ID работы: 10860595

Его любимая фраза - "хе"

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решив порадовать любимого парня, я приготовила чизкейк и заварила ароматный кофе. Приняв душ, накинув шелковый халатик на голое тело, я услышала дверной звонок, и, глубоко вздохнув, пошла открывать дверь. На пороге появился он. - Привет, зай! - встав на носочки и поцеловав его в щеку, случайно прижимаясь грудью, сказала я. - Кофе на кухне, иди скорее, а то остынет. - Хе) - только и смог выдавить парень и пошёл мыть руки. Я не спеша прошла, и сев за стол, немного распустив халат, ждала свою улитку. Наконец, фигура показалась в дверном проёме, прожигая меня взглядом. - Знаешь, тебе очень идёт этот халатик. - сказал он, улыбаясь. - Спасибо, милый. Садись, кофе стынет, заодно попробуй, что я сегодня приготовила! - достав чизкейк, радостно пискнула я. - Прости, но сейчас я хочу попробовать то, что приготовили твои родители. - подойдя ко мне вплотную, убрав кулинарный шедевр туда, откуда я его достала, сказал парень. - Руслан, ты знаешь, что это ужасный подкат? - дыша ему в губы, прошептала я. - Хе, мне все равно. Блять, почему ты такая красивая? - рваный выдох парня заставил коленки трястись. Его дыхание обжигало моё ухо, а руки нежно опустились на талию, прижимая к себе как можно ближе. - Давай попробуем здесь? - нагло прошептала я, кусая мочку его уха. Это было последней каплей. Подхватив меня на руки, его губы жадно завладели моими. От неожиданности я вскрикнула, но сразу же взяла себя в руки, отвечая на поцелуй парня, чей язык резво проскочил в мой рот, нагло обследуя уже давно изведанную территорию. Решив не отставать от Руслана, проводя языком по ровному ряду его зубов, и, наконец, найдя его язык, мы переплелись. Его руки, поддерживающие меня на весу, посадили на стол, аккуратно сминая ягодицы. Поцелуй мог бы продолжаться вечно, если бы не мои лёгкие, отчаянно требующие кислорода, которые, вместе с сигаретами, я уже не раз проклинала. Отстранившись от парня, переводя дыхание, я подняла затуманенные глаза и проводя одной рукой по прессу, а второй по груди, слегка сжала набухший сосок, ожидая реакций. - Хааа, ты что делаешь? - тихий, хриплый стон, сорвавшийся с его пухлых, алых губ, растворился в вопросе. - Изучаю твоё тело, милый. - подмигнув, сказала я, проводя рукой по выпирающему место ниже пояса. - Мгххх... Чертовка! - в его штанах было явно очень тесно. - Хочешь, я тебе помогу с этим? - слезая со стола, оглядывая красноречивый бугор, я только облизнулась. - Стой! Повернись спиной. - послушно выполнив указания, я сгорала от нетерпения. Прижавшись ко мне, Руслан обвел мочку уха языком, аккуратно беря мои кисти, заводя их за спину и связывая. - Теперь давай. Тихо хмыкнув, повернувшись к нему лицом, хитро блеснув глазами, я аккуратно поцеловала его и опустилась на колени. Руслан потянулся к ширинке, но я отпихнула его руку носом. - Руки убери, я сама. - он только тихо ухмыльнулся. Ухватываясь за собачку зубами, я потянула вниз, расстегивая ширинку. Его рука, с длинными изящными пальцами, от мыслей, что они окажутся во мне, у меня всегда сносило башню, легла на голову, легонько сжимая волосы. Расстегнув пуговицу, я потянула за край джинс, оголяя нужную часть тела, которая приветственно выскочила из штанов. - Воу, дружок, какой ты большой и влажный. - хихикнула я, проводя языком от основания до головки. Волосы на моей голове сжались сильнее. Недовольно подняв взгляд, я предупредила: - Будешь сильно сжимать, укушу! - облизывая головку, моего слуха коснулся сдавленный стон. <подожди немного, лапуль, это только начало> - подумала я, проталкивая её за щеку, активно обводя языком. С хлюпаньем выпустив член изо рта, переводя дыхание, я