ID работы: 10860398

Повседневность

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будет жарко

Настройки текста
Примечания:
Pov Райли Выходной. Отличный день, я спокойно лежал на кровати рядом с Крисом в обнимку. Точнее, я хотел встать и попить кофе, но меня зажали в объятиях. Ему иногда снятся кошмары. Время было около 11 или 12. К нам пришёл Тофи и лёг между нами. Пролежав ещё некоторое время темноволосый начал просыпаться и раслаблять хватку. -Рааайли.... Мммм - Его глаза ещё были закрыты -Да, дурашка? - Я тихо усмехнулся -Я...мммм...не дурашка - Он перевернулся и начал подтягиваться -Ещё тот дурашка - Я чмокнул его в лоб. Он улыбнулся, покраснел и только тогда открыл глаза, что бы посмотреть на меня -Нет, это ты дурашка - Он привстал и свесил ноги с кровати - Пойдём кофе пить? -Пойдём - Я встал и направился на кухню Мы увидели Кристину, что косо развалилась на диване, на том где мы спали в первую ночь смотря телевизор. Крис пошёл ей навстречу и кажись хотел её разбудить. Мне кажется, это не очень хорошая идея Pov Крис Что, она спит? Пусть просыпается как мы. Вот и нехуй всю ночь фанфики читать. Я подошёл к ней и пару раз легонько ударил её по лицу. Она что-то промычала, но кажись не хотела просыпаться. Сама напросилась! Я начал её щекотать. Она боится щекотки. Её глаза сразу открылись, а она начала смеяться. -КРИИИИИИС - Кристина перевернулась и начала отворачиваться. -Пойдем кофе пить - Я улыбнулся -И тебе с добрым утром, братик - Она чмокнула меня в щеку. Ой какое сегодня утро в поцелуйчиках. Мы пришли на кухню, где Райли уже налил кофе и сидел с Тофи на коленях -Доброе утро, Кристина -И тебе доброе утро Райли - Она чмокнула и его в щёчку. Он покраснел Тофи поднялся и мяукнул в знак того, что он тут тоже есть - Ой, Тофи и тебе доброе утречко - Чмок и в его лобик Мы сели пить кофе. Поговорили о том, о сём. Когда Райли пошёл в комнату мы с Кристиной остались вдвоём. Она пошарилась у себя в шортах и дала мне что-то.... Я сначала не понял. А потом до меня дошло, что это.... Смазка? Pov Кристина -Кристина!? Ч-что это? - Ох боже мой, он иногда такой тупой, что прямо в морду дать хочется -Сам знаешь что это, дубина. Давай, развлекитесь, меня не будет всю ночь. - Я встала из-за стола и пыталась сдержать смех от того, как на меня смотрел Крис. Он такой красный. Хаха. -Но... Подожди, а ты куда? - Ох, блять. Нужно придумать отмазку. -Да так, к знакомой. На ночёвку. Специально что бы ты развлёкся и расслабился. Тебе не помешает - Ну я же не буду ему говорить что я ухожу гулять всю ночь. А то щас как пристанет -Я даже незнаю - Крис выглядел неуверенно, держа в руках тюбик смазки. Сука я специально для него её купила! Ты будешь потом мне благодарен! -Так. - Я взяла его лицо в свои руки - Крис, ты именно сегодня потрахаешься с Райли и точка. Либо я тебя отпизжу. Вы идеально подходите друг - другу. Ты меня понял? -Д-Да? - Я его кажись напугала. Мне определённо похуй. Хаха. Иногда думаю, какая же я отличная сестра -Все, молодец. Я пойду переоденусь и уйду - Я ушла в комнату прощаться с Райли и оставила Криса одного на кухне с тюбиком смазки в руках. Он же знает если он не сделает то, что я ему сказала, то я его реально отпизжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.