ID работы: 10860398

Повседневность

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Pov Райли Наконец завтра Крис выйдет на работу и мне не придётся работать вдвойне. Я уже иду домой, на небе чёрные тучи, а вдалеке раскатывается гром. Я до чертей боюсь грозы. Я не успею добраться до дома, слишком далеко. Ох блин, мне ещё в магазин надо заскочить. А вот и он! Зайду пока туда, может и гроза уйдёт. Хотя вот это уже вряд-ли... Я взял корзинку и пошёл по магазину. Так, что мне нужно... Молоко, яйца, хлеб. Pov Крис Я шёл по магазину не зная что брать. В следующий раз буду писать список. Так, чего нет в моей квартире? Хм. Подожите, мне показалось или там прошёл Райли? Я высунул голову из отдела и был прав! Это был Райли. Нужно пойти и поздороваться -Привет, Райли - Я улыбнулся -О, Крис, привет - Он выглядел так, будто я его напугал -Я тебя напугал? - На улице раздался гром - Райли быстро, но громко взвизгнул. Он.... Боится грозы? Тут я не смог сдержать смех, я прикрыл рот рукой и немного посмеивался -Крис, это не смешно. Мне страшно... - Он надулся -Ладно, прости - Я улыбнулся снова - Ты ведь далеко отсюда живёшь, да? -Да, а тут ещё и гроза... -Так пойдём ко мне, переночуешь и завтра вместе пойдём на работу. Я все равно живу в паре метров от магазина -Если ты не против -Я настаиваю! - Не то, что бы мне было до него дело, но оставить его визжать от страха на улице я не мог Pov 3-е лицо Закончив с покупками парни направились к квартире Криса. Темноволосый держал Райли рядом с собой, немного приобняв его, а то гром только усиливался, и коричневоволосый визжал громче. Дойдя до пункта назначения и открыв дверь громким мяуканьем их приветствовал Тофи -Привет мой малютка! - Крис положил пакеты на пол и взял рыжий комочек с изумрудными глазами на руки, интенсивно поглаживая. - Скажи привет и Райли, он сегодня ночует с нами! - Крис протянул кота к лицу Брауна и Тофи начал его лизать -Хаха, щекотно, и тебе привет У коричневоволосого не было с собой одежды, так что Ли пришлось дать ему свою Боже, он так мило выглядит в моей одежде. Хаха, она ему большая. Так, главное не сотворить какую-нибудь хрень. Надеюсь я не весь кра- -Крис? Ты ведь красный, всё хорошо? -Да, просто жарко стало. Я сейчас вернусь, а ты пока выбери фильм - Крис ушёл в ванную и заметил, что он слишком красный. Его мысли были забиты не тем. Не сегодня. Не могу же я его просто.... Райли уже сидел на диване рядом с Тофи и попкорном дожидаясь Криса. -Что будем смотреть? - Крис улыбнулся пытаясь сохранять спокойствие -Не знаю, Тофи указал лапкой на фильм и я решил включить его - Кот одобрительно мяукнул Забравшись под плед они начали поведать попкорн и смотреть драму Уже под конец фильма Райли спал, а с ним в обнимку Тофи. Крис пытался не заснуть и аккуратно как смог разложил диван. В комнату идти не хотелось, так что он просто прилёг рядом. Райли проснулся первым, а вместе с ним Тофи. Идти на работу было рано, так что можно дать Крису ещё посопеть. Дав котику немного еды и заварив себе кофе Райли просто смотрел на рассвет -Привет, как спалось? - Из-за угла вышел потрепанный темноволосый -Доброе утро, я отлично, спасибо - Браун встал, что бы заварить другу тоже кофе, ему не помешает, а тот пока спокойно сел на стул наблюдая как Тофи ест, а Райли заваривает кофе. Чуть позже, к часам 9, парни вышли на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.