ID работы: 10860825

Выстрел

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Громкие выстрелы и крик мамы

Настройки текста
Примечания:
Громкий выстрел и крик мамы. Девочка от испуга залезла в шкаф и нажала на кнопку вызова охраны. Жаль, что девочка не знала, что охрана давно мертва. Девочка слышит 2 мужских голоса и взимается в стенку шкафа, но он шатается и ваза, стоящая наверху, предательски падает на пол, издавать громкий звук. Спустя доли секунды в комнату врывается 3 молодых человека с оружием и в масках. Девочка зажимает рукой рот, дабы не закричать от страха. - Парни, балкон и комнату осмотреть. Грубый голос раздался в комнате. От этого по телу Лены пробежался табун мурашек, сбивающих с толку. Внезапно дверь в шкаф открывается и малышка смотрит своими голубыми глазами, наполненными слёз, на Рому, направившего на неё пистолет. - Ну что, зайчонок, передавай привет мамаше. Парень собирался нажать на спусковой крючок, как в помещении раздались 3 выстрела. Все трое нападавших были мертвы. Появился ещё один человек. Он, напевая себе под нос какую-то песню подошёл к шкафу - Так, что тут у нас? - Ты т...т...тоже с...с...собираешься меня у...у...убить? - Нет, конечно нет, я наоборот на помощь, сейчас я тебе помогу. Макс поднял девушку на руки и понёс к себе в машину. Она села там, зажавши колени руками. Дочка популярнейшей в городе актрисы и лучшего полицейского сейчас сидела возле него домашней одежде, заплакала, с потёкшей тушью и небрежно собранным пучком. Он не стал её тревожить, а решил поговорить с ней утром, когда она уже чуть пройдёт в себя. Макс отвёз её домой и уложил спать. Эту ночь Лена поплакала. Она находилась дома у чужого ей человека, зная  что мама мертва, догадываясь, что отец тоже, не предполагая, что с ней теперь будет. На утро она встала. Её спасителя Макса дома небыло. Лена прошлась по дому, тщательно осмотрев его. Дойдя до кухни, она обнаружила на столе записку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.