подняла глаза. Разгоряченный парень, тяжело дыша, запрокинул голову. Ещё раз обводя языком ствол, глубоко вдохнув, я взяла его в рот, проталкивая в глотку. Рвотный рефлекс, постоянно напоминал о себе, но, благодаря выученным техникам, я забыла о нем, как о страшном сне. Сверху раздался стон, а волосы на затылке сжались слишком сильно, за что, я слегка цепанула член зубами. - Блять, мгхх.. прости, ха... я помню... - прохрипел Руслан,ослабляя хватку и цепляясь за край стола. Довольная своей работой, я продолжала двигать головой, получая все новые и новые стоны. - Всё, стой, а то я скоро кончу. - Убирая моё лицо от паха, сказал Руслан. Громкий чвок оглушил меня, когда рот оказался свободным. - Спасибо, зай, но теперь моя очередь. - подняв меня с пола и посадив на стол, сказал парень. - Воооу, ну давай, порадуй свою девочку. - сказала я, пытаясь облокотиться на связанные руки, что у меня получилось, после пары попыток. Приблизившись к моему лицу, он нежно, словно в первый раз, поцеловал, сминая и несильно прикусывая губы. От таких поцелуев у меня сносило голову, и он прекрасно об этом знал. Отстранившись, он раздвинул мои ноги. Дыхание сперло. Приблизившись к чувствительному месту, он выдохнул толкаясь языком внутрь. Я задохнулась в стоне. Парень умело работал языком, что доставляло безграничное удовольствие. Связанные руки дрожали, ноги, которые он поставил себе на плечи, крепко придерживая, сводило приятной судорогой. Его преданный взгляд прожигал во мне дыру, от чего я плавилась ещё сильнее. Отодвинувшись, он начал целовать внутреннюю сторону бёдер, от чего сердце пропускало удар за ударом, а внизу живота нестерпимо сводило. - Пожалуйста, хватит... - простонала я. - Что? Попроси как следует, я не слышу. - издевательски сказал парень, продолжая меня целовать. - Хааа... Руслан... Пожалуйста... Войди в меня, я больше.... Не могу... - Хе - поднявшись, он вытащил презерватив, протянув его мне. - Ты издеваешься? Развяжи руки тогда уж! - Ха, ну нет. - раскрыв упаковку, он достал резинку. - Открой рот. - Блять, дурак. - огрызнулась я, но выполнила просьбу. Взяв его в рот, я стекла по столу, и вновь оказалась голова к голове с его другом. Натягивая презерватив на член, я мысленно убила этого ублюдка и закопала в саду под вишней. Именно под ней, ведь парню нравятся презервативы именно с этим запахом. Справившись с поручением, он снова поднял меня и усадил на стол. - Ублюдок. - прошипела я. - Я тоже тебя люблю. - он затянул меня в мокрый поцелуй с ароматом вишни. Мои руки, вновь вцепились в край стола, а ноги обвили его талию. Его руки скользили по моему телу, уделяя внимание каждому миллиметру кожи. - Я вхожу - предупредил парень, прежде, чем сделать аккуратный толчок. Очередной мой стон. - Всё хорошо? - беспокойно спросил он, продолжая медленно толкаться. - Да! ~Аахх... Не останавливайся!... Мгхх.. - Я хочу слышать все твои стоны, не сдерживайся. Темп неумолимо нарастал, мои ноги дрожали, губы саднило, а руки отчаянно цеплялись за стол. Видя, что мне не удобно, Руслан, наконец то, развязал мои запястья. Я вздохнула, но новый толчок выбил из меня весь воздух, даря парню лишь стоны, которые ему так нравились. Вцепившись ему в спину, я начала целовать его шею, покусывая и оставляя засосы. Темп учащался. Мы вдвоём близились к заветной разрядке. Пара толчков, и наши стоны, сливаясь в один прекрасный вздох наслаждения, который отразили стены, вернув нам. Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга, не в силах сказать что либо. Переведя дыхание, я поцеловала его. - Пойдём примем душ. - предложил мне Руслан. - Хорошо, жаль, конечно, что кофе уже остыл, придётся заваривать новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.