Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10859918

Современное искусство

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный майский вечер, хотя не такой уж и обычный. Сегодня Саше представилась удача принимать у себя гостей. - Ой, как я люблю этот татарский Бешбармак, вкуснотища - Михаил плюхнулся на кровать рядом с Александром - Слушай - Питер отвлекся от телефона - Может мы не правильно поступили разместив Камалию и Святослава в гостевой спальне? Там матрас жестковат, этаж первый - Романов вел себя в лучших традициях собственного гостеприимства - Сашенька, ну не нагружайся ты так. Она вон, зимой в сарае на сене спала, и ничего. Не жаловалась. В то время вообще где только не спали - А ты откуда знаешь? - Саша с удивлением посмотрел на Москву - Мне ли не знать. Я ж рядом лежал. Она меня тогда еще задушить пыталась... - Задушить? - Ты не о том думаешь. Я к тому что тебе не стоит так щепетильно к этому относиться - Миша подлез под бок Романова - Ты наверное прав - Размышлял Александр заботливо гладя Московского по голове - Ты отверстие в стене проделал? - Какое отверстие? - Непонимающе спросил столица наткнувшись на строгий взгляд Саши -Под картину. Камалия обещала подарить мне картину - А, так то картина была? Я думал она себе доски на гроб везет. Ладно. Дело пяти секунд. Сейчас дрель принесу - Зачем? - Я тебе дырку в стене дыроколом делать буду? - Петербург явно не понял смысла, но "понимающе" кивнул - Ну что, где сверлить? - Там, между сервантом и телевизором - Романов указал пальцем на пустую стену -Зачем ты вообще этот сервант перевез? - Я за ним семь лет в очереди стоял. К тому же мне же где-то надо хранить все сервизы, хрустальные вазы и фарфоровые статуэтки Михаил тяжело выдохнул - Тут? - Миша ткнул пальцем на стену - Да -Вот так сразу да? - Насторожился блондин - Ты не заболел? - Сейчас два часа целиться будешь. Сверли давай Когда место под картину было готово Мша думал что сможет полежать, но нет - Привет Сашенька, я тут подарок твой принесла - Казань обернулась к Москве убирающего на место дрель - А ты Мишутка, в мужчину переоделся? - Я вообще-то и под одеждой мужчина - Съязвил Московский - Зверев под одеждой тоже мужчина - Ответила Казань Камалия поставила картину перед Александром - Держи мой хороший. От всего сердца - У тебя оно есть - Хайло прикрой - Казань подошла к Мише и обняла - Спокойной ночи - И тебе Камалия вышла из комнаты. А Саша принялся распаковывать подарок - Всегда поражался вашему общению, мне нужно было время к нему привыкнуть. Миш, смотри какая красота - Да, что есть того не спиз..О боже! Мои глаза! - На картине была изображена Казань в царском платье, короне и со скипетром - Да ладно тебе, по моему мило. И прикольно - Прикольно. Художника правда жалко -Почему? - С интересом спросил Питер - Да он по любому глаза себе потом выколол чтоб вторую такую не нарисовать Да много ты понимаешь - Пожал плечами Александр - Может Камалия себя такой видит - Ты че сомневаешься? Конечно она себя такой и видит, эта шальная императрица Саша повесил картину на место и лег рядом с Москвой - Спокойной ночи, искусствовед Ночью Александр проснулся от постоянной вошкотни и еле слышных причитаний. Повернувшись он увидел Михаила, который судя по всему не сомкнул глаз - Миш ты чего? - Сонно и хрипло выдал Романов - Саш, мне страшно - Признался Михаил глядя на картину - Я уже прочел все молитвы которые знал - Московский, тебе что сто? - Ругался Саша отворачиваясь - Спи давай - Я не могу. Мне кажется она моргнула - Идиот - Пробубнил себе под нос шатен Миша тихонько встал и подошел к картине с одеялом. Накрыв ее, Московский облегченно выдохнул - Ну вроде отлегло - Я все вижу - Да как? У тебя же глаза закрыты.. И чтоб ты знал, твой хриплый шепот из темноты звучит очень жутко - Ты что сделал? - Да я уже три часа уснуть не могу. Пожалей меня - Тебе от этого легче? - Саркастично поинтересовался Петербург - Да вроде..Хотя подожди, теперь вообще не видно че она там делает - Блондин снял одеяло с полотна - Может она нож достает. Слушай, а давай ее вообще уберем Послышался красноречивый цок и тяжелый вздох Саши - Нет, нельзя Казань снимать со стены -Почему? Переживет - Она то переживет, а вот переживешь ли ты, когда она это увидит Дверь в спальню тихонько открылась, и на пороге появился Святослав - О, вы не спите - Как видишь. А что это у тебя? Новгород оглядел комнату и наткнувшись на картину заключил - Я смотрю у вас такие вещи приживаются. В общем вот -Ох ниху.. - Миша встретившись с грозным взглядом Романова решил не продолжать - Не выколол -Что? - Переспросил Александр -Художник глаза себе не выколол - Можно она у вас недельку повесит. Ну я реально месяц уснуть не могу - Так знаешь что, оставь эту жесть себе - Да ну, вам помочь сложно? Ты не представляешь сколько мне труда стоило ее из Новгорода припереть - У нас тут не Кунсткамера. Убери это от меня Дверь снова тихонько скрипнула - Нет Михаил, я не могу отдать тебе эту картину - Святослав дернул картину на себя - Ну как? У нас будет полная коллекция - Миша на себя - Но она дорога моему сердцу - Нет, ты раз уж принес, то давай Взаимное перетягивание картины закончилось тем, что она со скрежетом разделилась на две части. А Саша, все так же сидевший на кровати вскинул брови и закрыл двумя ладонями открытый рот Лицо Казани тут же помрачнело - А че происходит здесь? - Кадерлем*? - "Удивился" Миша - Жаным? - Предразнила его Камалия -Зая? - Обернулся Пожарский - Вы че бандерлоки? Я вас щас кровью заставлю ее клеить... Ахмаклар*! - Камалия бы вот вот приступила к обещанному, но Саша ее остановил - Казань, а давай я тебя напишу? Еще лучше будет. Абсолютно бесплатно -Минутку Сашенька. Сейчас я этих дебилов в окно выкину, и мы поговорим - Светик, сейчас она отойдет от двери и мы туда прошмыгнем -Сюда иди..Падаль -Только не в моем доме! Соседи опять полицию вызовут... Хорошо что обеспокоенные мужскими криками и женскими матами Сашины соседи спасли мучеников всетки вызвав полицию *Кадерлем - Дорогая, родная на татарском *Жаным - Дорогой, родной на татарском *Ахмаклар - Идиоты на татарском (Я сама татарского не знаю, так что все слова взяты из переводчика, если слова не актуальны или в не правильной форме, прошу прощения)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.