ID работы: 10860159

как так получилось...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

карантин 2020

Немалоизвестная группа «Little big» на время карантина решает съехаться в один дом, чтобы творить новые хиты, которые точно застрянут в голове на несколько суток. Именно здесь зарождается идея сделать конкурс «Карантиновиденье». Идея простая, дающая возможность всем без исключения получить свою минуту славы. Как пример, знакомые решают записать свои видео, на которые в случае чего, можно будет опереться.

POV Илья

— Второй день как мы что-то творим — сказал я с глупой усмешкой. — получается сегодня мы снимаем клип для Сони. Ведь так? — после этих слов я поднял на свою коллегу глаза. Не знаю почему, но за 7 лет работы вместе, я никогда не отмечал насколько она интересный человек. — Именно — произнесла она и господи. какая же у неё красивая улыбка. Я готов смотреть на неё часами. — Ау, Илья — в меня врезался локоть Алины. Довольно неприятно, хотя, наверное, Я полностью погрузился в свои мысли. — Я спрашиваю, ты принимать участие в съемках будешь? — Конечно — без раздумий вырвалось у меня. — как же вы без меня справитесь. Мою шутку оценили, это довольно приятно. Но самое приятное что Соня тоже смеётся, а я как 14-летний мальчик любуюсь ею. Так. Меня явно несёт не в ту сторону. Мне просто не хватает внимания со стороны женщин. Не более. Соня — моя подруга, коллега и не более.

...хотя кому я вру?

***

POV Соня.

- <... > Вы отправили очень много заявок и сейчас мы будем отбирать лучшие - воодушевленно объявил Эльдар, а я смогла лишь кивнуть. Что я делаю на этом диване и вообще в этом видео - для меня до сих пор загадка. Я могла бы мирно стоять и долепливать пельмени, меня бы никто не трогал и я спокойненько смотрела со стороны. но нет. ”Ну Сонь, там все мы будем, твое участие будет как никак кстати„ пронеслось в голове. Так утром меня уговаривал Прусикин. Он знал что я не горю желанием сидеть тут, просто потому что... А зачем? что я могу сказать? Но он мой начальник, поэтому Я не могла перечить.

...а может не ему, а его чарам

***

Я сидела, иногда смеялась, но в основном я была в своём вымышленном мире. Расставание с парнем подействовало на меня довольно плохо. Я перестала быть Соней, а стала Софьей. Привычные вещи не приносили былого счастья, как раньше. Единственное что могло стать спасательным лучом - Прусикин. Каждое его случайное касание. Любой его взгляд. Любое наше взаимодействие друг с другом - мое сердце начинало трепетать. По венам текло давно забытое тепло, а все тело становилось ватным. Тот факт что я влюбилась, я пыталась долго отрицать - я планировала отношения отодвинуть на задний план. Да и если я начну встречаться со своим начальником, то в один прекрасный, солнечный день я смогу потерять и работу, и парня. Но с каждым словом я все больше осознавала что притяжения меня к нему все сильнее. Поэтому сейчас я лишь изредка бросала взгляды в сторону Ильича.

....больше никого.

POV Автор.

1 апреля 2020 года. Ровно шесть назад в Санкт-Петербурге в шутку была создана группа, которая стала любимицей сотен, если не тысяч людей. В честь этого события, в коттедже все устроили пир. Спустя некоторое время, за столом можно было услышать звяньканье бокалов, разные шутки и огромное количество непринужденных разговоров. Темы плавно перетекали из одной в другую.

POV Илья.

Всё время что мы отмечали, я находил глазами свою напарницу. Хотя искать не приходилось - мы сидели друг напротив друга. Из-за этого мне было мучительно тяжело сидеть и думать о чем-то другом.

... с каждым словом я влюблялся в неё все больше и больше.

***

Не знаю чем я думал (да и думал ли вообще), но пьяный я, смог сделать то, что трезвый я только мог представить. - Сонь - я наклонился к ней чуть ближе - давай выйдем. Поговорим. Она спокойно встала и вышла во двор. Прохладный воздух растрепал её волосы и все равно, при взгляде на неё, я становился кем-то другим. - Так... о чем ты хотел поговорить? - прервала мои раздемья миледи. А я стоял и видимо огромное количество ранее выпитого спирта сделали своё дело. За пару шагов я приблизился к ней вплотную - Прости. Я так больше не могу - успел сказать я и впился в её бледно-розовые губы. Сначала поцелуй был нежным. Я спрашивал разрешения. Во мне все крепла уверенность что она оттолкнет меня, накричит, уйдет. Сделает что угодно лишь бы прекратить это. Но нет. Когда спустя недолгое время меня не оттолкнули, я понял что делаю все правильно. Мои руки уверенно прошлись по её плечам и остановились на шее. Мозг начал отключаться, по телу бежало уже не тепло, а настоящий жар. По телу летали не бабочки, а мамонты. Я облизал языком её столь желанные губы и впился с ещё большей страстью. Я целовал её как-будто делал это каждый день. Как-будто в моей крови не было огромного количества алкоголя. Как-будто несколько часов назад я не мучался, думая взаимны ли мои чувства

...я был счастлив.

Не знаю как долго мы так стояли- пару минут или уже все полчаса. Я потерял счёт времени. Но рано или поздно всему придаётся закончиться. Соня робко отодвинулась и взглянула мне в глаза. Наши взгляды встретились и переплелись в немом диалоге. Гробовую тишину первой нарушила Соша. - А дальше что..? - А дальше мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.