянув губы в улыбке и чуть приоткрыв глаза, посмотрел на Пика ни как на очередного обывателя, а как на возможного союзника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.